Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет))Меня зовут Аня, тоже хочу с вами познакомиться))Мне 19 лет и родители наконец-то осмелелись на собаку))У меня голден ретривер, девочка 11 месяцев, зовут Одри. :helpsmilie:

Опубликовано
Привет))Меня зовут Аня, тоже хочу с вами познакомиться))Мне 19 лет и родители наконец-то осмелелись на собаку))У меня голден ретривер, девочка 11 месяцев, зовут Одри. :blush2:

Привет-привет! Я Мария, у нас рыжий лабр Максвелл. Давайте фоточки Одри :helpsmilie:

Опубликовано

Доброго времени суток!!! :blush2: Очень приятно со всеми познакомиться)))Меня зовут Катерина, просто Катя))) Своей собачки у меня пока нет, но я думаю что форум поможет мне определиться с завозчиками и с воспитанием собаки))) :clap_1:

Опубликовано
Привет, новеньким!... как и я :clap_1:

Какой привлекательный у вас мужчина :blush2: Шелковый прям :clap_1: Красавчик!!!

Оксана, какое у вас маленькое сокровище :nyam: Ну прям действительно ангел!!! )))

Привет, Катя! )) Так забавно она сидит у вас на фото :dribble: , лапочка такая!

Оксана, давайте :dribble: ! Я смотрю тут много кто живёт в г.Орел :blush2:

Привет всем. Правда? А кто из Орла :)

Привет всем. Правда? А кто из Орла :dribble:

Если Вы про нас, то мы девушка :dribble:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте новичков:clap_1:

Мы - Ира и Френси (Фроська) к вам с ёлкой и конфетами:blush2:

post-11117-1263675177_thumb.jpg

Изменено пользователем ircin
Опубликовано
Всем привет! Принимайте новичков:clap_1:

Мы - Ира и Френси (Фроська) к вам с ёлкой и конфетами:blush2:

Привет, Ира и Фроська!) Рады знакомству! Мы Маша и Чарми!Создавайте темку, будем общаца!

Опубликовано

Доброе время суток. Хочу представиться. Зовут меня Наталья. Очень хотелось бы познакомиться со всем формунчанами поближе :( .

Так получилось что попала на ваш сайт уже после того , как наша Герка умерла. Случилось это 13 января в этом году. Сразу стало пусто, тоскливо и одиноко.... Поняла что заполнить эту пустоту смогу только если рядом появиться верный и преданный друг. Наверно по этому и попала к вам. Очень этому рада, потому что вы все здесь очень замечательные люди.

Опубликовано
Доброе время суток. Хочу представиться. Зовут меня Наталья. Очень хотелось бы познакомиться со всем формунчанами поближе :doh: .

Так получилось что попала на ваш сайт уже после того , как наша Герка умерла. Случилось это 13 января в этом году. Сразу стало пусто, тоскливо и одиноко.... Поняла что заполнить эту пустоту смогу только если рядом появиться верный и преданный друг. Наверно по этому и попала к вам. Очень этому рада, потому что вы все здесь очень замечательные люди.

Здравствуйте! Ищите друга? Тогда заполните анкету или загляните в "Собаки ищут новый дом". Без мохнатика тоскливо, я Вас понимаю.. :(

Опубликовано
Здравствуйте! Ищите друга? Тогда заполните анкету или загляните в "Собаки ищут новый дом". Без мохнатика тоскливо, я Вас понимаю.. :doh:

Спасибо за предложение. Но не много не поняла о какой анкете идет реч. Да и на сайт к вам попала , т. к. решили с мужем брать только лабрика. Герка у нас тоже лабрадор была. Прожила с нами 16 лет . Очень хотим шоколадного лабрадора, но пока теряемся еще в заводчиках. Точно решили что нужна собака с линией, где есть предки охотники. Понимаем так же, что к выбору такой собаки нужно подойти со всей ответственностью. :(

Пока изучаем.

Опубликовано

Всем добрый день!!! Меня зовут Анна, моего лучшего друга - Анди. 7 января Анди исполнилось 4 месяца. Мы живем в Кронштадте. Здесь сегодня первый раз. Мне очень нравится очень доброжелательная атмосфера на форуме. Надеюсь, что мы сможем найти друзей!!

Опубликовано
Всем добрый день!!! Меня зовут Анна, моего лучшего друга - Анди. 7 января Анди исполнилось 4 месяца. Мы живем в Кронштадте. Здесь сегодня первый раз. Мне очень нравится очень доброжелательная атмосфера на форуме. Надеюсь, что мы сможем найти друзей!!

привет-привет. а мы Лена и Флеюшка, рады знакомству :dribble: мы почти с Анди ровесники, с прошедшими вас 4 месяцами :dribble:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Морозы нам сейчас не вовремя. Анди никак не может понять, что свои делишки надо делать на улице. Мы начали гулять в три месяца, после второй прививки, через неделю схватили отит, врач сказал воздержаться с прогулками,дабы не запустить. 10 января нам снова разрешили гулять, начали совершать регулярные прогулки, но пока безуспешно... хотя гулять любим. И вот снова напасть - морозы, при такой температуре врач сказал гулять не больше 10 минут. А за эти 10 минут Анди успевает только обнюхать все что встречается на пути... Как быть даже и не знаю...

Опубликовано

Привет, Анна и Анди! С прошедшим днем 4 косточки вас)Конечно найдете друзей, мы тут усе харошие) Осваивайтесь тута, создавайте темку, выкладывайте фоточки! Будем рады общению! Мы Маша и ЧАрми!

Опубликовано

здравствуйте маня зовут алексей 2 января 2010 у нас в семье почявилось черное чудо по кличке ПАКИТА отец: Юджин БлекФайн Круз из Хакасии мать ЦЕФАНИ

Опубликовано
здравствуйте маня зовут алексей 2 января 2010 у нас в семье почявилось черное чудо по кличке ПАКИТА отец: Юджин БлекФайн Круз из Хакасии мать ЦЕФАНИ

Привет, Алексей и Пакита! Создавайте темку, будем дружить) Мы Маша и Чарми, рады знакомству! Пакита-просто чудо расчудесное :baby::blush2:

Опубликовано

Привет, Алексей и Пакита! Создавайте темку, будем дружить) Мы Маша и Чарми, рады знакомству! Пакита-просто чудо расчудесное

вот еще последние нам через 3 дня будет 3 месяца

Вы тоже супер :blush2::baby:

Опубликовано
вот еще последние нам через 3 дня будет 3 месяца

Вы тоже супер :blush2::baby:

Ой, здорово как! Совсем башие))))))) а темку вашу мы ждем :blush2:

Опубликовано

Привет!!!я очень давно читаю ваш форум и все времени не было зарегистрироваться :nyam: ...у нас замечательная девушка лабрадор 5 лет уже...дважды была мамой,3 января забрали последнего сыночка в новый дом,она у нас очень умная,носит сумки с магазина,помогает всячески,не напрягает никогда,единственное,что мне не нравиться это при слове "кушать" и фразе "отдай собаке" начинает суетиться...ждет,когда ей что-то дадут.а так идеальна во всем. :lol2:

Опубликовано
Привет!!!я очень давно читаю ваш форум и все времени не было зарегистрироваться :nyam: ...у нас замечательная девушка лабрадор 5 лет уже...дважды была мамой,3 января забрали последнего сыночка в новый дом,она у нас очень умная,носит сумки с магазина,помогает всячески,не напрягает никогда,единственное,что мне не нравиться это при слове "кушать" и фразе "отдай собаке" начинает суетиться...ждет,когда ей что-то дадут.а так идеальна во всем. :lol2:

Привет! Рады знакомствуМеня зовут Оксана, а мою девочку Ивори. Нам 1 год 8 месяцев.

Опубликовано

Привет всем. Я Лена, а самого младшего члена нашей семьи зовут Лайта. Ей всего 7,5 недель и познакомились мы с ней всего 3 дня назад. И как мы раньше без нее жили???

Опубликовано
Привет всем. Я Лена, а самого младшего члена нашей семьи зовут Лайта. Ей всего 7,5 недель и познакомились мы с ней всего 3 дня назад. И как мы раньше без нее жили???

Привет Лена и Лайта приятно по знакомится мы Катя и Боня, делайте темку и показывайте нам свою красотку!!!!!

Опубликовано
Привет,всем!меня зовут Ксения,а мою девочку Юстиночка!Нам 1год и 4 мес.!Примити нас! :dntknw:

Привет Ксения и Юстиночка. Добро пожаловать в лабромир :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте! мою красавицу зовут Марта ретривер голд. Ей 4 года. у нас дома живет две недели. Марта просто чудо. прикладывать фотки я не умею. Сын с прогулки явится обязательно выложу. Вы нас примите?

Опубликовано
Здравствуйте! мою красавицу зовут Марта ретривер голд. Ей 4 года. у нас дома живет две недели. Марта просто чудо. прикладывать фотки я не умею. Сын с прогулки явится обязательно выложу. Вы нас примите?

Конечно примем!!!!!!!!!!! Создавайте темку, пишите нам о том как Марта у вас появилась и конечно же фотографии выкладывайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...