Верунчик Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет, принимайте в свои ряды!=) Меня зовут Андрей,а моего голдика - Грант=)Хочу фото его вставить, а мне форум выдает : "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Вы ввели запрещенную гиперссылку" =(Привет!!! Надо через радикал http://www.radikal.ru/ и скопировать 8-ую ссылку!!!
Golden Jeff Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Приветствую всех :gleam: Меня зовут Лена, а мою голден лэди, мою мечту- Джефри! :) ей 1 год и 4 месяца.Она, как и я , очень дружелюбная, и всегда рада новым друзьям и знакомым!
Levin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вот он, Грантик :) Всю ночь сегодня спать не давал Ах как я надеялся, что так он проспит всю ночь Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Levin
Верунчик Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот он, Грантик :) Всю ночь сегодня спать не давал Ах как я надеялся, что так он проспит всю ночь Славный малыш!!!!!!! Гуляйте побольше,и спать будет хорошо!!!
Levin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нам еще нельзя гулять! Он на карантине еще долго будет=) Пока только первую прививку сделали.
Я не ангел Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 вот такие мы в 2 месяцаа это нам почти 5 мес
Оля и Гриня Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Вот он, Грантик Всю ночь сегодня спать не давал Ах как я надеялся, что так он проспит всю ночь вот такие мы в 2 месяцаа это нам почти 5 мес Аааа , какие вы все красивые.
Верунчик Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Нам еще нельзя гулять! Он на карантине еще долго будет=) Пока только первую прививку сделали.Тогда придётся потерпеть! :-)) А Вы похоже радышком живёте!
Таня и Ирма Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте! Мы тоже хотим в вашу дружную компанию. На вас посмотрели, а себя показать как то не получается. Не разберусь пока как загружать фотки.
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Загружайте фотографии через сайт радикал (Radikal.ru) 1. Загружаете фотографию2. Копируете 2 ссылку3. Вставляете ссылку в теме сообщения4. ОТПРАВИТЬ и все, мы наслаждаемся фотками
Таня и Ирма Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вроде что-то получается.Ой, как вы на нас похожи!
Ивусик Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Наверно потому,что часто видит!!! Меня тоже не особо целует,а вот кто придёт в гости,готова всех обслюнявить!!! :-))У нас таже проблема с поцелуями, но если я возвращаюсь из командировки, то зацеловывает :)
Новосельцевы Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться! Мы новенькие. Нам 3 месяца, зовут нас Либби.Вот они мы)))
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вот такие мы в 2 месяцаа это нам почти 5 мес Бож мой,как люблю таких ушастиков-рыжастиков! Welcome! :)
vadimka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем Привет!!!!Я тут новенький и хочу рассказать о нас,я-Вадим,у меня-7месячный палевый лабрик Лакки
Александра&Боня Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Привет всем!!! Мы тоже хотим познакомиться с Вами!! Мы новички в этом форуме. Меня зовут Александра, а мою лабри Бонечка
Ивусик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем Привет!!!!Я тут новенький и хочу рассказать о нас,я-Вадим,у меня-7месячный палевый лабрик ЛаккиПривет! Очень себя комфортно чувствует в ложе
Irishdragon Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 привет всем, а мы Оксана, Игорь, Илья и Дэниза, дома просто Дыня
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 привет всем, а мы Оксана, Игорь, Илья и Дэниза, дома просто ДыняДобро пожаловать! Дыня у Вас чудесная! А что за курчавик на аватаре, тоже Ваш?
Irishdragon Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Добро пожаловать! Дыня у Вас чудесная! А что за курчавик на аватаре, тоже Ваш?должен был стать нашим, но не срослось((((
Liza@Baron Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Всем,привет!Читаю форум давно,но вот решила представится...Я Лиза и лабр Барон.Ему на данний момент 1,7года.Мы из Финляндии,а привезли Барончика из Эстонии.
Ивусик Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Всем,привет!Читаю форум давно,но вот решила представится...Я Лиза и лабр Барон.Ему на данний момент 1,7года.Мы из Финляндии,а привезли Барончика из Эстонии.Мальчик ЧУДО!!!!
elena 1975 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Доброе утро всем. Мы вот тоже решились представиться. Нам почти 6 месяцев. Меня зовут Елена. Мою лабродевочку зовут Чара (наш папа LINJOR WELSH CHOCOLATE и мама Hora Prima Veta )
Саша и Ева Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет. Меня зовут Саша, а мою девочку-блонди Ева.Нам 1 годик и 1 месяц)))Мы очень вредные и характерные, а также самые ласковые и добрые, и немного пугливые)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти