UGLI Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте)) нам 3 месяца и 1 неделя)) ВоТ наШ МалЬчиК-хуЛиГанЧик )) на первой прогулке))"мам, я так устал бегать...!!"
Лена и Майк Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте)) нам 3 месяца и 1 неделя)) ВоТ наШ МалЬчиК-хуЛиГанЧик )) на первой прогулке))ммммм какой беленькАй,пушистенькАй... все пропылесосил в округе?)))
UGLI Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ммммм какой беленькАй,пушистенькАй... :) все пропылесосил в округе?)))Лен, )))) ...на моё удивление, за полторы недели как мы гуляем ни разу ни чего не слопал и даже не подобрал на улице ...я первый раз когда вышла на улицу с ним думала "ну всё готовься забирать всё из пасти!!!" а он оказался индивидумом))) правда и от вкусняшек, которые беру на прогулку категорически отказывается (может и к лучшему, что он считает что кушать надо только дома!))) ...даже наш заводчик очень удивился :) )) Вот только вчера днём под деревом в опилках муравьёв как увидел сразу лапами давай копать , смотрит на меня вроде того: "мам, давай помогай!!!!)))" ...облизывал их, вроде слоал несколько штук своей добычи)- охотник!))
Лена и Майк Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Лен, )))) ...на моё удивление, за полторы недели как мы гуляем ни разу ни чего не слопал и даже не подобрал на улице ...я первый раз когда вышла на улицу с ним думала "ну всё готовься забирать всё из пасти!!!" а он оказался индивидумом))) правда и от вкусняшек, которые беру на прогулку категорически отказывается (может и к лучшему, что он считает что кушать надо только дома!))) ...даже наш заводчик очень удивился :) )) Вот только вчера днём под деревом в опилках муравьёв как увидел сразу лапами давай копать , смотрит на меня вроде того: "мам, давай помогай!!!!)))" ...облизывал их, вроде слоал несколько штук своей добычи)- охотник!))Ух ты молодец какой!!! :) Но бдительности лучше не терять,может он ещё не совсем вник в "тему" :) вокруг столько вкусностей!)))))например вчера гуляющий с нами щенок хаски нашел дохлого птенчика :) уж гдеее он его "отрыл" посреди полянки...но мусолил он его во рту знатно :) благо у Майка мозгов хватило-даже не пробовал такую "добычу" у него отобрать...фию...)))
Абби и Семья Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Примите нашу девочку! Изменено 21 мая, 2009 пользователем АББИ и Семья
Karvin Stay Right Way Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте.Мы Марина и голдяшкаРайт из Самары(Karvin Stay Right Way).Примите нас в вашу теплую компанию Изменено 21 мая, 2009 пользователем Karvin Stay Right Way
Irina&Simba Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте.Мы Марина и голдяшкаРайт из Самары(Karvin Stay Right Way).Примите нас в вашу теплую компаниюО!!!! С удовольствием! Расскажите о себе подробнее!!! Как добирались, как в новом доме???Я поздравляю Вас с чудесным - прекрасным другом!!!
Fly`a Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Здраствуйте=)))Хотелось бы познакомиться=)Меня зовут Саша, а мою лабродорочку Флая, по паспорту Флорида Сильвер Стар,заводчик наш Лебедева Ирина Анатольевна, клуб Ладомир (надеюсь информации в свидетельстве можно верить)Вчера у меня был день рождения и мне подарили щеночка, ей 2 месяца (17.03.09)Очень ей радуюсь, но она такая неугомонная!Все подряд грызет и бегает по комнате целый день!=) Надеюсь когда она повзрослеет, не будет такой кусакой как сейчас=)фот наша фотография
Абби и Семья Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Здраствуйте=)))Хотелось бы познакомиться=)Меня зовут Саша, а мою лабродорочку Флая, по паспорту Флорида Сильвер Стар,заводчик наш Лебедева Ирина Анатольевна, клуб Ладомир (надеюсь информации в свидетельстве можно верить)Вчера у меня был день рождения и мне подарили щеночка, ей 2 месяца (17.03.09)Очень ей радуюсь, но она такая неугомонная!Все подряд грызет и бегает по комнате целый день!=) Надеюсь когда она повзрослеет, не будет такой кусакой как сейчас=)фот наша фотографияЧудесная девчонка, просто прелесть! :) Купите ей побольше игрушек, будет чем заняться.
Абби и Семья Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо=) Ваша Абби тоже красавица=))) :)Спасибо! А мы уже стали девушкой!
Олеся&Тагир Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) добрый день, мы - Олеся и Тагир. Нам год и два месяца. Приятно познакомиться Изменено 26 мая, 2009 пользователем Олеся&Тагир
ПартизАнка Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте, разрешите представиться? Нас зовут Ольга и Ульянка. Очень приятно с Вами со всеми познакомитьсяА это Ульяшка первый раз решила поплавать Изменено 26 мая, 2009 пользователем ПартизАнка
notangel Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А мы из Калининграда я - Женя, а ребенок наш - Джастин, нам уже 1,5 годика :) так получилось, что он у нас с детства гражданин автомобилизированный, поэтому любим кататься на переднем сиденье а в последнее время самое любимое занятие - за 1 минуту открутить от бутылки из-под кока-колы крышечку и заныкать ее под диван благо "папа" колу любит
Starfish Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 а вот еще мы :) ничего себе - крокодила завалил? :) хороший мальчик :)
notangel Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ничего себе - крокодила завалил? :) хороший мальчик :)крокодила он через неделю СЪЕЛ!! :) :) не сгрыз , а именно СЪЕЛ!!! :)
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Здравствуйте, меня зовут Яна. Моего лабрика - Лоррикс. Ему 1,5 года. Мы из Нижнего Новгорода
Rakushka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ой а сюда то я и не заглянула - я - Галя... собака - Джесси
Елений Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я незнаю куда это писать но напишу и сюда. Я хочу завсети щенка лабрадора ретривера шоколадного оттенка, девочку.Помогите куда надо обратится чтоб зделать как бы заказ. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Елений
WonValley Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте всем!Давно читаю форум, вот наконец решилась зарегистрироваться и представить себя и своих собак.Меня зовут Екатерина. Мои питомцы: голден ретривер Лирика Лета Бегущая по Волнам (Лета) и флэт Радость из Истры Делюкс эт Найт (Ника).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти