Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем Привет! Хотим вступить в ваши дружные ряды.Рады будем со всеми познакомиться. Нас зовут Гена и Лёва (по паспорту Линкольн Голд), 9 месяцев.Привоединяйтесь Рады познакомица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давайте знакомиться! Мы (Ольга, Алексей и наш сын Митя) стали семьёй для замечательного золотистого мальчика из питомника "Лирика Лета". Это произошло ещё летом, а сейчас наше СЧАСТЬЕ подросло и поумнело !!!Вот таким он был летом , а такой он сейчас Будем рады общению и совместным прогулкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Давайте знакомиться! Мы (Ольга, Алексей и наш сын Митя) стали семьёй для замечательного золотистого мальчика из питомника "Лирика Лета". Это произошло ещё летом, а сейчас наше СЧАСТЬЕ подросло и поумнело !!!Вот таким он был летом , а такой он сейчас Будем рады общению и совместным прогулкам!!!Очень красивая голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо! Это у нас наверно от папы (FINE ART RIDGIERI EMPEROR)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброго времени суток ! очень люблю ваш форум,т.к у самой есть лабромальчик 8 месяцев =)все советы отсюда!!! Хотелось бы представиться и начать самой общение с форумчанами!))Меня зовут Маша.А мою собаку ,как уже видно,зовут Джаспер )ну или в народе Джас .Очень приятно всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброго времени суток ! очень люблю ваш форум,т.к у самой есть лабромальчик 8 месяцев =)все советы отсюда!!! Хотелось бы представиться и начать самой общение с форумчанами!))Меня зовут Маша.А мою собаку ,как уже видно,зовут Джаспер )ну или в народе Джас .Очень приятно всем ) Вливайтесь... Спасибо! Это у нас наверно от папы (FINE ART RIDGIERI EMPEROR)!Папка Ваш шикарный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина-Рада-Билл Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приветик всем!!! Мы живем на Каспийском взморье Астраханской области.У нас 2 лабрика Рада и Билл, немка Альфа, кот Чингис, и пока с нами 4 маленьких лабрапупсиков :) Я плаваю иногда с ружом, иногда с видекамерой или фотиком,а Билли обычно охраняет лодку когда меня нет,а потом уж может и поплавать и камыши вдоволь погрызтьЛАБРОПУПСЫЛАБРОПУПСЛАБРОПУПСЫ НАШИРАДОЧКАБИЛЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya+Dinara Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА. СОБА СВОЕГО НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА... ВЕК У НИХ БОЛЬНО КОРОТКИЙ. ПОПАЛА К ВАМ НЕ СЛУЧАЙНО. МЕЧТАЮ ЗАВЕСТИ ЛАБРИКА. РАССМАТРИВАЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ЩЕНА, НО НЕ ПО СРЕДСТВАМ, УВЫ ( ВЫШЛА НА ЗАВОДЧИКОВ, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ, СПИСАННУЮ СО СЛУЖБЫ. СУКА, ЛЕТ. НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ???????????????ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА. СОБА СВОЕГО НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА... ВЕК У НИХ БОЛЬНО КОРОТКИЙ. ПОПАЛА К ВАМ НЕ СЛУЧАЙНО. МЕЧТАЮ ЗАВЕСТИ ЛАБРИКА. РАССМАТРИВАЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ЩЕНА, НО НЕ ПО СРЕДСТВАМ, УВЫ ( ВЫШЛА НА ЗАВОДЧИКОВ, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ, СПИСАННУЮ СО СЛУЖБЫ. СУКА, 6 ЛЕТ. НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА. СОБА СВОЕГО НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА... ВЕК У НИХ БОЛЬНО КОРОТКИЙ. ПОПАЛА К ВАМ НЕ СЛУЧАЙНО. МЕЧТАЮ ЗАВЕСТИ ЛАБРИКА. РАССМАТРИВАЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ЩЕНА, НО НЕ ПО СРЕДСТВАМ, УВЫ ( ВЫШЛА НА ЗАВОДЧИКОВ, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ, СПИСАННУЮ СО СЛУЖБЫ. СУКА, ЛЕТ. НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ???????????????ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА. СОБА СВОЕГО НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА... ВЕК У НИХ БОЛЬНО КОРОТКИЙ. ПОПАЛА К ВАМ НЕ СЛУЧАЙНО. МЕЧТАЮ ЗАВЕСТИ ЛАБРИКА. РАССМАТРИВАЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ. ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО ЩЕНА, НО НЕ ПО СРЕДСТВАМ, УВЫ ( ВЫШЛА НА ЗАВОДЧИКОВ, ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ, СПИСАННУЮ СО СЛУЖБЫ. СУКА, 6 ЛЕТ. НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ???????????????Здравствуйте Мариночка! У меня в своё время тоже была такая мысль....но друзья отговорили,мол привыкнешь к собаке,а лет ей уже много,хотя если с другой стороны,можно скрасить её оставшиеся годы Вашей любовью.Решать конечно только Вам! А щеночка можно поискать из племенного брака,попробуйте. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Оооо, нас всё больше! Всем привет!Приветик всем!!! Мы живем на Каспийском взморье Астраханской области.У нас 2 лабрика Рада и Билл, немка Альфа, кот Чингис, и пока с нами 4 маленьких лабрапупсиков Я плаваю иногда с ружом, иногда с видекамерой или фотиком,а Билли обычно охраняет лодку когда меня нет,а потом уж может и поплавать и камыши вдоволь погрызтьВалентина, ждем от Вас моря фотографий, рассказы! Согрейте нас Каспийским солнцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya+Dinara Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте Мариночка! У меня в своё время тоже была такая мысль....но друзья отговорили,мол привыкнешь к собаке,а лет ей уже много,хотя если с другой стороны,можно скрасить её оставшиеся годы Вашей любовью.Решать конечно только Вам! А щеночка можно поискать из племенного брака,попробуйте. :-)ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ И ТЕБЕ, ВЕРУНЧИК!!! ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С 6-ЛЕТНЕЙ ДИНОЙ. ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ОТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ? Я УЖЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛОНЕНКА, КОТОРЫЙ РАЗНЕСЕТ МНЕ ПОЛКВАРТИРЫ... ОНА СУПЕР!!!Здравствуйте Мариночка! У меня в своё время тоже была такая мысль....но друзья отговорили,мол привыкнешь к собаке,а лет ей уже много,хотя если с другой стороны,можно скрасить её оставшиеся годы Вашей любовью.Решать конечно только Вам! А щеночка можно поискать из племенного брака,попробуйте. :-)А ПО ПОВОДУ ПЛЕМЕННОГО БРАКА - ЭТО КАК?? Я ЗАДАВАЛА ЭТОТ ВОПРОС ЗАВОДЧИЦЕ - ОНА ОТГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ЛИБО ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗКАМИ, ЛИБО С СУСТАВАМИ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, ИЛИ ПРОСТО УЛОВКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ И ТЕБЕ, ВЕРУНЧИК!!! ВСЕ ТАКИ РЕШИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С 6-ЛЕТНЕЙ ДИНОЙ. ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ОТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ? Я УЖЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛОНЕНКА, КОТОРЫЙ РАЗНЕСЕТ МНЕ ПОЛКВАРТИРЫ... ОНА СУПЕР!!!А ПО ПОВОДУ ПЛЕМЕННОГО БРАКА - ЭТО КАК?? Я ЗАДАВАЛА ЭТОТ ВОПРОС ЗАВОДЧИЦЕ - ОНА ОТГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ЛИБО ПРОБЛЕМЫ С ГЛАЗКАМИ, ЛИБО С СУСТАВАМИ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, ИЛИ ПРОСТО УЛОВКА?У меня лично в помёте брака не было,но как правило это либо залом хвостика,либо пятнышко не свойственное породе,а вот неправильный прикус ,суставы и глазки это уже здоровье,это даже не брак,а недобросовестность заводчиков.Лишь кого,лишь бы как,и лишь бы продать.Хотя да,напороться можно.Ну а если Вы влюбились в Диночку,берите!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! о племенном браке тут: http://www.zoospravka.ru/Dog/labradorret.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya+Dinara Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня лично в помёте брака не было,но как правило это либо залом хвостика,либо пятнышко не свойственное породе,а вот неправильный прикус ,суставы и глазки это уже здоровье,это даже не брак,а недобросовестность заводчиков.Лишь кого,лишь бы как,и лишь бы продать.Хотя да,напороться можно.Ну а если Вы влюбились в Диночку,берите!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! о племенном браке тут: http://www.zoospravka.ru/Dog/labradorret.htmА ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ, У ПЕСИКА МАЛЕНЬКАЯ МАСТОПАТИЯ НА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ. ЗАВОДЧИЦА СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ ЕЕ УДАЛЯТ И Я СМОГУ ЕЕ ЗАБРАТЬ. ВСЕ ЭТО ЗАЙМЕТ С НЕДЕЛЮ. ЭТО НЕ ОПАСНО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ, У ПЕСИКА МАЛЕНЬКАЯ МАСТОПАТИЯ НА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ. ЗАВОДЧИЦА СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ ЕЕ УДАЛЯТ И Я СМОГУ ЕЕ ЗАБРАТЬ. ВСЕ ЭТО ЗАЙМЕТ С НЕДЕЛЮ. ЭТО НЕ ОПАСНО??Да нет,не опасно,нам тоже резали после родов!Главное хороший уход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya+Dinara Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да нет,не опасно,нам тоже резали после родов!Главное хороший уход!Я УЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДИНУ ДОМОЙ. ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ УВИДИТЕ НАШИ ФОТКИ ))) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКУ. УВЕРЕНА ЧТО МАМА МОЯ ТОЖЕ ПОЛЮБИТ МОЕГО СЛОНЕНКА, ШВЕДЬ СЕЙЧАС ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьян@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Ища в инете "примерные показатели промеров щенков лабрадоров" наткнулась на этот сайт...Побродив немножко,сразу почувствовала легкое и доброжелательное общение.И тогда решилась зарегиться и познакомиться Меня зовут Татьяна,а нашего сорванца Марли.Живем мы в Краснодарском крае,на берегу Азовского моря.А это Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я УЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДИНУ ДОМОЙ. ВОЗМОЖНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫ УВИДИТЕ НАШИ ФОТКИ ))) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКУ. УВЕРЕНА ЧТО МАМА МОЯ ТОЖЕ ПОЛЮБИТ МОЕГО СЛОНЕНКА, ШВЕДЬ СЕЙЧАС ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!Обязательно полюбит!!! Их невозможно не любить!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением фоточек!!!!! Всем доброго времени суток! Ища в инете "примерные показатели промеров щенков лабрадоров" наткнулась на этот сайт...Побродив немножко,сразу почувствовала легкое и доброжелательное общение.И тогда решилась зарегиться и познакомиться Меня зовут Татьяна,а нашего сорванца Марли.Живем мы в Краснодарском крае,на берегу Азовского моря.А это Мы Какой красавчик!!!!!!!!!!! Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьян@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо большое! У нас он самый красивый ребенок,по нашему необъективному мнению Говорю это ему постоянно,целуя в шикаладный нос....Только этот шельмец,почему то именно меня никогда не поцелует в ответ...Хотя других членов семьи целует "только позвольте"....Почему так? У кого нибудь так было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya+Dinara Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо большое! У нас он самый красивый ребенок,по нашему необъективному мнению Говорю это ему постоянно,целуя в шикаладный нос....Только этот шельмец,почему то именно меня никогда не поцелует в ответ...Хотя других членов семьи целует "только позвольте"....Почему так? У кого нибудь так было?))) КАКОЙ ЛАПОЧКА. А В НОС ЕГО ДАЖЕ МНЕ ПОЦЕМАТЬ ХОЧЕТСЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо большое! У нас он самый красивый ребенок,по нашему необъективному мнению Говорю это ему постоянно,целуя в шикаладный нос....Только этот шельмец,почему то именно меня никогда не поцелует в ответ...Хотя других членов семьи целует "только позвольте"....Почему так? У кого нибудь так было?)))Наверно потому,что часто видит!!! Меня тоже не особо целует,а вот кто придёт в гости,готова всех обслюнявить!!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не ангел Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте ув. форумчане! Примите нас в свою компанию. Меня зовут Оля мою девочку ретривера Бона, нам только 5 месяцев! очень будем рады познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Гриня Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте ув. форумчане! Примите нас в свою компанию. Меня зовут Оля мою девочку ретривера Бона, нам только 5 месяцев! очень будем рады познакомится!Добро пожаловать ! Я тоже Оля и голден Гриня А вы какой ретривер ? Выкладывайте фотографии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не ангел Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А вы какой ретривер ? Выкладывайте фотографии . очень приятно, а мы Лабрадор-ретривер, я на этом форуме новичок так что пока не могу разобраться куда и как можно фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Гриня Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 очень приятно, а мы Лабрадор-ретривер, я на этом форуме новичок так что пока не могу разобраться куда и как можно фото выкладывать Заходите на radikal.ru , копируете 2 или 3 строчку и вставляете сюда. Ждем фото вашей лабропупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет, принимайте в свои ряды!=) Меня зовут Андрей,а моего голдика - Грант=)Хочу фото его вставить, а мне форум выдает : "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Вы ввели запрещенную гиперссылку" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти