Верунчик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы уже как-то выкладывали. но вот свеженькме ловите))Такая милашечка!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chery Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы уже как-то выкладывали. но вот свеженькме ловите))Ряды лабров с риджиком пополняются,ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Такая милашечка!!!!!!!!!!!!!!!! :)Ряды лабров с риджиком пополняются,ура! ну да, мы такие вчера случайно братика нашли))) сегодня вместе гулять идем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варька Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! меня зовут Варя, а моего лабра Фауст (Вальмонт Сильвер Стар) нам уже год и 12 дней, на форум заходила очень часто, но решила зарегистрироваться только сегодня, но всем спасибо - некоторые темки очень помогли)))Мы из МО г.Железнодорожный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 добро пожаловать, в наши дружные ряды))) Мы Бусенька и Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем добрый вечер! Меня зовут Екатерина, моего голдика Гера, нам 8.5 месяцев. Регулярно захожу на ваш форум,сегодня не выдержала и решилась зарегистрироваться.какой клёвиШный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Martin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всем добрый вечер! Я - Елена, у меня проказник голден ретривер Мартин, ему 9 месяцев, он родился в День Независимости России - 12 июня! Сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, и на первой же странице меня ожидала хорошая новость: сообщение о готовности нашей родословной. Неплохое начало! Надеюсь, и дальнейшее общение будет таким же приятным! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Lena&Martin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем добрый вечер! Я - Елена, у меня проказник голден ретривер Мартин, ему 9 месяцев, он родился в День Независимости России - 12 июня! Сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, и на первой же странице меня ожидала хорошая новость: сообщение о готовности нашей родословной. Неплохое начало! Надеюсь, и дальнейшее общение будет таким же приятным! Привет!!! Вам только на обложку журналов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Доброе утро!Разрешите представиться...Слева направо... Антон,Матвей. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashaT Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здравстуйте, меня зовут Наталья. Я и моя собака Нюшка (НИТРА БЬЮТИ СТАЙЛ) живём в г. Саров, Нижегородской области. 13 марта 2010 ей исполнилось 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klesh-13 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем здраствуйте! Меня зовут Иван а мою любимую собачку шани. Ей 25 марта будет 9 месяцев. Добрая , весёлая,и просто дрожелюбная и послушноя собако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет новичкам...я и сам такой...!!!!Будем знакомы!!! Жаль что эту тему не читают...доброжелательности НОЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет, новеньким! Растет число ретриверолюбов!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Привет, новеньким! Растет число ретриверолюбов!!! Ура!Спасибо ,Анжела, Вы первый человек кто написал добрые слова новобранцам!!! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет новичкам...я и сам такой...!!!!Будем знакомы!!! Жаль что эту тему не читают...доброжелательности НОЛЬ!!! Ну зачем же так сразу... Если не читают, то это совсем не потому что НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ)))Добро пожаловать Антон. У вас очень красивый парень, люблю крупных мужчинок с выразительными лицами.Это я про Матвея ))) *надеюсь что не ошиблась, а то у меня ручки перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну зачем же так сразу... Если не читают, то это совсем не потому что НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ)))Добро пожаловать Антон. У вас очень красивый парень, люблю крупных мужчинок с выразительными лицами.Это я про Матвея ))) *надеюсь что не ошиблась, а то у меня ручки перепутаны.Правя рука ...всегда правая...вроде... Спасибо И Вам ГРОМАДНОЕ!!! Смайлов на форуме мало...не хватает с цветами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну значит не перепутала ))))Смайлов и правда маловато.Создавайте тему в разделе "Давайте знакомиться" и выкладывайте фотки.Кстати там и народу больше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klesh-13 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, новеньким! Растет число ретриверолюбов!!! Ура! Большое спасибо!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет новичкам...я и сам такой...!!!!Будем знакомы!!! Жаль что эту тему не читают...доброжелательности НОЛЬ!!! Да нет,мы доброжелательные все,такие же,как ретриверы! Просто думаю что многие сейчас читаю тут! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33739 это важно,тема большая,и в прямом смысле больная,я даже улыбаться уже не могу после всего что слышу,вижу,читаю! Страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да нет,мы доброжелательные все,такие же,как ретриверы!Здорово,спасибо!!! А тему я прочитал,плохо это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привет новичкам...я и сам такой...!!!!Будем знакомы!!! :) Жаль что эту тему не читают...доброжелательности НОЛЬ!!! :)Рады познакомиться! Просто так сложилось почему-то, что читают отдельные темы про каждых новичков, а так, тут много хороших, позитивных людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, примите нас в свои ряды? Я -Наталья, а моё чудо- Лора(лабрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здорово,спасибо!!! А тему я прочитал,плохо это... Плохо,не то слово! Стараются все как то повлиять на ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте, примите нас в свои ряды? Я -Наталья, а моё чудо- Лора(лабрик)Добрый день!!!Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miobrava Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Доброго времени суток!!!Я шоколадный лабрадор-ретривер. моё полное имя - МиоБраваБэби, но хозяева зовут меня Бэба. Они хорошие люди и очень меня любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти