Слава и Карамелька Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ASUL Огромное Спасибо!Очень рады знакомству с родственниками!Да совпадение так совпадение! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Слава и Карамелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertanya Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Доброе время суток всем! Меня зовут Татьяна, а мою рабочую собаку - Азалия.Очень красивая, и умная, и патологически добрая!Фото в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем привет Так много народа на форуме регистрируется Chertanya, с нетерпением ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЗОВУТ ИННА У МЕНЯ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР ВИКА СЕЙЧАС ОНА ВОСПИТЫВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ У НАС БЫЛО 5 ЩЕНКОВ 2 МАЛЫША ОБРЕЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ЕЩЕ У НАС САМОЕД - СОНЯ ОНА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ (НА САЙТЕ НЕДАВНО ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ТАК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linet Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Люда, малыша-Дик (полное имя - Прайс Стар Диккенс). На авке мелкому1,5 месяца. Сейчас нам уже 3,5 и мы раз в 5 больше, чем на фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения и вита Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Здраствуйте вот уже как 3месяца и 9 дней я являюсь счастливой обладательницой этого четырехлапого чуда . Нам скоро исполниться 4 месяца.Родились мы 27 июля зовут нас Fillari Agva Vita (Вита).Давайте общаться Изменено 24 октября, 2009 пользователем евгения и вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Лилу Майла Брайт Лайт (по-домашнему - Майла).Мои родители Guideline's Trade Gothic (Боб) и Золотая Луна Клэр Пэри (Лёля).Я родилась 12 августа 2009 года, сейчас мне 2 месяца и 2 недели. И уже две недели я живу взрослой самостоятельной собачьей жизнью со своими хозяевами Сашей и Катей. Давайте дружить! Изменено 25 октября, 2009 пользователем С+К+Майла Л.Б.Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения и вита Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Здраствуйте вот уже как 3месяца и 9 дней я являюсь счастливой обладательницой этого четырехлапого чуда . Нам скоро исполниться 4 месяца.Родились мы 27 июня зовут нас Fillari Agva Vita (Вита).Давайте общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Архипов Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте !Меня зовут Алексей!у меня золотистый ретривер Виля!ему 11 месяцев !что нужно чтобы ему сделать родословную?Спасибо заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек и Федюша Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Доброго утра, дорогие форумчане! мы тоже новенькие! Давайте знакомиться! Меня зовут Женя, мужа Коля, а нашего чертенка Рэд, родился 17.07.09! Вот уже два месяца мы счастливые обладатели этого рыженького чуда Изменено 27 октября, 2009 пользователем Джек и Рэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения и вита Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Здраствуйте вот уже как 3месяца и 9 дней я являюсь счастливой обладательницой этого четырехлапого чуда . Нам скоро исполниться 4 месяца.Родились мы 27 июня зовут нас Fillari Agva Vita (Вита).Давайте общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Купер Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем здрасти! Очень хотим познакомиться с вами. Нас зовут Олеся и щенуля Купер. Нам 2 мес. 22 дня. (родились 05 августа 2009 г.)А вот и мы Пока нет фотографии где мы не спим, так как просто невозможно поймать этого негодяя. Вот редкие минуты спокойствия Кстати о родителях: моя мама: Флорида Пантер и папа: Penny Royals Eric*s Dutch TulipОчень будем рады знакомствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekit&Lika Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Всем привет!Меня зовут Никита, вот уже почти как 8 месяцев моему собакину, зовут её Лика, он является гладкошёрстным Лабрадором Ретривером, ну а в "простонароде" - Лабрадор Ретривер, она у меня палевого цвета, вкратце всё! Вот пару фоток, тут маленькая ещё). И двух нет). Изменено 28 октября, 2009 пользователем Nekit&Lika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Купер Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет!Меня зовут Никита, вот уже почти как 8 месяцев моему собакину, зовут её Лика, он является гладкошёрстным Лабрадором Ретривером, ну а в "простонароде" - Лабрадор Ретривер, она у меня палевого цвета, вкратце всё! Вот пару фоток, тут маленькая ещё). И двух нет).Какая лапочка! Супер!!!! Вот мы бодрствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekit&Lika Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, форумчане, никто не знает: я тут из Эстонии один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша + Мими Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы новички. Примите нас в свой "лабромир". Меня зовут Елена. А моих собанек Тайна (Таша) и Веста (Мими). Таше 2 года 10 мес., а Мими только 10 мес. Обе девочки из питомника Кэнди Долл. Мы живем в Подмосковье, в "городе-герое" Звенигороде. На выставки ездим редко, но метко. 25.09.09 на "Ретривер - осень 2009" Мими заняла 2 место в классе юниоров!!! Таша - тоже призер выставок (пока только призер, но мы надеемся). И еще, скоро Таша станет мамой.Попробую выложить несколько фоток моих лабрушек (отдых на Ахтубе). может что и получится. Спасибо всем. До встречи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tty Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем ПРИВЕТ!!! Пришло и наше время знакомиться =) Зовут меня Екатерина, я ветеринарный врач. Работаю в Дмитрове в ветеринарном центре "Феникс", а живу в Долгпрудном с мужем и голденом Прайдис Гранд, в простонародье Прадик. Давайте дружить :) эти сняты на телефон и качество не "айс": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы новички. Примите нас в свой "лабромир". Меня зовут Елена. А моих собанек Тайна (Таша) и Веста (Мими). Таше 2 года 10 мес., а Мими только 10 мес. Обе девочки из питомника Кэнди Долл. :) Мы живем в Подмосковье, в "городе-герое" Звенигороде. На выставки ездим редко, но метко. 25.09.09 на "Ретривер - осень 2009" Мими заняла 2 место в классе юниоров!!! :) Таша - тоже призер выставок (пока только призер, но мы надеемся). И еще, скоро Таша станет мамой.Добро пожаловать !!!!! А мы за Микробика, т.е. за Мими болели на РРК и очень рады за родственницу !а у Таши такой ридж :) :), ну прям как у нашей :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ю-Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавика Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 "Всем ПРИВЕТ!!! Пришло и наше время знакомиться =) Зовут меня Екатерина, я ветеринарный врач. Работаю в Дмитрове в ветеринарном центре "Феникс", а живу в Долгпрудном с мужем и голденом Прайдис Гранд, в простонародье Прадик. Давайте дружить"Приветик, Екатерина). Я тоже из Долгопрудного, только сейчас там не живу. Но лабрик мой от туда)))). Землякам пламенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша + Мими Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Добро пожаловать !!!!! А мы за Микробика, т.е. за Мими болели на РРК и очень рады за родственницу !а у Таши такой ридж :) :), ну прям как у нашей :)Здравствуйте, родственники! Приятная встреча! :) Спасибо болельщикам за поддержку Микробика!!!!!!!!!!И от Таши всем привет! Ее ридж - это наша гордость, у нее такое выражение морды-лица прям как у императрицы, только короны не хватает Иногда, правда, он немножно нам результаты портит, но это мелочи жизни. Наши красотульки самые-самые :) А скоро и малышки наши расцветут!Заходите к нам на "огонек" на форум "Юмор", там темка есть прикольная "Если бы они умели говорить..." Позитивная очень темка! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Эля Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет меня зовут Таня, а моего лабрика Элис или просто Эля нам уже 1 год. Примите нас в свой круг любителей лабиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina@Bill Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А мы тоже к вам)) Меня зовут Кристина,а моего мальчика- Билл. Ему уже 12лет, а все такой же хулиган как и раньше А это мы в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyiza Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет всем! Меня зовут Лена, а мою девчушку зовут Луиза :o (Гладкошёрстный Лабрадор Ретривер).Нам уже 1,2 года. Мы из г.Подольска (Подмосковье). Давайте дружить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша + Мими Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А мы тоже к вам)) Меня зовут Кристина,а моего мальчика- Билл. Ему уже 12лет, а все такой же хулиган как и раньше:o А это мы в лесу Здравствуйте, Кристина! Добро пожаловать!!! Какой у вас шелковый песик! Прям переливается весь! Красавчик! И возраст уже почтенный, а выглядет на все 100 % Мы тоже поклонники д-р Нонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти