Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Выйти на достойную пенсию магистру Йоде можешь помочь ты! Прекрасной Йоде собирается пенсионная группа. Сумма не велика, но очень важна! [size=2]http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73889Помогите ей финансово, поддержите, пожалуйста! Йода едет жить к Анастасии, где уже живут 2 девульки-красатульки Рози и липчанка :) Так что она едет в царство лабрушек, где будет радоваться жизни! Без вашей помощи ей не обойтись! Также нужна в эти выходные перевозка Йоды до Тулы, оттуда уже есть возможность у нее доехать до Анастасии, где ее ждут!Йода очень нуждается в помощи! Заранее от Йоды и всех нас :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Не проходите мимо Йоды
Олеся иТэсси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У нас прибавились финкураторы, но все же этого еще не достачно. Спасибо всем кто откликнулся. Нам все еще нужна помощь в перевозке девочки Одинцово-Тула.
Гость Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А можно я буду учавствовать в пенсии? Только пока смогу по 400 р., с финансами сейчас оч туго... Как будет возможность, буду побольше перечисялть)
Олеся иТэсси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А можно я буду учавствовать в пенсии? Только пока смогу по 400 р., с финансами сейчас оч туго... Как будет возможность, буду побольше перечисялть)Спасибо!!! Нам важно любая помощь!!!
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Не проходите мимо Йоды Девочки! Кураторы. Напишите пожалуйста в Личку конкретно когда, куда нужно перевезти. Может быть у нас получится. Хоть так помочь... спасибо.
Олеся иТэсси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки! Кураторы. Напишите пожалуйста в Личку конкретно когда, куда нужно перевезти. Может быть у нас получится. Хоть так помочь... спасибо.Зачем в личку, я здесь напишу. Желательно в субботу, Одинцово-Тула. Там нас перехватывают и везут Тула-Воронеж.
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нам очень нужны товарищи для пенсии замечательной девульке. Нас пока мало, денег хватает только на корм - это 2900. Присоединяйтесь к нам!!!! Помогите девочке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.