Саймон и я Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет!!!Присоединяемся к вам Новый четвероногий член семьи появился у нас около 2 недель назад. Назвали Саймоном (а так зовут Жерминаль Мисти Жермон) Сейчас нам 3,5 месяцаа еще у нас есть кот и кошка...Кошка - сибирячка Ксюша, ей 4 годаи кот Джей - британчик, ему сейчас 2 годаВот такая у нас веселая семейка. Кошки со щенком пока не подружились, но я надеюсь, что когда-нибудь у нас дома наступит мир и дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет!!!Присоединяемся к вам Новый четвероногий член семьи появился у нас около 2 недель назад. Назвали Саймоном (а так зовут Жерминаль Мисти Жермон) Сейчас нам 3,5 месяцаа еще у нас есть кот и кошка...Кошка - сибирячка Ксюша, ей 4 годаи кот Джей - британчик, ему сейчас 2 годаВот такая у нас веселая семейка. Кошки со щенком пока не подружились, но я надеюсь, что когда-нибудь у нас дома наступит мир и дружба...кажется кошко-собаки это самая больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни и Ко Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет. Меня зовут Александра, моего пса - Арни (Арнольд).Ему 5.5 месяцев и взяла я его только вчера. Отдали люди, которые собираются переезжать в другой город, а псинку с собой взять не могут (не стану распространяться о том, что я думаю о таких людях, скажу только, что я нашла бы способ забрать и собаку тоже). Короче, Арни достался мне. До этого лабрадоров у меня не было. Предыдущий хозяин (кстати ветеринарный врач) забрал малыша из клиники, куда его привезли на усыпление по случаю отравления в 3-х месячном возрасте. Оставили в приемной и позорно сбежали на машине. Добрый доктор, к его чести, выходил щеночка и очень хорошо его содержал до момента отдачи. Исходя из этого мы ничего не знаем о родителях Арни. Выглядит он как самый настоящий лабрадор, насколько я могу судить по информации из сети. Завтра повешу фотки моего пацана, может спецы скажут кто он, ретривер, голден или как его там еще. К нашей радости и к его благополучию он совсем не скучает по прошлым хозяевам, хорошо спит и все кушает. Крупные собаки у меня были, но лабрадор в первый раз, так что буду мучить вас вопросами и консультациями. Зато ничто не сравнится с радостью от щенка в доме. Тем более такого доверчивого и доброго, как Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Привет! ))) А нас зовут Женька и Джаз (Жакоб Джаст Бэст, может есть братья-сестры?))) Примите и нас в свою компанию? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ♥кЫс и ДжаZ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика и Лили Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Я просто в восторге от атмосферы участия и добра, царящей на форуме! Примете нас в свою "стаю"? Меня зовут Лика, нашей девочке Лили-Люкина 9.02.2010. исполнится 7 мес. Живем мы за полярным кругом (ЯНАО) и зима не балует в этом году, поэтому большую часть времени проводим в квартире, и ждем лета и настоящей охоты. Люкина-мой первый лабрик и вторая собака. (Первой была Кристя-шарпей, ее машина сбила я до сих пор очень по ней скучаю, этот ребенок за 5 лет НИЧЕГО не изгрыз, я сейчас только поняла что Криська была генеральной репитицией перед приобретением Лабрика...) Мы много вместе научились за 5 месяцев, еще больше предстоит познать и главное закрепить. Лили чудная, умная, ласковая девочка, мы все ее просто обажаем, иногда она неплохо нас с мужем дрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Я просто в восторге от атмосферы участия и добра, царящей на форуме! Примете нас в свою "стаю"? Меня зовут Лика, нашей девочке Лили-Люкина 9.02.2010. исполнится 7 мес. Живем мы за полярным кругом (ЯНАО) и зима не балует в этом году, поэтому большую часть времени проводим в квартире, и ждем лета и настоящей охоты. Люкина-мой первый лабрик и вторая собака. (Первой была Кристя-шарпей, ее машина сбила я до сих пор очень по ней скучаю, этот ребенок за 5 лет НИЧЕГО не изгрыз, я сейчас только поняла что Криська была генеральной репитицией перед приобретением Лабрика...) Мы много вместе научились за 5 месяцев, еще больше предстоит познать и главное закрепить. Лили чудная, умная, ласковая девочка, мы все ее просто обажаем, иногда она неплохо нас с мужем дрессирует Приветик, как здоровско у вас имена созвучны!!!!!!!!!!! Канешна примем! Обалденская у вас блондиночка!Создавайте свою темку, рассказывайте о малышке и фотки показывайте! Будем рады общению, мы Маша и Чарми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Приветик. Меня зовут Екатерина. Мне муж на День рождения подарил малыша. Зовут его Рей, полное имя Яджи Рейн Фьюжн. Я давно мечтала о собаке и сейчас безумно счастлива. Нам уже 2,5 месяца и мы хотим найти друзей)))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Екатерина и Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приветик. Меня зовут Екатерина. Мне муж на День рождения подарил малыша. Зовут его Рей, полное имя Яджи Рейн Фьюжн. Я давно мечтала о собаке и сейчас безумно счастлива. Нам уже 2,5 месяца и мы хотим найти друзей))))Привет, Екатерина, отличный подарок вам муж сделал!!!!!!!!!Симпотишное чудо на фотке! Создавайте свою темку и рассказывайте нам о своем малыше) Будем рады общению, мы Маша и Чарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!!!Присоединяемся к вам Новый четвероногий член семьи появился у нас около 2 недель назад. Назвали Саймоном (а так зовут Жерминаль Мисти Жермон) Сейчас нам 3,5 месяцаа еще у нас есть кот и кошка...Кошка - сибирячка Ксюша, ей 4 годаи кот Джей - британчик, ему сейчас 2 годаВот такая у нас веселая семейка. Кошки со щенком пока не подружились, но я надеюсь, что когда-нибудь у нас дома наступит мир и дружба...Какие у вас красивые животные,особенно поразил коричневый британец!!!!Но все остальные тоже супер! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ирина и Бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintala Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! Мою девочку зовут Брукс Олл Ринтала или Бусинка, нам 2 года. У нас она с 29 декабря, но такое чувство, что с рождения. Очень веселая, активная и ласковая девочка. Только в данный момент - чуть покусанная. Ее прежняя хозяйка умерла и ее сын отдал Рину нам. И у нас теперь полное хозяйство - дочка 10 лет, кот - 3 года и теперь еще Бусинка. Кот конечно злился, ругался, демонстративно не ел, а сейчас все нормально, только когти ему стрижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! Мою девочку зовут Брукс Олл Ринтала или Бусинка, нам 2 года. У нас она с 29 декабря, но такое чувство, что с рождения. Очень веселая, активная и ласковая девочка. Только в данный момент - чуть покусанная. Ее прежняя хозяйка умерла и ее сын отдал Рину нам. И у нас теперь полное хозяйство - дочка 10 лет, кот - 3 года и теперь еще Бусинка. Кот конечно злился, ругался, демонстративно не ел, а сейчас все нормально, только когти ему стрижем.Привет вы молодцы что взяли Бусинку себе!!! Делайте темку будем с вами дружить, а вы нам показывать и рассказывать про вашу девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! Мою девочку зовут Брукс Олл Ринтала или Бусинка, нам 2 года. У нас она с 29 декабря, но такое чувство, что с рождения. Очень веселая, активная и ласковая девочка. Только в данный момент - чуть покусанная. Ее прежняя хозяйка умерла и ее сын отдал Рину нам. И у нас теперь полное хозяйство - дочка 10 лет, кот - 3 года и теперь еще Бусинка. Кот конечно злился, ругался, демонстративно не ел, а сейчас все нормально, только когти ему стрижем.а где вы в Крылатском живете? Мы земляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintala Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На Холмах, 21 дома где вы в Крылатском живете? Мы земляки На Холмах, 21 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем.Меня зовут Лана, а мою девочку-лабрадора зовут Шейла.Мы еще не дома, заберем ее через 7 дней, тогда создам тему, покажу вам ее. Мы ее очень ждем. Пока я читаю темы, набираюсь уму разуму именно по этой породе. Спасибо вам всем, тут очень много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем.Меня зовут Лана, а мою девочку-лабрадора зовут Шейла.Мы еще не дома, заберем ее через 7 дней, тогда создам тему, покажу вам ее. Мы ее очень ждем. Пока я читаю темы, набираюсь уму разуму именно по этой породе. Спасибо вам всем, тут очень много информации.Привет вам! Будем ждать вашу темку, мы Маша и Чарми, рады приветствовать вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет друзья! Я кратко: Меня зовут Туся, а это мой любимый мальчик Миша!Ему 2,5 месяца, очень солнечный! Живем в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Здраствуйте меня зовут Сергей мне 24 года,Я обожаю собак,у меня раньше были всякие собаки,первая моя собака был черно-белый спаниель,мне было 4-ре года,но я как его увидел,сразу сказал на него:"Дик",вот и присвоили ему кличку "Дик",такое было мое первое знакомство с собакой,потом был случай примерно в том же возрасте у родственников бегала маленькая дворняга,которая по видимому много рычала на меня,ну я присев на корточки начал ее дразнить,в общем все закончилось тем,что отец пытался отцепить эту псину от моего лица,так как та вцепилась в мою губу и нос,прошло время у нас было много дворовых собак,которых я любил,жили мы в краевом районе своего маленького городка и корейцы живущие по близости,частенько съедали наших собак.когда те гуляли по улице....-это были первые мои переживания о своих собаках!!!Потом была ситуация когда у нас был пес не большого роста,тоже дворняга,его толпой другие собаки разодрали,я когда в школу шел,увидел на дороге останки моего пса,в скоре примерно лет в 13 у нас появился щенок немецкой овчарки,как он подрос,чуток отомстил тем шавкам за моего прошлого пса,потрепал почти всю кучку,в тот день писки были по всему району и я понимал,что это мой Джим гуляет и наслаждается жизнью,это я тогда Джима выпустил погулять,так то он раньше на поводке был,я его приучал к поводку и стандартным командам:Сидеть,лежать,встать,проблемно было по команде ко мне и Апорт,в общем чтоб он палку принес это было очень проблемно!!!Потом какой-то (простите)урод его убил и съел скорее всего,когда тот перепрыгнув через забор пошел по сукам!!!Позже от тойже суки у друзей мы взяли нового щенка,тоже немец соответственно,токма уже не ченый цвет на спине,а коричневый,каштановый такой...,она так же была мной объучина азам,но единственная проблема,чему я не мог объучить собаку,то отказу подойти к чужому и взять какую-нибудь лакомую штуку.типо кости или еще чего...После этой собаки у меня небыло ни одной собаки,мы уже начали жить в благоустроеной квартире.. Я всю жизнь мечтал о Лабродоре,а приобрести не могу,слишком уж дорого он стоит:30000,аж реветь охото!!!А тут на днях вообще делема появилась,обьявление о продаже лабродора-ретривера,как понять не знаю!!!Толи так полностью порода называется,толи это две разные...Плюс еще мое место жительство-огромная проблема!!!Где можно по близости купить лабра,если я живу на Сахалине???Я в растерянности,не знаю что делать...,мозг кипит!!!Видел в южно-Сахалинске дядьку,он сказал,что за 15 000 рублей купил,лабра шоколадного цвета,а где купил,я тормоз и не догадался спросить!!!Хотел узнать вот,что я в середине августа еду в отпуск в Питер,возможно ли там купить лабра,сколько он будет примерно стоить и какие прививки и доки нужны для его перевозки???Боюсь для щенка из Питера до Сахалина полет может стать смертельным...До отпуска еще пол года,но я заранее пытаюсь выяснить и собрать всю информацию!!!Помогите,кто разбирается...Еще хотел попросить,если кто в Приморье или Питере к середине августа будет продавать щенят Лабродора,желательно не черного,прошу вас дайте мне знать,напишите мне,я его возьму,если конечно финансово смогу себе это позволить...!!!Если есть какие-нибудь возможности приобрести щенка Лабродора на Сахалине,то дайте знать!!!очень хочу настоящего лабродора!!!Пожалуйста помогите исполнить свою детскую мечту!!! мой почтовый ящик:Spain999@yandex.ruМоб номер:89242839407Чуток не так написал,В Приморье без разницы в каком месяце,если уже есть щенок которому нужен,хороший,заботливый хозяин,то звоните,пишите мне!!!СпасибоВы меня простите,что не смог кратко о себе написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет всем.Меня зовут Лана, а мою девочку-лабрадора зовут Шейла.Мы еще не дома, заберем ее через 7 дней, тогда создам тему, покажу вам ее. Мы ее очень ждем. Пока я читаю темы, набираюсь уму разуму именно по этой породе. Спасибо вам всем, тут очень много информации.Приветик. Вы такие красавицы на фотке. Ждите ваше чудо. Я свое ждала 12 лет)) Готовы к новому члену семьи, все закупили?Привет друзья! Я кратко: Меня зовут Туся, а это мой любимый мальчик Миша!Ему 2,5 месяца, очень солнечный! Живем в Питере.Оболденный малыш))) Мы Катя и Рей.Здраствуйте меня зовут Сергей мне 24 года,Я обожаю собак,у меня раньше были всякие собаки,первая моя собака был черно-белый спаниель,мне было 4-ре года,но я как его увидел,сразу сказал на него:"Дик",вот и присвоили ему кличку "Дик",такое было мое первое знакомство с собакой,потом был случай примерно в том же возрасте у родственников бегала маленькая дворняга,которая по видимому много рычала на меня,ну я присев на корточки начал ее дразнить,в общем все закончилось тем,что отец пытался отцепить эту псину от моего лица,так как та вцепилась в мою губу и нос,прошло время у нас было много дворовых собак,которых я любил,жили мы в краевом районе своего маленького городка и корейцы живущие по близости,частенько съедали наших собак.когда те гуляли по улице....-это были первые мои переживания о своих собаках!!!Потом была ситуация когда у нас был пес не большого роста,тоже дворняга,его толпой другие собаки разодрали,я когда в школу шел,увидел на дороге останки моего пса,в скоре примерно лет в 13 у нас появился щенок немецкой овчарки,как он подрос,чуток отомстил тем шавкам за моего прошлого пса,потрепал почти всю кучку,в тот день писки были по всему району и я понимал,что это мой Джим гуляет и наслаждается жизнью,это я тогда Джима выпустил погулять,так то он раньше на поводке был,я его приучал к поводку и стандартным командам:Сидеть,лежать,встать,проблемно было по команде ко мне и Апорт,в общем чтоб он палку принес это было очень проблемно!!!Потом какой-то (простите)урод его убил и съел скорее всего,когда тот перепрыгнув через забор пошел по сукам!!!Позже от тойже суки у друзей мы взяли нового щенка,тоже немец соответственно,токма уже не ченый цвет на спине,а коричневый,каштановый такой...,она так же была мной объучина азам,но единственная проблема,чему я не мог объучить собаку,то отказу подойти к чужому и взять какую-нибудь лакомую штуку.типо кости или еще чего...После этой собаки у меня небыло ни одной собаки,мы уже начали жить в благоустроеной квартире.. Я всю жизнь мечтал о Лабродоре,а приобрести не могу,слишком уж дорого он стоит:30000,аж реветь охото!!!А тут на днях вообще делема появилась,обьявление о продаже лабродора-ретривера,как понять не знаю!!!Толи так полностью порода называется,толи это две разные...Плюс еще мое место жительство-огромная проблема!!!Где можно по близости купить лабра,если я живу на Сахалине???Я в растерянности,не знаю что делать...,мозг кипит!!!Видел в южно-Сахалинске дядьку,он сказал,что за 15 000 рублей купил,лабра шоколадного цвета,а где купил,я тормоз и не догадался спросить!!!Хотел узнать вот,что я в середине августа еду в отпуск в Питер,возможно ли там купить лабра,сколько он будет примерно стоить и какие прививки и доки нужны для его перевозки???Боюсь для щенка из Питера до Сахалина полет может стать смертельным...До отпуска еще пол года,но я заранее пытаюсь выяснить и собрать всю информацию!!!Помогите,кто разбирается...Еще хотел попросить,если кто в Приморье или Питере к середине августа будет продавать щенят Лабродора,желательно не черного,прошу вас дайте мне знать,напишите мне,я его возьму,если конечно финансово смогу себе это позволить...!!!Если есть какие-нибудь возможности приобрести щенка Лабродора на Сахалине,то дайте знать!!!очень хочу настоящего лабродора!!!Пожалуйста помогите исполнить свою детскую мечту!!! мой почтовый ящик:Spain999@yandex.ruМоб номер:89242839407Чуток не так написал,В Приморье без разницы в каком месяце,если уже есть щенок которому нужен,хороший,заботливый хозяин,то звоните,пишите мне!!!СпасибоВы меня простите,что не смог кратко о себе написать... :)Сергей, какая у вас трогательная история. М.б вам зайти на форуме в тему "Ретривер-тусовки", найдите свой город или Питер. М.б. там вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Приветик. Вы такие красавицы на фотке. Ждите ваше чудо. Я свое ждала 12 лет)) Готовы к новому члену семьи, все закупили?Спасибо за комплимент. :) Вроде готовы, вроде все купили. Осталось 5 дней до нашей встречи. как же я ее жду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Ko Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Алла, моего палевого лабрадора Глен Айленд Вэрни ему 2 года 8 месяцев. Живем мы в Белоруссии. Примите нас в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Алла, моего палевого лабрадора Глен Айленд Вэрни ему 2 года 8 месяцев. Живем мы в Белоруссии. Примите нас в свою компанию?Естественно как такого красавца не принять, давайте свою темку делайте будем любоваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Алла, моего палевого лабрадора Глен Айленд Вэрни ему 2 года 8 месяцев. Живем мы в Белоруссии. Примите нас в свою компанию?Неа Лабро-велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Здраствуйте меня зовут Сергей мне 24 года,Я обожаю собак,у меня раньше были всякие собаки,первая моя собака был черно-белый спаниель,мне было 4-ре года,но я как его увидел,сразу сказал на него:"Дик",вот и присвоили ему кличку "Дик",такое было мое первое знакомство с собакой,потом был случай примерно в том же возрасте у родственников бегала маленькая дворняга,которая по видимому много рычала на меня,ну я присев на корточки начал ее дразнить,в общем все закончилось тем,что отец пытался отцепить эту псину от моего лица,так как та вцепилась в мою губу и нос,прошло время у нас было много дворовых собак,которых я любил,жили мы в краевом районе своего маленького городка и корейцы живущие по близости,частенько съедали наших собак.когда те гуляли по улице....-это были первые мои переживания о своих собаках!!!Потом была ситуация когда у нас был пес не большого роста,тоже дворняга,его толпой другие собаки разодрали,я когда в школу шел,увидел на дороге останки моего пса,в скоре примерно лет в 13 у нас появился щенок немецкой овчарки,как он подрос,чуток отомстил тем шавкам за моего прошлого пса,потрепал почти всю кучку,в тот день писки были по всему району и я понимал,что это мой Джим гуляет и наслаждается жизнью,это я тогда Джима выпустил погулять,так то он раньше на поводке был,я его приучал к поводку и стандартным командам:Сидеть,лежать,встать,проблемно было по команде ко мне и Апорт,в общем чтоб он палку принес это было очень проблемно!!!Потом какой-то (простите)урод его убил и съел скорее всего,когда тот перепрыгнув через забор пошел по сукам!!!Позже от тойже суки у друзей мы взяли нового щенка,тоже немец соответственно,токма уже не ченый цвет на спине,а коричневый,каштановый такой...,она так же была мной объучина азам,но единственная проблема,чему я не мог объучить собаку,то отказу подойти к чужому и взять какую-нибудь лакомую штуку.типо кости или еще чего...После этой собаки у меня небыло ни одной собаки,мы уже начали жить в благоустроеной квартире.. Я всю жизнь мечтал о Лабродоре,а приобрести не могу,слишком уж дорого он стоит:30000,аж реветь охото!!!А тут на днях вообще делема появилась,обьявление о продаже лабродора-ретривера,как понять не знаю!!!Толи так полностью порода называется,толи это две разные...Плюс еще мое место жительство-огромная проблема!!!Где можно по близости купить лабра,если я живу на Сахалине???Я в растерянности,не знаю что делать...,мозг кипит!!!Видел в южно-Сахалинске дядьку,он сказал,что за 15 000 рублей купил,лабра шоколадного цвета,а где купил,я тормоз и не догадался спросить!!!Хотел узнать вот,что я в середине августа еду в отпуск в Питер,возможно ли там купить лабра,сколько он будет примерно стоить и какие прививки и доки нужны для его перевозки???Боюсь для щенка из Питера до Сахалина полет может стать смертельным...До отпуска еще пол года,но я заранее пытаюсь выяснить и собрать всю информацию!!!Помогите,кто разбирается...Еще хотел попросить,если кто в Приморье или Питере к середине августа будет продавать щенят Лабродора,желательно не черного,прошу вас дайте мне знать,напишите мне,я его возьму,если конечно финансово смогу себе это позволить...!!!Если есть какие-нибудь возможности приобрести щенка Лабродора на Сахалине,то дайте знать!!!очень хочу настоящего лабродора!!!Пожалуйста помогите исполнить свою детскую мечту!!! мой почтовый ящик:Spain999@yandex.ruМоб номер:89242839407Чуток не так написал,В Приморье без разницы в каком месяце,если уже есть щенок которому нужен,хороший,заботливый хозяин,то звоните,пишите мне!!!СпасибоВы меня простите,что не смог кратко о себе написать... Эх,как жаль,что Вы так далеко! У нас как раз месячные малыши! Всем огромный привет!!!! Я здесь хоть и не совсем новичок,но зашла,почитала,и тоже решила представиться! Меня зовут Вера,живу в Москве.Нашу лабродевочку зовут Шери Мозаика,а дома просто Даша! 10 января Дашенька стала мамой 6 очаровательных малышей!!!тут малышам всего один денёк!и вот уже подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Al@Ko,Алла,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эх,как жаль,что Вы так далеко! У нас как раз месячные малыши! :)Всем огромный привет!!!! Я здесь хоть и не совсем новичок,но зашла,почитала,и тоже решила представиться! Меня зовут Вера,живу в Москве.Нашу лабродевочку зовут Шери Мозаика,а дома просто Даша! 10 января Дашенька стала мамой 6 очаровательных малышей!!!тут малышам всего один денёк!и вот уже подросли! А в каком возрасте их берут и как их перевозят???У меня есть друзья в Питере,может кто домой собирается,я бы деньги им передал,они бы купили все что необходимо...По какой вы цене их продаете???если что пишите на мой адрес:Spain999@yandex.ruБлин и в отпуск в Питер я только в августе полечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти