Marksman Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Доброго времени суток!!!Я шоколадный лабрадор-ретривер. моё полное имя - МиоБраваБэби, но хозяева зовут меня Бэба. Они хорошие люди и очень меня любят. Рады знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Ричи Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем здраствуйте. Я Евгений и Ричи мы из Красноярска сегодня нам уже 44 дняфото в 35 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Евгений привет, Ричи у вас просто чудо ребенок, фотки выкладывайте через http://www.radikal.ru копируйте 2 или 8 ссылку, там где написано картинка в тексте и вставляйте в сообщение, фотографии получатся большие и просматривать их будет удобнее. Побольше фоткайте и показывайте своего малыша мы это очень любим, а тем более сейчас очень интересный возраст, но он так быстро проходит, так что ловите побольше моментов и рассказывайте как он растет, что вытворяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем здраствуйте. Я Евгений и Ричи мы из Красноярска сегодня нам уже 44 дняфото в 35 днейДобро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рената и Амур Амадей Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 всем привет! я Рената,а моего любимого красавца зовут Амур Амадей,живём мы в Узбекистане,в городе Ташкенте. смотрите фото моего красавца,7 апреля ему будет 4 мес. на фото ему нет 2-х.,27.02.2010 мы его привезли домой.[img]http://s57.radikal.ru/i155/1004/6d/ef9a39254cdc.jpgчто то с фото не получилось....в первый раз вставила,написало мне что я ввела запрещенную гиперссылку...а теперь не переходит на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 всем привет! я Рената,а моего любимого красавца зовут Амур Амадей,живём мы в Узбекистане,в городе Ташкенте. смотрите фото моего красавца,7 апреля ему будет 4 мес. на фото ему нет 2-х.,27.02.2010 мы его привезли домой.http://s57.radikal.ru/i155/1004/6d/ef9a39254cdc.jpgчто то с фото не получилось....в первый раз вставила,написало мне что я ввела запрещенную гиперссылку...а теперь не переходит на фото...Привет! Загружайте через радикал http://www.radikal.ru/ Копируйте восьмую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) всем привет! я Рената,а моего любимого красавца зовут Амур Амадей,живём мы в Узбекистане,в городе Ташкенте. смотрите фото моего красавца,7 апреля ему будет 4 мес. на фото ему нет 2-х.,27.02.2010 мы его привезли домой.[img]http://s57.radikal.ru/i155/1004/6d/ef9a39254cdc.jpgчто то с фото не получилось....в первый раз вставила,написало мне что я ввела запрещенную гиперссылку...а теперь не переходит на фото...Рад знакомству!!! Только загрузите фото... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, возьмете нас к себе в компанию? Меня зовут Полина, а мою красотулю-Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, возьмете нас к себе в компанию? Меня зовут Полина, а мою красотулю-Мерси Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рената и Амур Амадей Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 привет Полина и Мерси,рады знакомству.фото грузила через радикал,копировала ссылки,вставляла в сообщения,нажимала отправить,а мне писалось что ввела запрещенную гиперссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фроли и Берта Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет меня зовут Ирина а моих куколок Афродита и Берта примите и нас в свою компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайтон Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте все. Меня зовут Ирина, я из Иркутска. В моей семье живет золотистый ретривер по кличке В"Куршевель Брайт Виктори. А еще у меня сын Серега 8 лет, муж Александр и кошка Матильда. Почему то фотографии не загружаются. Я вторую строку из радикала копирую, а мне выдает, что я ввела запрещенную гиперссылку.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Фото в студию!!! Я пытальсь ввести фото, но не получается, пишет, что ввела запрещенную гиперссылку...Обидно. Мы из Красноярска, сейчас Мерси 1,4 года.Это мы летом на даче, здесь Мерси 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 url=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/79/236223d710f0.jpg.html][/url Когда я взяла Мерси, стала иногда заглядывать на форум, и толь сейчас решильсь написать. Спасибо, что приняли нас У меня раньше была собака. немецкая овчарка, когда она умерла я очень долго не брала собаку. Через какое-то время поняла, что без собаки не могу и остановила свой выбор на лабрадоре. Я ее очень люблю, мне нравится ее веселый характар. Для меня непонятно только почему некоторые заводчики других пород отзываются о лабрадорах не очень хорошо, мягко говоря. Я с этими высказываниями не согласна, это ведь не только мое мнение? Мерси очень подвижная и игривая, интересно это на всю жизнь или с возрастом станет более степенная?привет Полина и Мерси,рады знакомству.фото грузила через радикал,копировала ссылки,вставляла в сообщения,нажимала отправить,а мне писалось что ввела запрещенную гиперссылку...Привет, у меня только сегодня получилось загрузить фото, копировала 9 ссылку Спасибо всем за радушный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте все. Меня зовут Ирина, я из Иркутска. В моей семье живет золотистый ретривер по кличке В"Куршевель Брайт Виктори. А еще у меня сын Серега 8 лет, муж Александр и кошка Матильда. Почему то фотографии не загружаются. Я вторую строку из радикала копирую, а мне выдает, что я ввела запрещенную гиперссылку.?Привет!!! Скопируйте восьмую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет, меня зовут Арина, а моего непоседу Булат, возьмете нас в свою дружную компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalzR Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет, лабродорчика у меня еще нет, считаю это очень ответственным ходом в жизни. Собаки у меня были и кошки и все (т.е. у родителей), но мечта лабрадор, т.к. щас живу в 2х комнатной квартире с маленким ребенком (6 мес), думаю что места нет, поэтому пока буду готовиться к переезду в большую жил площадь, хочу узнать о лабрадорчиках побольше, поэтому и зарегистрировался тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рената и Амур Амадей Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет, лабродорчика у меня еще нет, считаю это очень ответственным ходом в жизни. Собаки у меня были и кошки и все (т.е. у родителей), но мечта лабрадор, т.к. щас живу в 2х комнатной квартире с маленким ребенком (6 мес), думаю что места нет, поэтому пока буду готовиться к переезду в большую жил площадь, хочу узнать о лабрадорчиках побольше, поэтому и зарегистрировался тут))привет,у меня дочери 7 месяцев а когда взяли Амура ей было вообще 5,живём тоже в 2-х комнатной квартире,к тому же ещё и съёмной) и места нам всем хватает,и все счастливы и довольны,дочь Амура просто обожает,смотрит на него и всегда смеётся,он всем нам дарит хорошее настроение..и собаку взяла специально пока она маленькая(дочь) чтоб вместе росли,ведь лабрадоры очень любят детей..так что думайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей с собакой Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Примите нас в ваш дружный коллектив? Мы Алексей и Валдай. Нам полтора месяца. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Алексей и Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Де Анрит Виспа Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет! Меня зовут Ирина, а мою красавицу Виспа, мы из Питера, будем рады знакомству :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайтон Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Спасибо, вот сейчас фото загрузилось. Разрешите представить В"Куршевель Брайт Виктори. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Брайтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэкСи Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем! Меня зовут Александра,мне 14 лет.Всю свою сознательную жизнь мечтала о собаке,и только сейчас родители пошли мне навстречу,и сказали,что в августе будем брать щенка голдена.Я назову его Рекс.Вы,случайно не знаете какой-нибудь питомник,где к лету планируются щенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэля и Катёна Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем огромный привет! Меня зовут Катёна, а появившуюся в нашей семье доченьку - золотистого ретривера - Дэля. Ей всего 54 дня) уже совсем скоро будет 2 месяца! Переехала к нам она 3 дня назад, но мне кажется, что мы всю жизнь вместе. Примите в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэкСи Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Какой милый щеночек!Так и хочется чмокнуть в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkoln Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем Привет! Хотим вступить в ваши дружные ряды.Рады будем со всеми познакомиться. Нас зовут Гена и Лёва (по паспорту Линкольн Голд), 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти