Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! :clap_1: :clap_1: :doh:

Ага, расскажите ))) :clap_1:

КАК МЫ ОТУЧАЛИ НАШИХ ПСОВ ПОЕДАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ НА УЛИЦЕ! Этому приему нас научил инструктор по дрессировке уже давно. И вот уже вторая наша собака, благодаря этому методу не "пылесосит" улицу. Бывают, конечно, случаи! Но это большая редкость и в основном за компанию с некоторыми своими друзьями, которые грешат этим! Выходя на прогулку, мы брали с собой какие-нибудь лакомства, сухарики, баранки, гренки, разломленные на мелкие части, но чтобы пес не видел, что у вас есть что-то в кармане. Еще вам понадобится какой-то предмет типа хлыста или вот у нас, например, был обрывок цепи из крупных звеньев. На улице, незаметно для собачки, раскидывали эти приманки и специально подводили ее к этому месту. И вот тут начинается самое главное и смешное! Как только собака наклоняла голову, чтобы слямзить с земли приманку, в нее летела эта цепь с громким и желательно грозным "ФУ-у!" (но вы понимаете, что цепь была не якорной, чтобы не покалечить любимую животинку!). И естественно, чтобы она не поняла, что это вы в нее запустили. Собака пугалась и естественно первым делом смотрела на нас! И главное сделать вид, что это не мы! "Что случилось? Кто обидел нашу детку? Иди скорей ко мне, пожалею!" И таким образом повторяли несколько раз. Главное, что бы собака не заподозрила вас в таком хамском, по отношению к ней, поведении. С лабрадоршей, которая сейчас у нас, мы проделывали этот трюк при помощи кожаного поводка. Так как цепи к этому времени у нас уже не было, да и не всегда, если честно, она достигала цели. Главное, после резкого удара хлыстом или поводком, спрятать руки за спину! ЭТО НЕ ВЫ ЕЕ УДАРИЛИ! Смысл этого метода в том, чтобы у собаки выработался инстинкт, что как только она собирается подобрать что-то с земли, она тут же ощущает болевой эффект. И в следующий раз она обязательно вспомнит об этом! Нам было достаточно проделать это дней 5, раза по 3 за одну прогулку. Может, кто-то обвинит меня в негуманности или даже жестокости, но поверьте, это гораздо менее болезненно и мучительно и для собаки и для ее хозяина, чем потом сутками держать ее под капельницами, колоть уколы, пичкать таблетками и неизвестно еще, удастся ли вытащить любимое создание с того света. А такие случаи, к сожалению, очень часто случаются. Несколько лет назад в нашем районе погибло 3 собаки, откачать не удалось. "Добрые люди" разбросали крысиный яд. Желательно начать таким образом отучать собаку от помойки где-то месяцев в 8-10. Уже не ребенок, но и еще не успела обзавестись дурными привычками :clap_1: ! Удачи всем!

Всем здравствуйте! и доброго времени суток. Примите и нас в свои ряды,-Топмарис Джаз Бэнд (Дома просто ДЖАЗИК.) Мы ещё маленькие но уверенно растём и набираемся мудрости.post-14637-1286042932_thumb.jpgpost-14637-1286043601_thumb.jpg

Изменено пользователем Джаз Бэнд :)))

Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! :clap_1: :clap_1: :dntknw:

Привет! Это здорово! :helpsmilie: Если хотите,можете посмотреть на наших щенят,тут на форуме,фоток много! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34466 Ой,какая я не скромная! :dntknw::helpsmilie::thumbup::dntknw:

Всем здравствуйте! и доброго времени суток. Примите и нас в свои ряды,-Топмарис Джаз Бэнд (Дома просто ДЖАЗИК.) Мы ещё маленькие но уверенно растём и набираемся мудрости.post-14637-1286042932_thumb.jpgpost-14637-1286043601_thumb.jpg :doh:

Плелесть какая!!!!! У него пятнышко на грудке? :doh:

КАК МЫ ОТУЧАЛИ НАШИХ ПСОВ ПОЕДАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ НА УЛИЦЕ! Этому приему нас научил инструктор по дрессировке уже давно. И вот уже вторая наша собака, благодаря этому методу не "пылесосит" улицу. Бывают, конечно, случаи! Но это большая редкость и в основном за компанию с некоторыми своими друзьями, которые грешат этим! Выходя на прогулку, мы брали с собой какие-нибудь лакомства, сухарики, баранки, гренки, разломленные на мелкие части, но чтобы пес не видел, что у вас есть что-то в кармане. Еще вам понадобится какой-то предмет типа хлыста или вот у нас, например, был обрывок цепи из крупных звеньев. На улице, незаметно для собачки, раскидывали эти приманки и специально подводили ее к этому месту. И вот тут начинается самое главное и смешное! Как только собака наклоняла голову, чтобы слямзить с земли приманку, в нее летела эта цепь с громким и желательно грозным "ФУ-у!" (но вы понимаете, что цепь была не якорной, чтобы не покалечить любимую животинку!). И естественно, чтобы она не поняла, что это вы в нее запустили. Собака пугалась и естественно первым делом смотрела на нас! И главное сделать вид, что это не мы! "Что случилось? Кто обидел нашу детку? Иди скорей ко мне, пожалею!" И таким образом повторяли несколько раз. Главное, что бы собака не заподозрила вас в таком хамском, по отношению к ней, поведении. С лабрадоршей, которая сейчас у нас, мы проделывали этот трюк при помощи кожаного поводка. Так как цепи к этому времени у нас уже не было, да и не всегда, если честно, она достигала цели. Главное, после резкого удара хлыстом или поводком, спрятать руки за спину! ЭТО НЕ ВЫ ЕЕ УДАРИЛИ! Смысл этого метода в том, чтобы у собаки выработался инстинкт, что как только она собирается подобрать что-то с земли, она тут же ощущает болевой эффект. И в следующий раз она обязательно вспомнит об этом! Нам было достаточно проделать это дней 5, раза по 3 за одну прогулку. Может, кто-то обвинит меня в негуманности или даже жестокости, но поверьте, это гораздо менее болезненно и мучительно и для собаки и для ее хозяина, чем потом сутками держать ее под капельницами, колоть уколы, пичкать таблетками и неизвестно еще, удастся ли вытащить любимое создание с того света. А такие случаи, к сожалению, очень часто случаются. Несколько лет назад в нашем районе погибло 3 собаки, откачать не удалось. "Добрые люди" разбросали крысиный яд. Желательно начать таким образом отучать собаку от помойки где-то месяцев в 8-10. Уже не ребенок, но и еще не успела обзавестись дурными привычками :helpsmilie: ! Удачи всем!

Надо попробовать,правда со взрослой будет труднее! Спасибо за совет! :clap_1:)

Плелесть какая!!!!! У него пятнышко на грудке? :clap_1:

Да было, но сейчас уже нет. :clap_1:

Драсте мы Рита и Шарли))

По паспорту Шарли зовут Живанши))

Нам меньше 4 месяцев но мы уже очень игривые))

Драсте мы Рита и Шарли))

По паспорту Шарли зовут Живанши))

Нам меньше 4 месяцев но мы уже очень игривые))

post-14643-1286200674_thumb.jpg

всем доброго времени суток!!! Меня зовут Валентина, а щеночка Мартин, по документам Golden Irbis Born to Hunt :lol2: Нам 3 мес. :blush2:

post-14665-1286254109_thumb.jpg

Здравствуйте!!! Меня зовут Олеся, моему золотистому ретриверу сейчас 4 месяца и 16 дней.

Хутч Пабло Доминик, озорной и весёлый щенок!!!

Мама - Шармель, папа - Castian Butterfly

Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! :lol2::gleam::ok:

Что, пекинеса все-таки решили оставить?! :dntknw:

Всем привет! Я Марина, моя голденша Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты) и голдененок Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия), мы живем в г.Пенза и очень хотим со всеми подружиться!

всем доброго времени суток!!! Меня зовут Валентина, а щеночка Мартин, по документам Golden Irbis Born to Hunt :ok: Нам 3 мес. :lol2:

Ой, а вы наверное щенков брали в г.Александрове у Кузнецовых?

Просто у меня эта девочка в контакте в друзьях и мы с ней обсуждаем постоянно как наши щенки продаются))

Извините, если ошиблась! :gleam:

привет всем, меня зовут Регина,а моего мальчика Чаминг, нам 2 месяца. мы живем в Башкирии, г Уфа.

2be163c3b41c.jpg

Изменено пользователем pantera

привет всем, меня зовут Регина,а моего мальчика Чаминг, нам 2 месяца. мы живем в Башкирии, г Уфа.

2be163c3b41c.jpg

Чудо сладкое!!!!! Чмок в носик! :thumbup:

Привет из Волгограда!!!

Меня зовут РОМЕО (Дон Алмаал Жером Монье)

Я уже сААвсем взрослый мне уже 3 месяца!

post-14718-1286639242_thumb.jpg

post-14718-1286639328_thumb.jpg

Изменено пользователем HallyGally

Всем Доброго дня!!! Хотим войти в Вашу дружную компанию!!!! :dribble:

Меня зовут Татьяна, я живу в городе Омск.

У меня голден-девочка, ей 7 месяцев.

Зовут: Бавария Диос из Столицы Урала (м: Улетная Красотка из Столицы Урала, о: ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY)

Очень буду рада общению!!!

post-12526-1286693391_thumb.jpg

post-12526-1286693489_thumb.jpg

Здравствуйте Татьяна! Всем добрый вечер :) Меня зовут Елена, живу в Москве. Со мной уже почти два года живет золотистая девочонка по имени Джефри (назвали её так в честь моей первой собаки - добермана Джея). Я с самого детства мечтала о красивой, мощной, доброй и преданной собаке- голден ретривере! :dntknw:

.... Мои друзья подарили мне это золотое чудо через месяц после утраты спутника , компаньона по жизни (думаю, так можно выразиться о собаке, прожившей со мной 13 лет!)

Я буду новенькой в Вашей дружной компании! С удовольствием пообщаюсь с Вами на разные темы о наших любимых собаках!

Приветствую всех!Меня зовут Елена.У меня Палинка ей семь месяцев .

Побывали на трех выставках ,очень успешно :clap_1:

Сейчас заканчиваем курс ОКД.

cce0c9795d9f.jpg

Недавно увидела эту тему, очень интересно и поучительно. :thumbup:

2be163c3b41c.jpg

Какой голубоглазый :thumbup:)),

Прелесть! :thumbup:

Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! :lol2::thumbup::lol2:

у нас в ноябре ожидаются щеночки :) Мамочка Ивулик прекрасная выставочная девочка :clap_1: замечательный папа.Если интересно пишите в личку.

Привет! Мы тоже новенькие. Нас зовут Татьяна и Тифани Ин Да Найт. Мы из Еманжелинка Челябинской области. Нам два месяца

post-14362-1287470313_thumb.jpg

Добрый вечер, меня зовут Оксана, мою лапочку Фиона, по документам, Филлари Гламур Бьюти, нам 8 неделек... Примите в ваши ряды, нужна ваша помощь и поддержка :)

Добрый вечер, меня зовут Оксана, мою лапочку Фиона, по документам, Филлари Гламур Бьюти, нам 8 неделек... Примите в ваши ряды, нужна ваша помощь и поддержка :)

Привет!)

А мы тоже " Филлари", вливайтесь!

и фоточек, пожалуйста.. :)

Всем привет.Нас завут Алина и Йорк :crazy: Живем мы в Италии, имеем финские и американские корни :P Нам 9 месяцев и будем рады знакомству со всеми вами :)

post-14881-1287760010_thumb.jpg

post-14881-1287760138_thumb.jpg

Влада и Рэйчел, очень приятно, что мы не одиноки.... Вы где проживаете, если не секрет? Фоточки чуть позже...

Влада и Рэйчел, очень приятно, что мы не одиноки.... Фоточки чуть позже...

Влада и Рэйчел, очень приятно, что мы не одиноки.... Вы где проживаете, если не секрет? Фоточки чуть позже...

Мы из Челябинска.

Создавайте персональную темку в этом разделе, для удобного общения, туда и фотки выкладывайте?)

пс: На форуме уже есть пользователь ФИЛЛАРИ, наша заводчица Мария :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...