Aletha & Violetta Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я тут даже не писала ничего только темку создала. я - Татьяна, моя прелесть Летта. остальные у меня в темке есть) приходите знакомитьсямоя звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рейнюша Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Всем! Мы новички тут! Будем рады пообщаться! Мы живем в Калуге ( это 180 км. от Москвы ) :-))) Моего красавчика зовут Рейн, ему уже 2 года и 3 месяца!!! Думаем о том как бы познакомится с красивой сучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroBest&Richmond Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Всем! Мы новички тут! Будем рады пообщаться! Мы живем в Калуге ( это 180 км. от Москвы ) :-))) Моего красавчика зовут Рейн, ему уже 2 года и 3 месяца!!! Думаем о том как бы познакомится с красивой сучкой Шикарная псинка))))) Очень красивый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте, давайте знакомиться меня зовут Катя, девочку Ванилла Текила Ли Врем или просто Боня. Мы тоже с Урала город Челябинск, Бонички 10 мес из них месяц она живет с нами. Будем рады знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте, давайте знакомиться меня зовут Катя, девочку Ванилла Текила Ли Врем или просто Боня. Мы тоже с Урала город Челябинск, Бонички 10 мес из них месяц она живет с нами. Будем рады знакомству!!! Прятно познакомится)) Мы Ирина и Мида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прятно познакомится)) Мы Ирина и Мида Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте, давайте знакомиться меня зовут Катя, девочку Ванилла Текила Ли Врем или просто Боня. Мы тоже с Урала город Челябинск, Бонички 10 мес из них месяц она живет с нами. Будем рады знакомству!!! а мы Лена и Флея, рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заходите к нам мы сделаем темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Заходите к нам мы сделаем темку!!!конечно зайдем и ждём вашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я тут даже не писала ничего только темку создала. я - Татьяна, моя прелесть Летта. остальные у меня в темке есть) приходите знакомитьсямоя звездаАй, Леточка, ай звездулька чернявая :P Привет! Всем! Мы новички тут! Будем рады пообщаться! Мы живем в Калуге ( это 180 км. от Москвы ) :-))) Моего красавчика зовут Рейн, ему уже 2 года и 3 месяца!!! Думаем о том как бы познакомится с красивой сучкой Привет вам, мы Маша и Чарми , нам канешна еще рановато с кобельками то гулять)))))) но мы все-равно рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кася и Бэлла Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давайте, давайте познакомимся наконец со всеми скем встречалисль на многочисленных выставках.На двое: Бэла - она же Нью Санни Порсэлэн Дорэ, 18ХСАС, 4хСС, чемпион РФЛС, ОАНКОО, РФСС, РКФ, НК, любитель выставок и одержимая победить даже с облезлым хвостом; Кася - Нью Санни Принцес ля Бэль - Чемпион России, КЧК - выставок мы не любим, ходим за компанию, любим потусоваться.За победы наши мы благодарны Даше Благовой, которая кормчий наш и рулевой.Возрасту нам год и 10 месяцев.Еще мы любим котов и приносим их домой на прокормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-zuk Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте знакомиться.Я Алла,у меня сынишка Андрюшка,и муж Денис.Живём мы в Москве.Увы пока что без псяки...смотрю на ваших собак и сердце радуется.Как же хорошо когда есть друг и защитник в наше не простое время!Буду рада общению.и новым друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте знакомиться.Я Алла,у меня сынишка Андрюшка,и муж Денис.Живём мы в Москве.Увы пока что без псяки...смотрю на ваших собак и сердце радуется.Как же хорошо когда есть друг и защитник в наше не простое время!Буду рада общению.и новым друзьям.Привет, Алла! Мы Маша и Чарми, рады знакомству! И у вас когда-нибудь точно появится друг и защитник! Дело времени, особенно когда пообщаетесь с лаброманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте знакомиться.Я Алла,у меня сынишка Андрюшка,и муж Денис.Живём мы в Москве.Увы пока что без псяки...смотрю на ваших собак и сердце радуется.Как же хорошо когда есть друг и защитник в наше не простое время!Буду рада общению.и новым друзьям.так заводите и не теряйтесь. Мы Лена и Флея, рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте знакомиться.Я Алла,у меня сынишка Андрюшка,и муж Денис.Живём мы в Москве.Увы пока что без псяки...смотрю на ваших собак и сердце радуется.Как же хорошо когда есть друг и защитник в наше не простое время!Буду рада общению.и новым друзьям.Здрасти, московская семья, лабр очень хороший друг, а какой защитник может до смерти зализать Так что берите то кого защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Тутта Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Давайте и мы познакомимся! Я - Нина, моя красотка -голден Тутта Карлсон - рыжая курица, сплошное очарованье, ей 1год и 4 месяца.Мы тоже продвигаемся с Дашей Благовой и привет всем с кем встречались на выставках! А по-взрослому мы Лирика Лета История Любви ))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Нина и Тутта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkalas45 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем добрый день! Я новичок. Очень понравился Ваш сайт. Может я не в тему сюда пишу. Средств у меня не много, но какую то сумму для помощи выделить смогу. Напишите мне, как это сделать. Буду Вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA+ODIN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 привет! Мы ИРА и ОДИН! Мы из маленького города Южный, возле Одессы! Принимайте нас к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 привет! Мы ИРА и ОДИН! Мы из маленького города Южный, возле Одессы! Принимайте нас к себе!Приает! Мы Оксана и Ивори! А сколько Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA+ODIN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Приает! Мы Оксана и Ивори! А сколько Вам?[/quoteНАМ 2 ГОДА И 1 МЕСЯЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дхона Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Всем, У меня лабрадор Джонатон, ему з месяца,взяли неделю назад очень много про них прочитала, но пока еще не пойму как к ниму подойти в смысле не могу понять его характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Всем, У меня лабрадор Джонатон, ему з месяца,взяли неделю назад очень много про них прочитала, но пока еще не пойму как к ниму подойти в смысле не могу понять его характер.привет-привет. Мы Лена и Флеюшка. Рады дружить! Создавайте тему вашему жениху-поможем, чем сможем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Эшли Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет всем!А я не просто здесь новичок я и в интернете чайник.Пока не врубаюсь куда что писать как и что посмотреть.У меня лабрадор.Девочька 5 месяцев.Я взяла Эшли совсем малявкой(1мес.11дней).За это время мы столько уже всего пережили!Не могу определиться-кормить до прогулки или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет всем!А я не просто здесь новичок я и в интернете чайник.Пока не врубаюсь куда что писать как и что посмотреть.У меня лабрадор.Девочька 5 месяцев.Я взяла Эшли совсем малявкой(1мес.11дней).За это время мы столько уже всего пережили!Не могу определиться-кормить до прогулки или после.Привет Аня и Эшли, мы Катя и Боня заходите к нам в гости. Утром я кормлю обязательно после улицы, а в остольное время кто как, но желательно 30-60 мин до или после улицы и кушаем мы в основнов в одно время (2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Эшли Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет Аня и Эшли, мы Катя и Боня заходите к нам в гости. Утром я кормлю обязательно после улицы, а в остольное время кто как, но желательно 30-60 мин до или после улицы и кушаем мы в основнов в одно время (2 раза)Я кормлю Эшли тоже в одно и тоже время,но 3 раза т.к.мы ещё маленькие.Поедим.потом идём в туалет.Погуляет и мне кажется,что она ещё бы поела,но потом опять ведь захочет в туалет!Вот и получаеться замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти