Mary & Joy Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 здравствуйте))) меня зовут Маша, недавно завели вот такого красивого лабрика, его зовут Джой. Нам 2 мес. 2 недели, надеюсь будем общаться))))
Valia Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Mary & Joy сказал: здравствуйте))) меня зовут Маша, недавно завели вот такого красивого лабрика, его зовут Джой. Нам 2 мес. 2 недели, надеюсь будем общаться))))Привет Маша и Joy!!!Приятно познакомиться!!!Мы Валя и Ники, нам 9 месяцев. Раньше я тоже жила в Нижнем.Такая сладкая мордашка у вашего крохи!!! А фото еще где-то увидет можно?Будем рады общению
Mary & Joy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 привет, вот высылаю фотки, спасибо за гостеприимство)))))) рада знакомству
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Victoriya сказал: Привет всем! Меня зовут Виктория. Мою девченку - Берта, ей 1,5 года. Окрас палевый. Мы с Москвы.Мне понравился ваш форум, хотела бы остаться здесь и общаться?! Здравствуйте!Выкладывайте фотографии Вашей собы, очень интересно на нее посмотреть! Мы Таня и Елора будем очень рады с вами пообщаться
Mary & Joy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуйте, Таня и Елора, тоже буду рада пообщаться с вами))))) вы уже взрослые, сколько вам????
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Mary & Joy сказал: Здравствуйте, Таня и Елора, тоже буду рада пообщаться с вами))))) вы уже взрослые, сколько вам????Мне 17, Лорке 3. Но она уже сурьезная такая! Прямо мадама! Особенно когда со щенками общается- сама педагогичность! Но вот когда видит мячик или палочку, вся важность сразу куда-то исчезает А Вашему песе сколько? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Forest Elf
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, извините, не заметила вашу предыдущую запись А вот наша темка! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry569526
San4es Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Сандра, у меня лабрадорша Витольда (Витольда Бешенный Бегемот ;-)). Мы из Красноярска!!Будем рады пообщаться!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению!
Ивусик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рина сказал: Здравстуйте!!! Меня зовут Катя. Я с Хабаровска. Мою девочку зовут Чегра Амурские Зори Звезда Востока (мы её зовём Чеша). Родилась Чегра 30 июля 2008 года. Дорогие мои, если кто с Хабаровска, обязательно пишите!!!! Будем дружить)))Будем дружить!!!!!))) Lenka-penka сказал: Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Привет, какая прелестная девочка!!!! А моей девочке уже 18 месяцев!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата Привет, какая прелестная девочка!!!! А моей девочке уже 18 месяцев!!!!спасибки. Ох какие вы уже! Поздравляю!
Ивусик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Mary & Joy сказал: Здравствуйте, Таня и Елора, тоже буду рада пообщаться с вами))))) вы уже взрослые, сколько вам????Привет! меня зовут Оксана, я из Орла. У меня палевая лабродорочка Ивори. Нам 18 месяцев. Буду рада общению на данном форуме! Lenka-penka сказал: Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Планируете выставки?)) San4es сказал: Всем привет!!! Меня зовут Сандра, у меня лабрадорша Витольда (Витольда Бешенный Бегемот ;-)). Мы из Красноярска!!Будем рады пообщаться!!!! Привет! Так давйте общаться!))))Приветик Всем!!! Пишите о Ваших достижениях, неудачах. Буду рада общению на форуме!!!! Mary & Joy сказал: привет, вот высылаю фотки, спасибо за гостеприимство)))))) рада знакомству Привет!Очень милый малышик!!!
катя и чарри Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 здраствуйте! нас зовут Катя и Чарри, принимайте нас в Ваше сообщество)
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата Планируете выставки?))хотелось бы очень
Valia Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Lenka-penka сказал: Всем привет!) Меня зовут Леной, у нас с мужем масенькая лабрадорша Флея! Будем рады общению! Привет Лена И Флея!!!Какая у вас красотулька!!! Мы Валя и Ники, нам 9 месяцев.Будем рады общению и дружбе!Здесь немного о нас и наши фото когда мы были малюськиhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757 катя и чарри сказал: здраствуйте! нас зовут Катя и Чарри, принимайте нас в Ваше сообщество)Катя и Чарри, рады познакомиться!!!Нас зовут Валя и Ники.Будем рады общению! Выкладывайте фото вашего сокровища
Ивусик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Lenka-penka сказал: хотелось бы очень :(Ну значит надо начинать в бебиках!!! Они такие трогательные на ринге. Сама будешь выставлять или хендлер?
San4es Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) [ Mary & Joy сказал: привет, вот высылаю фотки, спасибо за гостеприимство)))))) рада знакомству :( 'Mary & Joy', на одной из фотографии ваш щеночек лежит в клетке!!! Это его место? Он с удовольсвием там спит? Наша Витольда находится в клетке когда остается одна дома или на ночь, это в целях сохранения целостности квартиры!! И просто так она туда не заходит - либо затаскиваем либо заманиваем!!! Вобщем это самое нелюбимое ее место!!!Вот такая она обиженная!!!А вообще она у нас очень жизнерадостная!!! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем San4es
катя и чарри Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Катя и Чарри, рады познакомиться!!!Нас зовут Валя и Ники.Будем рады общению! Выкладывайте фото вашего сокровища а как тут фото выкладывать??у нас стока зубов нетуть!у нас стока зубов нетуть!
Lenka-penka Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Цитата Ну значит надо начинать в бебиках!!! Они такие трогательные на ринге. Сама будешь выставлять или хендлер?хочу сама, хоть и мало пока в этом понимаю. А со скольки месяцев можно уже выставлять? :(
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Lenka-penka сказал: хочу сама, хоть и мало пока в этом понимаю. А со скольки месяцев можно уже выставлять? Мы первый раз выставлялись в 4 месяца
Ивусик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Valia сказал: Мы первый раз выставлялись в 4 месяца Можно с 2 месяцев в классе бебиков) Класс щенков с 6 до 9 месяцев. Думаю, чем раньше, тем лучше, чтобы у нее не было боязни ринга!!! Попробуй пройти курс юного хендлинга и сможешь правильно выставлять сама. катя и чарри сказал: Катя и Чарри, рады познакомиться!!!Нас зовут Валя и Ники.Будем рады общению! Выкладывайте фото вашего сокровища а как тут фото выкладывать??у нас стока зубов нетуть!у нас стока зубов нетуть!Привет. Ну и нас принимайте к себе) Нас зовут Оксана и Ивори(дом.)
OLGUSHA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! Меня зовут Оля, а мою чудную девоньку - Бонна, ей 3,5 месяца и мы очень рады знакомству!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вольт и я сказал: Приятно познакомится!Какой классный медвежонок у вас \!!!Спасибочки, нам тоже приятно с вами познакомиться! У вас тоже классное ушастое чудо!!!!
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 mihey сказал: Спасибочки, нам тоже приятно с вами познакомиться! У вас тоже классное ушастое чудо!!!! Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками Будем знакомы, мы Валя и черный Ники! Olgusha сказал: Всем привет! Меня зовут Оля, а мою чудную девоньку - Бонна, ей 3,5 месяца и мы очень рады знакомству!Привет Оля и Бонна!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!Нас зовут Валя и черный лабрик Ники, нам 9 мясяцев.Добавляйте еще фото, уж больно нравиться смотреть на таких малышей как ваш!! Ивусик сказал: Можно с 2 месяцев в классе бебиков) Класс щенков с 6 до 9 месяцев. Думаю, чем раньше, тем лучше, чтобы у нее не было боязни ринга!!! Попробуй пройти курс юного хендлинга и сможешь правильно выставлять сама.Привет. Ну и нас принимайте к себе) Нас зовут Оксана и Ивори(дом.)Привет Оксана и Ивори!!!Рады знакомству, только где же ваши фото?!?!Мы Валя и Ники, будем рады общению
Ивусик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Valia сказал: Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!Привет Оля и Бонна!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!Нас зовут Валя и черный лабрик Ники, нам 9 мясяцев.Добавляйте еще фото, уж больно нравиться смотреть на таких малышей как ваш!!Привет Оксана и Ивори!!!Рады знакомству, только где же ваши фото?!?!Мы Валя и Ники, будем рады общениюВаля и Ники привет! Разбираюсь пока, как что загрузить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти