Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Меня зовут Оксана, г. Орел,у меня лабродор, кличка Ивори Абсолюте Ангел - 17 месяцев.

Изменено пользователем Ивусик

Здравстуйте!!!:thumbup: Меня зовут Катя. Я с Хабаровска. Мою девочку зовут Чегра Амурские Зори Звезда Востока (мы её зовём Чеша). Родилась Чегра 30 июля 2008 года.

Дорогие мои, если кто с Хабаровска, обязательно пишите!!!! Будем дружить)))

post-9907-1257172795_thumb.jpg

Привет всем! :kissing:

Меня зовут Лена, а мою девчушку зовут Луиза :lol2: (Гладкошёрстный Лабрадор Ретривер).Нам уже 1,2 года. Мы из г.Подольска (Подмосковье).

Давайте дружить?! :signthankspin:

Давайте дружить!) Меня зовут Оксана, а мою девочку зовут Ивори, цвет палевый. Нам 1год и 5 месяцев. Мы живем в г. Орел.

Здравстуйте!!!:kissing: Меня зовут Катя. Я с Хабаровска. Мою девочку зовут Чегра Амурские Зори Звезда Востока (мы её зовём Чеша). Родилась Чегра 30 июля 2008 года.

Дорогие мои, если кто с Хабаровска, обязательно пишите!!!! Будем дружить)))

Какая у вас красавица :signthankspin:

Изменено пользователем Chris

Привет, новеньким!... как и я :signthankspin:

А мы тоже к вам)) Меня зовут Кристина,а моего мальчика- Билл. Ему уже 12лет, а все такой же хулиган как и раньше:sorry: А это мы в лесу

77959130c3ef.jpg

Какой привлекательный у вас мужчина :kissing: Шелковый прям :blush2: Красавчик!!!

Привет всем! Меня зовут Оксана, г. Орел,у меня лабродор, кличка Ивори Абсолюте Ангел - 17 месяцев.

Оксана, какое у вас маленькое сокровище :lol2: Ну прям действительно ангел!!! )))

Здравстуйте!!!:lol2: Меня зовут Катя. Я с Хабаровска. Мою девочку зовут Чегра Амурские Зори Звезда Востока (мы её зовём Чеша). Родилась Чегра 30 июля 2008 года.

Привет, Катя! )) Так забавно она сидит у вас на фото :lol2: , лапочка такая!

Давайте дружить!) Меня зовут Оксана, а мою девочку зовут Ивори, цвет палевый. Нам 1год и 5 месяцев. Мы живем в г. Орел.

Оксана, давайте :lol2: ! Я смотрю тут много кто живёт в г.Орел :ok:

привет!я тоже из новичков,еще не совсем понимаю где что но думаю со временем привыкну.Меня зовут Аля нашего черного лабрадора Стелла на 5 месяцев,возьмите нас тоже в свою компанию,очень много вопросов по содержанию собаки,надеюсь найти ответы сдесь.

Всем приветик!!!!вот решила зарегистрироваться !

Меня зовут Лариса ,мне 33 года,муж,двое детей и кот-живём в Москве.

Все мы просто мечтаем о новом друге,остановились на шоколадном Лабродорчике! подыскиваем питомник,изучаем информацию,про этих чудесных собачек!!!!

Надеюсь,что в январе уже буду показывать фото нашего шоколадного мальчика!!!!!!

Здравствуйте! Мы - Ласковая Стая, живем в г. Тольятти Самарской области.

5b2a38eacca5t.jpg

Всем любителям ретриверов - здравствуйте!!!! Мы из города Ярославля. Меня зовут Оля,а моего мальчишку Мистер Мэл.

Хотела вставить фото, но почему то не получается через радикал, подскажите пожалуйста как это сделать :nyam:

[img]http://s61.radikal.ru/i173/0911/56/a26ecd56f23bt

Всем привет! Меня зовут Ефим, пса моего - Олтон! Мы из Магадана!

Это мы в разных проявлениях! ))

Всем любителям ретриверов - здравствуйте!!!! Мы из города Ярославля. Меня зовут Оля,а моего мальчишку Мистер Мэл.

Хотела вставить фото, но почему то не получается через радикал, подскажите пожалуйста как это сделать :nyam:

[img]http://s61.radikal.ru/i173/0911/56/a26ecd56f23bt

У вас оборваная ссылка на фото, не закрыта тегами. Скопируйте ссылку полностью, чтобы она была закрыта скобками [ с обоих сторон].

Доброго всем суток) Меня зовут Юля, а нашего второго ребенка - Алиса. Мы из москвы.

Наш папа-MACHO GORSKA FANTAZJA, а мама-BRIGHTLIGHT OF MOSCOW M'BEAUTIFULL FLORENS. Живем м. Нагорная, т.ч. если есть кто то рядом, рады будем вмести погулять) С наше девочкой мы встретились через этот форум (спасибо тем людям, которые его создали)

Не загружает фотографию, пишет , что ввели запрещенную гиперсылка, какая не запрещённая?

Здравствуйте меня зовут Катя,а мою маленькую девочку зовут Ариадна. Наш папочка - Djastin iz Serebristoy gavani, а мамочка - Нойя. :sorry:

9d516d6b62b2.jpg

d5303fdd09a0.jpg

Здравствуйте меня зовут Катя,а мою маленькую девочку зовут Ариадна. Наш папочка - Djastin iz Serebristoy gavani, а мамочка - Нойя. :sorry:

Прикольный!Мой когда взяли за дверью помещался!ТАк смешно было)))

Прикольный!Мой когда взяли за дверью помещался!ТАк смешно было)))

наша проныра и за диван умудряется спрятаться, хотя диван почти вплотную к стенке стоит))) :sorry:

Добрый вечер всем! Меня зовут Илона, мне 35 лет.

Наша семья: я, мой муж Крис, дочка Серафима и наш малыш Лабрадор по кличке Гомер.

Живём мы в Берлине, а Гомера привезли из Польши (клуб: Rog Wojskiego ). Наш Хомерек (мы так его называем) родился 03.07.2009 от мамы Baya и папы Enterprice Atletico.

С нашим Хомереком мы живём уже 1 месяц! Теперь и я обладатель прекрасного чуда - Лабрадора! :sorry: Наша жизнь изменилась с появлением нашего мальчика, нашего солнышка.

Просим и нас принять в вашу дружную семью! :)

post-10000-1257633439_thumb.jpg

Ой, увидела своё сообщение и... Я РОВНО 10 000 й форумчанин! Забавно! :sorry:

Добрый день! Приятно познакомиться! Такой классный Гомер у Вас на аватарке, сладкий-сладкий пупс!

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я вледелица смоей любимой лабрёнки Камилы Виты и её подружки и подопечной кане корсочки Линии Блоурс Кларичи. Мы живём в Твери и будем очень рады общению.

Изменено пользователем Светлана777999

Добрый день! Приятно познакомиться! Такой классный Гомер у Вас на аватарке, сладкий-сладкий пупс!

Спасибо! :thumbup: Это он без задних лап спит в пражском кафе после длинной прогулки по улицам Праги.

Умотали Хомку пражские горки :clap_1:

post-10000-1257696452_thumb.jpg

Изменено пользователем Ilona&Homer

Привет всем! Меня зовут Настя! Я из Беларусии. У меня Лабрадор Ретривер Messalina, папа у нее Инстинкт Зграя Надзеи а мама Велэ Зграя Надзеи. Живет она у нас уже почти 6 лет, выростили уже 3 помета, щенки просто чудо, отдавать было ужасно груссно((( но их новые хозяива очень хорошие люди. Со всеми своими собачками связь поддерживаем. Очень люблю собак, почти всех пород, но лабрадор самая любимая порода.

Привет всем :thumbup: Нас зовут Кристина и Владимир.мы совсем недавно приобрели щенка :clap_1: девочку, назвали Richy (Ричи) :clap_1: .завтра нам исполнится 2 месяца :clap_1: .Richy у нас очень игручая и кусучая)))а еще она очень ласковая :1st: .и мы бы очень хотели найти здесь друзей :( !ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ? :clap_1:

Изменено пользователем Владимир+Кристина)

:blush2: День добрый))) я -Таня, а мое золото - Влад :clap_1: Нам уже 1,5 годика)))

Приятно познакомиться)))

Привет всем :thumbup: Нас зовут Кристина и Владимир.мы совсем недавно приобрели щенка :clap_1: девочку, назвали Richy (Ричи) :D .завтра нам исполнится 2 месяца :1st: .Richy у нас очень игручая и кусучая)))а еще она очень ласковая :( .и мы бы очень хотели найти здесь друзей :clap_1: !ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ? :clap_1:

Буду рада!)) Я Таня.

Фото щеночка покажете? )))))

мы уже 2 дня пытаемся вставить фото и никак...http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0911/2f/ea51247476c0.jpg.html...вот может здесь посмотрите

Таня,очень рады нашему знакомству)))мы правда немного подросли с того момента.как фоттографировались))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...