Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет, Сид! Ты КРАСАВЕЦ! (ттт) А мы - Дан. :) Нам скоро 2 годика будет! И тоде АбАжаем купаться!!! Вот уж нет любее занятия!!! :)

Спасибо большое за добрые слова! А вы то какие красавцы :) Вот бы и нам такими вырасти :thumbup:

Очень приятно познакомиться!

Меня зовут Таня, а, моего шоколадного мальчика Трэйчик (Энс Луменс Биг Спэйс Трэвэл).

a929b898ea19.jpg

У Вас очаровательный ребетенок :( !!!

привет подскажите как фото выкладывать я полный профан в компе :clap_1:

Всем привет.

Меня Зовут Карина а мою лапуську Мэри ласково мэрусик.

уже целый год девчушке! :(

Мать : Намбо ван

Отец: Кристер дан хауз

Привет.

Меня зовут Дмитрий. В настоящее время ищу нового питомца и друга. Последний умер от старости 4 июля 2010 г.

Собак держу с детства, последняя "Чау-чау". post-14224-1283198344_thumb.jpg

Сейчас остановился на Ретривере.

Привет.

Меня зовут Дмитрий. В настоящее время ищу нового питомца и друга. Последний умер от старости 4 июля 2010 г.

Собак держу с детства, последняя "Чау-чау". post-14224-1283198344_thumb.jpg

Сейчас остановился на Ретривере.

Мне жаль...

А выбор сделали правильный...читайте,спрашивайте,выбирайте... :D

[q

. Корма Хилс, Роял, Про план и прочие корма низкого качества я в рассмотрение не беру.

А почему Про План (да и Хиллс) низкого качества? Вывод из чего следует? Вы их ставите с один ряд с Педигри и Чаппи?

привет подскажите как фото выкладывать я полный профан в компе :helpsmilie:

через радикал :dribble:

www.radikal.ru

Всем привет! Целое лето не заходила в эту тему! Такие лабропупсы у всех славные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровьица и послушания!!!!!!!!!!!!!!! :) :happydance::blush2: ;)

Всем привет!!!

Меня зовут Наталья. Собираюсь заводить ретривера, нашла ваш клуб и решила все детально изучить,прежде чем заводить собаку. Хотя до этого всегда были собаки в родительском доме. Теперь у меня своя семья, дочке скоро 4 года, и с мужем наконец подумываем завести лабрика. Надеюсь на Ваши советы по выбору щенка.

Всем привет с Камчатки. Моего любимого лабрика зовут Сид. Сегодня нам исполнилось 11 мес.

А это Сид возле дома в такой красоте гуляет или где путешествует? :(

Здравствуйте! Принимайте и нас в Вашу компанию! Меня зовут Вика, а малыша Ясон. Родилось наше чудо 09.06.2010, с нами с 03.08.2010. До Ясика у меня был голубой персидский кот Марс, но к сожалению, в три года обнаружилась мочекаменная болезнь и Марс умер у меня на руках в клинике. Как тяжело терять! Собак никогда не было. Сын вырос, ему скоро 19. Два года думали, решались, готовились. И вот я нашла заводчика, договорились, сын поехал выбрал щенка. Я взяла срочный кредит. И мы забрали наше счастье. Думали будет плакать по ночам, но видимо ему у нас понравилось, так что не плакал. Сколько мной было проштудировано сайтов и книг по воспитанию и выращиванию - голова кругом шла. Теперь растем, стараемся быть воспитанными, перестал кусаться, и грызть мебель и углы, но думаю не надолго :yikes: Теперь иногда сын ревнует к Ясону! "Яське творожок, а мне?" Много возникает вопросов, замечательно что есть ваш сайт, где помогут, подскажут. Может я слишком мнительная, но ветеринар и домашние называют - "ненормальная мамаша! по каждому пуку беспокоишься!", но он же маленький, и не скажет что у него заболело, или чего хочет. Вот так началась у меня новая жизнь! Даже место работы сменила!post-14099-1283510103_thumb.jpg, post-14099-1283509833_thumb.jpg

Всем привет! И очень рада, что нашла ваш форум! Меня зовут Саша, мне 22 года. Живу в Нижнем Новгороде. У меня уже есть такие питомцы как кот и лошадь :yikes:

Пегас - упрямый и умный парень. Ему 4 года. За сухарик или морковку сможет все! Я не воспитываю своих животных посредством насилия, поэтому на Пегасе я верхом не езжу ) Мы друзья.

x_5db66aae.jpg

Вместе мы уже больше года.

x_767b6c6c.jpg

Любит играть с мячом, играть в догонялки, давать лапу. Мы учимся взаимопониманию друг у друга.

x_bc0a7a05.jpg

Мой кот по имени Чепчик, или Чепа - сокращенно. Индивидуалист, всегда кажется, что под кошачьим видом там сидит человек. Можно читать эмоции на его лице и понимать о чем он думает :lol2: Он у меня живет с месячного возраста. И мы с ним не разлей вода )

x_1ca6abed.jpg

Мы всегда путешествуем только вместе! Будь это дача или Крым

x_5e5ddedf.jpg

Я обожаю своих питомцев и отношусь к ним с не меньшим уважением, чем к людям и с такой же любовью, как к детям. Хотя человеческих детей у меня нет ) Живу с мужем в двухкомнатной квартире. Для Пегаса арендуем жилье и уход в городской конюшне. Мечтаю о собственном доме за городом. Недавно я поняла, что для полного счастья мне нужен щенок породы голден ретривер. Уже нашла продавца этих щенков у нас в городе. Щенки родились 3 августа 2010 года и будут продаваться примерно через 3 недели. А пока - в квартире идет подготовка полным ходом :lol2: В планах - убрать все провода в спец. короба или в двойные плинтусы, занавесок нет (жалюзи), пока не могу решить для себя две проблемы - 1) Корм . и 2) Комнатные растения , стоящие на полу. Убрать их наверх - некуда, может как-то или чем-то землю закрыть, чтобы щенок не рыл ? Пока еще только не придумала как. И по поводу корма , я прочитала многие ветки связанные с кормлением, но так и не пришла к окончательному выводу. Какой же корм из серии "супер премиум" давать щенку ? В нашем городе (Нижний Новгород) продают корм "Orijen Puppy Large Breed", но по отзывам дававших этот корм - он перенасыщен белками и у щенков были проблемы с почками и печенью. Корма Хилс, Роял, Про план и прочие корма низкого качества я в рассмотрение не беру. Помогите советом, уважаемые собаководы ) Щенка у меня никогда не было. И мне еще многому предстоит узнать об этих удивительных существах ) А тем временем, моего солнышка уже ждет не дождется его новый ошейник для прогулок :lol2:

x_d3a9f7bd.jpg

С чего эт Вы решили, что, корма Хилс, Роял, Про план низкого качества???????? Откуда взяли эту информацию?

Я Мила.

Мой Пес Бруно! :yikes:

Бруно хороший очень при очень!

я его люблю!!!

только :lol2: картинка не грузится...А Бруно просто супер!

Он сидит со мной рядом и пишет вместе со мной!

Изменено пользователем Millasenko and Bruno

Здравствуйте, меня зовут Люба.

Живу в Индии в Гоа, месяц назад купили лабрика, шоколадку, назвали Хуч.

Есть одна проблема, он не желает есть сухой корм, кормлю натуральной едой.

но мне кажется он очень худой, подскажите какие размеры должны быть у лабрика в 2, 5 месяца?

но мне кажется он очень худой, подскажите какие размеры должны быть у лабрика в 2, 5 месяца?

а у нас шоколадного папочку зовут Хуч. Кормие натуралкой,если щенок не хочет есть корм. Тем про натуральное кормление очень много. Если у лабрадора есть талия, то он худоват.

Наши в 2 месяца весили в среднем 8 кг,но они толстокожие.

Здравствуйте, меня зовут Маша.

Щенка зовут Луи))))

Очень нежный и добрый пес!))))

Здравствуйте! Меня зовут Ирина...С недавних пор я просто "заболела" этими собачками...Сейчас во всю штудирую литературу и готовлюсь приобрести нового члена семьи :1st:

Здравствуйте! Меня зовут Ирина...С недавних пор я просто "заболела" этими собачками...Сейчас во всю штудирую литературу и готовлюсь приобрести нового члена семьи :dribble:

Здравствуйте, Ирина! Обязательно приобретайте себе Лабропёську! Не пожалеете! Это, действительно, ЧУДО собачки! :thumbup::dribble:

Всем здравствуйте!!! :thumbup:

Меня зовут Ольга

Живу я в Татарстане в городе Набережные Челны

Всю жизнь мечтала о собаке и вот в 25 лет завела себе друга

Моего друга зовут Иствуд Шерги - он золотистый ретривер, кобель

Ему уже 6,5 месяцев

Очень рада со всеми познакомиться

Привет Всем!))

Меня зовут Лера,я из Киева.

Моего Сынишку зовут Бадди..нам только 18 числа 2 месяца исполняется)

post-14436-1284654251_thumb.jpg

Приветик всем :thumbup: ))) Очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте )

Меня зовут Марина! Я из Московской области (пгт Белоозерский)

Недавно (июль 2010) в моей семье произошло событие - появилось маленькое чудо - лабрадор ретривер по имени Окси (шоколадного окраса).

Основные вопросы, которые меня волнуют на сегодняшний момент:

1) приучить щеночка справлять нужду на улице;

2) выяснить вопросы, связанные с документами (есть копии дипломов родителей, есть вет паспорт, все прививки, клеймо на ушках, щенячья карточка - что делать дальше?);

3) как отучить собаку подбирать с земли всякую ерунду;

4) как отучить собаку не бежать к каждому встречному и радоваться ему;

5) выяснить вопросы с кормлением и весом;

6) дрессировка (команды "ко мне", "сидеть", нельзя лезть мордой в миску когда накладывают еду, после прогулки - сразу в ванную - это Окси знает четко)

7) и многое другое ))))

Буду рада общению )))

post-13848-1284751445_thumb.jpg

post-13848-1284751601_thumb.jpg

post-13848-1284751651_thumb.jpg

Приветик всем :thumbup: ))) Очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте )

Меня зовут Марина! Я из Московской области (пгт Белоозерский)

Недавно (июль 2010) в моей семье произошло событие - появилось маленькое чудо - лабрадор ретривер по имени Окси (шоколадного окраса).

Основные вопросы, которые меня волнуют на сегодняшний момент:

1) приучить щеночка справлять нужду на улице;

2) выяснить вопросы, связанные с документами (есть копии дипломов родителей, есть вет паспорт, все прививки, клеймо на ушках, щенячья карточка - что делать дальше?);

3) как отучить собаку подбирать с земли всякую ерунду;

4) как отучить собаку не бежать к каждому встречному и радоваться ему;

5) выяснить вопросы с кормлением и весом;

6) дрессировка (команды "ко мне", "сидеть", нельзя лезть мордой в миску когда накладывают еду, после прогулки - сразу в ванную - это Окси знает четко)

7) и многое другое ))))

Буду рада общению )))

Привет. Какое чудо. Создавайте свою темку. Выкладывайте фотки, задавайте вопросы.Все помогут.

Всем привет! Меня зовут Оля, а нашего нового члена семьи Fenix Donni Dragon. Ну, по домашнему просто Дон. 15 сентября нам исполнилось 3 месяца! Живем мы в ленинградской области, в г. Кириши...но это только пока. Надеюсь, что мы вырастем здоровыми, крепкими и ооооочень умными! А, пока мы ооооочень хитрые! :thumbup:

Всем привет! Меня зовут Оля, а нашего нового члена семьи Fenix Donni Dragon. Ну, по домашнему просто Дон. 15 сентября нам исполнилось 3 месяца! Живем мы в ленинградской области, в г. Кириши...но это только пока. Надеюсь, что мы вырастем здоровыми, крепкими и ооооочень умными! А, пока мы ооооочень хитрые! :thumbup:

добро пожаловать! мы почти что ровесники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...