Маринка и Чезар Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всем привет!!! Мы- Ирина и Май!!!! Хотим немножко с вами пообщатся! А может и на всегда к вам! Принимаете?Привет! Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И нам приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алечка и Лорд Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем Здравствуйте! Меня зовут Аля, а мою шоколадную крошку Лорд-Яссон ему еще нет и 2месяцев! Живем мы в подвосковье,а привезли его из г.Тулы!Будем рады влиться в вашу веселую компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем Здравствуйте! Меня зовут Аля, а мою шоколадную крошку Лорд-Яссон ему еще нет и 2месяцев! Живем мы в подвосковье,а привезли его из г.Тулы!Будем рады влиться в вашу веселую компанию!!! привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем Здравствуйте! Меня зовут Аля, а мою шоколадную крошку Лорд-Яссон ему еще нет и 2месяцев! Живем мы в подвосковье,а привезли его из г.Тулы!Будем рады влиться в вашу веселую компанию!!! Привет тезкам!!! Мы Диана и Лорд!!! Скоро будем жить в щербинке,а сейчас живем в строгино...у нас есть на форуме своя темка заходите и смотрите на нас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Монаст Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Я Бунин! Хочу стать воспитанным псом! примите в свою команду! Хочу ходить заниматься в сокольники, не знаю как! Изменено 7 августа, 2009 пользователем Наташа Монаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Всем привет!Я смотрю новичков много, это очень хорошо :)Мы тоже хотим влиться в большую леабрадорскую семью. Меня зовут Таня, а чернушку - Дана (Дания Велиолепная). Ей 1 месяц и 10 дней :) Будем рады дружить Изменено 9 августа, 2009 пользователем ТаНю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвид Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Доброго дня всем жителям этого форума. Моему лабру уже 5-ть с хвостиком. Зовут его Дэвид (иногда "Морда", бывает, что и "Иди сюда быстро"). Он потрясающе красивый, белого цвета, розовоносый кобель. Скачаю фотографии, обязательно скину.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Доброго дня всем жителям этого форума. Моему лабру уже 5-ть с хвостиком. Зовут его Дэвид (иногда "Морда", бывает, что и "Иди сюда быстро"). Он потрясающе красивый, белого цвета, розовоносый кобель. Скачаю фотографии, обязательно скину.С уважением.Добрый день! Приятно познакомиться. Ждем фото потрясающе красивого Дэвида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвид Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот такие мы, только фото уже староватое. Начал искать, а с появлением сына, всё больше его снимали, покопаюсь - выложу. Спасибо за тёплый прием. Это редкость сейчас на форумах.Что-то я пока нре освоил кнопицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвид Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос к старожилам форума. Что такое "Предубеждения"? это нарушение правил форума? Или ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вопрос к старожилам форума. Что такое "Предубеждения"? это нарушение правил форума? Или ЧТО?Предупреждения. Это Вам модератор ставит по своему усмотрению, если Вы правила нарушаете, ругаетесь и так далее. Но у Вас должно быть 0%, не беспокойтесь. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Наташа и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanita Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приветики.мы с ЛитвыДавайте дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвид Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Наташа и СтивСпасибо, я много общаюсь на проф. форумах, знаю, что условия модерации довольно жесткие, по сему не хочется "залететь". Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава+Ульф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем доброго времени суток, меня зовут Слава, моего лабра - Ульф, ему 2 года 9 месяцев , надеюсь примете нас в компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Элана Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем доброго времени суток, меня зовут Слава, моего лабра - Ульф, ему 2 года 9 месяцев , надеюсь примете нас в компанию))Принимаем ),выставляйте фото вашего лабра! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкода Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте друзья и владельцы лучших в мире собак! Меня зовут Оксана а мою девочку Шкода. Ей почти 6 месяцев.Это моя первая собака,поэтому,если разрешите,я буду у вас консультироваться. Только,чур,тапками за глупые вопросы не кидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте друзья и владельцы лучших в мире собак! Меня зовут Оксана а мою девочку Шкода. Ей почти 6 месяцев.Это моя первая собака,поэтому,если разрешите,я буду у вас консультироваться. Только,чур,тапками за глупые вопросы не кидаться!Привет Оксан! Какая необычная кличка у девчули :( подтверждает свою кличку? :(Меня зовут Таня, а малышу Дания :) Рады познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкода Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да уж правило "как вы яхту назовете так она и поплыве" срабатывает на 100%. Проверено лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да уж правило "как вы яхту назовете так она и поплыве" срабатывает на 100%. Проверено лично! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Здраствуйте! Можно литься ваш коллектив? меня зоут ика, а моего замечательного щена Санта, нам 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Здраствуйте! Можно литься ваш коллектив? меня зоут ика, а моего замечательного щена Санта, нам 2,5 месяца.Малыш супер - ушки уже стоят)))А как Вас зовут? Вы одну буквы не допечатали))) Откуда Вы?Выкладывайте еще фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем добрый день!!Принимайте нас в свою замечательную компанию)) Меня зовут Елена, а моего ретривера Арчи)) нам cегодня исполнилось 3 месяца))К сожалению,я на работе и фото выложу через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алечка и Лорд Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем добрый день!!Принимайте нас в свою замечательную компанию)) :dribble: Меня зовут Елена, а моего ретривера Арчи)) нам cегодня исполнилось 3 месяца))К сожалению,я на работе и фото выложу через несколько днейПривет!! Приятно познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти