Юля и СО Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ага, расскажите ))) КАК МЫ ОТУЧАЛИ НАШИХ ПСОВ ПОЕДАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ НА УЛИЦЕ! Этому приему нас научил инструктор по дрессировке уже давно. И вот уже вторая наша собака, благодаря этому методу не "пылесосит" улицу. Бывают, конечно, случаи! Но это большая редкость и в основном за компанию с некоторыми своими друзьями, которые грешат этим! Выходя на прогулку, мы брали с собой какие-нибудь лакомства, сухарики, баранки, гренки, разломленные на мелкие части, но чтобы пес не видел, что у вас есть что-то в кармане. Еще вам понадобится какой-то предмет типа хлыста или вот у нас, например, был обрывок цепи из крупных звеньев. На улице, незаметно для собачки, раскидывали эти приманки и специально подводили ее к этому месту. И вот тут начинается самое главное и смешное! Как только собака наклоняла голову, чтобы слямзить с земли приманку, в нее летела эта цепь с громким и желательно грозным "ФУ-у!" (но вы понимаете, что цепь была не якорной, чтобы не покалечить любимую животинку!). И естественно, чтобы она не поняла, что это вы в нее запустили. Собака пугалась и естественно первым делом смотрела на нас! И главное сделать вид, что это не мы! "Что случилось? Кто обидел нашу детку? Иди скорей ко мне, пожалею!" И таким образом повторяли несколько раз. Главное, что бы собака не заподозрила вас в таком хамском, по отношению к ней, поведении. С лабрадоршей, которая сейчас у нас, мы проделывали этот трюк при помощи кожаного поводка. Так как цепи к этому времени у нас уже не было, да и не всегда, если честно, она достигала цели. Главное, после резкого удара хлыстом или поводком, спрятать руки за спину! ЭТО НЕ ВЫ ЕЕ УДАРИЛИ! Смысл этого метода в том, чтобы у собаки выработался инстинкт, что как только она собирается подобрать что-то с земли, она тут же ощущает болевой эффект. И в следующий раз она обязательно вспомнит об этом! Нам было достаточно проделать это дней 5, раза по 3 за одну прогулку. Может, кто-то обвинит меня в негуманности или даже жестокости, но поверьте, это гораздо менее болезненно и мучительно и для собаки и для ее хозяина, чем потом сутками держать ее под капельницами, колоть уколы, пичкать таблетками и неизвестно еще, удастся ли вытащить любимое создание с того света. А такие случаи, к сожалению, очень часто случаются. Несколько лет назад в нашем районе погибло 3 собаки, откачать не удалось. "Добрые люди" разбросали крысиный яд. Желательно начать таким образом отучать собаку от помойки где-то месяцев в 8-10. Уже не ребенок, но и еще не успела обзавестись дурными привычками ! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! и доброго времени суток. Примите и нас в свои ряды,-Топмарис Джаз Бэнд (Дома просто ДЖАЗИК.) Мы ещё маленькие но уверенно растём и набираемся мудрости. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Джаз Бэнд :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! :clap_1: Привет! Это здорово! Если хотите,можете посмотреть на наших щенят,тут на форуме,фоток много! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34466 Ой,какая я не скромная! Всем здравствуйте! и доброго времени суток. Примите и нас в свои ряды,-Топмарис Джаз Бэнд (Дома просто ДЖАЗИК.) Мы ещё маленькие но уверенно растём и набираемся мудрости. Плелесть какая!!!!! У него пятнышко на грудке? КАК МЫ ОТУЧАЛИ НАШИХ ПСОВ ПОЕДАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ НА УЛИЦЕ! Этому приему нас научил инструктор по дрессировке уже давно. И вот уже вторая наша собака, благодаря этому методу не "пылесосит" улицу. Бывают, конечно, случаи! Но это большая редкость и в основном за компанию с некоторыми своими друзьями, которые грешат этим! Выходя на прогулку, мы брали с собой какие-нибудь лакомства, сухарики, баранки, гренки, разломленные на мелкие части, но чтобы пес не видел, что у вас есть что-то в кармане. Еще вам понадобится какой-то предмет типа хлыста или вот у нас, например, был обрывок цепи из крупных звеньев. На улице, незаметно для собачки, раскидывали эти приманки и специально подводили ее к этому месту. И вот тут начинается самое главное и смешное! Как только собака наклоняла голову, чтобы слямзить с земли приманку, в нее летела эта цепь с громким и желательно грозным "ФУ-у!" (но вы понимаете, что цепь была не якорной, чтобы не покалечить любимую животинку!). И естественно, чтобы она не поняла, что это вы в нее запустили. Собака пугалась и естественно первым делом смотрела на нас! И главное сделать вид, что это не мы! "Что случилось? Кто обидел нашу детку? Иди скорей ко мне, пожалею!" И таким образом повторяли несколько раз. Главное, что бы собака не заподозрила вас в таком хамском, по отношению к ней, поведении. С лабрадоршей, которая сейчас у нас, мы проделывали этот трюк при помощи кожаного поводка. Так как цепи к этому времени у нас уже не было, да и не всегда, если честно, она достигала цели. Главное, после резкого удара хлыстом или поводком, спрятать руки за спину! ЭТО НЕ ВЫ ЕЕ УДАРИЛИ! Смысл этого метода в том, чтобы у собаки выработался инстинкт, что как только она собирается подобрать что-то с земли, она тут же ощущает болевой эффект. И в следующий раз она обязательно вспомнит об этом! Нам было достаточно проделать это дней 5, раза по 3 за одну прогулку. Может, кто-то обвинит меня в негуманности или даже жестокости, но поверьте, это гораздо менее болезненно и мучительно и для собаки и для ее хозяина, чем потом сутками держать ее под капельницами, колоть уколы, пичкать таблетками и неизвестно еще, удастся ли вытащить любимое создание с того света. А такие случаи, к сожалению, очень часто случаются. Несколько лет назад в нашем районе погибло 3 собаки, откачать не удалось. "Добрые люди" разбросали крысиный яд. Желательно начать таким образом отучать собаку от помойки где-то месяцев в 8-10. Уже не ребенок, но и еще не успела обзавестись дурными привычками ! Удачи всем!Надо попробовать,правда со взрослой будет труднее! Спасибо за совет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Плелесть какая!!!!! У него пятнышко на грудке? Да было, но сейчас уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита и Шарлиз Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Драсте мы Рита и Шарли))По паспорту Шарли зовут Живанши))Нам меньше 4 месяцев но мы уже очень игривые))Драсте мы Рита и Шарли))По паспорту Шарли зовут Живанши))Нам меньше 4 месяцев но мы уже очень игривые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina_martin Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 всем доброго времени суток!!! Меня зовут Валентина, а щеночка Мартин, по документам Golden Irbis Born to Hunt Нам 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Хутч Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте!!! Меня зовут Олеся, моему золотистому ретриверу сейчас 4 месяца и 16 дней.Хутч Пабло Доминик, озорной и весёлый щенок!!!Мама - Шармель, папа - Castian Butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! Что, пекинеса все-таки решили оставить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Деля+Женя Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет! Я Марина, моя голденша Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия (Dasty Paddy's Gone to Russia + Айлиса Богиня Красоты) и голдененок Арджени Амбер Глоу. ( Лексус Грей Эрл + Голд Стайл НН Делисс Люкс Экспансия), мы живем в г.Пенза и очень хотим со всеми подружиться!всем доброго времени суток!!! Меня зовут Валентина, а щеночка Мартин, по документам Golden Irbis Born to Hunt Нам 3 мес. Ой, а вы наверное щенков брали в г.Александрове у Кузнецовых?Просто у меня эта девочка в контакте в друзьях и мы с ней обсуждаем постоянно как наши щенки продаются))Извините, если ошиблась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина и Чам Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) привет всем, меня зовут Регина,а моего мальчика Чаминг, нам 2 месяца. мы живем в Башкирии, г Уфа. Изменено 7 октября, 2010 пользователем pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 привет всем, меня зовут Регина,а моего мальчика Чаминг, нам 2 месяца. мы живем в Башкирии, г Уфа.Чудо сладкое!!!!! Чмок в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HallyGally Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Привет из Волгограда!!!Меня зовут РОМЕО (Дон Алмаал Жером Монье)Я уже сААвсем взрослый мне уже 3 месяца! Изменено 9 октября, 2010 пользователем HallyGally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бавария Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем Доброго дня!!! Хотим войти в Вашу дружную компанию!!!! Меня зовут Татьяна, я живу в городе Омск. У меня голден-девочка, ей 7 месяцев. Зовут: Бавария Диос из Столицы Урала (м: Улетная Красотка из Столицы Урала, о: ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY) Очень буду рада общению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Здравствуйте Татьяна! Всем добрый вечер :) Меня зовут Елена, живу в Москве. Со мной уже почти два года живет золотистая девочонка по имени Джефри (назвали её так в честь моей первой собаки - добермана Джея). Я с самого детства мечтала о красивой, мощной, доброй и преданной собаке- голден ретривере! .... Мои друзья подарили мне это золотое чудо через месяц после утраты спутника , компаньона по жизни (думаю, так можно выразиться о собаке, прожившей со мной 13 лет!) Я буду новенькой в Вашей дружной компании! С удовольствием пообщаюсь с Вами на разные темы о наших любимых собаках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.ELENA Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую всех!Меня зовут Елена.У меня Палинка ей семь месяцев .Побывали на трех выставках ,очень успешно Сейчас заканчиваем курс ОКД. Недавно увидела эту тему, очень интересно и поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.ELENA Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Изменено 13 октября, 2010 пользователем S.ELENA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Спайк Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 привет всем, меня зовут Регина,а моего мальчика Чаминг, нам 2 месяца. мы живем в Башкирии, г Уфа.Какой голубоглазый )), Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте!!!Меня зовут Юлия у меня пока нет лабра((( но будет в декабре,пока у меня пекинес Максик и той-пуделюська Афина!!!выкладывайте побольше фоток лабриков!!!хочется посмотреть побольше на это чудо!!! у нас в ноябре ожидаются щеночки :) Мамочка Ивулик прекрасная выставочная девочка замечательный папа.Если интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Тифани Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет! Мы тоже новенькие. Нас зовут Татьяна и Тифани Ин Да Найт. Мы из Еманжелинка Челябинской области. Нам два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый вечер, меня зовут Оксана, мою лапочку Фиона, по документам, Филлари Гламур Бьюти, нам 8 неделек... Примите в ваши ряды, нужна ваша помощь и поддержка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый вечер, меня зовут Оксана, мою лапочку Фиона, по документам, Филлари Гламур Бьюти, нам 8 неделек... Примите в ваши ряды, нужна ваша помощь и поддержка :)Привет!)А мы тоже " Филлари", вливайтесь! и фоточек, пожалуйста.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет.Нас завут Алина и Йорк Живем мы в Италии, имеем финские и американские корни :P Нам 9 месяцев и будем рады знакомству со всеми вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Влада и Рэйчел, очень приятно, что мы не одиноки.... Вы где проживаете, если не секрет? Фоточки чуть позже...Влада и Рэйчел, очень приятно, что мы не одиноки.... Фоточки чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Влада и Рэйчел, очень приятно, что мы не одиноки.... Вы где проживаете, если не секрет? Фоточки чуть позже...Мы из Челябинска.Создавайте персональную темку в этом разделе, для удобного общения, туда и фотки выкладывайте?)пс: На форуме уже есть пользователь ФИЛЛАРИ, наша заводчица Мария :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти