Vanilla Tequila Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я кормлю Эшли тоже в одно и тоже время,но 3 раза т.к.мы ещё маленькие.Поедим.потом идём в туалет.Погуляет и мне кажется,что она ещё бы поела,но потом опять ведь захочет в туалет!Вот и получаеться замкнутый круг.Лабры всегда хотят есть, после еды сразу не ходите гулять надо чтобы все переварилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssonica Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Здраствуйте а мы из Тoмска меня зовут Настя , а собака у меня чёрный лабрадор ей 4 месяца , а зовут её Победа Ламборджини , но мы называем её Джина , она у меня уже почти месяц , но уже прочно вписалась в нашу семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Хороша Леточка, ой хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лабр такая собака, что его нужно гонять, чтобы не стоял. Кормите всегда перед прогулкой. Давайте собаке выгуляться обязательно, иначе будут проблемы с обувью и т.д., очень энергичный пес, нужно угуливать до полного изнеможения, бойтесь сильных морозов, простудится будет трудно лечить.У нас ретриверы, с ними те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Забавно, что и в Египте живут ретриверы, это уже экстрим при наших шубах!Радостно!Лабромания или ретриверомания - болезнь очень заразная и неизлечимая, поэтому не бойтесь заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет от Нью Санни, с Наташей мы дружим и Вас встречали наши называются Порсэслэн Дорэ и Принцесс ля Бель, молодые да ранние.Хороша, шерсть особенно. Не любить голдена - проклятое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raztaman Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Привет! Я Алексей) Раньше занимался Догами, а сейчас из живности тока шиншила)) Надеюсь скоро купить лабрика, уж очень они мне нравятся Изменено 4 января, 2010 пользователем Raztaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaMargo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Здравствуйте! Я Ирина...недавно у нас живет шоколадное чудо, которую мы провали Клёпа... Скоро нам 3 месяца... давайте знакомится... Изменено 8 января, 2010 пользователем KorolevaMargo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте! Я Ирина...недавно у нас живет шоколадное чудо, которую мы провали Клёпа... Скоро нам 3 месяца... давайте знакомится...ой, Ирина и Клёпа, добрый вечер, шоколабры!!! А мы Лена и Флея, рады знакомству и с 3 месяцами вас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ПРИВЕТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С БРИБАВЛЕНИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем доброго времени суток! Мы то же очень хотим познакомиться со всеми Вами!нашему Дорушке уже 2 месяца и 7 дней, у нас он уже 2 недельки(а кажется, что всю жизнь с ним жили)примите пожалуйста Нас в Вашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПРИВЕТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С БРИБАВЛЕНИЕМ поздравляем!Всем доброго времени суток! Мы то же очень хотим познакомиться со всеми Вами!нашему Дорушке уже 2 месяца и 7 дней, у нас он уже 2 недельки(а кажется, что всю жизнь с ним жили)примите пожалуйста Нас в Вашу компаниюпривет-привет. а мы Лена и Флеюшка, рады знакомству. А где фотографии вашего чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килл&Дэйв Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте! Принимайте и нас в свою компанию! У меня лабрик Хьютаун Вектор Дэвилс, в простонародье - Дэвя. Нам уже 1,1. Папа STENVEYZ CORN FLAKES, мама Грейп Айз Шампань.первый день дома..научились попрошайничать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем, вчера купили психу Феня. 2.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем, вчера купили психу Феня. 2.5 месяца. Какая красатуля Спит на второй фотки, прямо точно, как моя Ивусик :)Всем доброго времени суток! Мы то же очень хотим познакомиться со всеми Вами!нашему Дорушке уже 2 месяца и 7 дней, у нас он уже 2 недельки(а кажется, что всю жизнь с ним жили)примите пожалуйста Нас в Вашу компаниюПриветик!!! Выкладывайте ваши фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте! Принимайте и нас в свою компанию! У меня лабрик Хьютаун Вектор Дэвилс, в простонародье - Дэвя. Нам уже 1,1. Папа STENVEYZ CORN FLAKES, мама Грейп Айз Шампань.первый день дома..научились попрошайничать..Мы Маша и Чарми, привет вам!Ой какой шоколадный мальчонка клевый Создавайте свою темку, буим общаца, мы энто любим Привет всем, вчера купили психу Феня. 2.5 месяца. А че, ничо у вас такая психа)))))))))))) халёсяя блондЫнка И мы так же спим, как на 2 фотке)))))))))Мы Маша и Чарми, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) всем привет мы новенькие! вчера купили наше шоколадное чудо) также у нас взрослая далматинка. Изменено 11 января, 2010 пользователем Nike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всем привет мы новенькие! вчера купили наше шоколадное чудо) также у нас взрослая далматинка.Привет шладкая шыкаладка от не менее сладкой шоколадки Мы Маша и Чарми! Создавайте свою темку, обживайтесь тут, будем общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Давайте, давайте познакомимся наконец со всеми скем встречалисль на многочисленных выставках.На двое: Бэла - она же Нью Санни Порсэлэн Дорэ, 18ХСАС, 4хСС, чемпион РФЛС, ОАНКОО, РФСС, РКФ, НК, любитель выставок и одержимая победить даже с облезлым хвостом; Кася - Нью Санни Принцес ля Бэль - Чемпион России, КЧК - выставок мы не любим, ходим за компанию, любим потусоваться.За победы наши мы благодарны Даше Благовой, которая кормчий наш и рулевой.Возрасту нам год и 10 месяцев.Еще мы любим котов и приносим их домой на прокормление.Приятно познакомиться! Очень понравились Ваши животинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 всем привет мы новенькие! вчера купили наше шоколадное чудо) также у нас взрослая далматинка.привет-привет, а мы Лена и Флеюшка, рады знакомству! ждём ваших новых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет всем всем всем. Рады новым знакомствам и даже удаленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryLady Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет. Нас зовут Таня и черный мальчик Лакки (1,5 месяца). Будем рады новым знакомствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет всем всем всем. Рады новым знакомствам и даже удаленным Всем привет. Нас зовут Таня и черный мальчик Лакки (1,5 месяца). Будем рады новым знакомствам Привет 'Олтон и Я' и 'CherryLady', рассказывайте про своих любимцев и показывайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем всем всем. Рады новым знакомствам и даже удаленным хало! Всем привет. Нас зовут Таня и черный мальчик Лакки (1,5 месяца). Будем рады новым знакомствам Танюш, такой он у вас очаровашка! Создавайте скорее темку и грузите туда мулльон фоток! Мы это дело любим кстати нас зовут Ленка и Флеюшка, рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти