Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

а я тут даже не писала ничего :thumbup: только темку создала. я - Татьяна, моя прелесть Летта. остальные у меня в темке есть) приходите знакомиться

моя звезда

d68cf5676307.jpg

Привет! Всем! Мы новички тут! Будем рады пообщаться! Мы живем в Калуге ( это 180 км. от Москвы ) :-))) Моего красавчика зовут Рейн, ему уже 2 года и 3 месяца!!! Думаем о том как бы познакомится с красивой сучкой :clap_1:

post-10691-1261343665_thumb.jpg

Привет! Всем! Мы новички тут! Будем рады пообщаться! Мы живем в Калуге ( это 180 км. от Москвы ) :-))) Моего красавчика зовут Рейн, ему уже 2 года и 3 месяца!!! Думаем о том как бы познакомится с красивой сучкой :clap_1:

Шикарная псинка))))) Очень красивый)))))

Здравствуйте, давайте знакомиться меня зовут Катя, девочку Ванилла Текила Ли Врем или просто Боня. Мы тоже с Урала город Челябинск, Бонички 10 мес из них месяц она живет с нами. Будем рады знакомству!!! :clap_1:

Здравствуйте, давайте знакомиться меня зовут Катя, девочку Ванилла Текила Ли Врем или просто Боня. Мы тоже с Урала город Челябинск, Бонички 10 мес из них месяц она живет с нами. Будем рады знакомству!!! :roflmao:

Прятно познакомится)) Мы Ирина и Мида :dribble::clap_1:

Прятно познакомится)) Мы Ирина и Мида :roflmao::dribble:

Спасибки :clap_1:

Здравствуйте, давайте знакомиться меня зовут Катя, девочку Ванилла Текила Ли Врем или просто Боня. Мы тоже с Урала город Челябинск, Бонички 10 мес из них месяц она живет с нами. Будем рады знакомству!!! :dribble:

а мы Лена и Флея, рады знакомству :clap_1:

:clap_1: Заходите к нам мы сделаем темку!!!

:clap_1: Заходите к нам мы сделаем темку!!!

конечно зайдем и ждём вашу темку :dribble:

а я тут даже не писала ничего :dntknw: только темку создала. я - Татьяна, моя прелесть Летта. остальные у меня в темке есть) приходите знакомиться

моя звезда

d68cf5676307.jpg

Ай, Леточка, ай звездулька чернявая :P

Привет! Всем! Мы новички тут! Будем рады пообщаться! Мы живем в Калуге ( это 180 км. от Москвы ) :-))) Моего красавчика зовут Рейн, ему уже 2 года и 3 месяца!!! Думаем о том как бы познакомится с красивой сучкой :doh:

Привет вам, мы Маша и Чарми , нам канешна еще рановато с кобельками то гулять)))))) но мы все-равно рады знакомству :dribble:

Давайте, давайте познакомимся наконец со всеми скем встречалисль на многочисленных выставках.

На двое:

Бэла - она же Нью Санни Порсэлэн Дорэ, 18ХСАС, 4хСС, чемпион РФЛС, ОАНКОО, РФСС, РКФ, НК, любитель выставок и одержимая победить даже с облезлым хвостом;

Кася - Нью Санни Принцес ля Бэль - Чемпион России, КЧК - выставок мы не любим, ходим за компанию, любим потусоваться.

За победы наши мы благодарны Даше Благовой, которая кормчий наш и рулевой.

Возрасту нам год и 10 месяцев.

Еще мы любим котов и приносим их домой на прокормление.

post-10706-1261435443_thumb.jpg

post-10706-1261435534_thumb.jpg

post-10706-1261435685_thumb.jpg

post-10706-1261435835_thumb.jpg

post-10706-1261435965_thumb.jpg

post-10706-1261435982_thumb.jpg

post-10706-1261436547_thumb.jpg

post-10706-1261436622_thumb.jpg

post-10706-1261436778_thumb.jpg

Давайте знакомиться.

Я Алла,у меня сынишка Андрюшка,и муж Денис.Живём мы в Москве.Увы пока что без псяки...смотрю на ваших собак и сердце радуется.Как же хорошо когда есть друг и защитник в наше не простое время!Буду рада общению.и новым друзьям.

Давайте знакомиться.

Я Алла,у меня сынишка Андрюшка,и муж Денис.Живём мы в Москве.Увы пока что без псяки...смотрю на ваших собак и сердце радуется.Как же хорошо когда есть друг и защитник в наше не простое время!Буду рада общению.и новым друзьям.

Привет, Алла! Мы Маша и Чарми, рады знакомству! И у вас когда-нибудь точно появится друг и защитник! :dribble: Дело времени, особенно когда пообщаетесь с лаброманами :lol2:

Давайте знакомиться.

так заводите и не теряйтесь. Мы Лена и Флея, рады знакомству :dribble:

Давайте знакомиться.

Здрасти, московская семья, лабр очень хороший друг, а какой защитник может до смерти зализать :dribble: Так что берите то кого защитника.

Давайте и мы познакомимся! Я - Нина, моя красотка -голден Тутта Карлсон - рыжая курица, сплошное очарованье, ей 1год и 4 месяца.

Мы тоже продвигаемся с Дашей Благовой и привет всем с кем встречались на выставках! А по-взрослому мы Лирика Лета История Любви )))

post-10752-1261655576_thumb.jpg

Изменено пользователем Нина и Тутта

Всем добрый день! Я новичок. Очень понравился Ваш сайт. Может я не в тему сюда пишу. Средств у меня не много, но какую то сумму для помощи выделить смогу. Напишите мне, как это сделать. Буду Вам признателен.

привет! Мы ИРА и ОДИН! Мы из маленького города Южный, возле Одессы! Принимайте нас к себе!

Приает! Мы Оксана и Ивори! А сколько Вам?

Привет Всем, У меня лабрадор Джонатон, ему з месяца,взяли неделю назад очень много про них прочитала, но пока еще не пойму как к ниму подойти в смысле не могу понять его характер.

Привет Всем, У меня лабрадор Джонатон, ему з месяца,взяли неделю назад очень много про них прочитала, но пока еще не пойму как к ниму подойти в смысле не могу понять его характер.

привет-привет. Мы Лена и Флеюшка. Рады дружить! Создавайте тему вашему жениху-поможем, чем сможем! :)

Привет всем!А я не просто здесь новичок я и в интернете чайник.Пока не врубаюсь куда что писать как и что посмотреть.У меня лабрадор.Девочька 5 месяцев.Я взяла Эшли совсем малявкой(1мес.11дней).За это время мы столько уже всего пережили!Не могу определиться-кормить до прогулки или после.

Привет всем!А я не просто здесь новичок я и в интернете чайник.Пока не врубаюсь куда что писать как и что посмотреть.У меня лабрадор.Девочька 5 месяцев.Я взяла Эшли совсем малявкой(1мес.11дней).За это время мы столько уже всего пережили!Не могу определиться-кормить до прогулки или после.

Привет Аня и Эшли, мы Катя и Боня заходите к нам в гости. Утром я кормлю обязательно после улицы, а в остольное время кто как, но желательно 30-60 мин до или после улицы и кушаем мы в основнов в одно время (2 раза)

Привет Аня и Эшли, мы Катя и Боня заходите к нам в гости. Утром я кормлю обязательно после улицы, а в остольное время кто как, но желательно 30-60 мин до или после улицы и кушаем мы в основнов в одно время (2 раза)

Я кормлю Эшли тоже в одно и тоже время,но 3 раза т.к.мы ещё маленькие.Поедим.потом идём в туалет.Погуляет и мне кажется,что она ещё бы поела,но потом опять ведь захочет в туалет!Вот и получаеться замкнутый круг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...