Оля&Ину Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 какая сладкая лабромоська , растите, будьте здоровенькими и умняшками
Берта-бусинка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте, меня зовут Илона, а мою собаченьку МИЛЛЕНИУМ ХОУП (Берта). Наш папа FARNFIELD CHINGACHGUK, а мама АНГЕЛ МЕЙ МЕЙ. Было бы приятно с вами пообщаться!
AvivA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.
Ира&Марк Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.Привет, Какой пупс замечательный!!
mariya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Привет! Меня зовут Маша, у меня два сына 9 лет и 3 года и любимый палевый лабрадор Джералд Стюарт Ефрат ему 5 лет. Наша мама Мисс Юроуп Ту Джералд Стюарт а папа Мейнстрим Патрик
Nastena и Centik Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ ПЕСИК)))))) а НАШЕМУ ЧЕРНЫШУ 2 СЕНТЯБРЯ 3 МЕСЯЦА Изменено 23 августа, 2009 пользователем Nastena и Centik
Smetana Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.Привет вам от братика!!))
djerry Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет ! Меня зовут Татьяна.Всегда мечтала лобрадора всё откладывала то денег небыло тол ребёнок второй был маленький.А потом старший сын принёс маленького,грязного щенка подобрал его на улици.Мне его стало жалко и мы оставили назвали Джери.Теперь уговариваю мужа на вторую собаку но он ругается говорит дома итак зоопарк. У нас собака,кошка,песчанка,рыбы.
АЛЛАВДИНА Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Приветик,меня зовут Гуля,моего лобрика Рекси....всегда буду раа общению))))
Санта Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Малыш супер - ушки уже стоят)))А как Вас зовут? Вы одну буквы не допечатали))) Откуда Вы?Выкладывайте еще фотки!!!Прошу прощения, буква В на клавиатуре плохо работает : )) Меня зовут Вика, мы из Ярославля : ))Всем привет ! Меня зовут Татьяна.Всегда мечтала лобрадора всё откладывала то денег небыло тол ребёнок второй был маленький.А потом старший сын принёс маленького,грязного щенка подобрал его на улици.Мне его стало жалко и мы оставили назвали Джери.Теперь уговариваю мужа на вторую собаку но он ругается говорит дома итак зоопарк. У нас собака,кошка,песчанка,рыбы. у нас вместо песчанки крыска
Loo Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Доброго дня всем ретриверолюбцам (:Хотим к вам присоединиться. Я и мой малыш Earl.3-месячный питерский интеллигент) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Loo
djerry Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет такой хорошенький малипусик! Растите здоровенькими .Я стараюсь поменьше заглядывать на сайт а то потом как маленькая начинаю просить собаку. Муж говорит когда я вижу лобрадора у меня слюни до пола висят.
shelli26 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет такой хорошенький малипусик! Растите здоровенькими .Я стараюсь поменьше заглядывать на сайт а то потом как маленькая начинаю просить собаку. Муж говорит когда я вижу лобрадора у меня слюни до пола висят.бывает :)
Ирина Юшкова Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте!!!! можно к вам.. в компанию? ...у меня доченька.. лабрадор ретривер, нам 6 месяцев зовут Гера. 2 недедли назад первый раз выставлялись.. (в щенках)... живём на даче.. как поедедм в город на зиму.. не знаю.. очень перерживаю.. за выгул...ки
djerry Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте!!!! можно к вам.. в компанию? ...у меня доченька.. лабрадор ретривер, нам 6 месяцев зовут Гера. 2 недедли назад первый раз выставлялись.. (в щенках)... живём на даче.. как поедедм в город на зиму.. не знаю.. очень перерживаю.. за выгул...киПривет!!! Привыкнете и в городе.А девочка очень красивенькая
Ирина Юшкова Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет!!! Привыкнете и в городе.А девочка очень красивенькая ....Добрый день! а наш хендлер говорит.. что толстая.. очень...(((((( на выставке получили наивысшую оценку.., что очень радует!!!!))))....Добрый день! а наш хендлер говорит.. что толстая.. очень...(((((( на выставке получили наивысшую оценку.., что очень радует!!!!))))Очень хотела бы познакомиться с заводчиками лабрадоров в г.Перми.. отзовитесь пжл...))))
ksuhaha Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Добрый день!Нас зовут Оксана и Ева))) Мы новички...Евочка у нас первая собака...ей 13 сентября инсполнилось 2 месяца...будем рады общению со всеми лабромамами и лабропапами..
Катя и Нюся Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет всем! Меня зовут Катя, у меня четырехлетняя ретриверша, черная, по кличке Нюся.
Terezza Sarma Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Триша, 11 месяцев проживаю в г. Королёв!
Маришка и Ярик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.Это мы:Примите нас в вашу компанию.Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик.
djerry Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.Это мы:Примите нас в вашу компанию.Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик. какой класный пончик :)
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.Это мы:Примите нас в вашу компанию.Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик.Привет Марина и Ярик!!!
mashyla Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет но скоро обязательно я думаю будет
mashyla Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет но скоро обязательно я думаю будетПриветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет :) но скоро обязательно я думаю будет
Ирина Юшкова Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет всем! Меня зовут Катя, у меня четырехлетняя ретриверша, черная, по кличке Нюся.Привет!!!!! Какая красивая Нюся-уголёк!!!! а ваша Нюся живёт в квартире?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти