Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А солько вам сейчас? Мы еще совсем маленькие и если не спим,то хулиганим )Нам это знакомо! Сейчас Дюку 3 месяца, уже как 5й день на прогулках, так что дома уже почти спим. Правда голос прорезался, гавкает с поводом и без....Зашли к вам в темку, так что будем дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте!!! Меня зовут Елена, у меня есть пока еще маленькая красотка нам 4 месяца, дома мы её зовем Альба. Позже вставлю фотки буду разбираться как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Меня зовут Елена, у меня есть пока еще маленькая красотка нам 4 месяца, дома мы её зовем Альба. Позже вставлю фотки буду разбираться как)))Приятно познакомиться!!! У нас тоже маленькая красотка )Будем дружить! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Вот моя любимка))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот моя любимка)))Есть еще фото?) Покажите свою малютку во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Фото есть))) Просто у моей девочке пропелер в одном месте и почти все фото в движенииТолько вот возраст на фотках точно не помню Изменено 27 июня, 2010 пользователем ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем здравствуйте!!!Мы тоже хотим вам представиться!Меня зовут Наталья, а моего черного лабрадора Fillari Morgan Freeman, а дома просто Баттлер Мы очень долго ждали появления у нас Баттлера, причем сперва появилась порода, цвет и имя, и только потом сам пес)))Мы живем в Ротосве-на-Дону, а пес у нас из Уфы))) уж так получилось)))сечас нам 2 месяца и мы познаем все вокруг)))очень бы хотелось познакомиться с вами, потому что почитав, вы все такие добрые и милые, правда говорят, собачники-это совсем другие люди))))а здесь есть еще кто-нибудь из Ростова?Здравтсвуйте, Наталья! Баттлер - отличное имя, мой любимый персонаж..мне кажется что пёс и актёр даже внешне очень похожи). А у нас живет ваша сестричка, Филлари Мона Ди Орио, для домашних - Рэйчел.очень хотим найти остальных братьев и сестер, может Вы кого-то здесь нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыся Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мы тоже хотим с вами дружить. Меня зовут Аня, а моего пельмешка Кристофель Санрайс, или просто Крис, но чаще всего КрЫЫЫся. Умный, добрый, ласковый, а главное помошник. Сейчас мы уже большие собакины, а когда то были вот такими. Когда несла его домой с птички, от радости плакала всю дорогу. До сих пор не верится ,что это все мое. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozlovishna Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Всем здравствуйте!Меня зовут Даша, а моего пёсика Tierni Sunny Sun. Дома просто Sunny. Привезли мы его из Москвы, сами живёмпол года в Кемерово, пол года в Москве.Мама:Nubira Fata MorganaПапа:Stenveyz Get PopularЕщё у меня дома есть взрослый маламут!Нам уже 10 месяцев, активно учавствуем в выставках!Приятно познакомиться :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем kozlovishna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мы тоже хотим с вами дружить. Меня зовут Аня, а моего пельмешка Кристофель Санрайс, или просто Крис, но чаще всего КрЫЫЫся. Умный, добрый, ласковый, а главное помошник. Сейчас мы уже большие собакины, а когда то были вот такими. ...Здравствуйте, Аня!)красивый Крыся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) привет Влада и Рейчил мы тоже из Челябинска,давай дружить? :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем tweetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет Влада и Рейчил мы тоже из Челябинска,давай дружить? Обязательно давайте!)Нам с Рэйчи очень приятно будет с вами познакомиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обязательно давайте!)Нам с Рэйчи очень приятно будет с вами познакомиться).мы тоже очень рады кстати вы в каком районе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мы тоже очень рады кстати вы в каком районе живете?в центре, у парка Гагарина. а вы?Здравствуйте!Меня зовут Маша,а моего лабра монстра зовут Юмакс. Юмочка у меня уже большой,ему 1год и 9месяцев,на самом деле читаю ваш форум давно а вот зарегистрироваться решила только сейчас.Примите нас? Маша, вы так здорово смотритесь вместе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в центре, у парка Гагарина. а вы?Маша, вы так здорово смотритесь вместе!)Спасибо))))выложите ваши фотки вместе)))кстати мы с ЧМЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо))))выложите ваши фотки вместе)))кстати мы с ЧМЗ)Совместных фоток у нас к сожалению пока нету, а вот так выглядит моя малышка).http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36988Маша, может как-нибудь погуляем вместе летом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльзуша Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем здрасте!Меня завут катя,а моего пухнастика Эльзуша или эльза!Мы из украины,Днепропетровск!Я давно хотела зарегестрироватся на форуме о лабродорах,подружится с людьми у которых тоже это милое пухнастае чудо!Икак только находила какойто форум та м никто не общался!Но вот и он!Я нашла тебя!На с тобой связывает огромная ЛАБРОМАНИЯ,и ЛЮБОВЬ к этим чудикам!Вот я и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Здравтсвуйте, Наталья! Баттлер - отличное имя, мой любимый персонаж..мне кажется что пёс и актёр даже внешне очень похожи). А у нас живет ваша сестричка, Филлари Мона Ди Орио, для домашних - Рэйчел.очень хотим найти остальных братьев и сестер, может Вы кого-то здесь нашли?) Влада и наша сестричка Рэйчел, огрооооомный привееет! Как здорово, что вы нашли нас, я тоже с радостью бы нашла наших сестричек и братьев)))ну вроде не встречала, к сожалению Эх, жаль, что вы далековато от нас((( выкладывайте фоты вашей красавицы)))Не могу не сказать, ваша девочка мне больше всех из помета нравилась, такая обаяшка , но мы мальчика хотели)))))теперь вот хулигана воспитываем)))не пропадайте, очень хочется познакомиться с вами поближе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бутч. Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуйте всем!!!мы хотим познакомиться со всеми!!!мы новенькие,нам после завтра три месяца.мы очень добрые и милые создание)но все два месяца живущие дома, мы лаем и кусаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем всем всем привет привет!!! Рассказывайте про своих лабропупсов.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Влада и наша сестричка Рэйчел, огрооооомный привееет! Как здорово, что вы нашли нас, я тоже с радостью бы нашла наших сестричек и братьев)))ну вроде не встречала, к сожалению :) Эх, жаль, что вы далековато от нас((( выкладывайте фоты вашей красавицы)))Не могу не сказать, ваша девочка мне больше всех из помета нравилась, такая обаяшка , но мы мальчика хотели)))))теперь вот хулигана воспитываем)))не пропадайте, очень хочется познакомиться с вами поближе)))))Спасибо за добрые слова). Очень приятно их слышать, потому что мы Рэйчи брали неглядя - она у Маши оставалась последней девочкой, к тому же из питомника не мы её забирали, нам её привезли. Правда я сразу в неё влюбилась - она облизала меня с ног до головы, и мне тоже показалось что это самый ласковый щенок на свете...НО..) С каждым днём я вижу что сильно поторопилась с выводами - она настоящий сорванец). Тоже очень хулиганит, причем все очень хорошо понимает, только поймет, что её засекли на месте преступления, уматывает вместе с добычей в зубах как можно дальше, к тому же ооочень упрямая, никогда первая не отдаст, если забирать).Фото постепенно будем выкладывать, и ваши фото и рассказы будем с радостью ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Бутч. Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем всем всем привет привет!!! Рассказывайте про своих лабропупсов.... :) :)рассказывать можно бесконечно. лабрадора я хотела 18 лет, то муж не соглашался,то времени не было. Но ура моя мечта сбылась! Я сделала себе подарок, но это рыжее чудо оказалось подарком для всей моей семьи! Любить его стали больше чем меня,я этому очень очень рада!!! Взяли мы Буцифала ,когда ему было ровно один месяц,спали с ним на полу по ночам с мужем по очереди,Бутч был очень крошечный и скулил.Мы с супругом вспомнили своих детей в детстве, дети правда давно выросли.а у нас появился третий сын.Но это чума!!!Просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizobarra Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте всем!Меня зовут Алена, собачку Лорка. Нам пока 3,5 месяца, порода голден-ретривер. Живем в Москве, в Северном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо за добрые слова). Очень приятно их слышать, потому что мы Рэйчи брали неглядя - она у Маши оставалась последней девочкой, к тому же из питомника не мы её забирали, нам её привезли. Правда я сразу в неё влюбилась - она облизала меня с ног до головы, и мне тоже показалось что это самый ласковый щенок на свете...НО..) С каждым днём я вижу что сильно поторопилась с выводами - она настоящий сорванец). Тоже очень хулиганит, причем все очень хорошо понимает, только поймет, что её засекли на месте преступления, уматывает вместе с добычей в зубах как можно дальше, к тому же ооочень упрямая, никогда первая не отдаст, если забирать).Фото постепенно будем выкладывать, и ваши фото и рассказы будем с радостью ждать!)ахахахах))) узнаю в характере родственные связи))))) у нас такая же мания "воровства", но зато сразу отдает, если успеть сказать "нельзя"))))) Баттлер тоже очень характерный пес, он как и я Овен))упрямость в крови)))блин, клево, что мы нашлись)))оочень рада, правда)))а вы планируете выставляться??? кстати, наша мама международный рабочий сертификат получила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ахахахах))) узнаю в характере родственные связи))))) у нас такая же мания "воровства", но зато сразу отдает, если успеть сказать "нельзя"))))) Баттлер тоже очень характерный пес, он как и я Овен))упрямость в крови)))блин, клево, что мы нашлись)))оочень рада, правда)))а вы планируете выставляться??? кстати, наша мама международный рабочий сертификат получила :)Да, знаем, Маша нас сегодня порадовала).Насчет выставок еще окончательно не решили.. очень бы хотелось, все таки у наших малышей такие родители, что хочется оправдать их происхождение)...Но..я совсем новичок в собачьих делах, пока не знаю, хватит ли сил и за это взяться.А вы с Баттлером?Тоже,очень-очень рады что нашли вас)). У вас есть своя темка? просто у меня куча вопросов, не знаю насколько этично заваливать ими здесь)). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти