Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Spain999,я так поняла щенки в москве.

вы не рвитесь,сейчас,хочется,да,понимаю.

может вам поближе поискать,все таки большой перелет.

А в каком возрасте их берут и как их перевозят???У меня есть друзья в Питере,может кто домой собирается,я бы деньги им передал,они бы купили все что необходимо...

По какой вы цене их продаете???

если что пишите на мой адрес:Spain999@yandex.ru

Блин и в отпуск в Питер я только в августе полечу... :dribble::thumbup:

Согласна с Рамзесом! Перелёт не наилучший вариант! Поищите у себя в регионе,наверняка есть!!!!!! Я просто уверена!!!!

Здраствуйте меня зовут Сергей мне 24 года,Я обожаю собак,у меня раньше были всякие собаки,первая моя собака был черно-белый спаниель,мне было 4-ре года,но я как его увидел,сразу сказал на него:"Дик",вот и присвоили ему кличку "Дик",такое было мое первое знакомство с собакой,потом был случай примерно в том же возрасте у родственников бегала маленькая дворняга,которая по видимому много рычала на меня,ну я присев на корточки начал ее дразнить,в общем все закончилось тем,что отец пытался отцепить эту псину от моего лица,так как та вцепилась в мою губу и нос,прошло время у нас было много дворовых собак,которых я любил,жили мы в краевом районе своего маленького городка и корейцы живущие по близости,частенько съедали наших собак.когда те гуляли по улице....-это были первые мои переживания о своих собаках!!!Потом была ситуация когда у нас был пес не большого роста,тоже дворняга,его толпой другие собаки разодрали,я когда в школу шел,увидел на дороге останки моего пса,в скоре примерно лет в 13 у нас появился щенок немецкой овчарки,как он подрос,чуток отомстил тем шавкам за моего прошлого пса,потрепал почти всю кучку,в тот день писки были по всему району и я понимал,что это мой Джим гуляет и наслаждается жизнью,это я тогда Джима выпустил погулять,так то он раньше на поводке был,я его приучал к поводку и стандартным командам:Сидеть,лежать,встать,проблемно было по команде ко мне и Апорт,в общем чтоб он палку принес это было очень проблемно!!!Потом какой-то (простите)урод его убил и съел скорее всего,когда тот перепрыгнув через забор пошел по сукам!!!Позже от тойже суки у друзей мы взяли нового щенка,тоже немец соответственно,токма уже не ченый цвет на спине,а коричневый,каштановый такой...,она так же была мной объучина азам,но единственная проблема,чему я не мог объучить собаку,то отказу подойти к чужому и взять какую-нибудь лакомую штуку.типо кости или еще чего...

После этой собаки у меня небыло ни одной собаки,мы уже начали жить в благоустроеной квартире..

Я всю жизнь мечтал о Лабродоре,а приобрести не могу,слишком уж дорого он стоит:30000,аж реветь охото!!!А тут на днях вообще делема появилась,обьявление о продаже лабродора-ретривера,как понять не знаю!!!Толи так полностью порода называется,толи это две разные...

Плюс еще мое место жительство-огромная проблема!!!Где можно по близости купить лабра,если я живу на Сахалине???

Я в растерянности,не знаю что делать...,мозг кипит!!!Видел в южно-Сахалинске дядьку,он сказал,что за 15 000 рублей купил,лабра шоколадного цвета,а где купил,я тормоз и не догадался спросить!!!

Хотел узнать вот,что я в середине августа еду в отпуск в Питер,возможно ли там купить лабра,сколько он будет примерно стоить и какие прививки и доки нужны для его перевозки???Боюсь для щенка из Питера до Сахалина полет может стать смертельным...

До отпуска еще пол года,но я заранее пытаюсь выяснить и собрать всю информацию!!!Помогите,кто разбирается...

Еще хотел попросить,если кто в Приморье или Питере к середине августа будет продавать щенят Лабродора,желательно не черного,прошу вас дайте мне знать,напишите мне,я его возьму,если конечно финансово смогу себе это позволить...!!!Если есть какие-нибудь возможности приобрести щенка Лабродора на Сахалине,то дайте знать!!!очень хочу настоящего лабродора!!!

Пожалуйста помогите исполнить свою детскую мечту!!!

мой почтовый ящик:Spain999@yandex.ru

Моб номер:89242839407

Чуток не так написал,В Приморье без разницы в каком месяце,если уже есть щенок которому нужен,хороший,заботливый хозяин,то звоните,пишите мне!!!Спасибо

Вы меня простите,что не смог кратко о себе написать... :thumbup:

Сергей,посмотрите вот тут. http://sakhalindogs.mybb.ru/viewtopic.php?id=31

Эх,как жаль,что Вы так далеко! У нас как раз месячные малыши! :)

Всем огромный привет!!!! Я здесь хоть и не совсем новичок,но зашла,почитала,и тоже решила представиться! Меня зовут Вера,живу в Москве.Нашу лабродевочку зовут Шери Мозаика,а дома просто Даша! 10 января Дашенька стала мамой 6 очаровательных малышей!!!

b83dfccb746e.jpg

тут малышам всего один денёк!

4df202cff807.jpg

и вот уже подросли! :dribble:

Привет. Какие симпотичные малыши :thumbup:

Всем привет!!!мы тоже очень хотим со всеми познакомиться!!!!Нас зовут Настя (это меня) и Лика(домашняя кличка моей лабродухи). Нам 1 год исполнился)))лазием по форуму и любуемся фотками..какие же они классные Ретриверы то!!!ррр зацеловать их всех!!!!

Всем привет!!!мы тоже очень хотим со всеми познакомиться!!!!Нас зовут Настя (это меня) и Лика(домашняя кличка моей лабродухи). Нам 1 год исполнился)))лазием по форуму и любуемся фотками..какие же они классные Ретриверы то!!!ррр зацеловать их всех!!!!

Привет Настя! А почему свою темку не создаете??? Нам тоже хотца на вас поглазеть :aggressive:

Да я с радостью только не могу понять как тут фотки уменьшать..а обчные больше 500 кг...

Да я с радостью только не могу понять как тут фотки уменьшать..а обчные больше 500 кг...

Попробуйте через Радикал фото! http://www.radikal.ru/

Попробуйте через Радикал фото! http://www.radikal.ru/

Спасибо за совет попробуем щас))) :aggressive:

А в каком возрасте их берут и как их перевозят???У меня есть друзья в Питере,может кто домой собирается,я бы деньги им передал,они бы купили все что необходимо...

По какой вы цене их продаете???

если что пишите на мой адрес:Spain999@yandex.ru

Блин и в отпуск в Питер я только в августе полечу... :thumbdown::aggressive:

Да я вот тоже гадаю,боюсь за щенят,но у нас тут либо нет лабродоров практически,либо слишком дорого продают,может для кого-то это нормальная цена,но для меня с моей зарплатой в 13000,собака по цене 30000 дорого!!!А я с детства мечтаю!!!Конечно когда-нибудь я ее исполню,но так хочется поскорее!!!Ладно,подожду до августа,кто знает,мож в Приморье где проявится объявление о лабродорах,посмотрим!!!

Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!! :doh:

Лучше подождать чуток...,время есть!!!

Spain999,я так поняла щенки в москве.

вы не рвитесь,сейчас,хочется,да,понимаю.

может вам поближе поискать,все таки большой перелет.

Да я вот тоже гадаю,боюсь за щенят,но у нас тут либо нет лабродоров практически,либо слишком дорого продают,может для кого-то это нормальная цена,но для меня с моей зарплатой в 13000,собака по цене 30000 дорого!!!А я с детства мечтаю!!!Конечно когда-нибудь я ее исполню,но так хочется поскорее!!!Ладно,подожду до августа,кто знает,мож в Приморье где проявится объявление о лабродорах,посмотрим!!!

Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!!

Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!! :nonono:

Спасибо за подсказку и остановку моих столь не продуманных намерений!!!

Конечно подождите!! Лучше в этом деле не спешить!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! :dntknw:

Конечно подождите!! Лучше в этом деле не спешить!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! :dntknw:

Да,сегодня девушка знакомая из Хабаровска звонила,нашла щенков,есть говорит Лабродор и ретривер,я так и не понял до сих пор,что такое ретривер и думаю лабродора взять,дороговато,но куда деваться...(20000) :nonono::blush2:

Да,сегодня девушка знакомая из Хабаровска звонила,нашла щенков,есть говорит Лабродор и ретривер,я так и не понял до сих пор,что такое ретривер и думаю лабродора взять,дороговато,но куда деваться...(20000) :nonono::blush2:

Лабрадор,это разновидность ретривера! :-)) спросите,может племенной брак есть? тогда подешевле! Хорошо,что нашли!!!!! Пишите,как там у Вас сложится!!! :dntknw:

Здравствуйте. Нас зовут (по отдельности уже не существуем, только вместе) Любовь и мое счастье Чарли. Чарли уже целых 8 мес. Живем мы в Санкт-Петербурге. Очень хотим найти друзей)))

Мы живём в Новосибирске!!!Я имею одного кота и одну собаку!!!Собака золотистый ретривер Эмма!!!Мама у нас Графиня Флёр,папа Бартоломео Тревел оф Урал .Нам сейчас почти 7 месяев))) :clap_1:

привет нас зовут юля и ральф ,ральфу уже 4 года очень хотим найти друзей

4df2038c56a3.jpg

Изменено пользователем юля и ральф

Лабрадор,это разновидность ретривера! :-)) спросите,может племенной брак есть? тогда подешевле! Хорошо,что нашли!!!!! Пишите,как там у Вас сложится!!! :clap_1:

Как понять племенной брак???Что это значит???Я думал,что ретривер с длинной шерстью всегда.. :lol2:

:dntknw: ,у нас не загружаються файлы, выбераем его ,но потом он пишет что файл невыбрали!

Всё мы поняли теперь как файлы правильно загрузить) :dntknw:

Воть такие мы)

post-11621-1266505820_thumb.jpg

Катя загружай через этот сайт http://www.radikal.ru/

А вот и мы))

Меня зовут Элона, а мое солнышко Принц :dntknw: Принцу уже 1 годик и 2 месяца

Хотим знакомиться, вот наша страничка заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32222

А вот наши фоточки

Это он маленький...

5f2ef774ede4.jpg

Просто зайка..

72047d9fefb9.jpg

и это фото на "паспорт"

c8fa501a6f39.jpg

Изменено пользователем VanessaA

Принц - какой шикарный песа!! я балдею от палевых! :dntknw:

Здравствуйте. Нас зовут (по отдельности уже не существуем, только вместе) Любовь и мое счастье Чарли. Чарли уже целых 8 мес. Живем мы в Санкт-Петербурге. Очень хотим найти друзей)))

Привет!!!! Очень приятно познакомиться!!! выкладывайте фоточки! :dribble:

Как понять племенной брак???Что это значит???Я думал,что ретривер с длинной шерстью всегда.. :dribble:

Ну это может быть либо хвостик немного заломлен,либо пятнышко какое не по породе,вообщем ерунда,если только выставляться не надо! :thumbup:

Всё мы поняли теперь как файлы правильно загрузить) :dntknw:

Воть такие мы)

Прелесть девчушка!!!!!! :gleam:

Привет!!!! Очень приятно познакомиться!!! выкладывайте фоточки! :nyam:

Ну это может быть либо хвостик немного заломлен,либо пятнышко какое не по породе,вообщем ерунда,если только выставляться не надо! :)

Прелесть девчушка!!!!!! :ok:

А-а-а...!!!Понял,спасибо!!! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...