Al@Ko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Как понять племенной брак???Что это значит???Я думал,что ретривер с длинной шерстью всегда.. :)С длинной шерстью это золотистые ретриверы, а с короткой шерстью это лабрадоры, так вы определитесь вначале какую именно собаку хотите, почитайте на них стандарт, потому как цены у вас на них фантастические, у нас в РБ лабры значительно дешевле, может есть смысл если будете летом в Питере заехать в Беларусь и купить хорошего щенка, я думаю, что затраты на щенка, дорогу и оформление выездных документов по максимуму будет 400-500$. У нас из России постоянно оптовики берут лабров причем с большой охотой и глядя на российские цены я понимаю почему. А племенной брак это очень много всяких недостатков (почитайте стандарт), но собаку нельзя выставлять и все ее будущие щенки будут без родухи. У нас плем.брак не стоит больше 100 000 бел.руб. (дели на 90 в рос.руб.). Так что думайте и не торопитесь, время есть. Мы от Питера - ночь езды на поезде.Вот фотки нашего мальчика. На этой фотке мы еще маленькиеЭтим летом на дачеОсень 2009 года на прогулке Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Al@Ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 С длинной шерстью это золотистые ретриверы, а с короткой шерстью это лабрадоры, так вы определитесь вначале какую именно собаку хотите, почитайте на них стандарт, потому как цены у вас на них фантастические, у нас в РБ лабры значительно дешевле, может есть смысл если будете летом в Питере заехать в Беларусь и купить хорошего щенка, я думаю, что затраты на щенка, дорогу и оформление выездных документов по максимуму будет 400-500$. У нас из России постоянно оптовики берут лабров причем с большой охотой и глядя на российские цены я понимаю почему. А племенной брак это очень много всяких недостатков (почитайте стандарт), но собаку нельзя выставлять и все ее будущие щенки будут без родухи. У нас плем.брак не стоит больше 100 000 бел.руб. (дели на 90 в рос.руб.). Так что думайте и не торопитесь, время есть. Мы от Питера - ночь езды на поезде.Вот фотки нашего мальчика. На этой фотке мы еще маленькиеЭтим летом на дачеОсень 2009 года на прогулкеПривет! Какой мальчик статный,важный!!! Красавец одним словом!!!!!! :) Вот наши тоже фоточки на прогулке этим летом! Прыгаем за палочкой! Летащий лабрадор!!!!Охлаждаемся под мокрым полотенцем,жару плохо переносим!А это на речке! Грязные,но счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Ko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Верунчик, ой какие вы тоже рыжие и такие же бесилки как и мы, а последняя фотка так вааще одно лицо :) мы тож когда купаемся всегда такие же чистые, но счастливые. А кто родители вашего прелестного мальчугана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Верунчик, ой какие вы тоже рыжие и такие же бесилки как и мы, а последняя фотка так вааще одно лицо мы тож когда купаемся всегда такие же чистые, но счастливые. А кто родители вашего прелестного мальчугана?Ага! И рыжие,и бесилки!!! Только у нас девочка! :-)) А родители: папа- Слаф Троуфи Лус Кеннонс,а мама - Трейси Виктория. Наша девочка Шери Мозаика,а дома просто Даша! Она 10 января стала мамой 6 малышей! Нянчимся вот! :) Вот наши малышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 С длинной шерстью это золотистые ретриверы, а с короткой шерстью это лабрадоры, так вы определитесь вначале какую именно собаку хотите, почитайте на них стандарт, потому как цены у вас на них фантастические, у нас в РБ лабры значительно дешевле, может есть смысл если будете летом в Питере заехать в Беларусь и купить хорошего щенка, я думаю, что затраты на щенка, дорогу и оформление выездных документов по максимуму будет 400-500$. У нас из России постоянно оптовики берут лабров причем с большой охотой и глядя на российские цены я понимаю почему. А племенной брак это очень много всяких недостатков (почитайте стандарт), но собаку нельзя выставлять и все ее будущие щенки будут без родухи. У нас плем.брак не стоит больше 100 000 бел.руб. (дели на 90 в рос.руб.). Так что думайте и не торопитесь, время есть. Мы от Питера - ночь езды на поезде.Вот фотки нашего мальчика. На этой фотке мы еще маленькиеЭтим летом на дачеОсень 2009 года на прогулкеСпасибо за совет,но куда же я поеду не зная где остановиться,какие доки нужны,где ночевать и тому подобное???Туда приедешь и фиг обратно вырвешься,место неизвестное,знакомых нет,да и вообще приеду в Минск и буду думать в право или в лево ехать...Я в августе еду в Питер и возможно к тетке на Украину,надеюсь там так же есть возможность не дорого лабра взять породистого!!!ретриверы мне не нравятся!!!Еще прямошерстые лабры ни че такие собачки,но волос тоже длинный,потом по всему дому будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо за совет,но куда же я поеду не зная где остановиться,какие доки нужны,где ночевать и тому подобное???Туда приедешь и фиг обратно вырвешься,место неизвестное,знакомых нет,да и вообще приеду в Минск и буду думать в право или в лево ехать...Я в августе еду в Питер и возможно к тетке на Украину,надеюсь там так же есть возможность не дорого лабра взять породистого!!!ретриверы мне не нравятся!!!Еще прямошерстые лабры ни че такие собачки,но волос тоже длинный,потом по всему дому будут!!!Все собачки линяют! Без этого уж никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Какой мальчик статный,важный!!! Красавец одним словом!!!!!! Вот наши тоже фоточки на прогулке этим летом! Прыгаем за палочкой! Летащий лабрадор!!!!Охлаждаемся под мокрым полотенцем,жару плохо переносим!А это на речке! Грязные,но счастливые!!!Даша просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Какой мальчик статный,важный!!! Красавец одним словом!!!!!! Вот наши тоже фоточки на прогулке этим летом! Прыгаем за палочкой! Летащий лабрадор!!!!Охлаждаемся под мокрым полотенцем,жару плохо переносим!А это на речке! Грязные,но счастливые!!!дар речи отнимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Даша просто отпад Ага!!!! Это мы умеем!!! дар речи отнимается... Спасибочки за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ....Еще прямошерстые лабры ни че такие собачки,но волос тоже длинный,потом по всему дому будут!!!Вы не знаете как лабры леняют это тоже ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енечк@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Евгения,я из города Братск Иркутской обл. Тоже хочется любить и заботится о девчушке Голдяшке ретривере! А то в семье одни мужчины,так хоть будет с кем солидарность держать Может кто подскажет,где мне взять такую красатулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Привет всем! Меня зовут Лена,у меня есть лабрадор Артемидабудет приятно со всеми познакомится Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Solar Butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Евгения,я из города Братск Иркутской обл. Тоже хочется любить и заботится о девчушке Голдяшке ретривере! А то в семье одни мужчины,так хоть будет с кем солидарность держать Может кто подскажет,где мне взять такую красатулю? Привет Евгения!!! :D Вот тут посмотрите,Ваш город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы не знаете как лабры леняют это тоже ужасЯ конечно догадываюсь,но на лабрах волосы можно щеткой счсать при их линьке и помыть хорошенько,а у длинношерстых собак волосы даже если расчесать,все равно как у девушки на всех коврах и диванах будут!!!(мне так кажется)По крайней мере у меня был немец,так как у нас в городе не было специализированных магазинов(их кстати и до сих пор нет,надо 800 км проехать по ужасной дороге в обл. центр,чтоб там смотреть для собаки все аксессуары) я нашел у знакомых,щетку для лошадей,не помню как она называется,вот ей и вычесывал пса,потом поход на море(летом),там чуток покупаться,волосы его пошевелить и дома уже легкий душ и волос на деване небыло больше!!!Конечно немец небыл короткошерстым как лабр,но и длинношерстым небыл,даже не знаю как назвать,думаю все видели немецких овчарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я конечно догадываюсь,но на лабрах волосы можно щеткой счсать при их линьке и помыть хорошенько,а у длинношерстых собак волосы даже если расчесать,все равно как у девушки на всех коврах и диванах будут!!!(мне так кажется)По крайней мере у меня был немец,так как у нас в городе не было специализированных магазинов(их кстати и до сих пор нет,надо 800 км проехать по ужасной дороге в обл. центр,чтоб там смотреть для собаки все аксессуары) я нашел у знакомых,щетку для лошадей,не помню как она называется,вот ей и вычесывал пса,потом поход на море(летом),там чуток покупаться,волосы его пошевелить и дома уже легкий душ и волос на деване небыло больше!!!Конечно немец небыл короткошерстым как лабр,но и длинношерстым небыл,даже не знаю как назвать,думаю все видели немецких овчарок!!!Не,щётки мало помогают!! Шерсть везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Меня зовут Евгения,я из города Братск Иркутской обл. Тоже хочется любить и заботится о девчушке Голдяшке ретривере! А то в семье одни мужчины,так хоть будет с кем солидарность держать Может кто подскажет,где мне взять такую красатулю? Что то я не то отправила! :D Вот!!! http://www.retriver.net/index.php?name=For...571&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary gomanko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет! я здесь новичок ... надеюсь, что если будут вопросы я смогу к вам оюратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Тоже хочу представиться! Зовут Ирина! Имею мужа, дочку, 4 кота и 3 собы!Юша, Бася и Рубильник!Юша - Юкка Американ Спирит, Бася - просто Барбара, Рубильник - Аруба Скайкрест Эра!Коты фотографированию не поддаются, только двоеУ вас я смотрю тоже кошки, и вроде бы британцы.Как взаимодействиют с собаками?Мой кот принципиально не идет на контакт(((( хотя собака дома всего три дня, может скоро подружатся! ;) :) __________________________________________________________________________________Всем привет, я Илья, буду рад знакомству)))Живу м. Университет.Лабрадор шоколадного окраса - Шэри Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ilushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 привет! я здесь новичок ... надеюсь, что если будут вопросы я смогу к вам оюратитьсяПривет! Конечно обращайтесь!!! Рады помочь,чем можем! У вас я смотрю тоже кошки, и вроде бы британцы.Как взаимодействиют с собаками?Мой кот принципиально не идет на контакт(((( хотя собака дома всего три дня, может скоро подружатся! :thumbup: __________________________________________________________________________________Всем привет, я Илья, буду рад знакомству)))Живу м. Университет.Лабрадор шоколадного окраса - ШэриПривет! О,да Вы рядышком живёте!!! Весело у Вас с таким количеством зверушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al@Ko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Верунчик детки просто чудесные, ттт... на нихи от всей души поздравляю с таким чудесныи прибавлениемЯ конечно догадываюсь,но на лабрах волосы можно щеткой счсать при их линьке и помыть хорошенько,а у длинношерстых собак волосы даже если расчесать,все равно как у девушки на всех коврах и диванах будут!!!(мне так кажется)По крайней мере у меня был немец,так как у нас в городе не было специализированных магазинов(их кстати и до сих пор нет,надо 800 км проехать по ужасной дороге в обл. центр,чтоб там смотреть для собаки все аксессуары) я нашел у знакомых,щетку для лошадей,не помню как она называется,вот ей и вычесывал пса,потом поход на море(летом),там чуток покупаться,волосы его пошевелить и дома уже легкий душ и волос на деване небыло больше!!!Конечно немец небыл короткошерстым как лабр,но и длинношерстым небыл,даже не знаю как назвать,думаю все видели немецких овчарок!!!Лучше приобрести сразу фурминатор, вещь супесркая и никаких проблем при линьке. Я после операции за 5 минут собе красоту наводила. А про то, что заблудитесь в Белоруссии это зря мы ж на форуме обчаемся, можно сговориться, можно если интересно сбросить наши форумы с объявами, с хозяевами договориться о встрече и о документах не вопрос. Кстати к нам на вязку приедет девочка после 8 Марта, так что вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Верунчик детки просто чудесные, ттт... на нихи от всей души поздравляю с таким чудесныи прибавлениемЛучше приобрести сразу фурминатор, вещь супесркая и никаких проблем при линьке. Я после операции за 5 минут собе красоту наводила. А про то, что заблудитесь в Белоруссии это зря мы ж на форуме обчаемся, можно сговориться, можно если интересно сбросить наши форумы с объявами, с хозяевами договориться о встрече и о документах не вопрос. Кстати к нам на вязку приедет девочка после 8 Марта, так что вариантов масса Спасибочки!!! Растут сардельки!! Хулюганят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенедикт Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Верунчик детки просто чудесные, ттт... на нихи от всей души поздравляю с таким чудесныи прибавлениемЛучше приобрести сразу фурминатор, вещь супесркая и никаких проблем при линьке. Я после операции за 5 минут собе красоту наводила. А про то, что заблудитесь в Белоруссии это зря мы ж на форуме обчаемся, можно сговориться, можно если интересно сбросить наши форумы с объявами, с хозяевами договориться о встрече и о документах не вопрос. Кстати к нам на вязку приедет девочка после 8 Марта, так что вариантов масса А что такое фурминатор???Как он работает???А предложение про поездку не плохое,просто обдумать надо,я посмотрю в инете возможные виды езды до вас и гостиницы,Жаль на этом сайте нет скоростного общения как агент или аська,было бы проще все уточнить в короткое время!!!Мне еще надо узнать какие доки нужны для проезда в Белорусь,на Украину я слышал,что не нужны визы и всякое такое,а вот к вам не знаю!!!И надо определиться кого все таки я хочу прямошерстого или короткошерстого лабрадора!!!Уже сам чуток подзадумался!!!А вы сами из Минска???Из С-Петербурга поезд в любые города едет или конкретно в Минск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! Я - Ольга, а нашу принцессу зовут Рио Рика Эксклюзив Гёрл,дома просто Рика. Нам почти 2 месяца. Хотим влиться в вашу дружную компанию. :) не могу загрузить фотки через радикал, копирую 2 ссылку вставляю в сообщение, а мне пишут "ввели запрещенную гиперссылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! Я - Ольга, а нашу принцессу зовут Рио Рика Эксклюзив Гёрл,дома просто Рика. Нам почти 2 месяца. Хотим влиться в вашу дружную компанию. :) не могу загрузить фотки через радикал, копирую 2 ссылку вставляю в сообщение, а мне пишут "ввели запрещенную гиперссылку" Привет. Мы Катя и Рей. Создавайте свою темку, рассказывайте как растет малышка. По поводу фоток-странно, может что-то глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! Я - Ольга, а нашу принцессу зовут Рио Рика Эксклюзив Гёрл,дома просто Рика. Нам почти 2 месяца. Хотим влиться в вашу дружную компанию. :blush2: не могу загрузить фотки через радикал, копирую 2 ссылку вставляю в сообщение, а мне пишут "ввели запрещенную гиперссылку" Привет!!! Мы, Даша и я Вера! Славная девчонка,похожа на нашу малышку,Дашину дочку! А какую ссылку копируете? Я копирую восьмую!Вот наша дочечка,Виктория Фиджет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Создавайте свою темку, рассказывайте как растет малышка. По поводу фоток-странно, может что-то глючит.Катя и Рэй приветики, темку создадим как только разберусь с фоткамиПривет!!! Мы, Даша и я Вера! Славная девчонка,похожа на нашу малышку,Дашину дочку! А какую ссылку копируете? Я копирую восьмую!Вот наша дочечка,Виктория Фиджет!Вера и Даша привет, какая малюська у вас классная и правда похожи, ссылку копирую 2, спасибо за совет попробую сейчас 8 скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти