Mary & Joy Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 здравствуйте))) меня зовут Маша, недавно завели вот такого красивого лабрика, его зовут Джой. Нам 2 мес. 2 недели, надеюсь будем общаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 здравствуйте))) меня зовут Маша, недавно завели вот такого красивого лабрика, его зовут Джой. Нам 2 мес. 2 недели, надеюсь будем общаться))))Привет Маша и Joy!!!Приятно познакомиться!!!Мы Валя и Ники, нам 9 месяцев. Раньше я тоже жила в Нижнем.Такая сладкая мордашка у вашего крохи!!! А фото еще где-то увидет можно?Будем рады общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary & Joy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 привет, вот высылаю фотки, спасибо за гостеприимство)))))) рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Виктория. Мою девченку - Берта, ей 1,5 года. Окрас палевый. Мы с Москвы.Мне понравился ваш форум, хотела бы остаться здесь и общаться?! Здравствуйте!Выкладывайте фотографии Вашей собы, очень интересно на нее посмотреть! Мы Таня и Елора будем очень рады с вами пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary & Joy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуйте, Таня и Елора, тоже буду рада пообщаться с вами))))) вы уже взрослые, сколько вам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте, Таня и Елора, тоже буду рада пообщаться с вами))))) вы уже взрослые, сколько вам????Мне 17, Лорке 3. Но она уже сурьезная такая! Прямо мадама! Особенно когда со щенками общается- сама педагогичность! Но вот когда видит мячик или палочку, вся важность сразу куда-то исчезает А Вашему песе сколько? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Forest Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, извините, не заметила вашу предыдущую запись А вот наша темка! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry569526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Сандра, у меня лабрадорша Витольда (Витольда Бешенный Бегемот ;-)). Мы из Красноярска!!Будем рады пообщаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравстуйте!!! Меня зовут Катя. Я с Хабаровска. Мою девочку зовут Чегра Амурские Зори Звезда Востока (мы её зовём Чеша). Родилась Чегра 30 июля 2008 года. Дорогие мои, если кто с Хабаровска, обязательно пишите!!!! Будем дружить)))Будем дружить!!!!!)))Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Привет, какая прелестная девочка!!!! А моей девочке уже 18 месяцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, какая прелестная девочка!!!! А моей девочке уже 18 месяцев!!!!спасибки. Ох какие вы уже! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте, Таня и Елора, тоже буду рада пообщаться с вами))))) вы уже взрослые, сколько вам????Привет! меня зовут Оксана, я из Орла. У меня палевая лабродорочка Ивори. Нам 18 месяцев. Буду рада общению на данном форуме!Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Планируете выставки?))Всем привет!!! Меня зовут Сандра, у меня лабрадорша Витольда (Витольда Бешенный Бегемот ;-)). Мы из Красноярска!!Будем рады пообщаться!!!! Привет! Так давйте общаться!))))Приветик Всем!!! Пишите о Ваших достижениях, неудачах. Буду рада общению на форуме!!!!привет, вот высылаю фотки, спасибо за гостеприимство)))))) рада знакомству Привет!Очень милый малышик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя и чарри Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 здраствуйте! нас зовут Катя и Чарри, принимайте нас в Ваше сообщество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Планируете выставки?))хотелось бы очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Привет Лена И Флея!!!Какая у вас красотулька!!! Мы Валя и Ники, нам 9 месяцев.Будем рады общению и дружбе!Здесь немного о нас и наши фото когда мы были малюськиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757здраствуйте! нас зовут Катя и Чарри, принимайте нас в Ваше сообщество)Катя и Чарри, рады познакомиться!!!Нас зовут Валя и Ники.Будем рады общению! Выкладывайте фото вашего сокровища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 хотелось бы очень :(Ну значит надо начинать в бебиках!!! Они такие трогательные на ринге. Сама будешь выставлять или хендлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) [привет, вот высылаю фотки, спасибо за гостеприимство)))))) рада знакомству :( 'Mary & Joy', на одной из фотографии ваш щеночек лежит в клетке!!! Это его место? Он с удовольсвием там спит? Наша Витольда находится в клетке когда остается одна дома или на ночь, это в целях сохранения целостности квартиры!! И просто так она туда не заходит - либо затаскиваем либо заманиваем!!! Вобщем это самое нелюбимое ее место!!!Вот такая она обиженная!!!А вообще она у нас очень жизнерадостная!!! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем San4es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя и чарри Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Катя и Чарри, рады познакомиться!!!Нас зовут Валя и Ники.Будем рады общению! Выкладывайте фото вашего сокровища а как тут фото выкладывать??у нас стока зубов нетуть!у нас стока зубов нетуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну значит надо начинать в бебиках!!! Они такие трогательные на ринге. Сама будешь выставлять или хендлер?хочу сама, хоть и мало пока в этом понимаю. А со скольки месяцев можно уже выставлять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хочу сама, хоть и мало пока в этом понимаю. А со скольки месяцев можно уже выставлять? Мы первый раз выставлялись в 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы первый раз выставлялись в 4 месяца Можно с 2 месяцев в классе бебиков) Класс щенков с 6 до 9 месяцев. Думаю, чем раньше, тем лучше, чтобы у нее не было боязни ринга!!! Попробуй пройти курс юного хендлинга и сможешь правильно выставлять сама.Катя и Чарри, рады познакомиться!!!Нас зовут Валя и Ники.Будем рады общению! Выкладывайте фото вашего сокровища а как тут фото выкладывать??у нас стока зубов нетуть!у нас стока зубов нетуть!Привет. Ну и нас принимайте к себе) Нас зовут Оксана и Ивори(дом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! Меня зовут Оля, а мою чудную девоньку - Бонна, ей 3,5 месяца и мы очень рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Приятно познакомится!Какой классный медвежонок у вас \!!!Спасибочки, нам тоже приятно с вами познакомиться! У вас тоже классное ушастое чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибочки, нам тоже приятно с вами познакомиться! У вас тоже классное ушастое чудо!!!! Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!Всем привет! Меня зовут Оля, а мою чудную девоньку - Бонна, ей 3,5 месяца и мы очень рады знакомству!Привет Оля и Бонна!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!Нас зовут Валя и черный лабрик Ники, нам 9 мясяцев.Добавляйте еще фото, уж больно нравиться смотреть на таких малышей как ваш!!Можно с 2 месяцев в классе бебиков) Класс щенков с 6 до 9 месяцев. Думаю, чем раньше, тем лучше, чтобы у нее не было боязни ринга!!! Попробуй пройти курс юного хендлинга и сможешь правильно выставлять сама.Привет. Ну и нас принимайте к себе) Нас зовут Оксана и Ивори(дом.)Привет Оксана и Ивори!!!Рады знакомству, только где же ваши фото?!?!Мы Валя и Ники, будем рады общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!Привет Оля и Бонна!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!Нас зовут Валя и черный лабрик Ники, нам 9 мясяцев.Добавляйте еще фото, уж больно нравиться смотреть на таких малышей как ваш!!Привет Оксана и Ивори!!!Рады знакомству, только где же ваши фото?!?!Мы Валя и Ники, будем рады общениюВаля и Ники привет! Разбираюсь пока, как что загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти