Верунчик Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет, принимайте в свои ряды!=) Меня зовут Андрей,а моего голдика - Грант=)Хочу фото его вставить, а мне форум выдает : "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Вы ввели запрещенную гиперссылку" =(Привет!!! Надо через радикал http://www.radikal.ru/ и скопировать 8-ую ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Jeff Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приветствую всех :gleam: Меня зовут Лена, а мою голден лэди, мою мечту- Джефри! :) ей 1 год и 4 месяца.Она, как и я , очень дружелюбная, и всегда рада новым друзьям и знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вот он, Грантик :) Всю ночь сегодня спать не давал Ах как я надеялся, что так он проспит всю ночь Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Levin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот он, Грантик :) Всю ночь сегодня спать не давал Ах как я надеялся, что так он проспит всю ночь Славный малыш!!!!!!! Гуляйте побольше,и спать будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нам еще нельзя гулять! Он на карантине еще долго будет=) Пока только первую прививку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не ангел Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вот такие мы в 2 месяцаа это нам почти 5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Гриня Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот он, Грантик Всю ночь сегодня спать не давал Ах как я надеялся, что так он проспит всю ночь вот такие мы в 2 месяцаа это нам почти 5 мес Аааа , какие вы все красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нам еще нельзя гулять! Он на карантине еще долго будет=) Пока только первую прививку сделали.Тогда придётся потерпеть! :-)) А Вы похоже радышком живёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Ирма Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте! Мы тоже хотим в вашу дружную компанию. На вас посмотрели, а себя показать как то не получается. Не разберусь пока как загружать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Загружайте фотографии через сайт радикал (Radikal.ru) 1. Загружаете фотографию2. Копируете 2 ссылку3. Вставляете ссылку в теме сообщения4. ОТПРАВИТЬ и все, мы наслаждаемся фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Ирма Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вроде что-то получается.Ой, как вы на нас похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Наверно потому,что часто видит!!! Меня тоже не особо целует,а вот кто придёт в гости,готова всех обслюнявить!!! :-))У нас таже проблема с поцелуями, но если я возвращаюсь из командировки, то зацеловывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новосельцевы Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться! Мы новенькие. Нам 3 месяца, зовут нас Либби.Вот они мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вот такие мы в 2 месяцаа это нам почти 5 мес Бож мой,как люблю таких ушастиков-рыжастиков! Welcome! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем Привет!!!!Я тут новенький и хочу рассказать о нас,я-Вадим,у меня-7месячный палевый лабрик Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра&Боня Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет всем!!! Мы тоже хотим познакомиться с Вами!! Мы новички в этом форуме. Меня зовут Александра, а мою лабри Бонечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем Привет!!!!Я тут новенький и хочу рассказать о нас,я-Вадим,у меня-7месячный палевый лабрик ЛаккиПривет! Очень себя комфортно чувствует в ложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 привет всем, а мы Оксана, Игорь, Илья и Дэниза, дома просто Дыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Гриня Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 привет всем, а мы Оксана, Игорь, Илья и Дэниза, дома просто ДыняДобро пожаловать! Дыня у Вас чудесная! А что за курчавик на аватаре, тоже Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добро пожаловать! Дыня у Вас чудесная! А что за курчавик на аватаре, тоже Ваш?должен был стать нашим, но не срослось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza@Baron Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем,привет!Читаю форум давно,но вот решила представится...Я Лиза и лабр Барон.Ему на данний момент 1,7года.Мы из Финляндии,а привезли Барончика из Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем,привет!Читаю форум давно,но вот решила представится...Я Лиза и лабр Барон.Ему на данний момент 1,7года.Мы из Финляндии,а привезли Барончика из Эстонии.Мальчик ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena 1975 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доброе утро всем. Мы вот тоже решились представиться. Нам почти 6 месяцев. Меня зовут Елена. Мою лабродевочку зовут Чара (наш папа LINJOR WELSH CHOCOLATE и мама Hora Prima Veta ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет. Меня зовут Саша, а мою девочку-блонди Ева.Нам 1 годик и 1 месяц)))Мы очень вредные и характерные, а также самые ласковые и добрые, и немного пугливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти