Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками :thumbup::thumbup:

Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!

Привет,Валя и Ники, мы Маша, Дима и Чарми - шоколабра)))))) Приятно познакомится! У Ники замечательные, пронзительные глазки! :thumbup:

Привет,Валя и Ники, мы Маша, Дима и Чарми - шоколабра)))))) Приятно познакомится! У Ники замечательные, пронзительные глазки! :thumbup:

Спасибо!

Ну тогда мы уж тоже представимся всей семьей. Мы Валя, Женя и Ники.

А где-то можно увидеть фото этой малышки?

Повторюсь, очееень приятно познакомится, наши фото находятся в данной теме на страничке 91) и еще мы открыли темку про шоколабриков(в разделе о разном -> фотографирование собак -> наши шЫколадки) Заходите в гости)Будем рады! :thumbup:

Повторюсь, очееень приятно познакомится, наши фото находятся в данной теме на страничке 91) и еще мы открыли темку про шоколабриков(в разделе о разном -> фотографирование собак -> наши шЫколадки) Заходите в гости)Будем рады! :thumbup:

Привет!!!

Заходила к вам в гости, любовалась вашей мулаткой-шоколадкой. Красотулька да и только

Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :dribble: Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :)

доброго

Привет!!!

Заходила к вам в гости, любовалась вашей мулаткой-шоколадкой. Красотулька да и только

:dribble: вот жду от вас ответа, где мона посмотреть на вашего черненького красавчика :)

:dribble: вот жду от вас ответа, где мона посмотреть на вашего черненького красавчика :)

Наша страничка здесь

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29757

Надо как-нибудь добавить фото где мы уже большенькие, но пока там ест токо малявочка

Наша страничка здесь

Надо как-нибудь добавить фото где мы уже большенькие, но пока там ест токо малявочка

Ути Боже мой, какой пупочек сладкий!!!! :lol2: Это что-то с чем то!!!! Такой милаха, а фотка, где он спит на тапочке так вообще вызывает умиление :dribble: Выкладывайте фотки, где он уже побольше, будем смареть, интересно же):)

Ути Боже мой, какой пупочек сладкий!!!! :lol2: Это что-то с чем то!!!! Такой милаха, а фотка, где он спит на тапочке так вообще вызывает умиление :) Выкладывайте фотки, где он уже побольше, будем смареть, интересно же):lol2:

:dribble:

Ну вы нас прям засмущали :lol2:

Сегодня попозже выложу его фотки

Валя и Ники привет! Разбираюсь пока, как что загрузить :clap_1:

aeecc0e2c09e.jpg Вот и мы :thumbup:

Ух ты какое чудо смотрит с фотки обворожительными глазками :gleam::gleam:

Будем знакомы, мы Валя и черный Ники!

Привет Оля и Бонна!!! Приятно познакомиться и добро пожаловать!

Нас зовут Валя и черный лабрик Ники, нам 9 мясяцев.

Добавляйте еще фото, уж больно нравиться смотреть на таких малышей как ваш!!

Привет Оксана и Ивори!!!

Рады знакомству, только где же ваши фото?!?!

Мы Валя и Ники, будем рады общению

a86e91df8288.jpg А вот и мы :clap_1:

Всем привет! Меня зовут Юля, а моего голдена Керри,ей 5.5 месяцев. Скоро у нас первая выставка. Переживаем жутко!!!

Всем привет! Меня зовут Юля, а моего голдена Керри,ей 5.5 месяцев. Скоро у нас первая выставка. Переживаем жутко!!!

Привет. Выставляетесь в щенках. Где выставка?

aeecc0e2c09e.jpg Вот и мы :thumbup:

a86e91df8288.jpg А вот и мы :clap_1:

какое прелестное создание :clap_1:

привет Юля! Мы вам с Флеей желаем огромной удачи! Всё будет хорошо :gleam:

:thumbup:

Ну вы нас прям засмущали :clap_1:

Сегодня попозже выложу его фотки

Фотки, в студию :gleam::clap_1:

Фотки, в студию :clap_1::thumbup:

Я выложила как обещала вчера, они на его страничке

Я выложила как обещала вчера, они на его страничке

:clap_1::thumbup: Знатный парень у вас!!! Красивые фотки! А как он переносит летнюю жару у вас? В Израиле ведь жара, мы там были в августе, чуть не сварились :gleam:

:clap_1::thumbup: Знатный парень у вас!!! Красивые фотки! А как он переносит летнюю жару у вас? В Израиле ведь жара, мы там были в августе, чуть не сварились :gleam:

Спасибо, я ему передам!

Он, как только началась жара, придумал себе свой распорядок дня, утром просыпается, мы с ним гуляем, кормим и он уходит в спячку часов до 4-5, потом просыпается полон сил и начинается наше веселье до глубокой ночи. Но мы его беднягу понимаем, жарко ему, да еще черный он к тому же. Но много купаемся и везде с кондиционерами. Он даже днем, если мы и выходим с ним на улицу, бегает от тени к тени чтобы пописать и покакать и голопом бежит в свой холодильник. У нас даже выставки для ретриверов делают поздно вечером, как-то вернулись домой в 12 ночи.

Но сейчас для него самое то, начались холода и иногда дождик. Вот он отрывается на улице! В последнее время он просто ложится перед входом в дом и не хочет идти домой.

А вы давайте, выкладывайте еще фотки

Спасибо, я ему передам!

Он, как только началась жара, придумал себе свой распорядок дня, утром просыпается, мы с ним гуляем, кормим и он уходит в спячку часов до 4-5, потом просыпается полон сил и начинается наше веселье до глубокой ночи. Но мы его беднягу понимаем, жарко ему, да еще черный он к тому же. Но много купаемся и везде с кондиционерами. Он даже днем, если мы и выходим с ним на улицу, бегает от тени к тени чтобы пописать и покакать и голопом бежит в свой холодильник. У нас даже выставки для ретриверов делают поздно вечером, как-то вернулись домой в 12 ночи.

Но сейчас для него самое то, начались холода и иногда дождик. Вот он отрывается на улице! В последнее время он просто ложится перед входом в дом и не хочет идти домой.

А вы давайте, выкладывайте еще фотки

:helpsmilie: Еще раз убеждаюсь, что лабры-очееень умные собаньки!!!Мы выложили в нашей темке про шЫколадок) Я слежу за вашей темкой, тоже жду новых фото! :helpsmilie:

:helpsmilie: Еще раз убеждаюсь, что лабры-очееень умные собаньки!!!Мы выложили в нашей темке про шЫколадок) Я слежу за вашей темкой, тоже жду новых фото! :helpsmilie:

Согласна на все 100. Они не только умные и красивые, но еще и хитрые, а конкретно наш еще с таким характером.

Фотками вашими полюбовалась, оставайтесь как можно дольше такими сладкими малышами с розовеньким язычком :helpsmilie:

Привет всем!!!Мы Люба и шоколадный лабрадор Ив. Сегодня нам 2 месяца !

Привет всем!!!Мы Люба и шоколадный лабрадор Ив. Сегодня нам 2 месяца !

Привет! Мы практически тезки. Нас зовут Оксана и Ивори) Дома просто Ив :helpsmilie: Нам сегодня исполнилось 18 месяцев!

Какой солидный мужчинка!!!

А скоко вам?

Если Вы нам, то мы девушка :helpsmilie:

Привет! Мы практически тезки. Нас зовут Оксана и Ивори) Дома просто Ив :) Нам сегодня исполнилось 18 месяцев!

Если Вы нам, то мы девушка :helpsmilie:

Да, я вам, простите, простите, простите. :helpsmilie: :helpsmilie: :blush2: Не поняла, подумала что это мужское имя. А нас вот наоборот девочкой назвали.

Но как здорово выглядет!!!

Тогда давайте еще фотки вашей девчушки

Да, я вам, простите, простите, простите. :D :kiss1: :D Не поняла, подумала что это мужское имя. А нас вот наоборот девочкой назвали.

Но как здорово выглядет!!!

Тогда давайте еще фотки вашей девчушки

:blush2: Привет, спасибочки за комплимент :blush2: ! Настоящее имя Ивори Абсолюте Ангел. С фото сейчас разберусь и выложу!

Согласна на все 100. Они не только умные и красивые, но еще и хитрые, а конкретно наш еще с таким характером.

Фотками вашими полюбовалась, оставайтесь как можно дольше такими сладкими малышами с розовеньким язычком :D

Ой, что хитрые это точно,хоть наша еще и малышка, но хитрющая...Нам ветеринар сказала, что она у вас девочка с характером :blush2: Говорит, что нам надо будет как можно раньше начать дрессировку и чтоб она общалась с собаками старше ее, чтоб они ее воспитывали :blush2:

Изменено пользователем mihey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...