Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

А мы наконец-то пофоткались) решили показаться))Это наш любимый мячик)

post-9516-1254985236_thumb.jpg

post-9516-1254985332_thumb.jpg

post-9516-1254985345_thumb.jpg

post-9516-1254985359_thumb.jpg

Изменено пользователем Платошка

А я сволочь такая,....уже неделю не могу в магазин заглянуть, купить новых игрушек своему пацану. Времени категорически не хватает. Он играет дома, только с котом, либо со всеми тряпками что под "руку" попадаются. Блин сегодня-же исправлю этот момент!

А я сволочь такая,....уже неделю не могу в магазин заглянуть, купить новых игрушек своему пацану. Времени категорически не хватает. Он играет дома, только с котом, либо со всеми тряпками что под "руку" попадаются. Блин сегодня-же исправлю этот момент!

post-6933-1254986090_thumb.jpg

post-6933-1254998254_thumb.jpg

Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))

Собственно, это моя девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и я, Света.. :gleam:

6277bcd293c0t.jpg 0a308fccace0t.jpg 777d19ffb32dt.jpg 798cdf2762f8t.jpg 2a8f20b391dft.jpg dcfcbc0636b3t.jpg

Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... :dntknw:

Да, забыла... Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила))))

Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))

Собственно, это моя девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и я, Света.. :gleam:

6277bcd293c0t.jpg 0a308fccace0t.jpg 777d19ffb32dt.jpg 798cdf2762f8t.jpg 2a8f20b391dft.jpg dcfcbc0636b3t.jpg

Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... :dntknw:

Да, забыла... Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила))))

Сижу на работе в офисе не могу посмотреть кто там наш ПАПА И МАМА, домой приеду посмотрю в документах и фоток наделаю........ как у тебя! Ой....да....привет!

А это мы - Артём и Агата

Изменено пользователем Артём Киселёв

А это мы - Артём и Агата

e70b90587804.jpg

Изменено пользователем Артём Киселёв

Привет, а мы Вишенка и Брэд. Давайте знакомитсяpost-8229-1255108101_thumb.jpg

давайте знакомится лабр ток через неделю у меня появится но........я тут остаюсь всем здраствуйте=)

Привет, а мы Вишенка и Брэд. Давайте знакомитсяpost-8229-1255108101_thumb.jpg

приветики... кто вишенка, а кто Брэд?? :thumbup:

Здравствуйте. я тоже хочу познакомиться. Меня зовут Галина. я из Москвы. о лабродоре мечтаю, но боюсь это не осуществимая мечта. у меня живут 2 собаки обе подобрашки, но я их очень люблю. Возможно на этом форуме , я смогу чем нибудь помочь собакам попавшим в сложную ситуацию.

приветики... кто вишенка, а кто Брэд?? :thumbup:

Мое шоколадное счастье Брэдёнок на фото, а вот я пока не получилась, да и аватарчик чей-то не грузится.

Здравствуйте. я тоже хочу познакомиться. Меня зовут Галина. я из Москвы. о лабродоре мечтаю, но боюсь это не осуществимая мечта. у меня живут 2 собаки обе подобрашки, но я их очень люблю. Возможно на этом форуме , я смогу чем нибудь помочь собакам попавшим в сложную ситуацию.

Галина, собаки в сложной ситуации в "потеряшках".... Мы все постараемся помочь..

Галина, собаки в сложной ситуации в "потеряшках".... Мы все постараемся помочь..

да, я знаю что здесь собрались люди которые помогают собакам.

Изменено пользователем Галина

Хочу показать моих детей,только не очень на счет критики.Все равно они мои самые самые.Странно даже после урезки фото не хочет грузиться, наверное существует лимит - в день не более № количества фото,а может я точно чайник.

Хочу показать моих детей,только не очень на счет критики.Все равно они мои самые самые.Странно даже после урезки фото не хочет грузиться, наверное существует лимит - в день не более № количества фото,а может я точно чайник.

поробуйте через radikal.ru

Целых 10 лет я мечтала снова завести собаку, после расставания с моей первеницей французской бульдожкой. В конце июля моя мечта осуществилась, у меня появился чудный лабрик Эрли. Этой радостью я делилась выше.

Но вскоре меня ждала большая неожиданность в виде второго лабрадора :thumbup:

10 дней назад у меня дома появилась настоящая Белоснежка) 7 месячная лабродевочка Бэни-эл.

Забрала у хозяев, которые больше не могли её держать у себя.

Правда размеры девоньки не полных 7 месяцев несколько поражают.. весит 30 кило, как 9 месячный лабрик.

50f4ec86abca.jpg b9e704724a6f.jpg

a1880689fb5ct.jpg 8513c287d8c4t.jpg 48dbb4a0a76bt.jpg 268f301ff2d4t.jpg

Добрый день!Я тоже новичок,зовут меня Лена,а нашего нового члена семьи Дарси.Нам скоро исполниться три месяца.

"Целых 10 лет я мечтала снова завести собаку, после расставания с моей первеницей французской бульдожкой. В конце июля моя мечта осуществилась, у меня появился чудный лабрик Эрли. Этой радостью я делилась выше.

Но вскоре меня ждала большая неожиданность в виде второго лабрадора meeting.gif

10 дней назад у меня дома появилась настоящая Белоснежка) 7 месячная лабродевочка Бэни-эл.

Забрала у хозяев, которые больше не могли её держать у себя.

Правда размеры девоньки не полных 7 месяцев несколько поражают.. весит 30 кило, как 9 месячный лабрик."

Красавица... :thumbup:

Привет, мы тоже новенькие на форуме))Давайте знакомиться! Начну с себя: я Юлия, моя любимица Зарри Сильвер Стар, родилась 07.09.2008 г., отец-Зигмунд Мен Аррей, мать Кэтти Лак. Хотелось бы найти и увидеть наших родственников)))и просто завести друзей)))

post-9683-1255721664_thumb.jpg

Привет, мы тоже новенькие на форуме))Давайте знакомиться! Начну с себя: я Юлия, моя любимица Зарри Сильвер Стар, родилась 07.09.2008 г., отец-Зигмунд Мен Аррей, мать Кэтти Лак. Хотелось бы найти и увидеть наших родственников)))и просто завести друзей)))

Здравствуйте! Меня зовут Алена, а мою лабрадевочку Габи (Гайде Сильвер Джаз), только мы родились 10.10.2008 г.,только ее родители отец - Unigue Calletto Herbu Zadora. мать - Иремэн Вера Круз Нуар, питомник - Иремэн. А Вы в каком питомники приобретали девулю.

Изменено пользователем ASUL

Добрый День Всем! Меня зовут Вячеслав мою жену Оксана нашего лабрика "Sea Of Chocolate Happiness" домашняя кличка "Шанель" наша мама "Nubira Fata Morgana" наш папа Stenvevz Get Popular. Наш заводчик Анастасия хотим ей выразить огромную благодарность за Шанельку и за помощь которую она нам оказывает в содержании нашей любимицы! :nyam: :nyam:

А вот мы на фото

Добрый День Всем! Меня зовут Вячеслав мою жену Оксана нашего лабрика "Sea Of Chocolate Happiness" домашняя кличка "Шанель" наша мама "Nubira Fata Morgana" наш папа Stenvevz Get Popular. Наш заводчик Анастасия хотим ей выразить огромную благодарность за Шанельку и за помощь которую она нам оказывает в содержании нашей любимицы! :nyam: :nyam:

А вот мы на фото

Привет сестре и ее хозяевам! :1st:

Нашу йоркшириху тоже зовут Шанель, совпадение однако:1st:)))

Всем привет от меня и "Тявк" он моей маленькой шоколадной девочки:1st:

Меня зовут Аня, а вот девочке я имя еще не дала=)

post-9567-1255956456_thumb.jpg

Добрый День Всем! Меня зовут Вячеслав мою жену Оксана нашего лабрика "Sea Of Chocolate Happiness" домашняя кличка "Шанель" наша мама "Nubira Fata Morgana" наш папа Stenvevz Get Popular. Наш заводчик Анастасия хотим ей выразить огромную благодарность за Шанельку и за помощь которую она нам оказывает в содержании нашей любимицы! :nyam::nyam:

А вот мы на фото

Просто ЧУДО!!! Удачи, здоровья и только положительных эмоций от Вашей девочки!

:)

Привет всем приобрел ЛАБРИКА девочка думаю будет много вопросов поэтому с Вами. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...