Инкери Лайн Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Нелли, нашу голдяшу Юла из Соколиного Гнезда (или просто Юлька). Мне 34 года, замужем и у нас двое замечательных детей. Живем в Санкт-Петербурге.А это наша мордашка!Ну и я - ее хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Элана Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Нелли, нашу голдяшу Юла из Соколиного Гнезда (или просто Юлька). Мне 34 года, замужем и у нас двое замечательных детей. Живем в Санкт-Петербурге.А это наша мордашка!Ну и я - ее хозяйка. какая прелестная собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ никак не могу понять как белых голденов хозяева среди снега не теряют Наверное за глазами и чорным носом следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 какая прелестная собачка! Спасибо большое!!! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Одеваем яркие ошейники, всегда видим на снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Одеваем яркие ошейники, всегда видим на снегу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana _76 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну вот наконец то и мы выложим свои фотки сделали специально небольшие,а то зарегестрированы уже дано, а так и не познакомились.Меня зовут Света, мужа Сергей, но он практически в нете не бывает,так что общаюсь я одна, мы из Казахстана (почитала про вашитусовки так завидно стало, у нас вообще немного ретриверовладельцев, так хочеться приехать назанятие к Нечаевой в Сокольники , но......, будем тогда так общаться ;) ) нашу голден девочку зовут Ассоль, полное имя не скажу док-ты дома.Нам 1.5 года, мы очень спокойные, тактичные девочки, очень редко позволяем себе плохое поведене ,ну разве, что на отдыхе а это мы на даче, после купания с папой фотка получилась, а со мной не очень ;) , со мной потом выложуа это после купания мы бесимсяТак что примите нас в ваши стойные ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Элана Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) еще фоткиааааа оболдеть!!как похожа на мою Лану!просто вылетая!только у вас она поболее чем моя.Спасибо!!!Вот они мы:тут на второй фотке тоже похожа на мою!просто класс Изменено 15 июля, 2009 пользователем Nastya_Doll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ааааа оболдеть!!как похожа на мою Лану!просто вылетая!только у вас она поболее чем моя.тут на второй фотке тоже похожа на мою!просто класс Ух какая сладкость, просто чудо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет!Как видно по нику меня зовут Вова. Мою девушку Ксюша. Живем вместе с лабрадорчиком Марли (4,5 месяца) в Чертаново - улица Дорожная. Хотели бы найти друзей и себе и щенку для совместных выгулов в нашем районе))Фотки выложу сегодня вечером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте, друзья! Очень приятно быть с вами на этом сайте и узнавать столько интересного, вот решила зарегистрироваться.Меня зовут Ирина, мне 32 года, замужем. 2,5 месяца назад у нас в семье появился замечательный палевый малыш -лабрадорчик. Он уже значительно подрос и сейчас нам почти 5 месяцев. Моего лабрика зовут Маркиз (дома просто Марк). Он ласковый, немного хулиганистый, но умничка :( У Марка потрясающая мимика, он просто маленький человечек, бывает любопытным, хитрым, скучающим, задорным (пожалуй, только не злым!).. Вот наши фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь и Ко Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет !!! Мы Александр. Светлана и наш замечательный пес " Цезарь" хотим всем засвидетельствовать свое почтение и наладить дружеское общение))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет !!! Мы Александр. Светлана и наш замечательный пес " Цезарь" хотим всем засвидетельствовать свое почтение и наладить дружеское общение))).. Люди добрые, уже все мозги сломала, откройте мне , незнайке такой, что значит в имени "и Ко"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь и Ко Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ко-Компания в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет !!! Мы Александр. Светлана и наш замечательный пес " Цезарь" хотим всем засвидетельствовать свое почтение и наладить дружеское общение))).. Ну здрасте, здрасте !!!Вот и еще детки начали посещать форум, очень рады Вас видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ко-Компания в данном случае :)Спасиб, спасли мои мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь и Ко Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасиб, спасли мои мозги :) всегда рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena и Centik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет!!!Нас зовут Дмитрий и Анастасия, а нашего сыночка лабрадорчика Центик)))))Будем очень рады со всеми пообщаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет!!!Нас зовут Дмитрий и Анастасия, а нашего сыночка лабрадорчика Центик)))))Будем очень рады со всеми пообщаться!))) Привет!Я смотрю вы с Бирюлево) А мы с ул. Дорожной (рядом Подольские курсанты). Где гуляете? Можем дружить собаками и семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena и Centik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это почти рядышком, только нам гулять еще рано, только через недели две можно, нам еще нет 2-ух месяцев))))Сейчас вторую прививочку сделаем и потом будем очень рады встретиться))В Бирюлево очень много лабрадорчиков=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это почти рядышком, только нам гулять еще рано, только через недели две можно, нам еще нет 2-ух месяцев))))Сейчас вторую прививочку сделаем и потом будем очень рады встретиться))В Бирюлево очень много лабрадорчиков=)))Можем где-нибудь на нейтральной территории посередине встречаться.... Будем ждать пока вы защититесь Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena и Centik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ВЗАИМНО)))))))))))) Кстати, вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем Добрый день! У нас нет пока Лабрика мы очень хотим его завести, но прежде хотелось бы пообщаться с владельцами и по больше узнать о этих милых созданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет!!!Нас зовут Дмитрий и Анастасия, а нашего сыночка лабрадорчика Центик)))))Будем очень рады со всеми пообщаться!))) Очень приятно познакомится, а нас зовут Сергей и Светлана "мы Ваш Папа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всем привет!!! Мы- Ирина и Май!!!! Хотим немножко с вами пообщатся! А может и на всегда к вам! Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти