Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, что хитрые это точно,хоть наша еще и малышка, но хитрющая...Нам ветеринар сказала, что она у вас девочка с характером Говорит, что нам надо будет как можно раньше начать дрессировку и чтоб она общалась с собаками старше ее, чтоб они ее воспитывали Если она такая, то я тоже советую как можно раньше начинать. Мы тоже с характером, да еще упрямые, начали тренироваться в 3 с небольшим, но он до сих на тренироваках может характер показывать. А вот по поводу собак старше, нам все-равно, старше они или больше, нам надо с ними играть и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если она такая, то я тоже советую как можно раньше начинать. Мы тоже с характером, да еще упрямые, начали тренироваться в 3 с небольшим, но он до сих на тренироваках может характер показывать. А вот по поводу собак старше, нам все-равно, старше они или больше, нам надо с ними играть и только.Вот мы ждем окончания прививочного карантина и в бой Дома дрессируем ее по-тихонечку, знает много команд, но главные ФУ и НЕЛЬЗЯ игнорирует Врединка маленькая, но как тока получает по попе или если ее щепнуть за нос или ухо, начинает ругаться, лает и пытается укусить от недовольства В общем, работать, работать и еще раз работать нам с ней еще :wacko: Интересно как на выставки ее возить с таким характером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот мы ждем окончания прививочного карантина и в бой Дома дрессируем ее по-тихонечку, знает много команд, но главные ФУ и НЕЛЬЗЯ игнорирует Врединка маленькая, но как тока получает по попе или если ее щепнуть за нос или ухо, начинает ругаться, лает и пытается укусить от недовольства В общем, работать, работать и еще раз работать нам с ней еще Интересно как на выставки ее возить с таким характером? Привет. Подрастет чуть получше будет :wacko: А вообще лабродор он и в африке лабрадор Привет! Мы практически тезки. Нас зовут Оксана и Ивори) Дома просто Ив Нам сегодня исполнилось 18 месяцев!Если Вы нам, то мы девушка Всем привет! Кстати никто из Вас в Орел на выставку 29.11 не едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот мы ждем окончания прививочного карантина и в бой Дома дрессируем ее по-тихонечку, знает много команд, но главные ФУ и НЕЛЬЗЯ игнорирует Врединка маленькая, но как тока получает по попе или если ее щепнуть за нос или ухо, начинает ругаться, лает и пытается укусить от недовольства В общем, работать, работать и еще раз работать нам с ней еще :wacko: Интересно как на выставки ее возить с таким характером? Да ладно вам, у вас еще малявочка, научится... Правда наш до сих пор частенько игнорирует эти слова!А ведь и правда она с характером, если ругается!Но вот про выставки я думаю что не стоит беспокоится, я всем говорю, что на выставках куда-то весь характер меняется на саму любезность и воспитанность, как-будто собаку подменили. Так-что выставки это не самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если она такая, то я тоже советую как можно раньше начинать. Мы тоже с характером, да еще упрямые, начали тренироваться в 3 с небольшим, но он до сих на тренироваках может характер показывать. А вот по поводу собак старше, нам все-равно, старше они или больше, нам надо с ними играть и только.Знаете, по поводу дрессировок, прочитала в одной книге....... собака выполняет все команды только на дрессировке, а дома...... Вообще то мы 3 курса проходили..... стала слушаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Знаете, по поводу дрессировок, прочитала в одной книге....... собака выполняет все команды только на дрессировке, а дома...... Вообще то мы 3 курса проходили..... стала слушаться Мы можем и дома выполнять, но только когда хотим, но если нет настроения, то и на дрессировке выкрутасничаем :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы можем и дома выполнять, но только когда хотим, но если нет настроения, то и на дрессировке выкрутасничаем :wacko:Вы еще маленькие Все придет, чуть чуть подрастете Главное показать, что она в доме не гланая. Наша уже взрослая, команды выполняет, вообщем такая белая и пушистая, но когда на свое место на ночь ложится именно на ночь никого к себе не подпускает... рычит, как охранная собака Воспитываем..., но пока безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да ладно вам, у вас еще малявочка, научится... Правда наш до сих пор частенько игнорирует эти слова!А ведь и правда она с характером, если ругается!Но вот про выставки я думаю что не стоит беспокоится, я всем говорю, что на выставках куда-то весь характер меняется на саму любезность и воспитанность, как-будто собаку подменили. Так-что выставки это не самое главное!Да просто это первая соба, которая требует стока внимания и ухода за собой, поэтому и переживаю, думаю, что все будет хорошо и мы справимся! Просто читая про других собак, кажется, что своя не такая умная..... не такая воспитанная и так далее, хотя это может еще в силу возраста и разного характера :wacko: (ну это что касаемо выставок и достижений), а так мы стараемся ее воспитывать, ломать ее характер, а то уж больно она строптивая у нас, ругачка еще та...... ух....если что-то не по ее велению, так она злюкой такой становится, ужас....Ну меня она вообще в подружки записала А Дима для нее авторитет, ну мы так и изначально планировали, что он для нее будет главный!А у вас кто главенствует в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы еще маленькие :wacko: Все придет, чуть чуть подрастете Главное показать, что она в доме не гланая. Наша уже взрослая, команды выполняет, вообщем такая белая и пушистая, но когда на свое место на ночь ложится именно на ночь никого к себе не подпускает... рычит, как охранная собака Воспитываем..., но пока безтолку Конечно, все еще будет, но мы в принципе на него не жалуемся, сладкий малый!Ваша даже рычать умеет, а от нашего я слашу голос только когда очень-очень он чем-то недоволен, но это бывает очень редко, а вот рыки вообще ни разу не слышалаДа просто это первая соба, которая требует стока внимания и ухода за собой, поэтому и переживаю, думаю, что все будет хорошо и мы справимся! Просто читая про других собак, кажется, что своя не такая умная..... не такая воспитанная и так далее, хотя это может еще в силу возраста и разного характера (ну это что касаемо выставок и достижений), а так мы стараемся ее воспитывать, ломать ее характер, а то уж больно она строптивая у нас, ругачка еще та...... ух....если что-то не по ее велению, так она злюкой такой становится, ужас....Ну меня она вообще в подружки записала А Дима для нее авторитет, ну мы так и изначально планировали, что он для нее будет главный!А у вас кто главенствует в семье? У меня это тоже первая соба и ниче, справляемся. Так-что не переживайте, обязательно все будет хорошо. У меня муж раньше тоже говорил ему что он глупый песа, но этот "глупый" песа все время доказывает обратное и Женька больше его так не называет. Надо верить что ваша собака самая лучшая и умная, это важно!Я кстати тоже у него в друзьях. Женя тоже авторитет, но это еще и от-того, что они почти все время проводят вместе, а меня он видет только по вечерам и выходным. Так наверное он без Женьки уже ни дня не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Конечно, все еще будет, но мы в принципе на него не жалуемся, сладкий малый!Ваша даже рычать умеет, а от нашего я слашу голос только когда очень-очень он чем-то недоволен, но это бывает очень редко, а вот рыки вообще ни разу не слышалаГолос у нас вместе с рыком появился в 16 месяцев. Очень она свое место охраняет и УЖАС какая ревнивая У меня это тоже первая соба и ниче, справляемся. Так-что не переживайте, обязательно все будет хорошо. У меня муж раньше тоже говорил ему что он глупый песа, но этот "глупый" песа все время доказывает обратное и Женька больше его так не называет. Надо верить что ваша собака самая лучшая и умная, это важно!Я кстати тоже у него в друзьях. Женя тоже авторитет, но это еще и от-того, что они почти все время проводят вместе, а меня он видет только по вечерам и выходным. Так наверное он без Женьки уже ни дня не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 То-есть и это у нас может быть еще в переди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 То-есть и это у нас может быть еще в переди?! ;)Будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Будет!!! Перспективка радует!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем! Мы тоже хотели бы познакомиться с вами. Меня зовут Оксана, а мою шоколадку Шанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем! Мы тоже хотели бы познакомиться с вами. Меня зовут Оксана, а мою шоколадку ШантиПривет Оксана и шоколадка Шанти!!!Рады познакомиться!!! Мы Валя и чернявый Ники!Расскажите как вы встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем! Мы тоже хотели бы познакомиться с вами. Меня зовут Оксана, а мою шоколадку Шантикакое чудо! Привет Шанти от нас с Флеей ;)вы почти наши ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет Оксана и шоколадка Шанти!!!Рады познакомиться!!! Мы Валя и чернявый Ники!Расскажите как вы встретились?Шанька-Мой самый драгоценный подарок на мое 30летие. После смерти моей предыдущей псинки, больше 10 лет не решалась заводить собаку и вот созрела, да так, что уговорила мужа подарить мне щенка на юбилей, сказав, что ничего другого мне надо. Сначала никто меня не поддержал, а теперь вся семья от нее без ума.)))какое чудо! Привет Шанти от нас с Флеей вы почти наши ровесники очень рады найти ровесников, а то пообщаться и посоветоваться не с кем. Зашла к вам на страничку, как ваше здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мы почти поправились ТТТ, а вы как там поживаете? Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мы почти поправились ТТТ, а вы как там поживаете? Чем кормите?кормим Eukanuba, очень любим яблоки, балуемся. Вот сегодня мои полусапожки полетели на помойку))) Короче, вместе с котом разносят квартиру по кусочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 кормим Eukanuba, очень любим яблоки, балуемся. Вот сегодня мои полусапожки полетели на помойку))) Короче, вместе с котом разносят квартиру по кусочкам.создавайте давайте уже тему и фоточки туда выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Здравствуйте, мы тоже хотим присоедениться к вашей дружной компании. Я Инна, а моего лабрюшу зовут Жейсон Мэджик Сторм. Мы нашего псинулю зовём Бонд.Вот мы какие:Нам 2,5 месяцаПоединокНа прогулке А это Бондюша с моей дочей Полинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Перспективка радует!!! Валя,я думаю, что на самом деле переживать не о чем. Это быает у всех, просто вовремя это пресечь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем новичкам большой слюнявый ПРИВЕТ ;) Последнее время в разделе давайте знакомиться стало гораздо быстрее развиваться деятельность :) Раньше у меня темка опускалась на середину странички за год, щас - за час за не большое кол-во временя написали чуть ли не 10 страниц сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем новичкам большой слюнявый ПРИВЕТ Последнее время в разделе давайте знакомиться стало гораздо быстрее развиваться деятельность Раньше у меня темка опускалась на середину странички за год, щас - за час за не большое кол-во временя написали чуть ли не 10 страниц сдесь Приветик! Абсолютна согласна!!!! Только, как то на обсуждение каких либо вопросов пока не выходим. Только ..... привет, меня зовут, а как тебя Мне кажется, что фору существует для обсуждения возникающих проблем, достижений!!! ;)Всем новичкам большой слюнявый ПРИВЕТ :) Последнее время в разделе давайте знакомиться стало гораздо быстрее развиваться деятельность Раньше у меня темка опускалась на середину странички за год, щас - за час :) за не большое кол-во временя написали чуть ли не 10 страниц сдесь Приветик! Абсолютна согласна!!!! Только, как то на обсуждение каких либо вопросов пока не выходим. Только ..... привет, меня зовут, а как тебя Мне кажется, что фору существует для обсуждения возникающих проблем, достижений!!!Привет всем! Мы тоже хотели бы познакомиться с вами. Меня зовут Оксана, а мою шоколадку ШантиПриветик! Какой маленький, пушистый, шоколадный комочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так для других вопросов есть другие разделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти