Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

:thumbup: какая сладкая лабромоська :dribble: , растите, будьте здоровенькими и умняшками :dribble:

Здравствуйте, меня зовут Илона, а мою собаченьку МИЛЛЕНИУМ ХОУП (Берта). Наш папа FARNFIELD CHINGACHGUK, а мама АНГЕЛ МЕЙ МЕЙ. Было бы приятно с вами пообщаться!

Всем привет!

Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.

dadf7ccdbb4b.jpg

b6ab90834017.jpg

Всем привет!

Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.

dadf7ccdbb4b.jpg

b6ab90834017.jpg

Привет,

Какой пупс замечательный!! :thumbup:

Привет! Меня зовут Маша, у меня два сына 9 лет и 3 года и любимый палевый лабрадор Джералд Стюарт Ефрат ему 5 лет. Наша мама Мисс Юроуп Ту Джералд Стюарт а папа Мейнстрим Патрик

273b1b5f93b1.jpg

Всем привет!

dadf7ccdbb4b.jpg

b6ab90834017.jpg

КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ ПЕСИК)))))) :thumbup:

а НАШЕМУ ЧЕРНЫШУ 2 СЕНТЯБРЯ 3 МЕСЯЦА :thumbup:

Изменено пользователем Nastena и Centik

Всем привет!

Привет вам от братика!!)) :thumbup:

Всем привет ! Меня зовут Татьяна.Всегда мечтала лобрадора всё откладывала то денег небыло тол ребёнок второй был маленький.А потом старший сын принёс маленького,грязного щенка подобрал его на улици.Мне его стало жалко и мы оставили назвали Джери.Теперь уговариваю мужа на вторую собаку но он ругается говорит дома итак зоопарк. У нас собака,кошка,песчанка,рыбы.

post-9117-1251203153_thumb.jpg

post-9117-1251203408_thumb.jpg

Малыш супер - ушки уже стоят)))

А как Вас зовут? Вы одну буквы не допечатали))) Откуда Вы?

Выкладывайте еще фотки!!!

Прошу прощения, буква В на клавиатуре плохо работает : ))

Меня зовут Вика, мы из Ярославля : ))

Всем привет ! Меня зовут Татьяна.Всегда мечтала лобрадора всё откладывала то денег небыло тол ребёнок второй был маленький.А потом старший сын принёс маленького,грязного щенка подобрал его на улици.Мне его стало жалко и мы оставили назвали Джери.Теперь уговариваю мужа на вторую собаку но он ругается говорит дома итак зоопарк. У нас собака,кошка,песчанка,рыбы.

:thumbup: у нас вместо песчанки крыска

Доброго дня всем ретриверолюбцам (:

Хотим к вам присоединиться. Я и мой малыш Earl.

3-месячный питерский интеллигент)

post-9157-1251894486_thumb.jpg post-9157-1251894537_thumb.jpg

Изменено пользователем Loo

:dntknw: Привет такой хорошенький малипусик! Растите здоровенькими .Я стараюсь поменьше заглядывать на сайт а то потом как маленькая начинаю просить собаку. Муж говорит когда я вижу лобрадора у меня слюни до пола висят.

:blush2: Привет такой хорошенький малипусик! Растите здоровенькими .Я стараюсь поменьше заглядывать на сайт а то потом как маленькая начинаю просить собаку. Муж говорит когда я вижу лобрадора у меня слюни до пола висят.

бывает :)

Здравствуйте!!!! можно к вам.. в компанию? :blush2: ...у меня доченька.. лабрадор ретривер, нам 6 месяцев зовут Гера. 2 недедли назад первый раз выставлялись.. (в щенках)... живём на даче.. как поедедм в город на зиму.. не знаю.. очень перерживаю.. за выгул...ки

post-9258-1252510686_thumb.jpg

Здравствуйте!!!! можно к вам.. в компанию? :blush2: ...у меня доченька.. лабрадор ретривер, нам 6 месяцев зовут Гера. 2 недедли назад первый раз выставлялись.. (в щенках)... живём на даче.. как поедедм в город на зиму.. не знаю.. очень перерживаю.. за выгул...ки

Привет!!! Привыкнете и в городе.А девочка очень красивенькая :clap_1:

Привет!!! Привыкнете и в городе.А девочка очень красивенькая :lol2:

....Добрый день! а наш хендлер говорит.. что толстая.. очень...(((((( на выставке получили наивысшую оценку.., что очень радует!!!!))))

....Добрый день! а наш хендлер говорит.. что толстая.. очень...(((((( на выставке получили наивысшую оценку.., что очень радует!!!!))))

Очень хотела бы познакомиться с заводчиками лабрадоров в г.Перми.. отзовитесь пжл...)))) :thumbup:

:ok: Добрый день!

Нас зовут Оксана и Ева)))

Мы новички...Евочка у нас первая собака...ей 13 сентября инсполнилось 2 месяца...будем рады общению со всеми лабромамами и лабропапами..

post-8947-1252922834_thumb.jpg

post-8947-1252922840_thumb.jpg

post-8947-1252922847_thumb.jpg

post-8947-1252922855_thumb.jpg

post-8947-1252922860_thumb.jpg

Привет всем! Меня зовут Катя, у меня четырехлетняя ретриверша, черная, по кличке Нюся.

Триша, 11 месяцев проживаю в г. Королёв!

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.

Это мы:

5008ef6f5cbc.jpg

Примите нас в вашу компанию.

Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик.

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.

Это мы:

5008ef6f5cbc.jpg

:lol2: какой класный пончик :)

Это мы:

5008ef6f5cbc.jpg

Привет Марина и Ярик!!!

Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет :thumbup: но скоро обязательно я думаю будет

Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет :thumbup: но скоро обязательно я думаю будет

Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет :) но скоро обязательно я думаю будет

Привет всем! Меня зовут Катя, у меня четырехлетняя ретриверша, черная, по кличке Нюся.

Привет!!!!! Какая красивая Нюся-уголёк!!!! :thumbup: а ваша Нюся живёт в квартире?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...