Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)) нам 3 месяца и 1 неделя))

ВоТ наШ МалЬчиК-хуЛиГанЧик )) на первой прогулке))

e76cebf4a199.jpg

"мам, я так устал бегать...!!"

9e396e92d786.jpg

Здравствуйте)) нам 3 месяца и 1 неделя))

ВоТ наШ МалЬчиК-хуЛиГанЧик )) на первой прогулке))

e76cebf4a199.jpg

ммммм какой беленькАй,пушистенькАй... :lol2: все пропылесосил в округе?)))

ммммм какой беленькАй,пушистенькАй... :) все пропылесосил в округе?)))

Лен, )))) ...на моё удивление, за полторы недели как мы гуляем ни разу ни чего не слопал и даже не подобрал на улице :lol2: ...я первый раз когда вышла на улицу с ним думала "ну всё готовься забирать всё из пасти!!!" а он оказался индивидумом))) правда и от вкусняшек, которые беру на прогулку категорически отказывается (может и к лучшему, что он считает что кушать надо только дома!))) ...даже наш заводчик очень удивился :) )) Вот только вчера днём под деревом в опилках муравьёв как увидел :nono: сразу лапами давай копать , смотрит на меня вроде того: "мам, давай помогай!!!!)))" ...облизывал их, вроде слоал несколько штук своей добычи)- охотник!))

1f9eebec2b19.jpg

Лен, )))) ...на моё удивление, за полторы недели как мы гуляем ни разу ни чего не слопал и даже не подобрал на улице :lol2: ...я первый раз когда вышла на улицу с ним думала "ну всё готовься забирать всё из пасти!!!" а он оказался индивидумом))) правда и от вкусняшек, которые беру на прогулку категорически отказывается (может и к лучшему, что он считает что кушать надо только дома!))) ...даже наш заводчик очень удивился :) )) Вот только вчера днём под деревом в опилках муравьёв как увидел :nono: сразу лапами давай копать , смотрит на меня вроде того: "мам, давай помогай!!!!)))" ...облизывал их, вроде слоал несколько штук своей добычи)- охотник!))

1f9eebec2b19.jpg

Ух ты молодец какой!!! :) Но бдительности лучше не терять,может он ещё не совсем вник в "тему" :) вокруг столько вкусностей!)))))например вчера гуляющий с нами щенок хаски нашел дохлого птенчика :) уж гдеее он его "отрыл" посреди полянки...но мусолил он его во рту знатно :) благо у Майка мозгов хватило-даже не пробовал такую "добычу" у него отобрать...фию...)))

Всем привет! Примите нашу девочку! :nono:

41b1823a04d7.jpg

cb9b21815106.jpg

a4a7d7097d90.jpg

e1387863a00b.jpg

b3dc794549a6.jpg :lol2:

Изменено пользователем АББИ и Семья

Здравствуйте.Мы Марина и голдяшкаРайт из Самары(Karvin Stay Right Way).Примите нас в вашу теплую компанию

post-8050-1242925344_thumb.jpg

Изменено пользователем Karvin Stay Right Way

Здравствуйте.Мы Марина и голдяшкаРайт из Самары(Karvin Stay Right Way).Примите нас в вашу теплую компанию

О!!!! С удовольствием! Расскажите о себе подробнее!!! Как добирались, как в новом доме???

Я поздравляю Вас с чудесным - прекрасным другом!!!

Здраствуйте=)))Хотелось бы познакомиться=)Меня зовут Саша, а мою лабродорочку Флая, по паспорту Флорида Сильвер Стар,заводчик наш Лебедева Ирина Анатольевна, клуб Ладомир (надеюсь информации в свидетельстве можно верить)

Вчера у меня был день рождения и мне подарили щеночка, ей 2 месяца (17.03.09)

Очень ей радуюсь, но она такая неугомонная!Все подряд грызет и бегает по комнате целый день!=) Надеюсь когда она повзрослеет, не будет такой кусакой как сейчас=)

фот наша фотография

post-8061-1243013633_thumb.jpg

Здраствуйте=)))Хотелось бы познакомиться=)Меня зовут Саша, а мою лабродорочку Флая, по паспорту Флорида Сильвер Стар,заводчик наш Лебедева Ирина Анатольевна, клуб Ладомир (надеюсь информации в свидетельстве можно верить)

Вчера у меня был день рождения и мне подарили щеночка, ей 2 месяца (17.03.09)

Очень ей радуюсь, но она такая неугомонная!Все подряд грызет и бегает по комнате целый день!=) Надеюсь когда она повзрослеет, не будет такой кусакой как сейчас=)

фот наша фотография

post-8061-1243013633_thumb.jpg

Чудесная девчонка, просто прелесть! :) :thumbup: Купите ей побольше игрушек, будет чем заняться. :dntknw:

Спасибо=) Ваша Абби тоже красавица=))) :)

Спасибо! А мы уже стали девушкой! :thumbup:

добрый день, мы - Олеся и Тагир. Нам год и два месяца. Приятно познакомиться

Изменено пользователем Олеся&Тагир

Здравствуйте, разрешите представиться? Нас зовут Ольга и Ульянка. Очень приятно с Вами со всеми познакомиться

А это Ульяшка первый раз решила поплавать

post-7920-1243356633_thumb.jpg

Изменено пользователем ПартизАнка

А мы из Калининграда :lol2:

я - Женя, а ребенок наш - Джастин, нам уже 1,5 годика :)

так получилось, что он у нас с детства гражданин автомобилизированный, поэтому любим кататься на переднем сиденье :1st:

а в последнее время самое любимое занятие - за 1 минуту открутить от бутылки из-под кока-колы крышечку и заныкать ее под диван :lol_2: благо "папа" колу любит :blush2:

post-8102-1243369894_thumb.jpg

post-8102-1243369906_thumb.jpg

post-8102-1243370000_thumb.jpg

post-8102-1243370009_thumb.jpg

ничего себе - крокодила завалил? :)

хороший мальчик :)

крокодила он через неделю СЪЕЛ!! :) :)

не сгрыз , а именно СЪЕЛ!!! :)

Здравствуйте, меня зовут Яна. Моего лабрика - Лоррикс. Ему 1,5 года. Мы из Нижнего Новгорода :thumbup:

Ой а сюда то я и не заглянула :thumbup: - я - Галя... собака - Джесси

Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я незнаю куда это писать но напишу и сюда. Я хочу завсети щенка лабрадора ретривера шоколадного оттенка, девочку.Помогите куда надо обратится чтоб зделать как бы заказ.

Изменено пользователем Елений

Здравствуйте всем!

Давно читаю форум, вот наконец решилась зарегистрироваться и представить себя и своих собак.

Меня зовут Екатерина. Мои питомцы: голден ретривер Лирика Лета Бегущая по Волнам (Лета) и флэт Радость из Истры Делюкс эт Найт (Ника).

post-8183-1244126566_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...