Платошка Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А мы наконец-то пофоткались) решили показаться))Это наш любимый мячик) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Платошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этьен Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А мы наконец-то пофоткались) решили показаться))Это наш любимый мячик)А я сволочь такая,....уже неделю не могу в магазин заглянуть, купить новых игрушек своему пацану. Времени категорически не хватает. Он играет дома, только с котом, либо со всеми тряпками что под "руку" попадаются. Блин сегодня-же исправлю этот момент!А мы наконец-то пофоткались) решили показаться))Это наш любимый мячик)А я сволочь такая,....уже неделю не могу в магазин заглянуть, купить новых игрушек своему пацану. Времени категорически не хватает. Он играет дома, только с котом, либо со всеми тряпками что под "руку" попадаются. Блин сегодня-же исправлю этот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этьен Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я сволочь такая,....уже неделю не могу в магазин заглянуть, купить новых игрушек своему пацану. Времени категорически не хватает. Он играет дома, только с котом, либо со всеми тряпками что под "руку" попадаются. Блин сегодня-же исправлю этот момент!А я сволочь такая,....уже неделю не могу в магазин заглянуть, купить новых игрушек своему пацану. Времени категорически не хватает. Он играет дома, только с котом, либо со всеми тряпками что под "руку" попадаются. Блин сегодня-же исправлю этот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавика Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))Собственно, это моя девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и я, Света.. Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... Да, забыла... Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этьен Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))Собственно, это моя девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и я, Света.. Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... Да, забыла... Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила))))Сижу на работе в офисе не могу посмотреть кто там наш ПАПА И МАМА, домой приеду посмотрю в документах и фоток наделаю........ как у тебя! Ой....да....привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Киселёв Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А это мы - Артём и Агата Изменено 9 октября, 2009 пользователем Артём Киселёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Киселёв Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А это мы - Артём и Агата Изменено 9 октября, 2009 пользователем Артём Киселёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет, а мы Вишенка и Брэд. Давайте знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я)) Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 давайте знакомится лабр ток через неделю у меня появится но........я тут остаюсь всем здраствуйте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавика Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет, а мы Вишенка и Брэд. Давайте знакомитсяприветики... кто вишенка, а кто Брэд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Здравствуйте. я тоже хочу познакомиться. Меня зовут Галина. я из Москвы. о лабродоре мечтаю, но боюсь это не осуществимая мечта. у меня живут 2 собаки обе подобрашки, но я их очень люблю. Возможно на этом форуме , я смогу чем нибудь помочь собакам попавшим в сложную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 приветики... кто вишенка, а кто Брэд?? Мое шоколадное счастье Брэдёнок на фото, а вот я пока не получилась, да и аватарчик чей-то не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавика Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Здравствуйте. я тоже хочу познакомиться. Меня зовут Галина. я из Москвы. о лабродоре мечтаю, но боюсь это не осуществимая мечта. у меня живут 2 собаки обе подобрашки, но я их очень люблю. Возможно на этом форуме , я смогу чем нибудь помочь собакам попавшим в сложную ситуацию.Галина, собаки в сложной ситуации в "потеряшках".... Мы все постараемся помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Галина, собаки в сложной ситуации в "потеряшках".... Мы все постараемся помочь..да, я знаю что здесь собрались люди которые помогают собакам. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепашка Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хочу показать моих детей,только не очень на счет критики.Все равно они мои самые самые.Странно даже после урезки фото не хочет грузиться, наверное существует лимит - в день не более № количества фото,а может я точно чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хочу показать моих детей,только не очень на счет критики.Все равно они мои самые самые.Странно даже после урезки фото не хочет грузиться, наверное существует лимит - в день не более № количества фото,а может я точно чайник.поробуйте через radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loo Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Целых 10 лет я мечтала снова завести собаку, после расставания с моей первеницей французской бульдожкой. В конце июля моя мечта осуществилась, у меня появился чудный лабрик Эрли. Этой радостью я делилась выше.Но вскоре меня ждала большая неожиданность в виде второго лабрадора 10 дней назад у меня дома появилась настоящая Белоснежка) 7 месячная лабродевочка Бэни-эл.Забрала у хозяев, которые больше не могли её держать у себя.Правда размеры девоньки не полных 7 месяцев несколько поражают.. весит 30 кило, как 9 месячный лабрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Дарси Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Добрый день!Я тоже новичок,зовут меня Лена,а нашего нового члена семьи Дарси.Нам скоро исполниться три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавика Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "Целых 10 лет я мечтала снова завести собаку, после расставания с моей первеницей французской бульдожкой. В конце июля моя мечта осуществилась, у меня появился чудный лабрик Эрли. Этой радостью я делилась выше.Но вскоре меня ждала большая неожиданность в виде второго лабрадора meeting.gif10 дней назад у меня дома появилась настоящая Белоснежка) 7 месячная лабродевочка Бэни-эл.Забрала у хозяев, которые больше не могли её держать у себя.Правда размеры девоньки не полных 7 месяцев несколько поражают.. весит 30 кило, как 9 месячный лабрик."Красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарри Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Привет, мы тоже новенькие на форуме))Давайте знакомиться! Начну с себя: я Юлия, моя любимица Зарри Сильвер Стар, родилась 07.09.2008 г., отец-Зигмунд Мен Аррей, мать Кэтти Лак. Хотелось бы найти и увидеть наших родственников)))и просто завести друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASUL Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Привет, мы тоже новенькие на форуме))Давайте знакомиться! Начну с себя: я Юлия, моя любимица Зарри Сильвер Стар, родилась 07.09.2008 г., отец-Зигмунд Мен Аррей, мать Кэтти Лак. Хотелось бы найти и увидеть наших родственников)))и просто завести друзей)))Здравствуйте! Меня зовут Алена, а мою лабрадевочку Габи (Гайде Сильвер Джаз), только мы родились 10.10.2008 г.,только ее родители отец - Unigue Calletto Herbu Zadora. мать - Иремэн Вера Круз Нуар, питомник - Иремэн. А Вы в каком питомники приобретали девулю. Изменено 18 октября, 2009 пользователем ASUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый День Всем! Меня зовут Вячеслав мою жену Оксана нашего лабрика "Sea Of Chocolate Happiness" домашняя кличка "Шанель" наша мама "Nubira Fata Morgana" наш папа Stenvevz Get Popular. Наш заводчик Анастасия хотим ей выразить огромную благодарность за Шанельку и за помощь которую она нам оказывает в содержании нашей любимицы! :nyam: А вот мы на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый День Всем! Меня зовут Вячеслав мою жену Оксана нашего лабрика "Sea Of Chocolate Happiness" домашняя кличка "Шанель" наша мама "Nubira Fata Morgana" наш папа Stenvevz Get Popular. Наш заводчик Анастасия хотим ей выразить огромную благодарность за Шанельку и за помощь которую она нам оказывает в содержании нашей любимицы! :nyam: А вот мы на фотоПривет сестре и ее хозяевам! Нашу йоркшириху тоже зовут Шанель, совпадение однако))) Всем привет от меня и "Тявк" он моей маленькой шоколадной девочкиМеня зовут Аня, а вот девочке я имя еще не дала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASUL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый День Всем! Меня зовут Вячеслав мою жену Оксана нашего лабрика "Sea Of Chocolate Happiness" домашняя кличка "Шанель" наша мама "Nubira Fata Morgana" наш папа Stenvevz Get Popular. Наш заводчик Анастасия хотим ей выразить огромную благодарность за Шанельку и за помощь которую она нам оказывает в содержании нашей любимицы! А вот мы на фотоПросто ЧУДО!!! Удачи, здоровья и только положительных эмоций от Вашей девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyi Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :)Привет всем приобрел ЛАБРИКА девочка думаю будет много вопросов поэтому с Вами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти