Anellia Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте все!!! Очень хочется быть принятыми в ваше дружное сообщество!!! Мы-это я Елена и белое чудо Юстин! Нам два года и живем мы в Самарской области городе Тольятти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсучонок Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброе время суток форумчанам! Меня зовут Елена и у меня есть лабрадор Жульета, там 3 месяца и 21 день! очень хочется чтобы Вы нас приняли в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elza Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем приветик! меня зовут Ольга а мою малышку Аза ей 2 мес 21 день мы сегодня провели первую ночь дома,вот теперь думаю как знакомить с котом и незнаю(фото пока нет как будет покажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсучонок Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем приветик! меня зовут Ольга а мою малышку Аза ей 2 мес 21 день мы сегодня провели первую ночь дома,вот теперь думаю как знакомить с котом и незнаю(фото пока нет как будет покажемся.Здраствуйте Ольга! у меня была такая же проблема как познакомить?!? первый раз я их держала чтобы глаза были целы и кот не порван,понюхались, кот ушел жить на окно... после того как они в одиночестве провели целый день дома спят теперь вместе...не переживайте скорее всего подружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elza Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо Елена,но я так и не решилась Кота с Собакой мне не удержать Кот большой,с характером,но они виделись.вот как все произошло Я вышла на балкон Аза в прихожей и кухне,а Кот в маленькой комнате слышу лай первая мысль Кот открыл двери бегу и правда Кот с большими глагами бежит обратно в комнату а Аза довольная как слон после купания бежит заним=))))а потом решила Азу завести комнату туда где живет кот а Степа(кот) встал, надыбился, спрыгнул с подоконика(я так поняла что просто сидеть на подоконике он не будет) я так испугалась жуть=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем приветик! меня зовут Ольга а мою малышку Аза ей 2 мес 21 день мы сегодня провели первую ночь дома,вот теперь думаю как знакомить с котом и незнаю(фото пока нет как будет покажемся.Привет Оля! Главное не обделяйте вниманием ни пёсика, ни котика. У нас тоже и кошка и голдяшка.Живут очень мирно с самого начала. Когда мы принесли домой наше золотистое чудо,то кошке было уже 9 лет. Сейчас они и играю и спят вместе.Вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Меня ховут Александра, моему лабрику скоро исполниться 5 месяцев, звать Челси, Живем в Новосибирске. Будем рады знакомству(на фото нам около 3 месяцев, мы первый раз на улице - на даче ) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Челсита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксик Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем приветик меня зовут Оксана моего малюську Нифонт "Нифочка" ему 19 сентября исполнилось 7 месяцев! Мы его все (мой муж сын и конечно я) очень любим! Когда он появился наша жизнь изменилась только в лучьшую сторону у нас появились новые интересы новые хорошие знакомые и вообще все стало намного интересней и веселее! Вообщем мы счастливы что он у нас есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_Бадминтон Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет!Подруги зовут меня Катей, хотя по пачпорту я Катанцау.Работаю трупорезом (прозектором). Паталогоанатомы и прозекторы самые веселые люди на земле. Я тоже веселая.Погоняло у меня - Леди Бадминтон. В прошлом году я заняла первое место на городском Чемпионате по эротическому бадминтону. А еще у меня первое мест в конкурсе "Самая красивая попа Поволжья"Давно мечтаю завести себя лабродора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elza Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот как и обещали показываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем Я Маша, у нас очаровательный лабрик Урман, ему 7 мес. и еще у нас метис овчарки Кася, ей 3 года с 7 мес просимся в вашу дружную компанию!Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmary-rise.ru Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем!У нас тоже кот живет в мире и согласии с 2 взрослыми ретриверами и 4 щенками - тут главное чтоб внимания всем хватало поровну. (иначе ревнуют друг друга )кстати, а вот и один из нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Астон Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем доброго времени суток!Нас зовут Кристина и Астон. Нам 2,5 месяца. Живём в Сергиевом Посаде. Очень хотим влиться в "вашу дружную компанию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И нас примите в свой дружный коллектив...Я Даша, кот Мурзик-вислоухое рыжее существо и маленький Голден Винсент (почти 3 месяца). Кот с собакой почти научились сосуществовать, надеемся когда-нибудь подружатся :) А вот мы у мамы на ручках балдеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Приветки) очень хорошая идея))) Меня зовут Дашка а моего сынулу Лорд :) нам 6 октября будет 2 месяца) это моя первая собачка,которую я буду растить сама! у моих родителей был ротвейллер,добренький такой а вот Лордик во всю характер демонстрирует)Какие же все красивенькие пёсики) аж глаз радуется Живём мы в г.Обнинске Калужской Области,а раньше жили в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем здравствуйте! Меня зовут Юля, а моего верного пса - Грандёр. золотистый ретривер. будем очень рады пообщаться со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Рады знакомству.Присоединяйтесь. Вы все такие лапусечки. И черненький, и шоколадочка и палевый. А голдяшка какой!!! Просто супер. Теперь будем ждать от вас новых фоток.Всем привет!Подруги зовут меня Катей, хотя по пачпорту я Катанцау.Работаю трупорезом (прозектором). Паталогоанатомы и прозекторы самые веселые люди на земле. Я тоже веселая.Погоняло у меня - Леди Бадминтон. В прошлом году я заняла первое место на городском Чемпионате по эротическому бадминтону. А еще у меня первое мест в конкурсе "Самая красивая попа Поволжья"Давно мечтаю завести себя лабродора.Привет Леди Бадминтон! Надо не мечтать о лабрадоре,надо быстрее бежать и покупать его. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lososya-81 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 здрасте всем))) не могу фотку загрузить как это делаеться? помогитездрасте всем))) не могу фотку загрузить как это делаеться? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harnica Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всем Здравствуйте! Меня зовут Ирина, сама я с одного из сибирских городов. Там дома у нас живет замечательная шилопопая ретриверша Сабрина, ей 3 года. Сейчас я работаю и живу в москве вот уже больше полугода и понимаю, что лабрадоры это любовь на всю жизнь, хотелось бы в силу своих возможностей помогать на форуме собакам, которые оказались в беде..как только соображу как вставить фото обязательно покажу вам свою собаку..Примете меня в свои ряды?вот она - СабринаС любимой игрухой, Я злой и зубастый лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юшкова Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все здравствуйте!!!! Меня зовут Ирина мою девочку Гера, "Лабрадоры приносят счастье!!!!!!!" Какие они преданные, умные и гармоничные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый вечер.Скажите плиз, а возможно ли на форуме сделать опцию-поиск участников форума по региону или по городу, а то получается, что в основном на форуме народ с Москвы , подмосковья или Ленинграда.Или сделать поиск питовников по такому же принципу.Из провинции за щенками каждый желающий не смогет приежать.А всем щенкам надо найти свою семью и т.п.Добрый вечер.Скажите плиз, а возможно ли на форуме сделать опцию-поиск участников форума по региону или по городу, а то получается, что в основном на форуме народ с Москвы , подмосковья или Ленинграда.Или сделать поиск питовников по такому же принципу.Из провинции за щенками каждый желающий не смогет приежать.А всем щенкам надо найти свою семью и т.п.хотя бы на время финанс-вого кризиса.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какая красавииица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka & Marley Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все здравствуйте!!!! Меня зовут Ирина мою девочку Гера, "Лабрадоры приносят счастье!!!!!!!" Какие они преданные, умные и гармоничные!!!!!У вас замечательная девочка!!!! Вы так правы,лабрадоры действительно приносят счастье!!!!Мы месяц назад завели нашего Марли,теперь я без него не могу.... его нет рядом час,а я начинаю уже скучать по нему. В доме с ним стало так весело,мы его очень любим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юшкова Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У вас замечательная девочка!!!! Вы так правы,лабрадоры действительно приносят счастье!!!!Мы месяц назад завели нашего Марли,теперь я без него не могу.... его нет рядом час,а я начинаю уже скучать по нему. В доме с ним стало так весело,мы его очень любим!!!! когда Герочка была маленькая она жила за городом пол года, и вот 2 недели назад привезли её зимовать в квартиру.. очень переживалал как.. она будет себя чувствоать..., но слава Богу всё хорошо! уже нас компанию взрослых лабрадоров приняли!!!!! гуляем дружной компанией! а к выгулкам уже приучили? Марли?Добрый вечер.Скажите плиз, а возможно ли на форуме сделать опцию-поиск участников форума по региону или по городу, а то получается, что в основном на форуме народ с Москвы , подмосковья или Ленинграда.Или сделать поиск питовников по такому же принципу.Из провинции за щенками каждый желающий не смогет приежать.А всем щенкам надо найти свою семью и т.п.хотя бы на время финанс-вого кризиса.А?Привет!!!!! Конечно было бы замечательно!!!!! но как это сделать.. пока не знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka & Marley Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 когда Герочка была маленькая она жила за городом пол года, и вот 2 недели назад привезли её зимовать в квартиру.. очень переживалал как.. она будет себя чувствоать..., но слава Богу всё хорошо! уже нас компанию взрослых лабрадоров приняли!!!!! гуляем дружной компанией! а к выгулкам уже приучили? МарлиУжасно любит гулять!!!! Через каждые 3 часа скребет дверь и воет на нее.... это значит что пора пи-пи делать!!!Я целый день дома поэтому могу гулять с ним когда угодно,очень любит лес,после прогулки приходим с полным ртом шишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти