DJ_Flora Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте всем!Давно читаю форум, вот наконец решилась зарегистрироваться и представить себя и своих собак.Меня зовут Екатерина. Мои питомцы: голден ретривер Лирика Лета Бегущая по Волнам (Лета) и флэт Радость из Истры Делюкс эт Найт (Ника).WonValley, здравствуйте. Если честно, была поражена, когда увидела ваши фотографии. Никогда не видела черного голдена. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А вот немного фоток Леты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 WonValley, здравствуйте. Если честно, была поражена, когда увидела ваши фотографии. Никогда не видела черного голдена. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Flora Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) WonValley, здравствуйте. Если честно, была поражена, когда увидела ваши фотографии. Никогда не видела черного голдена. Здорово. Вот я дурында. Читаю через строчку. Изменено 4 июня, 2009 пользователем DJ_Flora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прончик Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А нам сегодня 4 месяца!!!Порваные обои, отгрызанные плинтуса, покусанные руки и ноги, порваны все тапки, съедены все стулья и вообще в квартире ничего целого не осталось. Доедаем праздничное пирожное и вообще! Счастливы!!! С днем рождения всех однопометников Фани! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Прончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Здравствуйте. Давайте знакомиться, будем рады! Нашего с мужем лабрадора зовут Арчибальд-10 месяцев(25 июля будет год). Наш папа-Penny Royal's Eric Dutch Tulip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bien Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем доброго времени суток! Примите нас в Вашу компанию :) ...Меня зовут Алла Романова, дочь Анастасия (Аська) 5 лет и "младшенькая дочка" Элечка - лабрадорша 2 года. Лабрадор у меня в жизни впервые!!! До этого был овчар-мальчик, прожил 12,5 лет, он был чудесным псом и всеобщим любимчиком. Я думала, что после него уже больше никогда не заведу собаку, но увидела это маленькое чудо, и сердце мое было разбито ...Собачьи мама и папа этого чуда Аве-Мария и Дориан Голд Сюрпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenca Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Нас зовут Мегги, Марли, Лена. Как Вы уже догадались Мегги и Марли псы, а Лена-Безумная хозяйка. Мегги - золотистый ретривер 1.4г. Марли -найденыш 4-5летний лабр КАК ФОТО ЗАГРУЗИТЬ?????? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Helenca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 КАК ФОТО ЗАГРУЗИТЬ??????http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288p.s. поиск форума - найдётся всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет, мы новички. Мы долго читали форум решили зарегистрироваться.Моя соба из питомника Ковеш .Хочется найти однопометников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тяфф,тяфф.Приветик из Липецка!Меня зовут Алекс,хотя мама меня почемуто называет "сладка рыбка"Наверное потому что я очень люблю купаться?А может потому что я обожаю рыбу?Эх...короче не знаю почему.А еще я люблю гонялово и ма ма сказала,что она тоже стала гонялово и похудела на 4кг,а я почему то наоборот округляюсь.Вот!А еще,когда я вывожу своих родителей гулять,они мне рассказывают всякие разные вещи,я их слушаю и балдею.Ну я конечно немного хулиганю,мамулик погрозит пальчиком,а потом как чмокнет в носик.Вот и вчера пока она на вашем форуме висела я даже незнаю как ко мне попал ее новый стланец,ну чесслово сам не пойму как,когда его обнаружила уже было поздно.Мне стыдно.....ведь мама их всего один раз одела..,но он такой класссссссный и резина такая дорогая,сразу видно из хорошего магазина.Вы пишите мне товарищи рабрадоры,давайте будем дружить!!!!!!