Верунчик Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо всем за восторги!! Мы очень рады что понравились вам. Она вообще-то очень стеснялась фотографироваться (первый раз!) , все норовила отвернуться. Мне говорят что немного крупновата для девочки. Ей 5 мес,весит 23 кг. Она и в помете из девочек была самая крупная, одного размера с мальчиками. Хотя вроде и не толстая. Или толстая?Не,не,не толстая!!!!! Наши малыши тоже все крупные,пампушечки.Так они красивше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лана Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо ,успокоили ! А у вас сколько помпушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 здравствуйте товарищи!) принимайте в свои ряды малышку Бусю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 здравствуйте товарищи!) принимайте в свои ряды малышку Бусю))Конечно принимаем!!! С радостью!!! Расти здоровенькой Бусенька,радуй родителей! Спасибо ,успокоили ! А у вас сколько помпушек?Было шесть! Осталось трое,Сегодня ещё один от нас уехал! Жалко так расставаться!!! Очень надеюсь,что их всех будут любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 уже 3 раз за день радует))Цитата(Лариса и Лана @ 4.3.2010, 0:17) Спасибо ,успокоили ! А у вас сколько помпушек?Было шесть! Осталось трое,Сегодня ещё один от нас уехал! Жалко так расставаться!!! Очень надеюсь,что их всех будут любить!зато радость от появления малыша какая. наши "мамы" тоже грустили, когда мы уехали. со временем у нас тоже появятся хвостатые радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 уже 3 раз за день радует))Цитата(Лариса и Лана @ 4.3.2010, 0:17) Спасибо ,успокоили ! А у вас сколько помпушек?Было шесть! Осталось трое,Сегодня ещё один от нас уехал! Жалко так расставаться!!! Очень надеюсь,что их всех будут любить!зато радость от появления малыша какая. наши "мамы" тоже грустили, когда мы уехали. со временем у нас тоже появятся хвостатые радости)))И Вы так же будете грустить! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 можно на "ты". конечно же будем грустить, но зная, что они в хороших руках-грустить ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 И Вы так же будете грустить! :-)У Ваших деток обязательно будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новые родители!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория* Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте! Примите, меня, пожалуйста, в ряды счастливых обладателей замечательной породы Лабрадор! Меня зовут Виктория, я проживаю на севере Красноярского края, у меня есть муж и маленький сынок Денис . Мы хотим основательно подготовится, прежде чем заводить щенка лабрадора, поэтому, я и зарегистрировалась на этом замечательном сайте. Вчера решила узнать, сколько вообще может стоить щенок лабрадора-ретривера сначала посмотрела в интернете,потом решила позвонить по объявлению. Так вот, мне сказали следущее: "Черные 15-25 ,палевые 25-40, шоколадные 30-40, с браком 10-12". В связи с этим у меня возник вопрос, а различается ли цена из -за окраса собаки? Что Вы скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia-a-o Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте милые форумчане!Меня зовут Юлия.Вот хотим с мужем добавить нашу семью ещё одного члена, в лице лабрадорчика! Зарегистрировавшись на этом сайте надеюсь побольше узнать об этой потрясающей породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый день.Наше чудо зовут Энди. 4 марта нам было четыре месяца.Мы приотствали от ровесников из за того что болели- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33633но стараемся наверстать.Поглядеть нас можно тут : Дюша в гневе! Энди хулиганит!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 можно на "ты". конечно же будем грустить, но зная, что они в хороших руках-грустить ни к чему)Ах если бы знать наверняка,какие это "ручки"! пока я только за двоих спокойна!Здравствуйте милые форумчане!Меня зовут Юлия.Вот хотим с мужем добавить нашу семью ещё одного члена, в лице лабрадорчика! Зарегистрировавшись на этом сайте надеюсь побольше узнать об этой потрясающей породе.Здравствуйте Юля!! Присоединяйтесь!!!!!! У меня остался один малыш 2 месяца,может Вам понравится?! (прошу прощения за наглость )Вот он,зовут Винсент Фаворит,ну это по документам.Здравствуйте! Примите, меня, пожалуйста, в ряды счастливых обладателей замечательной породы Лабрадор! Меня зовут Виктория, я проживаю на севере Красноярского края, у меня есть муж и маленький сынок Денис . Мы хотим основательно подготовится, прежде чем заводить щенка лабрадора, поэтому, я и зарегистрировалась на этом замечательном сайте. Вчера решила узнать, сколько вообще может стоить щенок лабрадора-ретривера сначала посмотрела в интернете,потом решила позвонить по объявлению. Так вот, мне сказали следущее: "Черные 15-25 ,палевые 25-40, шоколадные 30-40, с браком 10-12". В связи с этим у меня возник вопрос, а различается ли цена из -за окраса собаки? Что Вы скажите?Здравствуйте Виктория! Вообще я когда собралась продавать своих малышей,тоже интересовалась этим вопросом.И везде написано по разному.Лично я исхожу не из этих соображений!У Ваших деток обязательно будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новые родители!!!! Спасибо!! Вот ещё один малыш нашёл свой дом!Это он уже в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ах если бы знать наверняка,какие это "ручки"! пока я только за двоих спокойна!тут уж никто не застрахован(( но будем надеяться на лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здрасьте!Скольку тут похожих И мы новенькие. Месяц назад стала счастливой обладательницей лабрика Мэтью, взяли уже подрощенного 10 месяцев, воспитание идет полным ходом, точнее перевоспитание Хотим дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды.Правда я давно(года 2) захожу к вам на форум,а зарегистрироваться решила совсем недавно.Наше любимое чадо зовут Карюша.Правда ему уже 1год и 5 мес. Но очень помогает ваш форум...Хотя наш лаброконяшка не первый мой песик,но все равно некоторые особенности этой породы знать надо.P.S. Могу предложить передержку(только с конца мая и до конца августа).В это время находимся на даче и есть возможность(в городе к сожалению места не хватает) помочь с передержкой(бесплатно,только по возможности корм).Если надо то пишите на manzam@rambler.ru или же звоните 984-0171.г.Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertenok13 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Всем здаствуйте!!! )))меня зовут Ирина,сладкую проказницу нашу лабрадорку зовут Кэри,через неделю нам 3 месяца..у нас уже месяц живёт,за это время выросла почти в 2 раза..мы из Новосибирска и очень хотим дружить)))а вот и мы Изменено 12 марта, 2010 пользователем chertenok13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем здаствуйте!!! )))меня зовут Ирина,сладкую проказницу нашу лабрадорку зовут Кэри,через неделю нам 3 месяца..у нас уже месяц живёт,за это время выросла почти в 2 раза..мы из Новосибирска и очень хотим дружить)))а вот и мыПривет. Мы Катя и Рей. Создавайте свою темку, выкладывайте фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El nino Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем!!!!! Меня зовут Алёна, мою шоколадку Фридерика ей 3 месяца.Она живет у на с уже месяц.Мы знаем команды "сидеть" и "дай лапу" с большим усилием понимаем команду "лежать" Сегодня у нас была первая прогулка!!!!!!Я к сожелению знаю как выложить фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем!!!!! Меня зовут Алёна, мою шоколадку Фридерика ей 3 месяца.Она живет у на с уже месяц.Мы знаем команды "сидеть" и "дай лапу" с большим усилием понимаем команду "лежать" Сегодня у нас была первая прогулка!!!!!!Я к сожелению знаю как выложить фотографии Привет. Мы Катя и Рей. Создай свою темку и там фотки выкладывай через www.radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertenok13 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Екатерина и Рей привет!!!)))про темку уже и сама думала,на днях создам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет всем!!!!! Меня зовут Алёна, мою шоколадку Фридерика ей 3 месяца.Она живет у на с уже месяц.Мы знаем команды "сидеть" и "дай лапу" с большим усилием понимаем команду "лежать" Сегодня у нас была первая прогулка!!!!!!Я к сожелению знаю как выложить фотографии :) мы почти равесники) нам 3 месяца и 3 зня) командам занимается наш папа и мы уже сами ходим "на место","даем лапу", "фу" какую гадость не берем..... и тоже вышли первый раз на прогулку))) уже делаем успехи-3 раза пописали и 1 раз какнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мы почти равесники) нам 3 месяца и 3 зня) командам занимается наш папа и мы уже сами ходим "на место","даем лапу", "фу" какую гадость не берем..... и тоже вышли первый раз на прогулку))) уже делаем успехи-3 раза пописали и 1 раз какнули Привет! Мы Оксана и Ивори. Ждем фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем добрый вечер! Меня зовут Екатерина, моего голдика Гера, нам 8.5 месяцев. Регулярно захожу на ваш форум,сегодня не выдержала и решилась зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем добрый вечер! Меня зовут Екатерина, моего голдика Гера, нам 8.5 месяцев. Регулярно захожу на ваш форум,сегодня не выдержала и решилась зарегистрироваться.Привет! И правильно сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Привет! Мы Оксана и Ивори. Ждем фоток мы уже как-то выкладывали. но вот свеженькме ловите)) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Кузич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти