Лидия&Граф Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ой какой солнечный милый чернышочек!С наступающим вас :D а мы Лена и Флея, рады знакомству давайте создавайте свою страничку и к нам в гости заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29996Привет Лена и Флея! хотим вам показать наши фотки Графа мы долго не могли его за фоткать сильно не поседа! у вас есть новые фотки? и как создать свою страничку? а то мы новенькие и не знаем :blink:привет всем !!!! Нас зовут Дик и Сергей.Сейчас нам 5 месяцев,хулиганы.Спасибо за то что есть такой сайт ,давно уже читаем форум и вот решили дать о себе знать.здравствуйте Дик и Сергей!мы тоже на формуне недавно нас зовут Лидия и Граф рады знакомству!!!!!!!!!!!Дик у Вас просто милашка чернышёк!!!!
Дашуся Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте))) Меня зобут Даша, мне 14 лет))) У мя пока еще нет ссобаки но очень хочу завести лабрадора))) Хочу найти своего малыша здесь(если можно) Надеюся, что с вами я сдружусь)))
Полонез Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Здрасте всем!Меня зовут Вика,а моего мальчика Полонез коротко-Поль,нам без четырех дней-3 месяца.Будем дружить...? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Полонез
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А как быть тем несчастным, у кого еще нет пёсы?;) А познакомиться хочется!
Ивусик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А как быть тем несчастным, у кого еще нет пёсы?А познакомиться хочется! Знакомиться и заводить песу
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Знакомиться и заводить песу Да я бы хоть сейчас Но нет пока возможности- будет годика через два-три Пока изучаем теорию. :)Зато я могу преставиться пока отдельно- я СветланаЕще одна собачница пы.сы. Оксана, пес у вас великолепный!!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Lequel
Ивусик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да я бы хоть сейчас :) Но нет пока возможности- будет годика через два-три :) Пока изучаем теорию. Зато я могу преставиться пока отдельно- я СветланаЕще одна собачница пы.сы. Оксана, пес у вас великолепный!!!Спасибочки !!!
MoroBest&Richmond Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте)))Нас зовут Ричмонд Шевалье. Родилися 28 сентября 2009 года, на данный момент нам 2,5 месяца.Родители: Урзена и Capas Spirit Ask Pomeroy How.Хозяек нас две)) Кристя ( собсна я) и Ирина).Вот сегодня гордые, два раза в туалет на улице сходили ( он у нас дома только сутки). Знаем, где миска, где место)))Вот наша мордочка)))Это первая ночь дома, когда только приехали, в 4 утра)) А это вечерняя прогулка.
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Здравствуйте)))Нас зовут Ричмонд Шевалье. Родилися 28 сентября 2009 года, на данный момент нам 2,5 месяца.Родители: Урзена и Capas Spirit Ask Pomeroy How.Хозяек нас две)) Кристя ( собсна я) и Ирина).Вот сегодня гордые, два раза в туалет на улице сходили ( он у нас дома только сутки). Знаем, где миска, где место)))Вот наша мордочка)))Это первая ночь дома, когда только приехали, в 4 утра)) А это вечерняя прогулка. Приятно познакомится! Хорошенькие
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте!Вот немного с запозданием решились представиться. Наша дружная (обычно) семейства: Мерзкий пОдросток Андрюша, лабродевушка Растюша, ей уже два месяца, много спит и бесится. Мама Саша, муж Сережа, дочка Ярославка, кот Геннадий понимает фразу "брысь под лавку". Ярославушке Растюха отжевать хотела ухо Славка - девушка огонь! Год и восемь - нас не тронь. Вот такая мы семья - куда все туда и я чтоб успеть сказать - "Нельзя!" грызть собаку, драть кота с папой пререкаться, нагло писать на ковер, и на нем валяться... Вот такая мы семья - куда все туда и я.
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мои девчонки. Правда, качество фото очень "не очень"
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 стихотворение отличное, а ваши девчонки вообще супер! Рады знакомству, мы Лена и Флеюшка
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, Лена. Нам тоже очень приятно познакомиться А размер стиха я нагло стырила у Михалкова, ну и не только размер...Передавайте Флеюшке привет от нашей бандитки.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, Лена. Нам тоже очень приятно познакомиться А размер стиха я нагло стырила у Михалкова, ну и не только размер...Передавайте Флеюшке привет от нашей бандитки.и ей от нас сколько лабропупсу уже?
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Таки 2 месяца 13го исполнилось, стишок то сегодня прям в окне ответа наваяла, так что там все правда.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 тогда с прошедшим вас! давайте темку создавайте, бум к вам в гости заходить
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мои девчонки. Правда, качество фото очень "не очень"Привет, девчонки))))))) У вас шоколадка или чернушка что -то не пойму?! Здоровский стишок - у вас талант!!!! Классные у вас девчушки! МЫ рады знакомству с вами, мы Маша и Чарми! Создавайте свою темку, будем общаться Изменено 17 декабря, 2009 пользователем mihey
Александра_Д Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Брунетка у нас. Вирджин Раста Блэк по паспорту, для дома - Растюша и производные. А темку обязательно создам, вот только фотик у кого-нить умыкну. без фоток темку создавать неинтересно.Здравствуйте, Маша и Чарми, очень приятно познакомиться!
Мотя Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте. Примите нас в свой коллектив? Нашему золотому чуду всего 2 мес.10дней. ЗОвут нас Слав Троуфи Сага. А так просто Мотя
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 привет-привет, Мотя, рады знакомству, мы Флеюшка и Лена
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте. Примите нас в свой коллектив? Нашему золотому чуду всего 2 мес.10дней. ЗОвут нас Слав Троуфи Сага. А так просто Мотя :) Канешна примем, о чем разговор, присоединяйтесь, будем тока рады такому лаброчуду блондинистому Мы Маша и ЧАрми, привет вам
Плюська Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет! Меня зовут Елена, мы живём на Урале. Моя семья - я и голден Линда. Линдухе 14 месяцев.
Iren_Lessi Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет! Меня зовут Ирина, мою собу Лесси(Яуза по родословной), родители: мама: Олси, отец: Дрейк. Вот так у нас все просто...
Александра_Д Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет Ирина! Присоединяйтесь. Народ тут душевный. Мы - Саша и Раста
Lenka-penka Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Меня зовут Елена, мы живём на Урале. Моя семья - я и голден Линда. Линдухе 14 месяцев.Всем привет! Меня зовут Ирина, мою собу Лесси(Яуза по родословной), родители: мама: Олси, отец: Дрейк. Вот так у нас все просто...а мы Лена и Флеюшка! Добро пожаловать в нашу душевную компанию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти