Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Ой, что хитрые это точно,хоть наша еще и малышка, но хитрющая...Нам ветеринар сказала, что она у вас девочка с характером :blush2: Говорит, что нам надо будет как можно раньше начать дрессировку и чтоб она общалась с собаками старше ее, чтоб они ее воспитывали :blush2:

Если она такая, то я тоже советую как можно раньше начинать. Мы тоже с характером, да еще упрямые, начали тренироваться в 3 с небольшим, но он до сих на тренироваках может характер показывать. А вот по поводу собак старше, нам все-равно, старше они или больше, нам надо с ними играть и только.

Если она такая, то я тоже советую как можно раньше начинать. Мы тоже с характером, да еще упрямые, начали тренироваться в 3 с небольшим, но он до сих на тренироваках может характер показывать. А вот по поводу собак старше, нам все-равно, старше они или больше, нам надо с ними играть и только.

Вот мы ждем окончания прививочного карантина и в бой :dribble: Дома дрессируем ее по-тихонечку, знает много команд, но главные ФУ и НЕЛЬЗЯ игнорирует :baby: Врединка маленькая, но как тока получает по попе или если ее щепнуть за нос или ухо, начинает ругаться, лает и пытается укусить от недовольства :ranting: В общем, работать, работать и еще раз работать нам с ней еще :wacko: Интересно как на выставки ее возить с таким характером? :dntknw:

Вот мы ждем окончания прививочного карантина и в бой :dribble: Дома дрессируем ее по-тихонечку, знает много команд, но главные ФУ и НЕЛЬЗЯ игнорирует :dntknw: Врединка маленькая, но как тока получает по попе или если ее щепнуть за нос или ухо, начинает ругаться, лает и пытается укусить от недовольства :thumbup: В общем, работать, работать и еще раз работать нам с ней еще :baby: Интересно как на выставки ее возить с таким характером? :thumbup:

Привет. Подрастет чуть получше будет :wacko: А вообще лабродор он и в африке лабрадор :clap_1:

Привет! Мы практически тезки. Нас зовут Оксана и Ивори) Дома просто Ив :clap_1: Нам сегодня исполнилось 18 месяцев!

Если Вы нам, то мы девушка :ranting:

Всем привет! Кстати никто из Вас в Орел на выставку 29.11 не едит? :clap_1:

Вот мы ждем окончания прививочного карантина и в бой :dribble: Дома дрессируем ее по-тихонечку, знает много команд, но главные ФУ и НЕЛЬЗЯ игнорирует :baby: Врединка маленькая, но как тока получает по попе или если ее щепнуть за нос или ухо, начинает ругаться, лает и пытается укусить от недовольства :ranting: В общем, работать, работать и еще раз работать нам с ней еще :wacko: Интересно как на выставки ее возить с таким характером? :dntknw:

Да ладно вам, у вас еще малявочка, научится... Правда наш до сих пор частенько игнорирует эти слова!

А ведь и правда она с характером, если ругается!

Но вот про выставки я думаю что не стоит беспокоится, я всем говорю, что на выставках куда-то весь характер меняется на саму любезность и воспитанность, как-будто собаку подменили. Так-что выставки это не самое главное!

Знаете, по поводу дрессировок, прочитала в одной книге....... собака выполняет все команды только на дрессировке, а дома...... Вообще то мы 3 курса проходили..... стала слушаться :dribble:

Знаете, по поводу дрессировок, прочитала в одной книге....... собака выполняет все команды только на дрессировке, а дома...... Вообще то мы 3 курса проходили..... стала слушаться :dribble:

Мы можем и дома выполнять, но только когда хотим, но если нет настроения, то и на дрессировке выкрутасничаем :wacko:

Мы можем и дома выполнять, но только когда хотим, но если нет настроения, то и на дрессировке выкрутасничаем :wacko:

Вы еще маленькие :dribble: Все придет, чуть чуть подрастете :ranting: Главное показать, что она в доме не гланая. Наша уже взрослая, команды выполняет, вообщем такая белая и пушистая, но когда на свое место на ночь ложится именно на ночь никого к себе не подпускает... рычит, как охранная собака Воспитываем..., но пока безтолку :baby:

Да ладно вам, у вас еще малявочка, научится... Правда наш до сих пор частенько игнорирует эти слова!

А ведь и правда она с характером, если ругается!

Но вот про выставки я думаю что не стоит беспокоится, я всем говорю, что на выставках куда-то весь характер меняется на саму любезность и воспитанность, как-будто собаку подменили. Так-что выставки это не самое главное!

Да просто это первая соба, которая требует стока внимания и ухода за собой, поэтому и переживаю, думаю, что все будет хорошо и мы справимся! Просто читая про других собак, кажется, что своя не такая умная..... не такая воспитанная и так далее, хотя это может еще в силу возраста и разного характера :wacko: (ну это что касаемо выставок и достижений), а так мы стараемся ее воспитывать, ломать ее характер, а то уж больно она строптивая у нас, ругачка еще та...... ух....если что-то не по ее велению, так она злюкой такой становится, ужас....Ну меня она вообще в подружки записала :baby: А Дима для нее авторитет, ну мы так и изначально планировали, что он для нее будет главный!А у вас кто главенствует в семье? :dribble:

Вы еще маленькие :wacko: Все придет, чуть чуть подрастете :thumbup: Главное показать, что она в доме не гланая. Наша уже взрослая, команды выполняет, вообщем такая белая и пушистая, но когда на свое место на ночь ложится именно на ночь никого к себе не подпускает... рычит, как охранная собака Воспитываем..., но пока безтолку :dntknw:

Конечно, все еще будет, но мы в принципе на него не жалуемся, сладкий малый!

Ваша даже рычать умеет, а от нашего я слашу голос только когда очень-очень он чем-то недоволен, но это бывает очень редко, а вот рыки вообще ни разу не слышала

Да просто это первая соба, которая требует стока внимания и ухода за собой, поэтому и переживаю, думаю, что все будет хорошо и мы справимся! Просто читая про других собак, кажется, что своя не такая умная..... не такая воспитанная и так далее, хотя это может еще в силу возраста и разного характера :baby: (ну это что касаемо выставок и достижений), а так мы стараемся ее воспитывать, ломать ее характер, а то уж больно она строптивая у нас, ругачка еще та...... ух....если что-то не по ее велению, так она злюкой такой становится, ужас....Ну меня она вообще в подружки записала :ranting: А Дима для нее авторитет, ну мы так и изначально планировали, что он для нее будет главный!А у вас кто главенствует в семье? :dribble:

У меня это тоже первая соба и ниче, справляемся. Так-что не переживайте, обязательно все будет хорошо. У меня муж раньше тоже говорил ему что он глупый песа, но этот "глупый" песа все время доказывает обратное и Женька больше его так не называет. Надо верить что ваша собака самая лучшая и умная, это важно!

Я кстати тоже у него в друзьях. Женя тоже авторитет, но это еще и от-того, что они почти все время проводят вместе, а меня он видет только по вечерам и выходным. Так наверное он без Женьки уже ни дня не сможет.

Конечно, все еще будет, но мы в принципе на него не жалуемся, сладкий малый!

Ваша даже рычать умеет, а от нашего я слашу голос только когда очень-очень он чем-то недоволен, но это бывает очень редко, а вот рыки вообще ни разу не слышала

Голос у нас вместе с рыком появился в 16 месяцев. Очень она свое место охраняет и УЖАС какая ревнивая :dribble:

У меня это тоже первая соба и ниче, справляемся. Так-что не переживайте, обязательно все будет хорошо. У меня муж раньше тоже говорил ему что он глупый песа, но этот "глупый" песа все время доказывает обратное и Женька больше его так не называет. Надо верить что ваша собака самая лучшая и умная, это важно!

Я кстати тоже у него в друзьях. Женя тоже авторитет, но это еще и от-того, что они почти все время проводят вместе, а меня он видет только по вечерам и выходным. Так наверное он без Женьки уже ни дня не сможет.

То-есть и это у нас может быть еще в переди?! ;)

Будет!!! :dntknw:

Привет всем! Мы тоже хотели бы познакомиться с вами. Меня зовут Оксана, а мою шоколадку Шантиpost-10308-1259141034_thumb.jpg

Привет всем! Мы тоже хотели бы познакомиться с вами. Меня зовут Оксана, а мою шоколадку Шантиpost-10308-1259141034_thumb.jpg

Привет Оксана и шоколадка Шанти!!!

Рады познакомиться!!! Мы Валя и чернявый Ники!

Расскажите как вы встретились?

какое чудо! Привет Шанти от нас с Флеей ;)

вы почти наши ровесники :dntknw:

Привет Оксана и шоколадка Шанти!!!

Рады познакомиться!!! Мы Валя и чернявый Ники!

Расскажите как вы встретились?

Шанька-Мой самый драгоценный подарок на мое 30летие. После смерти моей предыдущей псинки, больше 10 лет не решалась заводить собаку и вот созрела, да так, что уговорила мужа подарить мне щенка на юбилей, сказав, что ничего другого мне надо. Сначала никто меня не поддержал, а теперь вся семья от нее без ума.)))

какое чудо! Привет Шанти от нас с Флеей :roflmao:

вы почти наши ровесники :helpsmilie:

очень рады найти ровесников, а то пообщаться и посоветоваться не с кем. Зашла к вам на страничку, как ваше здоровье?

мы почти поправились ТТТ, а вы как там поживаете? Чем кормите?

мы почти поправились ТТТ, а вы как там поживаете? Чем кормите?

кормим Eukanuba, очень любим яблоки, балуемся. Вот сегодня мои полусапожки полетели на помойку))) Короче, вместе с котом разносят квартиру по кусочкам.

кормим Eukanuba, очень любим яблоки, балуемся. Вот сегодня мои полусапожки полетели на помойку))) Короче, вместе с котом разносят квартиру по кусочкам.

создавайте давайте уже тему и фоточки туда выкладывайте :helpsmilie:

Здравствуйте, мы тоже хотим присоедениться к вашей дружной компании. Я Инна, а моего лабрюшу зовут Жейсон Мэджик Сторм. Мы нашего псинулю зовём Бонд.

Вот мы какие:

Нам 2,5 месяца

post-10188-1259157382_thumb.jpg

Поединок

post-10188-1259157647_thumb.jpg

На прогулке

post-10188-1259157728_thumb.jpg

post-10188-1259157685_thumb.jpg

А это Бондюша с моей дочей Полинкой

post-10188-1259158122_thumb.jpg

Перспективка радует!!! :roflmao:

Валя,я думаю, что на самом деле переживать не о чем. Это быает у всех, просто вовремя это пресечь нужно :helpsmilie:

Всем новичкам большой слюнявый ПРИВЕТ ;) Последнее время в разделе давайте знакомиться стало гораздо быстрее развиваться деятельность :) Раньше у меня темка опускалась на середину странички за год, щас - за час :blush2: за не большое кол-во временя написали чуть ли не 10 страниц сдесь :blush2:

Всем новичкам большой слюнявый ПРИВЕТ :lol2: Последнее время в разделе давайте знакомиться стало гораздо быстрее развиваться деятельность :lol2: Раньше у меня темка опускалась на середину странички за год, щас - за час :blush2: за не большое кол-во временя написали чуть ли не 10 страниц сдесь :nyam:

Приветик! Абсолютна согласна!!!! Только, как то на обсуждение каких либо вопросов пока не выходим. :baby: Только ..... привет, меня зовут, а как тебя :lol2: Мне кажется, что фору существует для обсуждения возникающих проблем, достижений!!! ;)

Всем новичкам большой слюнявый ПРИВЕТ :) Последнее время в разделе давайте знакомиться стало гораздо быстрее развиваться деятельность :mwah1: Раньше у меня темка опускалась на середину странички за год, щас - за час :) за не большое кол-во временя написали чуть ли не 10 страниц сдесь :punk:

Приветик! Абсолютна согласна!!!! Только, как то на обсуждение каких либо вопросов пока не выходим. Только ..... привет, меня зовут, а как тебя Мне кажется, что фору существует для обсуждения возникающих проблем, достижений!!!

Приветик! Какой маленький, пушистый, шоколадный комочек :blush2:

так для других вопросов есть другие разделы :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...