Всех чмокаю и люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 .Мне стыдно.....ведь мама их всего один раз одела..,но он такой класссссссный и резина такая дорогая,сразу видно из хорошего магазина.Привет тебе, Сладка Рыбка, от хулиганки Ясмины В воскресенье я (хозяйка) лишилась крайне удобных босоножек, причем произошло все в течение буквально одной минуты, пока вышла в другую комнату полить цветы. Когда вышла - Яся стояла на задних лапах у дивана, на который положила босоножек, и догрызала второй ремешок так что прячьте обувь, даже если вышли или отвлеклись всего на минутку, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет тебе, Сладка Рыбка, от хулиганки Ясмины В воскресенье я (хозяйка) лишилась крайне удобных босоножек, причем произошло все в течение буквально одной минуты, пока вышла в другую комнату полить цветы. Когда вышла - Яся стояла на задних лапах у дивана, на который положила босоножек, и догрызала второй ремешок так что прячьте обувь, даже если вышли или отвлеклись всего на минутку, этого достаточно Сейчас нам почти год , а недавно съели три пары женских тапок,туфли и кожаный ремень.Мужскую обувь трогать боится, папа шлепает по макушке. Не больно но страшно!!! Убирать бесполезно ,шкаф открывает лапой. Наказывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет тебе, Сладка Рыбка, от хулиганки Ясмины В воскресенье я (хозяйка) лишилась крайне удобных босоножек, причем произошло все в течение буквально одной минуты, пока вышла в другую комнату полить цветы. Когда вышла - Яся стояла на задних лапах у дивана, на который положила босоножек, и догрызала второй ремешок так что прячьте обувь, даже если вышли или отвлеклись всего на минутку, этого достаточно Ой,Ясминочка ты меня понимаешь.Ведь я не хотел жевать эти стланцы,это все кот,он сидел в этом шкафу купе, а я просто помог ему на свободу вылезти,ну а тутэти оффигенные тапппппоччччкииии ууууу.А вообщее,Ясминочка,я думал,что кот,его Сэм зовут,мне друг,но поверь мне,он мне так.....кот короче....Прикинь,специально меня заведет,что бы я типа на него гавкал......,ночью,когда все спят.Ну я и гавкал,когда совсем малыш был,а потом я понял,это провокация.Теперь меня не проведешь.....Я почти взрослый .Вот!Хотя иногда этому Сэму даю жару,правда когда мамуля не видит,так потреплю чуть чуть.Сейчас нам почти год , а недавно съели три пары женских тапок,туфли и кожаный ремень.Мужскую обувь трогать боится, папа шлепает по макушке. Не больно но страшно!!! Убирать бесполезно ,шкаф открывает лапой. Наказывать !!!Дорогой Мон Марс!Вот шкаф то как раз открывается легко,а как же хочется натурального кожаного или хорошей китайской резины.....Маму жалкло,так она на эти тапочки радовалась.Говорила мне:"вот,зай теперь я на речке ,как человек,в новых тапочках"Эх......Вырасту и куплю ей черевички,как у царевны,пусть со мной на речку в них охабачивает.А нам сегодня 4 месяца!!!Порваные обои, отгрызанные плинтуса, покусанные руки и ноги, порваны все тапки, съедены все стулья и вообще в квартире ничего целого не осталось. Доедаем праздничное пирожное и вообще! Счастливы!!! С днем рождения всех однопометников Фани!Тяффф,Тяфффф тебе Прончик!!!!У нас тоже после евро ремонта одна плитка на полу цела осталась,но мама с папой чему то радуются,я думал...прибьют,а они :"Солнышко,ну че ты наворочил,зайка,ну зачем ты обои на кухне сьел?"Зачем.зачем...понравились мне они...Не,потом меня чувство вины распирает и я потом ни на что долго не западаю,а потом вдруг,как мама скажет опять гонялово -бесилово,ну не совладаю я сам с собой....лапы сами по себе,голова толи здесь толи там,пока ноги догоняют,догоняют......короче сам понимаешь растем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Обои Масей съел до половины , сколько достал. Я их окуратно подрезала и края заклеила строительным скотчем. Получилось симпотично. Ремонт будем делать когда совсем перестанет шкодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сейчас нам почти год , а недавно съели три пары женских тапок,туфли и кожаный ремень.Мужскую обувь трогать боится, папа шлепает по макушке. Не больно но страшно!!! Убирать бесполезно ,шкаф открывает лапой. Наказывать !!!Привет Мон Марсик!Не виноват я они сами,как то в рот попали.Да я особо не парюсь,родители новые мои добрячки.Не я конечно попериживал,типа ой,ей,ей,да и по натуре,неудобняк.Эх!Вот Буду Большой куплю маме че нибудь на калбуках,чеб меня не догнала,когда в рыбке тухлой валяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Привет Мон Марсик!Не виноват я они сами,как то в рот попали.Да я особо не парюсь,родители новые мои добрячки.Не я конечно попериживал,типа ой,ей,ей,да и по натуре,неудобняк.Эх!Вот Буду Большой куплю маме че нибудь на калбуках,чеб меня не догнала,когда в рыбке тухлой валяюсь.Друзья а ваши питомцы обижаться умеют, когда их ругаете. Наш Масей отворачивается и вздыхает,как будто жизнь не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Друзья а ваши питомцы обижаться умеют, когда их ругаете. Наш Масей отворачивается и вздыхает,как будто жизнь не удалась.О еще как!Такой бука становится,уйдет на свое место и вздыхает,а мне уже начинает казатся,что это я наварочила а не он.Так дуется,так глянет,что мурашки по коже.Вообще взгляд у лабрадоров это что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Мария Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет всем! Я долго уже читаю форум, много нового нашла. Меня зовут ирина ,у нас золотой ребенок Эль Мария.нам годик. Первая собака ,поэтому много вопросов и проблем с ней, но уже подумываю о втором голдоне. Все привет!!!Привет всем! Я долго уже читаю форум, много нового нашла. Меня зовут ирина ,у нас золотой ребенок Эль Мария.нам годик. Первая собака ,поэтому много вопросов и проблем с ней, но уже подумываю о втором голдоне. Все привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 О еще как!Такой бука становится,уйдет на свое место и вздыхает,а мне уже начинает казатся,что это я наварочила а не он.Так дуется,так глянет,что мурашки по коже.Вообще взгляд у лабрадоров это что то.Я долго на него обижаться не могу. Придет , голову на коленки положит, в глаза заглядывает, вздыхает , хвостом виляет, уши прижимает.Ну прости,на морде написано.Подхолим вобщем !Ну как такого любимку не простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-khrust Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 добрый день! мы тоже новички. месяц назад взяли лабрика через месяц нам будет уже 4 годадобрый день! мы тоже новички. месяц назад взяли лабрика через месяц нам будет уже 4 года пес из С-петербурга заводчица Горелова Е родители ВЕСЕЛЫЙ ХВОСТ и К ЖАКЛИН .Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 добрый день! мы тоже новички. месяц назад взяли лабрика через месяц нам будет уже 4 года пес из С-петербурга заводчица Горелова Е родители ВЕСЕЛЫЙ ХВОСТ и К ЖАКЛИН .Может кто знает?))) поделитесь фотографиями Вашего малыша)))Нам тоже 4 с хвостиком)))Вот Таие Мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-khrust Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ФОТКИ БУДУТ ПОЗЖЕ! ВЫ ЕЩЕ МАЛЫШИ,А НАМ УЖЕ ГОДИКОВ! МЫ БЫЛИ ОТКАЗНИКАМИ НЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ФОТКИ БУДУТ ПОЗЖЕ! ВЫ ЕЩЕ МАЛЫШИ,А НАМ УЖЕ ГОДИКОВ! МЫ БЫЛИ ОТКАЗНИКАМИ НЕ ИЗ ПЕРВЫХ РУКНе пойму что то, у Вас мальчик или деваха? Такой милый ребенок!!! Супер щен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderling Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Всем Добрый Вечер!Меня зовут Катерина. Живет у нас с мужем Лабрадор Ретривер черного окраса - Ева (мы из Kensol`s) и осенью еще будет шоколадная ЛабраДевушка. Еве недавно исполнилось 10 месяцев Изменено 20 июня, 2009 пользователем Eva&Sofia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти