Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!!! Мы- Ирина и Май!!!! Хотим немножко с вами пообщатся! А может и на всегда к вам! Принимаете?

Привет! Приятно познакомиться :dribble:

Опубликовано

Всем Здравствуйте! Меня зовут Аля, а мою шоколадную крошку Лорд-Яссон ему еще нет и 2месяцев! Живем мы в подвосковье,а привезли его из г.Тулы!Будем рады влиться в вашу веселую компанию!!! :dribble:

Опубликовано
Всем Здравствуйте! Меня зовут Аля, а мою шоколадную крошку Лорд-Яссон ему еще нет и 2месяцев! Живем мы в подвосковье,а привезли его из г.Тулы!Будем рады влиться в вашу веселую компанию!!! :dribble:

привет-привет :search:

Опубликовано

Привет тезкам!!! Мы Диана и Лорд!!! Скоро будем жить в щербинке,а сейчас живем в строгино...у нас есть на форуме своя темка заходите и смотрите на нас!)))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я Бунин! Хочу стать воспитанным псом! примите в свою команду! Хочу ходить заниматься в сокольники, не знаю как!

post-8924-1249681982_thumb.jpg

post-8924-1249682096_thumb.jpg

Изменено пользователем Наташа Монаст
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я смотрю новичков много, это очень хорошо :)

Мы тоже хотим влиться в большую леабрадорскую семью. Меня зовут Таня, а чернушку - Дана (Дания Велиолепная). Ей 1 месяц и 10 дней :) Будем рады дружить :nonono:

post-7785-1249794439_thumb.jpg

Изменено пользователем ТаНю
Опубликовано

Доброго дня всем жителям этого форума. Моему лабру уже 5-ть с хвостиком. Зовут его Дэвид (иногда "Морда", бывает, что и "Иди сюда быстро"). Он потрясающе красивый, белого цвета, розовоносый кобель. Скачаю фотографии, обязательно скину.

С уважением.

Опубликовано
Доброго дня всем жителям этого форума. Моему лабру уже 5-ть с хвостиком. Зовут его Дэвид (иногда "Морда", бывает, что и "Иди сюда быстро"). Он потрясающе красивый, белого цвета, розовоносый кобель. Скачаю фотографии, обязательно скину.

С уважением.

Добрый день! Приятно познакомиться. Ждем фото потрясающе красивого Дэвида :ranting:

Опубликовано

Вот такие мы, только фото уже староватое. Начал искать, а с появлением сына, всё больше его снимали, покопаюсь - выложу. Спасибо за тёплый прием. Это редкость сейчас на форумах.

Что-то я пока нре освоил кнопицы.

post-8904-1250064738_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Вопрос к старожилам форума. Что такое "Предубеждения"? это нарушение правил форума? Или ЧТО?

Предупреждения.

Это Вам модератор ставит по своему усмотрению, если Вы правила нарушаете, ругаетесь и так далее. Но у Вас должно быть 0%, не беспокойтесь. :ranting:

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Наташа и Стив

Спасибо, я много общаюсь на проф. форумах, знаю, что условия модерации довольно жесткие, по сему не хочется "залететь". Спасиб!

Опубликовано
Всем доброго времени суток, меня зовут Слава, моего лабра - Ульф, ему 2 года 9 месяцев , надеюсь примете нас в компанию))

Принимаем ),выставляйте фото вашего лабра! :(

Опубликовано

Здравствуйте друзья и владельцы лучших в мире собак! Меня зовут Оксана а мою девочку Шкода. Ей почти 6 месяцев.Это моя первая собака,поэтому,если разрешите,я буду у вас консультироваться. Только,чур,тапками за глупые вопросы не кидаться!

Опубликовано
Здравствуйте друзья и владельцы лучших в мире собак! Меня зовут Оксана а мою девочку Шкода. Ей почти 6 месяцев.Это моя первая собака,поэтому,если разрешите,я буду у вас консультироваться. Только,чур,тапками за глупые вопросы не кидаться!

Привет Оксан! Какая необычная кличка у девчули :( подтверждает свою кличку? :(

Меня зовут Таня, а малышу Дания :) Рады познакомиться :)

Опубликовано

Здраствуйте! Можно литься ваш коллектив? меня зоут ика, а моего замечательного щена Санта, нам 2,5 месяца.

Опубликовано
Здраствуйте! Можно литься ваш коллектив? меня зоут ика, а моего замечательного щена Санта, нам 2,5 месяца.

Малыш супер - ушки уже стоят)))

А как Вас зовут? Вы одну буквы не допечатали))) Откуда Вы?

Выкладывайте еще фотки!!!

Опубликовано

Всем добрый день!!

Принимайте нас в свою замечательную компанию)) :thumbup::dribble:

Меня зовут Елена, а моего ретривера Арчи)) нам cегодня исполнилось 3 месяца))

К сожалению,я на работе и фото выложу через несколько дней:dribble:

Опубликовано
Всем добрый день!!

Принимайте нас в свою замечательную компанию)) :dribble: :dribble:

Меня зовут Елена, а моего ретривера Арчи)) нам cегодня исполнилось 3 месяца))

К сожалению,я на работе и фото выложу через несколько дней:dribble:

Привет!! Приятно познакомиться!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...