Джокер Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всем большой Привет! Мы здесь новички.Меня зовут Светланка,а мелкого Джокер,нам три месяца,будем рады помощи и общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем большой привет!!! Меня зовут Анюта, а моего золотистого ребенка зовут Сэм (Хенк Вайз Бой). Наша мама красавица Шармель, а папа Райт (Sansue Sporting Knigh) . Сэмик обожает купаться, грызть палочки и все что сделано из дерева дома, играть в салочки и подбирать в лесу шишки. Примите нас в вашу большую компанию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет всем, меня зовут Виолетта, а нашего любимца - Джон (Талисман Кубани Леджи Джонс). Это он в октябре, когда только-только привезли. Обычный лабриковский щен, очень активный и с умными глазами Хотелось бы показать свежие фото, но пока нет такой возможности. Рады будем вписаться в ваш коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 30 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем, здравствуйте! Меня зовут Алена, моих голдушек Викинг и Лель, 4 и 5 лет. Поскольку, процесс превращения маленьких хулиганов в умных, серьезных и "воспитанных" детей у нас уже завершен, с удовольствием поможем советом! Будем рады общению с людьми, живущими рядом с этими прекрасными существами! G] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет всем, меня зовут Виолетта, а нашего любимца - Джон (Талисман Кубани Леджи Джонс). Это он в октябре, когда только-только привезли. Обычный лабриковский щен, очень активный и с умными глазами Хотелось бы показать свежие фото, но пока нет такой возможности. Рады будем вписаться в ваш коллектив Привет!!!Приятно познакомиться!!!! Какой красивый мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna D Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) меня зовут Аня) а моё золото Лойд! ) здесь ему 3 месяца ))как они все похожиииисмотрю фото голденов как будто моего фотографировали Изменено 27 июня, 2009 пользователем Anna D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет!!!Приятно познакомиться!!!! Какой красивый мальчик!!! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна 30 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 меня зовут Аня) а моё золото Лойд! ) здесь ему 3 месяца ))как они все похожиииисмотрю фото голденов как будто моего фотографировали Привет! Не верится, что всего 4 года назад, такое же чудо носила на руках! Как тебе везет, что он еще маленький! Моё так быстро выросло, на ручки, правда, до сих пор просится. А что делать - такие они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna D Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Привет! Не верится, что всего 4 года назад, такое же чудо носила на руках! Как тебе везет, что он еще маленький! Моё так быстро выросло, на ручки, правда, до сих пор просится. А что делать - такие они!на ручки даааа... только так лезет))я его в ванну еле поднимаю) отъли его млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Юля я совсем новичек (зарегистрироваласт только что) маленький мой Максик вот такой шоколадный мальчишка сейчас ему 9 мес. живем мы в Нижнем Новггороде, тоже хотим к Вам в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) как они все похожиииисмотрю фото голденов как будто моего фотографировали нееа! Они все разные Изменено 2 июля, 2009 пользователем shelli26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я Таня мне 12 лет а мою Лабродевочку зовутМира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_и_Хэлс Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет...меня зовут Настя....а нашего лабро-сыночка Хэлсуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я Таня мне 12 лет а мою Лабродевочку зовутМираОй как приятно, что я теперь не одна тут такая мелкая))) Мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lille Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет!Мы с моими мальчишками зарегистрировались здесь 26 июня сего года.Меня зовут Лиля, моих мальчишек Лавр (Лабрадор Ретривер, 2,5 года) и Рыжик (мы его называем мини-лабрадор, он дворняжа, ему примерно 1,7).Сейчас попробую показать их.Блин, никак не получается выложить фотки.Я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Мария Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет Всем!!!Заходите на наш сайт http://zolretriver.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну вот, наконец то Наш щенок появился на свет недельку назад в помёте 2 девочки, и как раз для нас одна из них чёрненькая Я вот что хотела спросить - кличка в пасопрте будет одна, какую дадут в клубе, а назвать собаку в повседневной жизни я могу как угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Ольга. Вот уже второй день в нашей семье живет маленькое чудо по кличке Боня (черная лабродорша, 2 месяца). Собака у нас впервые, так что мы новички. Надеюсь на вашу помощь в вопросах воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем добро пожаловать! Я вот что хотела спросить - кличка в пасопрте будет одна, какую дадут в клубе, а назвать собаку в повседневной жизни я могу как угодно?Да, можете, соба же ваша, а та кличка она только в документах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, можете, соба же ваша, а та кличка она только в документах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Елена! А нашу лабру Шелти! Нам сейчас 2 месяца, и появилась она у нас чуть больше недели назад! Живем в Подмосковье , в г. Реутов! И у меня ни как не получаться вставить фотку! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Полина,а моего лабрика Зак.Полное имя Зак Гуд Бой Когда создам отдельную темку(наверно так можно :) )раскажу более подробно о нас.Ой как приятно, что я теперь не одна тут такая мелкая))) Мне 13 Привет меня зовут Полина,мне тоже 13 :) хорошо .что не одна такая Изменено 9 июля, 2009 пользователем Полина и Зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет меня зовут Полина,мне тоже 13 :) хорошо .что не одна такая Привет! Я Клара, заходи ко мне в темку: www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26684&st=0&gopid=509262entry509262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ника Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мою девочку Ника. А если быть точнее Жаклин, родились мы 31 мая 09 года. Наш папа Charming Bear Amur, мама Viki Airis У нас дома есть еще кошка, рыбки, лягушка. и самое главное трое детей.Живем мы в Москве в Тушино. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Иволга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Элана Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет!Меня зовут Настя,а мою собачку Элана=) Нам 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти