Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!!! Очень хочется быть принятыми в ваше дружное сообщество!!! Мы-это я Елена и белое чудо Юстин! Нам два года и живем мы в Самарской области городе Тольятти!!!

Доброе время суток форумчанам! Меня зовут Елена и у меня есть лабрадор Жульета, там 3 месяца и 21 день! очень хочется чтобы Вы нас приняли в свои ряды!

Всем приветик! меня зовут Ольга а мою малышку Аза ей 2 мес 21 день мы сегодня провели первую ночь дома,вот теперь думаю как знакомить с котом и незнаю(фото пока нет как будет покажемся.

Всем приветик! меня зовут Ольга а мою малышку Аза ей 2 мес 21 день мы сегодня провели первую ночь дома,вот теперь думаю как знакомить с котом и незнаю(фото пока нет как будет покажемся.

Здраствуйте Ольга! у меня была такая же проблема как познакомить?!? первый раз я их держала чтобы глаза были целы и кот не порван,понюхались, кот ушел жить на окно... после того как они в одиночестве провели целый день дома спят теперь вместе...не переживайте скорее всего подружатся

Спасибо Елена,но я так и не решилась Кота с Собакой мне не удержать Кот большой,с характером,но они виделись.вот как все произошло Я вышла на балкон Аза в прихожей и кухне,а Кот в маленькой комнате слышу лай первая мысль Кот открыл двери бегу и правда Кот с большими глагами бежит обратно в комнату а Аза довольная как слон после купания бежит заним=))))а потом решила Азу завести комнату туда где живет кот а Степа(кот) встал, надыбился, спрыгнул с подоконика(я так поняла что просто сидеть на подоконике он не будет) я так испугалась жуть=((

Привет Оля! Главное не обделяйте вниманием ни пёсика, ни котика. У нас тоже и кошка и голдяшка.Живут очень мирно с самого начала. Когда мы принесли домой наше золотистое чудо,то кошке было уже 9 лет. Сейчас они и играю и спят вместе.

Вот так:

ccdda68c13e6.jpg

Всем привет! Меня ховут Александра, моему лабрику скоро исполниться 5 месяцев, звать Челси, Живем в Новосибирске. Будем рады знакомству

(на фото нам около 3 месяцев, мы первый раз на улице - на даче )

post-9308-1254118535_thumb.jpg

Изменено пользователем Челсита

Всем приветик меня зовут Оксана моего малюську Нифонт "Нифочка" ему 19 сентября исполнилось 7 месяцев! Мы его все (мой муж сын и конечно я) очень любим! Когда он появился наша жизнь изменилась только в лучьшую сторону у нас появились новые интересы новые хорошие знакомые и вообще все стало намного интересней и веселее! Вообщем мы счастливы что он у нас есть!!!!! :thumbup:

post-9478-1254150226_thumb.jpg

Всем привет!

Подруги зовут меня Катей, хотя по пачпорту я Катанцау.

Работаю трупорезом (прозектором). Паталогоанатомы и прозекторы самые веселые люди на земле. Я тоже веселая.

Погоняло у меня - Леди Бадминтон. В прошлом году я заняла первое место на городском Чемпионате по эротическому бадминтону. А еще у меня первое мест в конкурсе "Самая красивая попа Поволжья"

Давно мечтаю завести себя лабродора.

Привет всем:thumbup: Я Маша, у нас очаровательный лабрик Урман, ему 7 мес. и еще у нас метис овчарки Кася, ей 3 года с 7 мес:dribble: просимся в вашу дружную компанию!

Возьмете?

Привет всем!

У нас тоже кот живет в мире и согласии с 2 взрослыми ретриверами и 4 щенками - тут главное чтоб внимания всем хватало поровну. (иначе ревнуют друг друга :thumbup::dribble::ohyeah: )

кстати, а вот и один из насhernyj_malqhik_sidq_4.jpg

Всем доброго времени суток!Нас зовут Кристина и Астон. Нам 2,5 месяца. Живём в Сергиевом Посаде. Очень хотим влиться в "вашу дружную компанию". :thumbup:

post-9433-1254248777_thumb.jpg

post-9433-1254248790_thumb.jpg

post-9433-1254248798_thumb.jpg

И нас примите в свой дружный коллектив...Я Даша, кот Мурзик-вислоухое рыжее существо и маленький Голден Винсент (почти 3 месяца). Кот с собакой почти научились сосуществовать, надеемся когда-нибудь подружатся :)

fab6515c0e4a.jpg

А вот мы у мамы на ручках балдеем

8ac5fc01b858.jpg

Приветки) очень хорошая идея))) Меня зовут Дашка :doh: а моего сынулу Лорд :) нам 6 октября будет 2 месяца) это моя первая собачка,которую я буду растить сама! у моих родителей был ротвейллер,добренький такой :lol2: а вот Лордик во всю характер демонстрирует)

Какие же все красивенькие пёсики) аж глаз радуется :hmm:

Живём мы в г.Обнинске Калужской Области,а раньше жили в Москве.

Всем здравствуйте!

Меня зовут Юля, а моего верного пса - Грандёр. золоти

стый ретривер. будем очень рады пообщаться со всеми))) :hmm:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Рады знакомству.Присоединяйтесь. Вы все такие лапусечки. И черненький, и шоколадочка и палевый. А голдяшка какой!!! Просто супер. Теперь будем ждать от вас новых фоток.

Всем привет!

Подруги зовут меня Катей, хотя по пачпорту я Катанцау.

Работаю трупорезом (прозектором). Паталогоанатомы и прозекторы самые веселые люди на земле. Я тоже веселая.

Погоняло у меня - Леди Бадминтон. В прошлом году я заняла первое место на городском Чемпионате по эротическому бадминтону. А еще у меня первое мест в конкурсе "Самая красивая попа Поволжья"

Давно мечтаю завести себя лабродора.

Привет Леди Бадминтон! Надо не мечтать о лабрадоре,надо быстрее бежать и покупать его.

Изменено пользователем Наталия и Виста

здрасте всем))) не могу фотку загрузить как это делаеться? помогите

здрасте всем))) не могу фотку загрузить как это делаеться? помогите

Всем Здравствуйте! Меня зовут Ирина, сама я с одного из сибирских городов. Там дома у нас живет замечательная шилопопая ретриверша Сабрина, ей 3 года. Сейчас я работаю и живу в москве вот уже больше полугода и понимаю, что лабрадоры это любовь на всю жизнь, хотелось бы в силу своих возможностей помогать на форуме собакам, которые оказались в беде..

как только соображу как вставить фото обязательно покажу вам свою собаку..

Примете меня в свои ряды?

вот она - Сабрина

post-9557-1254826026_thumb.jpg

post-9557-1254826258_thumb.jpg

С любимой игрухой, Я злой и зубастый лабрадор

post-9557-1254826060_thumb.jpg

Все здравствуйте!!!! :clap_1: Меня зовут Ирина мою девочку Гера, "Лабрадоры приносят счастье!!!!!!!" Какие они преданные, умные и гармоничные!!!!!

post-9258-1254852166_thumb.jpg

Добрый вечер.Скажите плиз, а возможно ли на форуме сделать опцию-поиск участников форума по региону или по городу, а то получается, что в основном на форуме народ с Москвы , подмосковья или Ленинграда.Или сделать поиск питовников по такому же принципу.Из провинции за щенками каждый желающий не смогет приежать.А всем щенкам надо найти свою семью и т.п.

Добрый вечер.Скажите плиз, а возможно ли на форуме сделать опцию-поиск участников форума по региону или по городу, а то получается, что в основном на форуме народ с Москвы , подмосковья или Ленинграда.Или сделать поиск питовников по такому же принципу.Из провинции за щенками каждый желающий не смогет приежать.А всем щенкам надо найти свою семью и т.п.

хотя бы на время финанс-вого кризиса.А?

Все здравствуйте!!!! :gleam: Меня зовут Ирина мою девочку Гера, "Лабрадоры приносят счастье!!!!!!!" Какие они преданные, умные и гармоничные!!!!!

У вас замечательная девочка!!!! Вы так правы,лабрадоры действительно приносят счастье!!!!Мы месяц назад завели нашего Марли,теперь я без него не могу.... его нет рядом час,а я начинаю уже скучать по нему. В доме с ним стало так весело,мы его очень любим!!!!

У вас замечательная девочка!!!! Вы так правы,лабрадоры действительно приносят счастье!!!!Мы месяц назад завели нашего Марли,теперь я без него не могу.... его нет рядом час,а я начинаю уже скучать по нему. В доме с ним стало так весело,мы его очень любим!!!!

:doh: когда Герочка была маленькая она жила за городом пол года, и вот 2 недели назад привезли её зимовать в квартиру.. очень переживалал как.. она будет себя чувствоать..., но слава Богу всё хорошо! уже нас компанию взрослых лабрадоров приняли!!!!! :Jumpy: гуляем дружной компанией! а к выгулкам уже приучили? Марли?

хотя бы на время финанс-вого кризиса.А?

Привет!!!!! Конечно было бы замечательно!!!!! но как это сделать.. пока не знаю!!!! :gleam:

:gleam: когда Герочка была маленькая она жила за городом пол года, и вот 2 недели назад привезли её зимовать в квартиру.. очень переживалал как.. она будет себя чувствоать..., но слава Богу всё хорошо! уже нас компанию взрослых лабрадоров приняли!!!!! :doh: гуляем дружной компанией! а к выгулкам уже приучили? Марли

Ужасно любит гулять!!!! Через каждые 3 часа скребет дверь и воет на нее.... это значит что пора пи-пи делать!!!Я целый день дома поэтому могу гулять с ним когда угодно,очень любит лес,после прогулки приходим с полным ртом шишек!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...