Ольга и Рика Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ура-а-а-а кажись получилось, Вера спасибо копировала 8 ссылкуПервый день дома
Верунчик Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ура-а-а-а кажись получилось, Вера спасибо копировала 8 ссылкуПервый день домаЛапочка дочка!!!!!! Мыша мучает!!!! А глазки если пластмассовые у игрушки,лучше их убрать,а то может или подавиться или зубки сколоть!! Хулиганит поди уже? Даша просто отпад :blush2: Лена привет! Сегодня забрали первого ребёнка! Рыженького! Сижу,реву....... :sorry: Вот этого-Вэлиант Милд.
Ивусик Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лапочка дочка!!!!!! Мыша мучает!!!! А глазки если пластмассовые у игрушки,лучше их убрать,а то может или подавиться или зубки сколоть!! Хулиганит поди уже? Лена привет! Сегодня забрали первого ребёнка! Рыженького! Сижу,реву....... :dntknw: Вот этого-Вэлиант Милд.Какая КРАСАТУСЕЧКА!!!!!!!!
Верунчик Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какая КРАСАТУСЕЧКА!!!!!!!! Да,спасибо! Самый наш любименький уехал!
Ольга и Рика Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вера какой махонький красотун , я вообще не представляю как вы с ними расстаетесь, сердце разрывается наверно. А про мою сказать,что хулиганит,это ничего не сказать, носится как электровеник сметая и сгрызая все, что попадается на своем пути
Бенедикт Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Лапочка дочка!!!!!! Мыша мучает!!!! А глазки если пластмассовые у игрушки,лучше их убрать,а то может или подавиться или зубки сколоть!! Хулиганит поди уже? Лена привет! Сегодня забрали первого ребёнка! Рыженького! Сижу,реву....... :ok: Вот этого-Вэлиант Милд.Вот красавчики!!!Наверно все игружки поперегрызли??? :dribble:
Пал Палыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Нас зовут Павел и Гардена) Гардене 2 года)Примите нас??Есть кто-нибудь с Люберец?? :dribble: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Пал Палыч
Верунчик Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот красавчики!!!Наверно все игружки поперегрызли??? :dribble:Спасибки!!!! Жуют всё что плохо лежит!!!!!!!!!!! Вера какой махонький красотун , я вообще не представляю как вы с ними расстаетесь, сердце разрывается наверно. А про мою сказать,что хулиганит,это ничего не сказать, носится как электровеник сметая и сгрызая все, что попадается на своем пути Спасибо Оля!!!! Не то слово как разрывается,прям с корнями из сердца вырвали!!!!! А ещё ведь пятеро осталось! Вот глотаю валерианку!!! А девчонки да,они такие хулиганки,вот и наша чёрненькая девочка,настоящий шибздик!!!!
Лариса и Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Лариса, а собачью дочьку Лана (есть еще человечьи сын и дочь). Она у нас шоколадная. Ей через 10 дней будет 5 месяцев. Еще у нас живет кошка Муся. Живем в Курске.
Бенедикт Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибки!!!! Жуют всё что плохо лежит!!!!!!!!!!! :)Спасибо Оля!!!! Не то слово как разрывается,прям с корнями из сердца вырвали!!!!! А ещё ведь пятеро осталось! Вот глотаю валерианку!!! А девчонки да,они такие хулиганки,вот и наша чёрненькая девочка,настоящий шибздик!!!! Хочу себе лабродора,а сам не знаю они слюнявые собаки???мне просто недавно друг сказал:зачем тебе лабр они ведь слюнявые!!...это правда???
Al@Ko Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Верунчик, а далеко уехал ваш малыш? Я стараюсь поддерживать контакт или хотя инфу с хозяевами своих деток. Но к сожалению много наших детей уехало к вам в Россию, вот я когда думаю о них, то у меня сердце сжимается, вот и хожу на российские форумы, вдруг увижу своих деток. А ваш щенок просто замечательный такой славный карапуз, я бы его затискала Любящих ему мампап и побед на выставках :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет!!!! Меня зовут Татьяна, А моего лабрика Прайс!!!! нам уже почти 3 месяца!!!Очень интересно тут у вас и познавательно. вот мой песик!!!!
Верунчик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хочу себе лабродора,а сам не знаю они слюнявые собаки???мне просто недавно друг сказал:зачем тебе лабр они ведь слюнявые!!...это правда???Ага!!! Прав Ваш знакомый,слюнявые,особенно когда кто то что то ест!!!! :)Привет!!!! Меня зовут Татьяна, А моего лабрика Прайс!!!! нам уже почти 3 месяца!!!Очень интересно тут у вас и познавательно. вот мой песик!!!!Такой славный! Светленький совсем!!!! Удачи ему,здоровьица,хулигану маленькому!! Верунчик, а далеко уехал ваш малыш? Я стараюсь поддерживать контакт или хотя инфу с хозяевами своих деток. Но к сожалению много наших детей уехало к вам в Россию, вот я когда думаю о них, то у меня сердце сжимается, вот и хожу на российские форумы, вдруг увижу своих деток. А ваш щенок просто замечательный такой славный карапуз, я бы его затискала Любящих ему мампап и побед на выставках Спасибо! Он в Москве тут! Но я же не буду сама напрашиваться то,пока не звонили,я сама звонила на следующий день,а то вся испереживалась! Вроде всё нормально,хулиганит,лампу разбил! :-))Всем привет! Меня зовут Лариса, а собачью дочьку Лана (есть еще человечьи сын и дочь). Она у нас шоколадная. Ей через 10 дней будет 5 месяцев. Еще у нас живет кошка Муся. Живем в Курске.Привет Лариса!!! Вывешивайте фоточки Вашего малыша!! :-))
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Такой славный! Светленький совсем!!!! Удачи ему,здоровьица,хулигану маленькому!!Ага а сорванец какой)))))Всю свою сознательную жизнь прожила с собаками породы восточно-сибирская лайка, т.к. папуля мой был охотником... А с детства мечтала о соседней собаке лабрадорчике Зое. Вышла замуж родила троих детишек, а страсть и желание завести именно лабрадора не утихла. Пять лет я пыталась повлиять на мужа, но безрезультатно,он вечно отвечал дорого или еще что нибудь, а вот на этот Новый год он осуществил мечту всей моей жизни, нашел в питомнике щеночка, и в конце января мы съездили и забрали этого прелестного сорванца. Я не могла поверить своему счастью, это самый умный пес в моей жизни))))
Верунчик Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Такой славный! Светленький совсем!!!! Удачи ему,здоровьица,хулигану маленькому!!Ага а сорванец какой)))))Всю свою сознательную жизнь прожила с собаками породы восточно-сибирская лайка, т.к. папуля мой был охотником... А с детства мечтала о соседней собаке лабрадорчике Зое. Вышла замуж родила троих детишек, а страсть и желание завести именно лабрадора не утихла. Пять лет я пыталась повлиять на мужа, но безрезультатно,он вечно отвечал дорого или еще что нибудь, а вот на этот Новый год он осуществил мечту всей моей жизни, нашел в питомнике щеночка, и в конце января мы съездили и забрали этого прелестного сорванца. Я не могла поверить своему счастью, это самый умный пес в моей жизни)))) Считаю,что Вам ооочень повезло!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот только знаю про них мало , интернет помогает))))))))
Лариса и Лана Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Вот обещаные фото .Нам 8 марта будет 5 месяцев.
Екатерина и Рей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Вот обещаные фото .Нам 8 марта будет 5 месяцев.Такая шоколадная зайка)))))))))
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Вот обещаные фото .Нам 8 марта будет 5 месяцев.Нет слов одни эмоции :) :)
Света и Фенёк Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Классно придумано. Меня зовут Светлана, а мою голдюх Фенечка, я тоже новичок, хоть собаке моей 5 лет. У нас сейчас пятеро малышей, им всего месяц. Очень очаровательные детки.
Верунчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Вот обещаные фото .Нам 8 марта будет 5 месяцев.ОЙ какое чудо шоколадное!!!!Прелесть! :)Классно придумано. Меня зовут Светлана, а мою голдюх Фенечка, я тоже новичок, хоть собаке моей 5 лет. У нас сейчас пятеро малышей, им всего месяц. Очень очаровательные детки.Здорово!! Вывешивайте фоточки!! У нас тоже малыши,десятого будет 2 месяца! Вот только знаю про них мало , интернет помогает))))))))Да самые клёвые собаки!!!!!!!!!! :)
Rintala Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Классно придумано. Меня зовут Светлана, а мою голдюх Фенечка, я тоже новичок, хоть собаке моей 5 лет. У нас сейчас пятеро малышей, им всего месяц. Очень очаровательные детки. ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! :) :nonono:Вот только знаю про них мало , интернет помогает)))))))) Ой ни туда написала!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Вот обещаные фото .Нам 8 марта будет 5 месяцев. ну не знаю.....опять промахнулась....одним словом - если опять меня ни туда занесет.....МОЙ ВОСТОРГ.....наверно это от переизбытка эмоций
Ксюха и Раф Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Обалдеть! Какая мордаха! А какой шоколад! :)
Бенедикт Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Классно придумано. Меня зовут Светлана, а мою голдюх Фенечка, я тоже новичок, хоть собаке моей 5 лет. У нас сейчас пятеро малышей, им всего месяц. Очень очаровательные детки.Привет красивая собачка!!!а вы откуда можно узнать???
Лариса и Лана Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спасибо всем за восторги!! Мы очень рады что понравились вам. Она вообще-то очень стеснялась фотографироваться (первый раз!) , все норовила отвернуться. Мне говорят что немного крупновата для девочки. Ей 5 мес,весит 23 кг. Она и в помете из девочек была самая крупная, одного размера с мальчиками. Хотя вроде и не толстая. Или толстая? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Лариса и Лана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти