manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!Привет,Валя и Ники, мы Маша, Дима и Чарми - шоколабра)))))) Приятно познакомится! У Ники замечательные, пронзительные глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет,Валя и Ники, мы Маша, Дима и Чарми - шоколабра)))))) Приятно познакомится! У Ники замечательные, пронзительные глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет,Валя и Ники, мы Маша, Дима и Чарми - шоколабра)))))) Приятно познакомится! У Ники замечательные, пронзительные глазки! Спасибо!Ну тогда мы уж тоже представимся всей семьей. Мы Валя, Женя и Ники.А где-то можно увидеть фото этой малышки?Повторюсь, очееень приятно познакомится, наши фото находятся в данной теме на страничке 91) и еще мы открыли темку про шоколабриков(в разделе о разном -> фотографирование собак -> наши шЫколадки) Заходите в гости)Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Повторюсь, очееень приятно познакомится, наши фото находятся в данной теме на страничке 91) и еще мы открыли темку про шоколабриков(в разделе о разном -> фотографирование собак -> наши шЫколадки) Заходите в гости)Будем рады! Привет!!!Заходила к вам в гости, любовалась вашей мулаткой-шоколадкой. Красотулька да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норман и боняша Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :)доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет!!!Заходила к вам в гости, любовалась вашей мулаткой-шоколадкой. Красотулька да и только вот жду от вас ответа, где мона посмотреть на вашего черненького красавчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот жду от вас ответа, где мона посмотреть на вашего черненького красавчика :)Наша страничка здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757Надо как-нибудь добавить фото где мы уже большенькие, но пока там ест токо малявочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Наша страничка здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757Надо как-нибудь добавить фото где мы уже большенькие, но пока там ест токо малявочкаУти Боже мой, какой пупочек сладкий!!!! Это что-то с чем то!!!! Такой милаха, а фотка, где он спит на тапочке так вообще вызывает умиление Выкладывайте фотки, где он уже побольше, будем смареть, интересно же):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ути Боже мой, какой пупочек сладкий!!!! Это что-то с чем то!!!! Такой милаха, а фотка, где он спит на тапочке так вообще вызывает умиление :) Выкладывайте фотки, где он уже побольше, будем смареть, интересно же) Ну вы нас прям засмущали Сегодня попозже выложу его фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Валя и Ники привет! Разбираюсь пока, как что загрузить Вот и мы Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!Привет Оля и Бонна!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!Нас зовут Валя и черный лабрик Ники, нам 9 мясяцев.Добавляйте еще фото, уж больно нравиться смотреть на таких малышей как ваш!!Привет Оксана и Ивори!!!Рады знакомству, только где же ваши фото?!?!Мы Валя и Ники, будем рады общению А вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Керри Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! Меня зовут Юля, а моего голдена Керри,ей 5.5 месяцев. Скоро у нас первая выставка. Переживаем жутко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! Меня зовут Юля, а моего голдена Керри,ей 5.5 месяцев. Скоро у нас первая выставка. Переживаем жутко!!!Привет. Выставляетесь в щенках. Где выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и мы А вот и мы какое прелестное создание Всем привет! Меня зовут Юля, а моего голдена Керри,ей 5.5 месяцев. Скоро у нас первая выставка. Переживаем жутко!!!привет Юля! Мы вам с Флеей желаем огромной удачи! Всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну вы нас прям засмущали Сегодня попозже выложу его фоткиФотки, в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фотки, в студию Я выложила как обещала вчера, они на его страничкеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я выложила как обещала вчера, они на его страничкеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757 Знатный парень у вас!!! Красивые фотки! А как он переносит летнюю жару у вас? В Израиле ведь жара, мы там были в августе, чуть не сварились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Знатный парень у вас!!! Красивые фотки! А как он переносит летнюю жару у вас? В Израиле ведь жара, мы там были в августе, чуть не сварились Спасибо, я ему передам!Он, как только началась жара, придумал себе свой распорядок дня, утром просыпается, мы с ним гуляем, кормим и он уходит в спячку часов до 4-5, потом просыпается полон сил и начинается наше веселье до глубокой ночи. Но мы его беднягу понимаем, жарко ему, да еще черный он к тому же. Но много купаемся и везде с кондиционерами. Он даже днем, если мы и выходим с ним на улицу, бегает от тени к тени чтобы пописать и покакать и голопом бежит в свой холодильник. У нас даже выставки для ретриверов делают поздно вечером, как-то вернулись домой в 12 ночи.Но сейчас для него самое то, начались холода и иногда дождик. Вот он отрывается на улице! В последнее время он просто ложится перед входом в дом и не хочет идти домой.А вы давайте, выкладывайте еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, я ему передам!Он, как только началась жара, придумал себе свой распорядок дня, утром просыпается, мы с ним гуляем, кормим и он уходит в спячку часов до 4-5, потом просыпается полон сил и начинается наше веселье до глубокой ночи. Но мы его беднягу понимаем, жарко ему, да еще черный он к тому же. Но много купаемся и везде с кондиционерами. Он даже днем, если мы и выходим с ним на улицу, бегает от тени к тени чтобы пописать и покакать и голопом бежит в свой холодильник. У нас даже выставки для ретриверов делают поздно вечером, как-то вернулись домой в 12 ночи.Но сейчас для него самое то, начались холода и иногда дождик. Вот он отрывается на улице! В последнее время он просто ложится перед входом в дом и не хочет идти домой.А вы давайте, выкладывайте еще фотки Еще раз убеждаюсь, что лабры-очееень умные собаньки!!!Мы выложили в нашей темке про шЫколадок) Я слежу за вашей темкой, тоже жду новых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот и мы Какой солидный мужчинка!!!А скоко вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еще раз убеждаюсь, что лабры-очееень умные собаньки!!!Мы выложили в нашей темке про шЫколадок) Я слежу за вашей темкой, тоже жду новых фото! Согласна на все 100. Они не только умные и красивые, но еще и хитрые, а конкретно наш еще с таким характером.Фотками вашими полюбовалась, оставайтесь как можно дольше такими сладкими малышами с розовеньким язычком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет всем!!!Мы Люба и шоколадный лабрадор Ив. Сегодня нам 2 месяца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет всем!!!Мы Люба и шоколадный лабрадор Ив. Сегодня нам 2 месяца !Привет! Мы практически тезки. Нас зовут Оксана и Ивори) Дома просто Ив Нам сегодня исполнилось 18 месяцев!Какой солидный мужчинка!!!А скоко вам?Если Вы нам, то мы девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет! Мы практически тезки. Нас зовут Оксана и Ивори) Дома просто Ив :) Нам сегодня исполнилось 18 месяцев!Если Вы нам, то мы девушка Да, я вам, простите, простите, простите. :helpsmilie: Не поняла, подумала что это мужское имя. А нас вот наоборот девочкой назвали. Но как здорово выглядет!!!Тогда давайте еще фотки вашей девчушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, я вам, простите, простите, простите. :D :D Не поняла, подумала что это мужское имя. А нас вот наоборот девочкой назвали. Но как здорово выглядет!!!Тогда давайте еще фотки вашей девчушки Привет, спасибочки за комплимент ! Настоящее имя Ивори Абсолюте Ангел. С фото сейчас разберусь и выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Согласна на все 100. Они не только умные и красивые, но еще и хитрые, а конкретно наш еще с таким характером.Фотками вашими полюбовалась, оставайтесь как можно дольше такими сладкими малышами с розовеньким язычком :DОй, что хитрые это точно,хоть наша еще и малышка, но хитрющая...Нам ветеринар сказала, что она у вас девочка с характером Говорит, что нам надо будет как можно раньше начать дрессировку и чтоб она общалась с собаками старше ее, чтоб они ее воспитывали Изменено 20 ноября, 2009 пользователем mihey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти