Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Йода 8 лет, нужна пенсия

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выйти на достойную пенсию магистру Йоде можешь помочь ты!

13634648598245.jpg

Прекрасной Йоде собирается пенсионная группа. Сумма не велика, но очень важна! [size=2

]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73889

Помогите ей финансово, поддержите, пожалуйста!

helpsmilie.gif

Йода едет жить к Анастасии, где уже живут 2 девульки-красатульки Рози и липчанка :) Так что она едет в царство лабрушек, где будет радоваться жизни!

Без вашей помощи ей не обойтись!

buket2.gif

Также нужна в эти выходные перевозка Йоды до Тулы, оттуда уже есть возможность у нее доехать до Анастасии, где ее ждут!

Йода очень нуждается в помощи! Заранее

thanks.gif от Йоды и всех нас :)

Опубликовано

У нас прибавились финкураторы, но все же этого еще не достачно. Спасибо всем кто откликнулся. Нам все еще нужна помощь в перевозке девочки Одинцово-Тула.

Опубликовано

А можно я буду учавствовать в пенсии? Только пока смогу по 400 р., с финансами сейчас оч туго... Как будет возможность, буду побольше перечисялть)

Опубликовано

А можно я буду учавствовать в пенсии? Только пока смогу по 400 р., с финансами сейчас оч туго... Как будет возможность, буду побольше перечисялть)

Спасибо!!! Нам важно любая помощь!!!

Опубликовано

Не проходите мимо Йоды helpsmilie.gif

Девочки! Кураторы. Напишите пожалуйста в Личку конкретно когда, куда нужно перевезти. Может быть у нас получится. Хоть так помочь... спасибо.

Опубликовано

Девочки! Кураторы. Напишите пожалуйста в Личку конкретно когда, куда нужно перевезти. Может быть у нас получится. Хоть так помочь... спасибо.

Зачем в личку, я здесь напишу. Желательно в субботу, Одинцово-Тула. Там нас перехватывают и везут Тула-Воронеж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам очень нужны товарищи для пенсии замечательной девульке. Нас пока мало, денег хватает только на корм - это 2900. Присоединяйтесь к нам!!!! Помогите девочке!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...