Елена и Берта Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет, я Лена, собаку нашу зовут Берта(лабрадор), нам 4 месяца с копейками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizobarra Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Все-таки здорово встретить здесь единомышленников и такую замечательную поддержку и понимание! Сразу столько эмоций проявляется положительных! Спасибо за теплый прием. А вот и мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем новеньким! Вливайтесь! У кого есть вопросы на определенные темы - пользуйтесь поиском - кнопочка на линейке смотреть выше. Выдает множество тем. Заходите и в поиске самой темки ( кнопочка внизу странички в каждой темке) находите сообщение, возможно с ответом на ваш вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем новеньким! Вливайтесь! :) Всем привет...я тоже новенький! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да, знаем, Маша нас сегодня порадовала).Насчет выставок еще окончательно не решили.. очень бы хотелось, все таки у наших малышей такие родители, что хочется оправдать их происхождение)...Но..я совсем новичок в собачьих делах, пока не знаю, хватит ли сил и за это взяться.А вы с Баттлером?Тоже,очень-очень рады что нашли вас)). У вас есть своя темка? просто у меня куча вопросов, не знаю насколько этично заваливать ими здесь)). :)[/quпланируем выставляться)))) вот 12 сентября у нас в городе проходит выставка, будет наш дебют))))))нет, темку пока не создала, руки не дотягиваются((((((добавляйся лучше в аську, я там чаще бываю))))там и пообщаемся)) 427 512 804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надик Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ПРивет всем))) Двно читаю этот замечательный форум, но писать тоько сейчас решилась)))Зовут меня Надя, есть лабрадор Одри, дворянка Маня и папийон Ника. Такая вот веселая компания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ПРивет всем))) Двно читаю этот замечательный форум, но писать тоько сейчас решилась)))Зовут меня Надя, есть лабрадор Одри, дворянка Маня и папийон Ника. Такая вот веселая компания))Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Vayt Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем приветик!!! Вот тоже решили показаться) Меня зовут Юля, а моего лабрика Вайт)Нам почти 4 месяца, мы очень активные и непослушные))) а на фото такие серьезные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем приветик!!! Вот тоже решили показаться) Меня зовут Юля, а моего лабрика Вайт)Нам почти 4 месяца, мы очень активные и непослушные))) а на фото такие серьезные)))Рады знакомству. Создавайте темку и пишите про своего лабрика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Vayt Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибки) Я тоже рада)Скоро буду создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Я только сегодня вечером (вернее это было уже вчера) стала обладателем прекрасного голден ретривера по кличке Самуэль Вайт Мун (д.р. 11.05.10г.). Наши мама и папа - Набоджес Родомея и Шерлок. Знаю что из помета пока забрали только одного щенка до нас (салатовая ленточка), очень бы хотелось вас здесь увидеть. И тех кого заберут позже тоже. Буду очень рада нашему общению. Думаю что нам будет что обсудить. Мой малыш очень плохо перенес поездку на машине (мы похвастались чем ужинали). Дома часа через полтора ожил и уже успел перевернуть миску с водой сказать первое "гав". Теперь сладко спит, а я ни как не могу от него отойти - очаровательное чудовище!!! (чудовище (оч.любя) потому, что за 2 недели после того как я его зарезервировала он вымахал в небольшого медвежонка). Буду рада общению со всеми, так как, в этом деле я новичок, и мне очень понадобятся ваши советы.Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Я только сегодня вечером (вернее это было уже вчера) стала обладателем прекрасного голден ретривера по кличке Самуэль Вайт Мун (д.р. 11.05.10г.). Наши мама и папа - Набоджес Родомея и Шерлок. Знаю что из помета пока забрали только одного щенка до нас (салатовая ленточка), очень бы хотелось вас здесь увидеть. И тех кого заберут позже тоже. Буду очень рада нашему общению. Думаю что нам будет что обсудить. Мой малыш очень плохо перенес поездку на машине (мы похвастались чем ужинали). Дома часа через полтора ожил и уже успел перевернуть миску с водой сказать первое "гав". Теперь сладко спит, а я ни как не могу от него отойти - очаровательное чудовище!!! (чудовище (оч.любя) потому, что за 2 недели после того как я его зарезервировала он вымахал в небольшого медвежонка). Буду рада общению со всеми, так как, в этом деле я новичок, и мне очень понадобятся ваши советы.Пишите. Поздравляю Вас!!!Создавайте темку и давайте кучу фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 пишите о своих малышах)))))))и выкладывайте фоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy52 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Привет всем! Главный виновник морего визита на этот сайт - Энтони из "Серебристой Гавани" ему пока 1,5 месяца маленькая черная бестия...хотелось бы найти земляков вместе рости веселее! мы из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донна Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте!!! Надеюсь принимаете в компанию людей, только ещё мечтающих о ретривере? Уже не первый день читаю форум, и вот решилась-таки зарегистрироваться. Очень хочется получить здесь ответы на многие интересующие меня вопросы. В перспективе (жаль, что не скоро :) ) надеюсь здесь же найти СВЕГО щенка (мечтаю о Голдене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavilana Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет из очень душного Питера!!! Являюсь давней поклонницей форума. Меня зовут Светлана, можно просто Лана , любимицу зовут Челеста - мы есть черный прожорливый лабрадор, которому совсем скороо будет 1,5 года. Сейчас мы с ней немножко в разлуке, надеюсь не на долго еще (Она в надежных руках, у мамы моей отдыхает так сказать на природе ) и фотки к сожалению сейчас выложить не могу. перекрыли доступ на работе .. так что прошу вас и без этого принять нас к себе в компашку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelena500 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Zdravstvujte, menja zovut Lena i labrador devochka Queen. Mi zhivjom v Kitae v gorode guangzhou. Nam 7,5 mesjacev Mi sovsem novichki na forume i tozhe xotelos bi pobolshe imet druzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 как много новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет! Мы то же новенькие, хотя и давно читаю форум Меня зовут Лена. А девочек Боня, Туся и Ляля. Дня через два сделаю страничку и приглашаю знакомится подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем счастливым обладателям ретриверов здравствуйте! Мы Красноярские! Моего голдена зовут Амиго (По паспорту Весельчак из красного яра :) ) и скоро нам 10 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет, мы из Белоруссии. Зовут Надя, а моего мальчика Гранд, нам почти 6 месяцев (25 июля исполнится). Мы его с мужем так любим, что души в нем не чаем, а он и пользуется этим. Пишите нам будем очень рады общению!а вот мы купаемся))))))а это мы на даче в ванне охлаждаемся.это мой Грандик отдыхает.... с мамой....таким большой уже, а всего то 5 почти 6 месяцев.....буслик мой любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Abrams Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Hi everyone! My name is Jack Abrams ... I am 28 years old and I am in the air parts of the U.S. Army ... by all appearances, I'll stay in Iraq (and later in Afghanistan) is not very little time ... And our brave Marines distributed puppies ... The air is also offered to give the puppies and to apply for a dog left 2 weeks ... So I think ... To take or not ... please: help me! Thanks in advance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя и Цезик Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Добрый день Анастасия!Мне очень приятно познакомиться с ВАМИ и Sinty!Мы с моим ЗОЛОТОМ живём в Москве.Год назад в нашей семье появился маленький,крохотный Ретривер который не мог за себя постоять!Но вот прошел год и 8 месяцев и из маленького белого и пушистого клубочка в свет вышел настоящий ЛЕВ!Он не раз доказывал,что может постаять не только за себя,но и за свою семью!Однажды я играла с другим ретривером.Он гавкал на меня играючи,но Цезарю это не понравилось и он сцепился с тем ретривером!И вы не поверите он насквось прокусил ему лапу!Вот какой у нас защитник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmela Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день. Меня Ольга зовут, мне 23, замужем и живу в г. Самара. 26.07.2010 неожиданно в жизни моей появилось чудо. Зовут МираБелла - черная красавица лабрадорша 12ти месяцев от роду. Сайт этот очень помог полезной информацией об особенностях породы. Возьмите нас в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша и найсик Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цезарь-просто карсавец!На медвеженка похож!)))Мы тоже очень хотим познакомиться с такими красавцами! Я Саша, мой любимый черный лабро-щеник - Найс! Ему уже 5 месяцев, а мне 21 год.Живем в Подмосковье, город Лосино-Петровский, будем рады найти новых друзей на форуме и в жизни!Больше фоток не получается добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти