Джокер Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Всем большой Привет! Мы здесь новички.Меня зовут Светланка,а мелкого Джокер,нам три месяца,будем рады помощи и общению!
Анюта и Сэмик Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Всем большой привет!!! Меня зовут Анюта, а моего золотистого ребенка зовут Сэм (Хенк Вайз Бой). Наша мама красавица Шармель, а папа Райт (Sansue Sporting Knigh) . Сэмик обожает купаться, грызть палочки и все что сделано из дерева дома, играть в салочки и подбирать в лесу шишки. Примите нас в вашу большую компанию?!
Violetta_ Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Привет всем, меня зовут Виолетта, а нашего любимца - Джон (Талисман Кубани Леджи Джонс). Это он в октябре, когда только-только привезли. Обычный лабриковский щен, очень активный и с умными глазами Хотелось бы показать свежие фото, но пока нет такой возможности. Рады будем вписаться в ваш коллектив
Алёна 30 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Всем, здравствуйте! Меня зовут Алена, моих голдушек Викинг и Лель, 4 и 5 лет. Поскольку, процесс превращения маленьких хулиганов в умных, серьезных и "воспитанных" детей у нас уже завершен, с удовольствием поможем советом! Будем рады общению с людьми, живущими рядом с этими прекрасными существами! G]
НатаВ и Орди Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет всем, меня зовут Виолетта, а нашего любимца - Джон (Талисман Кубани Леджи Джонс). Это он в октябре, когда только-только привезли. Обычный лабриковский щен, очень активный и с умными глазами Хотелось бы показать свежие фото, но пока нет такой возможности. Рады будем вписаться в ваш коллектив Привет!!!Приятно познакомиться!!!! Какой красивый мальчик!!!
Anna D Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) меня зовут Аня) а моё золото Лойд! ) здесь ему 3 месяца ))как они все похожиииисмотрю фото голденов как будто моего фотографировали Изменено 27 июня, 2009 пользователем Anna D
Violetta_ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Привет!!!Приятно познакомиться!!!! Какой красивый мальчик!!! Спасибо :)
Алёна 30 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 меня зовут Аня) а моё золото Лойд! ) здесь ему 3 месяца ))как они все похожиииисмотрю фото голденов как будто моего фотографировали Привет! Не верится, что всего 4 года назад, такое же чудо носила на руках! Как тебе везет, что он еще маленький! Моё так быстро выросло, на ручки, правда, до сих пор просится. А что делать - такие они!
Anna D Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Привет! Не верится, что всего 4 года назад, такое же чудо носила на руках! Как тебе везет, что он еще маленький! Моё так быстро выросло, на ручки, правда, до сих пор просится. А что делать - такие они!на ручки даааа... только так лезет))я его в ванну еле поднимаю) отъли его млин
mango Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Юля я совсем новичек (зарегистрироваласт только что) маленький мой Максик вот такой шоколадный мальчишка сейчас ему 9 мес. живем мы в Нижнем Новггороде, тоже хотим к Вам в компанию.
shelli26 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) как они все похожиииисмотрю фото голденов как будто моего фотографировали нееа! Они все разные Изменено 2 июля, 2009 пользователем shelli26
Мира Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я Таня мне 12 лет а мою Лабродевочку зовутМира
Snake_и_Хэлс Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет...меня зовут Настя....а нашего лабро-сыночка Хэлсуша
shelli26 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я Таня мне 12 лет а мою Лабродевочку зовутМираОй как приятно, что я теперь не одна тут такая мелкая))) Мне 13
Lille Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет!Мы с моими мальчишками зарегистрировались здесь 26 июня сего года.Меня зовут Лиля, моих мальчишек Лавр (Лабрадор Ретривер, 2,5 года) и Рыжик (мы его называем мини-лабрадор, он дворняжа, ему примерно 1,7).Сейчас попробую показать их.Блин, никак не получается выложить фотки.Я не умею.
Эль Мария Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Привет Всем!!!Заходите на наш сайт http://zolretriver.ucoz.ru/
Таня и Дания Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну вот, наконец то Наш щенок появился на свет недельку назад в помёте 2 девочки, и как раз для нас одна из них чёрненькая Я вот что хотела спросить - кличка в пасопрте будет одна, какую дадут в клубе, а назвать собаку в повседневной жизни я могу как угодно?
Олька и Бонька Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Ольга. Вот уже второй день в нашей семье живет маленькое чудо по кличке Боня (черная лабродорша, 2 месяца). Собака у нас впервые, так что мы новички. Надеюсь на вашу помощь в вопросах воспитания.
shelli26 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Всем добро пожаловать! Я вот что хотела спросить - кличка в пасопрте будет одна, какую дадут в клубе, а назвать собаку в повседневной жизни я могу как угодно?Да, можете, соба же ваша, а та кличка она только в документах.
Таня и Дания Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Да, можете, соба же ваша, а та кличка она только в документах. Спасибо
Ленок Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Елена! А нашу лабру Шелти! Нам сейчас 2 месяца, и появилась она у нас чуть больше недели назад! Живем в Подмосковье , в г. Реутов! И у меня ни как не получаться вставить фотку! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ленок
Полина и Зак Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Полина,а моего лабрика Зак.Полное имя Зак Гуд Бой Когда создам отдельную темку(наверно так можно :) )раскажу более подробно о нас.Ой как приятно, что я теперь не одна тут такая мелкая))) Мне 13 Привет меня зовут Полина,мне тоже 13 :) хорошо .что не одна такая Изменено 9 июля, 2009 пользователем Полина и Зак
shelli26 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет меня зовут Полина,мне тоже 13 :) хорошо .что не одна такая Привет! Я Клара, заходи ко мне в темку: www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26684&st=0&gopid=509262entry509262
Наталья и Ника Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мою девочку Ника. А если быть точнее Жаклин, родились мы 31 мая 09 года. Наш папа Charming Bear Amur, мама Viki Airis У нас дома есть еще кошка, рыбки, лягушка. и самое главное трое детей.Живем мы в Москве в Тушино. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Иволга
Настя и Элана Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет!Меня зовут Настя,а мою собачку Элана=) Нам 4 месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти