Лидия&Граф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ой какой солнечный милый чернышочек!С наступающим вас :D а мы Лена и Флея, рады знакомству давайте создавайте свою страничку и к нам в гости заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29996Привет Лена и Флея! хотим вам показать наши фотки Графа мы долго не могли его за фоткать сильно не поседа! у вас есть новые фотки? и как создать свою страничку? а то мы новенькие и не знаем :blink:привет всем !!!! Нас зовут Дик и Сергей.Сейчас нам 5 месяцев,хулиганы.Спасибо за то что есть такой сайт ,давно уже читаем форум и вот решили дать о себе знать.здравствуйте Дик и Сергей!мы тоже на формуне недавно нас зовут Лидия и Граф рады знакомству!!!!!!!!!!!Дик у Вас просто милашка чернышёк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуся Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте))) Меня зобут Даша, мне 14 лет))) У мя пока еще нет ссобаки но очень хочу завести лабрадора))) Хочу найти своего малыша здесь(если можно) Надеюся, что с вами я сдружусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полонез Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Здрасте всем!Меня зовут Вика,а моего мальчика Полонез коротко-Поль,нам без четырех дней-3 месяца.Будем дружить...? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Полонез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А как быть тем несчастным, у кого еще нет пёсы?;) А познакомиться хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А как быть тем несчастным, у кого еще нет пёсы?А познакомиться хочется! Знакомиться и заводить песу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Знакомиться и заводить песу Да я бы хоть сейчас Но нет пока возможности- будет годика через два-три Пока изучаем теорию. :)Зато я могу преставиться пока отдельно- я СветланаЕще одна собачница пы.сы. Оксана, пес у вас великолепный!!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да я бы хоть сейчас :) Но нет пока возможности- будет годика через два-три :) Пока изучаем теорию. Зато я могу преставиться пока отдельно- я СветланаЕще одна собачница пы.сы. Оксана, пес у вас великолепный!!!Спасибочки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroBest&Richmond Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте)))Нас зовут Ричмонд Шевалье. Родилися 28 сентября 2009 года, на данный момент нам 2,5 месяца.Родители: Урзена и Capas Spirit Ask Pomeroy How.Хозяек нас две)) Кристя ( собсна я) и Ирина).Вот сегодня гордые, два раза в туалет на улице сходили ( он у нас дома только сутки). Знаем, где миска, где место)))Вот наша мордочка)))Это первая ночь дома, когда только приехали, в 4 утра)) А это вечерняя прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Здравствуйте)))Нас зовут Ричмонд Шевалье. Родилися 28 сентября 2009 года, на данный момент нам 2,5 месяца.Родители: Урзена и Capas Spirit Ask Pomeroy How.Хозяек нас две)) Кристя ( собсна я) и Ирина).Вот сегодня гордые, два раза в туалет на улице сходили ( он у нас дома только сутки). Знаем, где миска, где место)))Вот наша мордочка)))Это первая ночь дома, когда только приехали, в 4 утра)) А это вечерняя прогулка. Приятно познакомится! Хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте!Вот немного с запозданием решились представиться. Наша дружная (обычно) семейства: Мерзкий пОдросток Андрюша, лабродевушка Растюша, ей уже два месяца, много спит и бесится. Мама Саша, муж Сережа, дочка Ярославка, кот Геннадий понимает фразу "брысь под лавку". Ярославушке Растюха отжевать хотела ухо Славка - девушка огонь! Год и восемь - нас не тронь. Вот такая мы семья - куда все туда и я чтоб успеть сказать - "Нельзя!" грызть собаку, драть кота с папой пререкаться, нагло писать на ковер, и на нем валяться... Вот такая мы семья - куда все туда и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мои девчонки. Правда, качество фото очень "не очень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 стихотворение отличное, а ваши девчонки вообще супер! Рады знакомству, мы Лена и Флеюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, Лена. Нам тоже очень приятно познакомиться А размер стиха я нагло стырила у Михалкова, ну и не только размер...Передавайте Флеюшке привет от нашей бандитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, Лена. Нам тоже очень приятно познакомиться А размер стиха я нагло стырила у Михалкова, ну и не только размер...Передавайте Флеюшке привет от нашей бандитки.и ей от нас сколько лабропупсу уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Таки 2 месяца 13го исполнилось, стишок то сегодня прям в окне ответа наваяла, так что там все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тогда с прошедшим вас! давайте темку создавайте, бум к вам в гости заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мои девчонки. Правда, качество фото очень "не очень"Привет, девчонки))))))) У вас шоколадка или чернушка что -то не пойму?! Здоровский стишок - у вас талант!!!! Классные у вас девчушки! МЫ рады знакомству с вами, мы Маша и Чарми! Создавайте свою темку, будем общаться Изменено 17 декабря, 2009 пользователем mihey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Брунетка у нас. Вирджин Раста Блэк по паспорту, для дома - Растюша и производные. А темку обязательно создам, вот только фотик у кого-нить умыкну. без фоток темку создавать неинтересно.Здравствуйте, Маша и Чарми, очень приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотя Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте. Примите нас в свой коллектив? Нашему золотому чуду всего 2 мес.10дней. ЗОвут нас Слав Троуфи Сага. А так просто Мотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 привет-привет, Мотя, рады знакомству, мы Флеюшка и Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте. Примите нас в свой коллектив? Нашему золотому чуду всего 2 мес.10дней. ЗОвут нас Слав Троуфи Сага. А так просто Мотя :) Канешна примем, о чем разговор, присоединяйтесь, будем тока рады такому лаброчуду блондинистому Мы Маша и ЧАрми, привет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюська Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет! Меня зовут Елена, мы живём на Урале. Моя семья - я и голден Линда. Линдухе 14 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren_Lessi Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет! Меня зовут Ирина, мою собу Лесси(Яуза по родословной), родители: мама: Олси, отец: Дрейк. Вот так у нас все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет Ирина! Присоединяйтесь. Народ тут душевный. Мы - Саша и Раста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Меня зовут Елена, мы живём на Урале. Моя семья - я и голден Линда. Линдухе 14 месяцев.Всем привет! Меня зовут Ирина, мою собу Лесси(Яуза по родословной), родители: мама: Олси, отец: Дрейк. Вот так у нас все просто...а мы Лена и Флеюшка! Добро пожаловать в нашу душевную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти