Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Я кормлю Эшли тоже в одно и тоже время,но 3 раза т.к.мы ещё маленькие.Поедим.потом идём в туалет.Погуляет и мне кажется,что она ещё бы поела,но потом опять ведь захочет в туалет!Вот и получаеться замкнутый круг.

Лабры всегда хотят есть, после еды сразу не ходите гулять надо чтобы все переварилось

Здраствуйте а мы из Тoмска меня зовут Настя , а собака у меня чёрный лабрадор ей 4 месяца , а зовут её Победа Ламборджини , но мы называем её Джина , она у меня уже почти месяц , но уже прочно вписалась в нашу семью

Лабр такая собака, что его нужно гонять, чтобы не стоял. Кормите всегда перед прогулкой. Давайте собаке выгуляться обязательно, иначе будут проблемы с обувью и т.д., очень энергичный пес, нужно угуливать до полного изнеможения, бойтесь сильных морозов, простудится будет трудно лечить.

У нас ретриверы, с ними те же проблемы.

Забавно, что и в Египте живут ретриверы, это уже экстрим при наших шубах!

Радостно!

Лабромания или ретриверомания - болезнь очень заразная и неизлечимая, поэтому не бойтесь заразиться

Привет от Нью Санни, с Наташей мы дружим и Вас встречали наши называются Порсэслэн Дорэ и Принцесс ля Бель, молодые да ранние.

Хороша, шерсть особенно. Не любить голдена - проклятое дело.

Привет! Я Алексей) Раньше занимался Догами, а сейчас из живности тока шиншила))

Надеюсь скоро купить лабрика, уж очень они мне нравятся :crazy:

Изменено пользователем Raztaman

Здравствуйте! Я Ирина...недавно у нас живет шоколадное чудо, которую мы провали Клёпа... Скоро нам 3 месяца... давайте знакомится...

post-10948-1262964981_thumb.jpg

Изменено пользователем KorolevaMargo

Здравствуйте! Я Ирина...недавно у нас живет шоколадное чудо, которую мы провали Клёпа... Скоро нам 3 месяца... давайте знакомится...

ой, Ирина и Клёпа, добрый вечер, шоколабры!!! А мы Лена и Флея, рады знакомству :thumbup:

и с 3 месяцами вас!!!!!!! :blush2:

Всем доброго времени суток! Мы то же очень хотим познакомиться со всеми Вами!

нашему Дорушке уже 2 месяца и 7 дней, у нас он уже 2 недельки(а кажется, что всю жизнь с ним жили)

примите пожалуйста Нас в Вашу компанию

ПРИВЕТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С БРИБАВЛЕНИЕМ

:blush2: поздравляем!

нашему Дорушке уже 2 месяца и 7 дней, у нас он уже 2 недельки(а кажется, что всю жизнь с ним жили)

привет-привет. а мы Лена и Флеюшка, рады знакомству. А где фотографии вашего чуда? :blush2:

Здравствуйте! Принимайте и нас в свою компанию! У меня лабрик Хьютаун Вектор Дэвилс, в простонародье - Дэвя. Нам уже 1,1. Папа STENVEYZ CORN FLAKES, мама Грейп Айз Шампань.

первый день дома..

post-11017-1263197130_thumb.jpg

научились попрошайничать..

post-11017-1263197305_thumb.jpg

Привет всем, вчера купили психу :blush2: Феня. 2.5 месяца.

7eba321ed283.jpg

6425255e2946.jpg

1f453677cd08.jpg

Какая красатуля :blush2: Спит на второй фотки, прямо точно, как моя Ивусик :)

Приветик!!! Выкладывайте ваши фотки :)

Здравствуйте! Принимайте и нас в свою компанию! У меня лабрик Хьютаун Вектор Дэвилс, в простонародье - Дэвя. Нам уже 1,1. Папа STENVEYZ CORN FLAKES, мама Грейп Айз Шампань.

первый день дома..

post-11017-1263197130_thumb.jpg

научились попрошайничать..

post-11017-1263197305_thumb.jpg

Мы Маша и Чарми, привет вам!Ой какой шоколадный мальчонка клевый :gleam: Создавайте свою темку, буим общаца, мы энто любим :thumbdown:

Привет всем, вчера купили психу :blush2: Феня. 2.5 месяца.

7eba321ed283.jpg

6425255e2946.jpg

1f453677cd08.jpg

А че, ничо у вас такая психа)))))))))))) халёсяя блондЫнка :lol2: И мы так же спим, как на 2 фотке)))))))))Мы Маша и Чарми, очень приятно!

всем привет мы новенькие! вчера купили наше шоколадное чудо) также у нас взрослая далматинка.

post-11028-1263231396_thumb.jpg

Изменено пользователем Nike

всем привет мы новенькие! вчера купили наше шоколадное чудо) также у нас взрослая далматинка.

Привет шладкая шыкаладка от не менее сладкой шоколадки :blush2: Мы Маша и Чарми! Создавайте свою темку, обживайтесь тут, будем общаться! :thumbdown:

Давайте, давайте познакомимся наконец со всеми скем встречалисль на многочисленных выставках.

На двое:

Бэла - она же Нью Санни Порсэлэн Дорэ, 18ХСАС, 4хСС, чемпион РФЛС, ОАНКОО, РФСС, РКФ, НК, любитель выставок и одержимая победить даже с облезлым хвостом;

Кася - Нью Санни Принцес ля Бэль - Чемпион России, КЧК - выставок мы не любим, ходим за компанию, любим потусоваться.

За победы наши мы благодарны Даше Благовой, которая кормчий наш и рулевой.

Возрасту нам год и 10 месяцев.

Еще мы любим котов и приносим их домой на прокормление.

Приятно познакомиться! Очень понравились Ваши животинки!

привет-привет, а мы Лена и Флеюшка, рады знакомству! ждём ваших новых фотографий :blush2:

Привет всем всем всем. Рады новым знакомствам и даже удаленным :blush2:

Всем привет. Нас зовут Таня и черный мальчик Лакки (1,5 месяца). Будем рады новым знакомствам :blush2:

post-11037-1263320893_thumb.jpg

Привет всем всем всем. Рады новым знакомствам и даже удаленным :dntknw:

Всем привет. Нас зовут Таня и черный мальчик Лакки (1,5 месяца). Будем рады новым знакомствам :blush2:

Привет 'Олтон и Я' и 'CherryLady', рассказывайте про своих любимцев и показывайте фото 10.gif

Привет всем всем всем. Рады новым знакомствам и даже удаленным :clap_1:

хало! :helpsmilie:

Всем привет. Нас зовут Таня и черный мальчик Лакки (1,5 месяца). Будем рады новым знакомствам :gleam:

Танюш, такой он у вас очаровашка! Создавайте скорее темку и грузите туда мулльон фоток! Мы это дело любим :blush2:

кстати нас зовут Ленка и Флеюшка, рады знакомству :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...