Анита Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет))Меня зовут Аня, тоже хочу с вами познакомиться))Мне 19 лет и родители наконец-то осмелелись на собаку))У меня голден ретривер, девочка 11 месяцев, зовут Одри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет))Меня зовут Аня, тоже хочу с вами познакомиться))Мне 19 лет и родители наконец-то осмелелись на собаку))У меня голден ретривер, девочка 11 месяцев, зовут Одри. Привет-привет! Я Мария, у нас рыжий лабр Максвелл. Давайте фоточки Одри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаринка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Доброго времени суток!!! Очень приятно со всеми познакомиться)))Меня зовут Катерина, просто Катя))) Своей собачки у меня пока нет, но я думаю что форум поможет мне определиться с завозчиками и с воспитанием собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет, новеньким!... как и я Какой привлекательный у вас мужчина Шелковый прям Красавчик!!! Оксана, какое у вас маленькое сокровище Ну прям действительно ангел!!! )))Привет, Катя! )) Так забавно она сидит у вас на фото , лапочка такая! Оксана, давайте ! Я смотрю тут много кто живёт в г.Орел Привет всем. Правда? А кто из Орла :)Привет всем. Правда? А кто из Орла Если Вы про нас, то мы девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ircin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Всем привет! Принимайте новичковМы - Ира и Френси (Фроська) к вам с ёлкой и конфетами Изменено 16 января, 2010 пользователем ircin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем привет! Принимайте новичковМы - Ира и Френси (Фроська) к вам с ёлкой и конфетамиПривет, Ира и Фроська!) Рады знакомству! Мы Маша и Чарми!Создавайте темку, будем общаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доброе время суток. Хочу представиться. Зовут меня Наталья. Очень хотелось бы познакомиться со всем формунчанами поближе :( .Так получилось что попала на ваш сайт уже после того , как наша Герка умерла. Случилось это 13 января в этом году. Сразу стало пусто, тоскливо и одиноко.... Поняла что заполнить эту пустоту смогу только если рядом появиться верный и преданный друг. Наверно по этому и попала к вам. Очень этому рада, потому что вы все здесь очень замечательные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доброе время суток. Хочу представиться. Зовут меня Наталья. Очень хотелось бы познакомиться со всем формунчанами поближе .Так получилось что попала на ваш сайт уже после того , как наша Герка умерла. Случилось это 13 января в этом году. Сразу стало пусто, тоскливо и одиноко.... Поняла что заполнить эту пустоту смогу только если рядом появиться верный и преданный друг. Наверно по этому и попала к вам. Очень этому рада, потому что вы все здесь очень замечательные люди.Здравствуйте! Ищите друга? Тогда заполните анкету или загляните в "Собаки ищут новый дом". Без мохнатика тоскливо, я Вас понимаю.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте! Ищите друга? Тогда заполните анкету или загляните в "Собаки ищут новый дом". Без мохнатика тоскливо, я Вас понимаю.. Спасибо за предложение. Но не много не поняла о какой анкете идет реч. Да и на сайт к вам попала , т. к. решили с мужем брать только лабрика. Герка у нас тоже лабрадор была. Прожила с нами 16 лет . Очень хотим шоколадного лабрадора, но пока теряемся еще в заводчиках. Точно решили что нужна собака с линией, где есть предки охотники. Понимаем так же, что к выбору такой собаки нужно подойти со всей ответственностью. :( Пока изучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем добрый день!!! Меня зовут Анна, моего лучшего друга - Анди. 7 января Анди исполнилось 4 месяца. Мы живем в Кронштадте. Здесь сегодня первый раз. Мне очень нравится очень доброжелательная атмосфера на форуме. Надеюсь, что мы сможем найти друзей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем добрый день!!! Меня зовут Анна, моего лучшего друга - Анди. 7 января Анди исполнилось 4 месяца. Мы живем в Кронштадте. Здесь сегодня первый раз. Мне очень нравится очень доброжелательная атмосфера на форуме. Надеюсь, что мы сможем найти друзей!!привет-привет. а мы Лена и Флеюшка, рады знакомству мы почти с Анди ровесники, с прошедшими вас 4 месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Анди Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо за поздравления! Морозы нам сейчас не вовремя. Анди никак не может понять, что свои делишки надо делать на улице. Мы начали гулять в три месяца, после второй прививки, через неделю схватили отит, врач сказал воздержаться с прогулками,дабы не запустить. 10 января нам снова разрешили гулять, начали совершать регулярные прогулки, но пока безуспешно... хотя гулять любим. И вот снова напасть - морозы, при такой температуре врач сказал гулять не больше 10 минут. А за эти 10 минут Анди успевает только обнюхать все что встречается на пути... Как быть даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем добрый день!!! Меня зовут Анна, моего лучшего друга - Анди. 7 января Анди исполнилось 4 месяца. Мы живем в Кронштадте. Здесь сегодня первый раз. Мне очень нравится очень доброжелательная атмосфера на форуме. Надеюсь, что мы сможем найти друзей!!Привет, Анна и Анди! С прошедшим днем 4 косточки вас)Конечно найдете друзей, мы тут усе харошие) Осваивайтесь тута, создавайте темку, выкладывайте фоточки! Будем рады общению! Мы Маша и ЧАрми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meracle Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 здравствуйте маня зовут алексей 2 января 2010 у нас в семье почявилось черное чудо по кличке ПАКИТА отец: Юджин БлекФайн Круз из Хакасии мать ЦЕФАНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 здравствуйте маня зовут алексей 2 января 2010 у нас в семье почявилось черное чудо по кличке ПАКИТА отец: Юджин БлекФайн Круз из Хакасии мать ЦЕФАНИПривет, Алексей и Пакита! Создавайте темку, будем дружить) Мы Маша и Чарми, рады знакомству! Пакита-просто чудо расчудесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meracle Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет, Алексей и Пакита! Создавайте темку, будем дружить) Мы Маша и Чарми, рады знакомству! Пакита-просто чудо расчудесноевот еще последние нам через 3 дня будет 3 месяцаВы тоже супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вот еще последние нам через 3 дня будет 3 месяцаВы тоже супер Ой, здорово как! Совсем башие))))))) а темку вашу мы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabiya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет!!!я очень давно читаю ваш форум и все времени не было зарегистрироваться ...у нас замечательная девушка лабрадор 5 лет уже...дважды была мамой,3 января забрали последнего сыночка в новый дом,она у нас очень умная,носит сумки с магазина,помогает всячески,не напрягает никогда,единственное,что мне не нравиться это при слове "кушать" и фразе "отдай собаке" начинает суетиться...ждет,когда ей что-то дадут.а так идеальна во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет!!!я очень давно читаю ваш форум и все времени не было зарегистрироваться ...у нас замечательная девушка лабрадор 5 лет уже...дважды была мамой,3 января забрали последнего сыночка в новый дом,она у нас очень умная,носит сумки с магазина,помогает всячески,не напрягает никогда,единственное,что мне не нравиться это при слове "кушать" и фразе "отдай собаке" начинает суетиться...ждет,когда ей что-то дадут.а так идеальна во всем. Привет! Рады знакомствуМеня зовут Оксана, а мою девочку Ивори. Нам 1 год 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет всем. Я Лена, а самого младшего члена нашей семьи зовут Лайта. Ей всего 7,5 недель и познакомились мы с ней всего 3 дня назад. И как мы раньше без нее жили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет всем. Я Лена, а самого младшего члена нашей семьи зовут Лайта. Ей всего 7,5 недель и познакомились мы с ней всего 3 дня назад. И как мы раньше без нее жили???Привет Лена и Лайта приятно по знакомится мы Катя и Боня, делайте темку и показывайте нам свою красотку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ксения и Юстина* Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет,всем!меня зовут Ксения,а мою девочку Юстиночка!Нам 1год и 4 мес.!Примити нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет,всем!меня зовут Ксения,а мою девочку Юстиночка!Нам 1год и 4 мес.!Примити нас! Привет Ксения и Юстиночка. Добро пожаловать в лабромир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигеро4ка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте! мою красавицу зовут Марта ретривер голд. Ей 4 года. у нас дома живет две недели. Марта просто чудо. прикладывать фотки я не умею. Сын с прогулки явится обязательно выложу. Вы нас примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Здравствуйте! мою красавицу зовут Марта ретривер голд. Ей 4 года. у нас дома живет две недели. Марта просто чудо. прикладывать фотки я не умею. Сын с прогулки явится обязательно выложу. Вы нас примите?Конечно примем!!!!!!!!!!! Создавайте темку, пишите нам о том как Марта у вас появилась и конечно же фотографии выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти