Оля&Ину Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 какая сладкая лабромоська , растите, будьте здоровенькими и умняшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берта-бусинка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте, меня зовут Илона, а мою собаченьку МИЛЛЕНИУМ ХОУП (Берта). Наш папа FARNFIELD CHINGACHGUK, а мама АНГЕЛ МЕЙ МЕЙ. Было бы приятно с вами пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvivA Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.Привет, Какой пупс замечательный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Привет! Меня зовут Маша, у меня два сына 9 лет и 3 года и любимый палевый лабрадор Джералд Стюарт Ефрат ему 5 лет. Наша мама Мисс Юроуп Ту Джералд Стюарт а папа Мейнстрим Патрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena и Centik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ ПЕСИК)))))) а НАШЕМУ ЧЕРНЫШУ 2 СЕНТЯБРЯ 3 МЕСЯЦА Изменено 23 августа, 2009 пользователем Nastena и Centik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет!Мы новички и на форуме, и по части содержания лабрадора. Давно мечтала о таком друге, и вот мы вместе. Меня зовут Лена, а моего пёсика Орфей. 20 августа нам исполнилось 3 месяца.Привет вам от братика!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djerry Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет ! Меня зовут Татьяна.Всегда мечтала лобрадора всё откладывала то денег небыло тол ребёнок второй был маленький.А потом старший сын принёс маленького,грязного щенка подобрал его на улици.Мне его стало жалко и мы оставили назвали Джери.Теперь уговариваю мужа на вторую собаку но он ругается говорит дома итак зоопарк. У нас собака,кошка,песчанка,рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЛАВДИНА Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приветик,меня зовут Гуля,моего лобрика Рекси....всегда буду раа общению)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Малыш супер - ушки уже стоят)))А как Вас зовут? Вы одну буквы не допечатали))) Откуда Вы?Выкладывайте еще фотки!!!Прошу прощения, буква В на клавиатуре плохо работает : )) Меня зовут Вика, мы из Ярославля : ))Всем привет ! Меня зовут Татьяна.Всегда мечтала лобрадора всё откладывала то денег небыло тол ребёнок второй был маленький.А потом старший сын принёс маленького,грязного щенка подобрал его на улици.Мне его стало жалко и мы оставили назвали Джери.Теперь уговариваю мужа на вторую собаку но он ругается говорит дома итак зоопарк. У нас собака,кошка,песчанка,рыбы. у нас вместо песчанки крыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Доброго дня всем ретриверолюбцам (:Хотим к вам присоединиться. Я и мой малыш Earl.3-месячный питерский интеллигент) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Loo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djerry Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет такой хорошенький малипусик! Растите здоровенькими .Я стараюсь поменьше заглядывать на сайт а то потом как маленькая начинаю просить собаку. Муж говорит когда я вижу лобрадора у меня слюни до пола висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет такой хорошенький малипусик! Растите здоровенькими .Я стараюсь поменьше заглядывать на сайт а то потом как маленькая начинаю просить собаку. Муж говорит когда я вижу лобрадора у меня слюни до пола висят.бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юшкова Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте!!!! можно к вам.. в компанию? ...у меня доченька.. лабрадор ретривер, нам 6 месяцев зовут Гера. 2 недедли назад первый раз выставлялись.. (в щенках)... живём на даче.. как поедедм в город на зиму.. не знаю.. очень перерживаю.. за выгул...ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djerry Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте!!!! можно к вам.. в компанию? ...у меня доченька.. лабрадор ретривер, нам 6 месяцев зовут Гера. 2 недедли назад первый раз выставлялись.. (в щенках)... живём на даче.. как поедедм в город на зиму.. не знаю.. очень перерживаю.. за выгул...киПривет!!! Привыкнете и в городе.А девочка очень красивенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юшкова Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет!!! Привыкнете и в городе.А девочка очень красивенькая ....Добрый день! а наш хендлер говорит.. что толстая.. очень...(((((( на выставке получили наивысшую оценку.., что очень радует!!!!))))....Добрый день! а наш хендлер говорит.. что толстая.. очень...(((((( на выставке получили наивысшую оценку.., что очень радует!!!!))))Очень хотела бы познакомиться с заводчиками лабрадоров в г.Перми.. отзовитесь пжл...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhaha Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Добрый день!Нас зовут Оксана и Ева))) Мы новички...Евочка у нас первая собака...ей 13 сентября инсполнилось 2 месяца...будем рады общению со всеми лабромамами и лабропапами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Нюся Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет всем! Меня зовут Катя, у меня четырехлетняя ретриверша, черная, по кличке Нюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezza Sarma Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Триша, 11 месяцев проживаю в г. Королёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Ярик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.Это мы:Примите нас в вашу компанию.Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djerry Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.Это мы:Примите нас в вашу компанию.Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик. какой класный пончик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Нашему золотиночке 2,5 месяца. Сегодня 2 день в нашем доме. Мы просто счастливы.Это мы:Примите нас в вашу компанию.Кстати нас зовут Став Трофи Люминор, а дома нас зовут просто Ярик.Привет Марина и Ярик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashyla Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет но скоро обязательно я думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashyla Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Приветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет но скоро обязательно я думаю будетПриветик всем!!! Меня зовут Маша. Здесь в первые и думаю на долго. Голдена у меня пока нет :) но скоро обязательно я думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юшкова Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет всем! Меня зовут Катя, у меня четырехлетняя ретриверша, черная, по кличке Нюся.Привет!!!!! Какая красивая Нюся-уголёк!!!! а ваша Нюся живёт в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти