Фиона Филлари Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Влада и Рэйчел, спасибо за подсказку, имя немного изменили, темку создали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasha Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! Меня зовут Ольга.Наконец то сбылась долгожданная мечта и у нас появилась лабра-радость по имени Рашель Ей 3 месяца и 10 дней!Это первая собака и в воспитании я полный лох Очень много полезного прочитала на форуме! Будем рады влиться в дружные ряды лабросчастливцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katia_ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет, меня зовут Катя моего мальчика Арчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис feat. Гриша Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Приветос из Минска!!! Мы то-есть я и Гриша(5 с пол.месяцев),бесконечно рады,что нашли данный сайт,потому что очень нуждаемся в ваших советах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем привет!) Вот и мы решили показаться Форум читаем давно, но как-то не доходили руки зарегистрироваться зовут меня Наталья, а моего любимца Милан Питомник "ФОРТУНА ШАХРИЯРА", родились мы 08.08.2009 Сейчас нам почти 1.3 Мы очень активные, играем, жуем мебель, телефоны, любим шкодничать и вообще Живем мы сейчас в Москве, район Жулебино) -временнос декабря переежаем обратно в дом на киевском шоссе, недалеко от Апрелевки)Будем рады со всеми подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий и Фортуна Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте мы Валерий и Фортуна из Нижегородской области г.Заволжья. Фортуне через неделю будет три месяца.Здравствуйте мы Валерий и Фортуна из Нижегородской области г.Заволжья. Фортуне через неделю будет три месяца.К сожалению фотографии мамы у нас нет, а вот здесь наш папа http://labrotaks.narod.ru/tahiti.htmУ меня Фортуна первая собака и очень часто возникают различные вопросы. Если к кому то можно обратиться за советом добавтесь пожалуйста к нам в друзья.Фане два месяца и неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Спайк Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Мы тоже новенькие. Нас зовут Татьяна и Тифани Ин Да Найт. Мы из Еманжелинка Челябинской области. Нам два месяцаКакой славнй малыш!! красотулечка!))) Привет, Татьяна и Тифани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Шкипер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте, форумчане!Вот и мы решили зарегистрироваться Хотя прочитано уже очень много.Я Светлана,нашему Шкиперу-чёрному лабрику сегодня 4 месяца.Мы из Карелии ,живём на берегу Онежского озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Приветос из Минска!!! Мы то-есть я и Гриша(5 с пол.месяцев),бесконечно рады,что нашли данный сайт,потому что очень нуждаемся в ваших советах .Наташа,привет.Какое интересное имя ты дала своему дружку Есть особый повод?Может итальянские корни у парнишки? :-)Не недовоспитанный Милан у тебя,раз жует мебель и шнуры в 1,3 года А вообще,со всеми приятно познакомиться Изменено 29 октября, 2010 пользователем Alice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий и Фортуна Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дочки навели порядок и спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наташа,привет.Какое интересное имя ты дала своему дружку Есть особый повод?Может итальянские корни у парнишки? :-)Не недовоспитанный Милан у тебя,раз жует мебель и шнуры в 1,3 года А вообще,со всеми приятно познакомиться Очень долго думала с именем, очень активный он мальчик у меня и Милан ему очень подходит)) Да, с воспитанием в этом плане у нас проблемы, вредничать любит много) сейчас ворует по мелочи, крупное нас уже не интересует)) Рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot157 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет.Ну вот мы сделали выбор в пользу ретривера.ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД.Отец - КОВЕШ ТРЕВОРМать - ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМПринимайте в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Привет.Ну вот мы сделали выбор в пользу ретривера.ЧЕВИС СМАЙЛ ЖАСПЕР ГРАНД - дома - КЛАЙД.Отец - КОВЕШ ТРЕВОРМать - ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМПринимайте в свои ряды ой, какая лапочка пушистая!!!!! Малыш просто супер!!!!Голубоглазый блондин!!!! Мечта всех девчонок!!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Фиона Филлари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан-Жак Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Ольга, у нас голден Жан-Жак. Мы живем в Великом Новгороде. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Жаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Одри Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!!!!Вчера в нашем доме появилось маленькое чудо - Одри.Нам всего 53 дня, но мы уже очень умненькие и хитрющие)))Рады будем познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!!!!Вчера в нашем доме появилось маленькое чудо - Одри.Нам всего 53 дня, но мы уже очень умненькие и хитрющие)))Рады будем познакомиться)Какая прелесть!!!! такая трогательная малышка!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!!!!Вчера в нашем доме появилось маленькое чудо - Одри.Нам всего 53 дня, но мы уже очень умненькие и хитрющие)))Рады будем познакомиться)Какая милашка, чудо чудное! Мы Влада и Рэйчел, приятно познакомиться с такой очаровашкой :)Рассказывайте, как хитрит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Одри Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Влада&Рэйчел, ну наверно многим хозяевам лабриков эти хитрости покажутся обыденным делом, но у меня первая собака и я поражаюсь ее шилопопости)свою миску она опустошает за 20 сек. - я даже засекала) а потом делает вид, что вроде и корма то и не было, а если и был - то я не знаю, куда он делся, кто-то другой его съел :) И всем своим видом ждет своей порции вот с таким выражением лица) уже все в доме прочухала, хотя она у нас всего одни сутки.Зато я уже приучила ее к кличке) подбегает, когда зову.Вообщем я рада до безумия) :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Женя и Одри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Тирамису Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А мы Сергей и Тирамису.Мне-37,ей сегодня исполнилось 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Господи!!!! Одри - маленькое чудо. Вырастет красотулькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А мы Сергей и Тирамису.Мне-37,ей сегодня исполнилось 5 месяцев.Настоящая Тирамису!!!! Такая сладко-шоколадная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Влада&Рэйчел, ну наверно многим хозяевам лабриков эти хитрости покажутся обыденным делом, но у меня первая собака и я поражаюсь ее шилопопости)свою миску она опустошает за 20 сек. - я даже засекала) а потом делает вид, что вроде и корма то и не было, а если и был - то я не знаю, куда он делся, кто-то другой его съел И всем своим видом ждет своей порции вот с таким выражением лица) уже все в доме прочухала, хотя она у нас всего одни сутки.Зато я уже приучила ее к кличке) подбегает, когда зову.Вообщем я рада до безумия) Поздравляю вас с тем что обрели друг друга))То ли еще будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаПичка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Доброе время суток.А у нас в доме появилась милая девочка, зовут Габи.Нам 2 месяца и 7 дней.Прошу любить и жаловать.С женой боялись как воспримет котейка (Масик, 8 лет) сладкую девчушку. Слава богу знакомство прошло успешно. Масик повел себя как джентльмен. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем ПаПичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Bonny Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Всем добрый вечер. Будем рады со всеми познакомиться...... Меня зовут Екатерина, а моего лабрадора Бонита. Мы из Челябинска, нам 7 месяцев Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Katy&Bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrik tyumen-city Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет Я Андрей и мой малыш Багз Мы из города Тюмень. Будем рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти