Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Ура-а-а-а кажись получилось, Вера спасибо копировала 8 ссылку

Первый день дома

8397201c51c3.jpg

Ура-а-а-а кажись получилось, Вера спасибо копировала 8 ссылку

Первый день дома

8397201c51c3.jpg

Лапочка дочка!!!!!! Мыша мучает!!!! :hmm: А глазки если пластмассовые у игрушки,лучше их убрать,а то может или подавиться или зубки сколоть!! Хулиганит поди уже? :blush2:

Даша просто отпад :blush2: :blush2: :dntknw:

Лена привет! Сегодня забрали первого ребёнка! Рыженького! Сижу,реву....... :dntknw::sorry: :sorry:

Вот этого-Вэлиант Милд.

6826209dc5d8.jpg

887061e097d3.jpg

46410f22ed0a.jpg

Лапочка дочка!!!!!! Мыша мучает!!!! :blush2: А глазки если пластмассовые у игрушки,лучше их убрать,а то может или подавиться или зубки сколоть!! Хулиганит поди уже? :blush2:

Лена привет! Сегодня забрали первого ребёнка! Рыженького! Сижу,реву....... :hmm::dntknw: :dntknw:

Вот этого-Вэлиант Милд.

6826209dc5d8.jpg

887061e097d3.jpg

46410f22ed0a.jpg

Какая КРАСАТУСЕЧКА!!!!!!!! :blush2:

Какая КРАСАТУСЕЧКА!!!!!!!! :blush2:

Да,спасибо! Самый наш любименький уехал!

Вера какой махонький красотун :blush2: , я вообще не представляю как вы с ними расстаетесь, сердце разрывается наверно. А про мою сказать,что хулиганит,это ничего не сказать, носится как электровеник сметая и сгрызая все, что попадается на своем пути :blush2:

Лапочка дочка!!!!!! Мыша мучает!!!! :dribble: А глазки если пластмассовые у игрушки,лучше их убрать,а то может или подавиться или зубки сколоть!! Хулиганит поди уже? :thumbup:

Лена привет! Сегодня забрали первого ребёнка! Рыженького! Сижу,реву....... :ok: :ok: :gleam:

Вот этого-Вэлиант Милд.

6826209dc5d8.jpg

887061e097d3.jpg

46410f22ed0a.jpg

Вот красавчики!!!Наверно все игружки поперегрызли??? :dribble: :dribble:

Всем привет! Нас зовут Павел и Гардена) :thumbup:

Гардене 2 года)

Примите нас??

Есть кто-нибудь с Люберец??

:dribble: :dribble:

post-11787-1267286591_thumb.jpg

post-11787-1267286677_thumb.jpg

Изменено пользователем Пал Палыч

Вот красавчики!!!Наверно все игружки поперегрызли??? :dribble: :dribble:

Спасибки!!!! Жуют всё что плохо лежит!!!!!!!!!!! :ok:

Вера какой махонький красотун :ok: , я вообще не представляю как вы с ними расстаетесь, сердце разрывается наверно. А про мою сказать,что хулиганит,это ничего не сказать, носится как электровеник сметая и сгрызая все, что попадается на своем пути :dribble:

Спасибо Оля!!!! Не то слово как разрывается,прям с корнями из сердца вырвали!!!!! А ещё ведь пятеро осталось! Вот глотаю валерианку!!! :gleam:

А девчонки да,они такие хулиганки,вот и наша чёрненькая девочка,настоящий шибздик!!!! :thumbup:

Всем привет! Меня зовут Лариса, а собачью дочьку Лана (есть еще человечьи сын и дочь). Она у нас шоколадная. Ей через 10 дней будет 5 месяцев. Еще у нас живет кошка Муся. Живем в Курске.

Спасибки!!!! Жуют всё что плохо лежит!!!!!!!!!!! :)

Спасибо Оля!!!! Не то слово как разрывается,прям с корнями из сердца вырвали!!!!! А ещё ведь пятеро осталось! Вот глотаю валерианку!!! :baby:

А девчонки да,они такие хулиганки,вот и наша чёрненькая девочка,настоящий шибздик!!!! :blush2:

Хочу себе лабродора,а сам не знаю они слюнявые собаки???мне просто недавно друг сказал:зачем тебе лабр они ведь слюнявые!!...это правда???

Верунчик, а далеко уехал ваш малыш? Я стараюсь поддерживать контакт или хотя инфу с хозяевами своих деток. Но к сожалению много наших детей уехало к вам в Россию, вот я когда думаю о них, то у меня сердце сжимается, вот и хожу на российские форумы, вдруг увижу своих деток. А ваш щенок просто замечательный такой славный карапуз, я бы его затискала :blush2: Любящих ему мампап и побед на выставках :)

Привет!!!! Меня зовут Татьяна, А моего лабрика Прайс!!!! нам уже почти 3 месяца!!!Очень интересно тут у вас и познавательно. вот мой песик!!!!

post-11790-1267344417_thumb.jpg

Хочу себе лабродора,а сам не знаю они слюнявые собаки???мне просто недавно друг сказал:зачем тебе лабр они ведь слюнявые!!...это правда???

Ага!!! Прав Ваш знакомый,слюнявые,особенно когда кто то что то ест!!!! :)

Привет!!!! Меня зовут Татьяна, А моего лабрика Прайс!!!! нам уже почти 3 месяца!!!Очень интересно тут у вас и познавательно. вот мой песик!!!!

Такой славный! Светленький совсем!!!! Удачи ему,здоровьица,хулигану маленькому!! :nyam:

Верунчик, а далеко уехал ваш малыш? Я стараюсь поддерживать контакт или хотя инфу с хозяевами своих деток. Но к сожалению много наших детей уехало к вам в Россию, вот я когда думаю о них, то у меня сердце сжимается, вот и хожу на российские форумы, вдруг увижу своих деток. А ваш щенок просто замечательный такой славный карапуз, я бы его затискала :blush2: Любящих ему мампап и побед на выставках :baby:

Спасибо! Он в Москве тут! Но я же не буду сама напрашиваться то,пока не звонили,я сама звонила на следующий день,а то вся испереживалась! Вроде всё нормально,хулиганит,лампу разбил! :-))

Всем привет! Меня зовут Лариса, а собачью дочьку Лана (есть еще человечьи сын и дочь). Она у нас шоколадная. Ей через 10 дней будет 5 месяцев. Еще у нас живет кошка Муся. Живем в Курске.

Привет Лариса!!! Вывешивайте фоточки Вашего малыша!! :-))

Такой славный! Светленький совсем!!!! Удачи ему,здоровьица,хулигану маленькому!!

Ага а сорванец какой)))))Всю свою сознательную жизнь прожила с собаками породы восточно-сибирская лайка, т.к. папуля мой был охотником... А с детства мечтала о соседней собаке лабрадорчике Зое. Вышла замуж родила троих детишек, а страсть и желание завести именно лабрадора не утихла. Пять лет я пыталась повлиять на мужа, но безрезультатно,он вечно отвечал дорого или еще что нибудь, а вот на этот Новый год он осуществил мечту всей моей жизни, нашел в питомнике щеночка, и в конце января мы съездили и забрали этого прелестного сорванца. Я не могла поверить своему счастью, это самый умный пес в моей жизни)))) :thumbup:

post-11790-1267426536_thumb.jpg

Такой славный! Светленький совсем!!!! Удачи ему,здоровьица,хулигану маленькому!!

Ага а сорванец какой)))))Всю свою сознательную жизнь прожила с собаками породы восточно-сибирская лайка, т.к. папуля мой был охотником... А с детства мечтала о соседней собаке лабрадорчике Зое. Вышла замуж родила троих детишек, а страсть и желание завести именно лабрадора не утихла. Пять лет я пыталась повлиять на мужа, но безрезультатно,он вечно отвечал дорого или еще что нибудь, а вот на этот Новый год он осуществил мечту всей моей жизни, нашел в питомнике щеночка, и в конце января мы съездили и забрали этого прелестного сорванца. Я не могла поверить своему счастью, это самый умный пес в моей жизни)))) :thumbup:

Считаю,что Вам ооочень повезло!!!!!!!!!! :clap_1:

Вот только знаю про них мало , интернет помогает))))))))

Привет! Вот обещаные фото .Нам 8 марта будет 5 месяцев.

647ff3768358.jpg

342361bd98c7.jpg

e0e0b4b43697.jpg

6e66edd8a4d3.jpg

81f2bbd3c321.jpg

647ff3768358.jpg

342361bd98c7.jpg

e0e0b4b43697.jpg

6e66edd8a4d3.jpg

81f2bbd3c321.jpg

Такая шоколадная зайка)))))))))

81f2bbd3c321.jpg

Нет слов одни эмоции :) :blush2: :)

Классно придумано. Меня зовут Светлана, а мою голдюх Фенечка, я тоже новичок, хоть собаке моей 5 лет. У нас сейчас пятеро малышей, им всего месяц. Очень очаровательные детки.

647ff3768358.jpg

342361bd98c7.jpg

e0e0b4b43697.jpg

6e66edd8a4d3.jpg

81f2bbd3c321.jpg

ОЙ какое чудо шоколадное!!!!Прелесть! :)

Классно придумано. Меня зовут Светлана, а мою голдюх Фенечка, я тоже новичок, хоть собаке моей 5 лет. У нас сейчас пятеро малышей, им всего месяц. Очень очаровательные детки.

Здорово!! Вывешивайте фоточки!! У нас тоже малыши,десятого будет 2 месяца! :blush2:

Да самые клёвые собаки!!!!!!!!!! :)

ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! :) :nonono: :nonono:

Ой ни туда написала!!!!!!!!!!!!!!!!

647ff3768358.jpg

342361bd98c7.jpg

e0e0b4b43697.jpg

6e66edd8a4d3.jpg

81f2bbd3c321.jpg

ну не знаю.....опять промахнулась....одним словом - если опять меня ни туда занесет.....МОЙ ВОСТОРГ.....наверно это от переизбытка эмоций

6e66edd8a4d3.jpg

Обалдеть! Какая мордаха! А какой шоколад! :)

Привет красивая собачка!!!а вы откуда можно узнать???

Спасибо всем за восторги!! Мы очень рады что понравились вам. Она вообще-то очень стеснялась фотографироваться (первый раз!) , все норовила отвернуться. Мне говорят что немного крупновата для девочки. Ей 5 мес,весит 23 кг. Она и в помете из девочек была самая крупная, одного размера с мальчиками. Хотя вроде и не толстая. :lol2: Или толстая?

Изменено пользователем Лариса и Лана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...