Рамзес Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Spain999,я так поняла щенки в москве.вы не рвитесь,сейчас,хочется,да,понимаю.может вам поближе поискать,все таки большой перелет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Ko Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за радушный прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А в каком возрасте их берут и как их перевозят???У меня есть друзья в Питере,может кто домой собирается,я бы деньги им передал,они бы купили все что необходимо...По какой вы цене их продаете???если что пишите на мой адрес:Spain999@yandex.ruБлин и в отпуск в Питер я только в августе полечу... Согласна с Рамзесом! Перелёт не наилучший вариант! Поищите у себя в регионе,наверняка есть!!!!!! Я просто уверена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здраствуйте меня зовут Сергей мне 24 года,Я обожаю собак,у меня раньше были всякие собаки,первая моя собака был черно-белый спаниель,мне было 4-ре года,но я как его увидел,сразу сказал на него:"Дик",вот и присвоили ему кличку "Дик",такое было мое первое знакомство с собакой,потом был случай примерно в том же возрасте у родственников бегала маленькая дворняга,которая по видимому много рычала на меня,ну я присев на корточки начал ее дразнить,в общем все закончилось тем,что отец пытался отцепить эту псину от моего лица,так как та вцепилась в мою губу и нос,прошло время у нас было много дворовых собак,которых я любил,жили мы в краевом районе своего маленького городка и корейцы живущие по близости,частенько съедали наших собак.когда те гуляли по улице....-это были первые мои переживания о своих собаках!!!Потом была ситуация когда у нас был пес не большого роста,тоже дворняга,его толпой другие собаки разодрали,я когда в школу шел,увидел на дороге останки моего пса,в скоре примерно лет в 13 у нас появился щенок немецкой овчарки,как он подрос,чуток отомстил тем шавкам за моего прошлого пса,потрепал почти всю кучку,в тот день писки были по всему району и я понимал,что это мой Джим гуляет и наслаждается жизнью,это я тогда Джима выпустил погулять,так то он раньше на поводке был,я его приучал к поводку и стандартным командам:Сидеть,лежать,встать,проблемно было по команде ко мне и Апорт,в общем чтоб он палку принес это было очень проблемно!!!Потом какой-то (простите)урод его убил и съел скорее всего,когда тот перепрыгнув через забор пошел по сукам!!!Позже от тойже суки у друзей мы взяли нового щенка,тоже немец соответственно,токма уже не ченый цвет на спине,а коричневый,каштановый такой...,она так же была мной объучина азам,но единственная проблема,чему я не мог объучить собаку,то отказу подойти к чужому и взять какую-нибудь лакомую штуку.типо кости или еще чего...После этой собаки у меня небыло ни одной собаки,мы уже начали жить в благоустроеной квартире.. Я всю жизнь мечтал о Лабродоре,а приобрести не могу,слишком уж дорого он стоит:30000,аж реветь охото!!!А тут на днях вообще делема появилась,обьявление о продаже лабродора-ретривера,как понять не знаю!!!Толи так полностью порода называется,толи это две разные...Плюс еще мое место жительство-огромная проблема!!!Где можно по близости купить лабра,если я живу на Сахалине???Я в растерянности,не знаю что делать...,мозг кипит!!!Видел в южно-Сахалинске дядьку,он сказал,что за 15 000 рублей купил,лабра шоколадного цвета,а где купил,я тормоз и не догадался спросить!!!Хотел узнать вот,что я в середине августа еду в отпуск в Питер,возможно ли там купить лабра,сколько он будет примерно стоить и какие прививки и доки нужны для его перевозки???Боюсь для щенка из Питера до Сахалина полет может стать смертельным...До отпуска еще пол года,но я заранее пытаюсь выяснить и собрать всю информацию!!!Помогите,кто разбирается...Еще хотел попросить,если кто в Приморье или Питере к середине августа будет продавать щенят Лабродора,желательно не черного,прошу вас дайте мне знать,напишите мне,я его возьму,если конечно финансово смогу себе это позволить...!!!Если есть какие-нибудь возможности приобрести щенка Лабродора на Сахалине,то дайте знать!!!очень хочу настоящего лабродора!!!Пожалуйста помогите исполнить свою детскую мечту!!! мой почтовый ящик:Spain999@yandex.ruМоб номер:89242839407Чуток не так написал,В Приморье без разницы в каком месяце,если уже есть щенок которому нужен,хороший,заботливый хозяин,то звоните,пишите мне!!!СпасибоВы меня простите,что не смог кратко о себе написать... Сергей,посмотрите вот тут. http://sakhalindogs.mybb.ru/viewtopic.php?id=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эх,как жаль,что Вы так далеко! У нас как раз месячные малыши! :)Всем огромный привет!!!! Я здесь хоть и не совсем новичок,но зашла,почитала,и тоже решила представиться! Меня зовут Вера,живу в Москве.Нашу лабродевочку зовут Шери Мозаика,а дома просто Даша! 10 января Дашенька стала мамой 6 очаровательных малышей!!!тут малышам всего один денёк!и вот уже подросли! Привет. Какие симпотичные малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет!!!мы тоже очень хотим со всеми познакомиться!!!!Нас зовут Настя (это меня) и Лика(домашняя кличка моей лабродухи). Нам 1 год исполнился)))лазием по форуму и любуемся фотками..какие же они классные Ретриверы то!!!ррр зацеловать их всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет!!!мы тоже очень хотим со всеми познакомиться!!!!Нас зовут Настя (это меня) и Лика(домашняя кличка моей лабродухи). Нам 1 год исполнился)))лазием по форуму и любуемся фотками..какие же они классные Ретриверы то!!!ррр зацеловать их всех!!!!Привет Настя! А почему свою темку не создаете??? Нам тоже хотца на вас поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет. Какие симпотичные малыши Привет! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да я с радостью только не могу понять как тут фотки уменьшать..а обчные больше 500 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да я с радостью только не могу понять как тут фотки уменьшать..а обчные больше 500 кг...Попробуйте через Радикал фото! http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Попробуйте через Радикал фото! http://www.radikal.ru/Спасибо за совет попробуем щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А в каком возрасте их берут и как их перевозят???У меня есть друзья в Питере,может кто домой собирается,я бы деньги им передал,они бы купили все что необходимо...По какой вы цене их продаете???если что пишите на мой адрес:Spain999@yandex.ruБлин и в отпуск в Питер я только в августе полечу... Да я вот тоже гадаю,боюсь за щенят,но у нас тут либо нет лабродоров практически,либо слишком дорого продают,может для кого-то это нормальная цена,но для меня с моей зарплатой в 13000,собака по цене 30000 дорого!!!А я с детства мечтаю!!!Конечно когда-нибудь я ее исполню,но так хочется поскорее!!!Ладно,подожду до августа,кто знает,мож в Приморье где проявится объявление о лабродорах,посмотрим!!!Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!! Лучше подождать чуток...,время есть!!!Spain999,я так поняла щенки в москве.вы не рвитесь,сейчас,хочется,да,понимаю.может вам поближе поискать,все таки большой перелет.Да я вот тоже гадаю,боюсь за щенят,но у нас тут либо нет лабродоров практически,либо слишком дорого продают,может для кого-то это нормальная цена,но для меня с моей зарплатой в 13000,собака по цене 30000 дорого!!!А я с детства мечтаю!!!Конечно когда-нибудь я ее исполню,но так хочется поскорее!!!Ладно,подожду до августа,кто знает,мож в Приморье где проявится объявление о лабродорах,посмотрим!!!Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!! Лучше подождать чуток...,время есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да я вот тоже гадаю,боюсь за щенят,но у нас тут либо нет лабродоров практически,либо слишком дорого продают,может для кого-то это нормальная цена,но для меня с моей зарплатой в 13000,собака по цене 30000 дорого!!!А я с детства мечтаю!!!Конечно когда-нибудь я ее исполню,но так хочется поскорее!!!Ладно,подожду до августа,кто знает,мож в Приморье где проявится объявление о лабродорах,посмотрим!!!Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!! Лучше подождать чуток...,время есть!!!Да я вот тоже гадаю,боюсь за щенят,но у нас тут либо нет лабродоров практически,либо слишком дорого продают,может для кого-то это нормальная цена,но для меня с моей зарплатой в 13000,собака по цене 30000 дорого!!!А я с детства мечтаю!!!Конечно когда-нибудь я ее исполню,но так хочется поскорее!!!Ладно,подожду до августа,кто знает,мож в Приморье где проявится объявление о лабродорах,посмотрим!!!Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!! Лучше подождать чуток...,время есть!!!Конечно подождите!! Лучше в этом деле не спешить!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Конечно подождите!! Лучше в этом деле не спешить!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! Да,сегодня девушка знакомая из Хабаровска звонила,нашла щенков,есть говорит Лабродор и ретривер,я так и не понял до сих пор,что такое ретривер и думаю лабродора взять,дороговато,но куда деваться...(20000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да,сегодня девушка знакомая из Хабаровска звонила,нашла щенков,есть говорит Лабродор и ретривер,я так и не понял до сих пор,что такое ретривер и думаю лабродора взять,дороговато,но куда деваться...(20000) Лабрадор,это разновидность ретривера! :-)) спросите,может племенной брак есть? тогда подешевле! Хорошо,что нашли!!!!! Пишите,как там у Вас сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте. Нас зовут (по отдельности уже не существуем, только вместе) Любовь и мое счастье Чарли. Чарли уже целых 8 мес. Живем мы в Санкт-Петербурге. Очень хотим найти друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя +Эмма Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы живём в Новосибирске!!!Я имею одного кота и одну собаку!!!Собака золотистый ретривер Эмма!!!Мама у нас Графиня Флёр,папа Бартоломео Тревел оф Урал .Нам сейчас почти 7 месяев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) привет нас зовут юля и ральф ,ральфу уже 4 года очень хотим найти друзей Изменено 18 февраля, 2010 пользователем юля и ральф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Лабрадор,это разновидность ретривера! :-)) спросите,может племенной брак есть? тогда подешевле! Хорошо,что нашли!!!!! Пишите,как там у Вас сложится!!! Как понять племенной брак???Что это значит???Я думал,что ретривер с длинной шерстью всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя +Эмма Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ,у нас не загружаються файлы, выбераем его ,но потом он пишет что файл невыбрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя +Эмма Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всё мы поняли теперь как файлы правильно загрузить) Воть такие мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Катя загружай через этот сайт http://www.radikal.ru/А вот и мы)) Меня зовут Элона, а мое солнышко Принц Принцу уже 1 годик и 2 месяца Хотим знакомиться, вот наша страничка заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32222А вот наши фоточкиЭто он маленький...Просто зайка..и это фото на "паспорт" Изменено 18 февраля, 2010 пользователем VanessaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Принц - какой шикарный песа!! я балдею от палевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Здравствуйте. Нас зовут (по отдельности уже не существуем, только вместе) Любовь и мое счастье Чарли. Чарли уже целых 8 мес. Живем мы в Санкт-Петербурге. Очень хотим найти друзей)))Привет!!!! Очень приятно познакомиться!!! выкладывайте фоточки! Как понять племенной брак???Что это значит???Я думал,что ретривер с длинной шерстью всегда.. Ну это может быть либо хвостик немного заломлен,либо пятнышко какое не по породе,вообщем ерунда,если только выставляться не надо! Всё мы поняли теперь как файлы правильно загрузить) Воть такие мы)Прелесть девчушка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет!!!! Очень приятно познакомиться!!! выкладывайте фоточки! Ну это может быть либо хвостик немного заломлен,либо пятнышко какое не по породе,вообщем ерунда,если только выставляться не надо! :)Прелесть девчушка!!!!!! А-а-а...!!!Понял,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти