Irina&Diana Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 12 марта в питомнике "GoldenIrbis" произошло замечательное событие. Барби (GoldenIrbis Ivona) произвела на свет 10 замечательных голденят, расклад очень хороший (6 девчушек и 4 мальчишки). Цвет щенулек от светло-золотистого до темно-золотистого. От всей души поздравляю Светлану Чижову, владелицу питомника "GoldenIrbis", и Ирину Шевыреву, хозяйку Гранда (GoldenIrbis Great Hunter) и Барби (GoldenIrbis Ivona), с рождением золотых лучиков.Папа деток Гранд уже достиг многих титулов (ЮЧР, 2 x ЮЧНКП, ЧР, Грандчемпион России, ЧНКП, ЛЮ породы на VIII национальной монопородной выставке золотистых ретриверов (эксперт L.Kypps), FT-duck, НD-A, Elbow-0. Его детки из других пометов успешно выступают в рингах. Мама деток Барби очень нежная и трогательная мамочка, хоть это у нее и первые детки.В родословных щенков присутствуют крови производителей из известных питомников: "Solstrimmans" Швеция, "Du Bois de la Rayere" и "Glen Sheallag" Франция, "Moondust" Нидерланды, "Stanroph" Англия.А вот и фото папы Гранда.И еще одна фотография, которая мне очень нравится.Фото мамы Барби - GoldenIrbis Ivona.Дед щенков (папа Гранда) Baikal du Bois de la Rayere (в свое время привезенный из Франции в питомник Tramin).Бабка щенков Пума (мать Гранда - Solstrimmans Twice as Nice) привезена из шведского питомника "Solstrimmans".Дед щенков (папа Барби) - Solstrimmans Sir Dancelot.Бабка щенков (мама Барби) - Tramin Tintalle L'Etoile du Soir.В предках у щенков такие известные производители, как World Winner 2006 Moondust Masterpiece, Интерчемпион, Мультичемпион Robin Hood of Glen Sheallag, Stanroph Squadron Leader и многие другие.Подробнее с родословной щенулек можно познакомиться на сайте питомника "GoldenIrbis" - www.goldenirbis.com.А тем временем щенульки растут, пьют вкусное и питательное молочко, почти уже начинают открывать глазки, чтобы познакомиться с большим миром. 23 марта мы провели первую фотосессию щенулек, фотки которых я выложу сегодня чуть попозже. Снимать было сложновато даже после того, как золотинки попили у мамы молочка, такие они активные и любознательные.
Irina&Diana Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 А вот и обещанные фоточки щенулек. Щенулькам ровно 12 дней.Бирюзовая ниточка (девочка).Почти открываем глазки.Фиолетовая ниточка (девчушка).Как уютно с мамой спать на кровати (она же).Красная ниточка (девчушка).И еще одна ее же фоточка, немного смазанная, но все равно выложу."Сладко зеваем!"Нос к носу с мамой.Коричневая ниточка (самая крупная девчушка и маленькая обжорка).Сладко спим уткнувшись носом.Голубая ниточка (девчушка).Приятно лежать на кроватке с мамой.Малиновая ниточка (девчушка). Ну, никак не хотела позировать...Гигиенические процедуры дочурки.Коричнево-голубая ниточка (мальчишка).Проводим гигиенические процедуры!Оранжевая ниточка (мальчишка).А я летать хочу, а я летать хочу!Сиреневая ниточка (мальчишка, тоже обжорка).Сладкий сон под боком у мамы.Желтая ниточка (мальчишечка).Как приятно лежать у мамы под бочком.И общие фоточки детишек.Спят усталые ребята!Любимые пяточки и попочки.И еще они же... :clap_1: Ну, и наконец Барби с щенулькой.Фу, на сегодня все. Надеюсь в следующие выходные удастся пофотографировать крестничков, тогда выложим новые фоточки.
Irina&Diana Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Красатули!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Все новорожденные щенульки голденов красивущие и очаровательные. А как приятно провести полдня с щенами. Щенотерапия это что-то! :thumbup: Так бы и не вылезала из манежа...
Лунная Мелодия Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляем сестренку Барби, привет большой от братика Арчика(ГИ Имидж), а так же поздравляю папочку Баси(ГИ Флитин Кисс) с очередными детками! :buket2: Желаем много, много молочка,здоровья мамочке и помошников в этом не легком деле!Ждем новых фото, щенотерапия это не передаваемые ощущения, этот запах,эти нежные клубочки МММ :nyam:
Irina&Diana Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Поздравляем сестренку Барби, привет большой от братика Арчика(ГИ Имидж), а так же поздравляю папочку Баси(ГИ Флитин Кисс) с очередными детками! :buket2: Желаем много, много молочка,здоровья мамочке и помошников в этом не легком деле!Ждем новых фото, щенотерапия это не передаваемые ощущения, этот запах,эти нежные клубочки МММ :nyam:Света, большое спасибо за поздравления! Так как хозяйка Барби сейчас полностью занята детками, то больше буду писать я, как уже крестная мама этого помета. Но надеюсь, что все же Ирина найдет возмозжность время от времени появляться в этой темке про щенуль ее любимой девочки Барби (GoldenIrbis Ivona).В эти выходные пойду опять на щенотерапию, сделаю новые фото и тогда на следующей неделе мы покажем, как подросли за эту недельку золотинки. Да, и буду учить Ирину, как правильно выкладывать в теме фотографии.
Пахомова Екатерина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Поздравляю нашу красотку сестренку с первыми детишками!!! И ,конечно, же всех причастных с рождением золотинок!!!Очаровательная пара, надеюсь, малыши очень скоро найдут своих любящих мам и пап!!! А пока желаю всем терпения в выращивании деток, мамочке здоровья и вкусного молочка, а детишкам расти и радовать всех окружающих!!!Передаем горячий привет!!! :buket2:
Irina&Diana Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляю нашу красотку сестренку с первыми детишками!!! И ,конечно, же всех причастных с рождением золотинок!!!Очаровательная пара, надеюсь, малыши очень скоро найдут своих любящих мам и пап!!! А пока желаю всем терпения в выращивании деток, мамочке здоровья и вкусного молочка, а детишкам расти и радовать всех окружающих!!!Передаем горячий привет!!! :buket2:Катюш, приветики еще раз!Да, вот и сетренка Беллы стала мамочкой. Как бежит времечко. Вчера у меня был очередной день щенотерапии, а также новая фотосессия. Так что как только отберу фото, выложу их здесь. Детишки подросли за недельку, вчера им исполнилось ровно 19 денечков. Они продолжают усердно пить молочко, а на днях попробуют уже корм. Все уже открыли глазенки, и начали потихонечку передвигаться на своих лапках. Так что на нескольких фотографияях получилось что-то напоминающее стойки... :thumbup: Вот такие вот у нас новости.
Irina&Diana Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Как и обещала вчера, начинаю выкладывать новые фото золотинок в возрасте 19 дней. Они подросли, уже начинают играть друг с другом, и очень любят, когда на них обращают внимание.Сначала представляю мальчишек.Сиреневый ошейничек с горошком.Целовательный мальчик, так и норовит облизать, очень любит покушать.Первая стоечка!Первая песня!Я король, прошу любить и жаловать!И еще фотка с короной на голове.Поели, а теперь можно и поспать.
Irina&Diana Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Продолжаю представлять мальчишек.Оранжевый ошейничек в горошек.Любознательный мальчуган, первый начал играть.Принюхиваемся.Первая стоечка!Исследуем кровать.Интересно, подойдет мне этот ошейничек?Портретик в профиль.А вот и анфас!Еще мальчишечка.Белый ошейничек с оранжевыми и желтыми сердечками.Тоже любознательный и игривый мальчишка. Любит, чтобы окружающие обращали на него внимание. Ой, какой у меня красивый оешйничек!Что там такое интересное, нужно понюхать!Как хорошо все-таки лежать на кровати! Люблю я это дело!А во лбу звезда горит! Это знак от моего папы Гранда и дедушки Байкала!Ой, что-то я утомился! А мне зевать охота!И наконец последний мальчишечка, желтая ниточка. Самый маленький из мальчуганов, но усердно набирает вес и старается как можно быстрее догнать своих братьев.Внимательно изучаем красивую накидку с лапками.Как же много запахов вокруг меня, так и хочется все их понюхать!Наелся молочка, аж с усов стекает.А теперь можно и поспать!Ну, все, делаем перерывчик, а потом будем показывать девах. Да, и приходится фото загружать сегодня через pixs.ru, что-то радикал сегодня глючит.
Irina&Diana Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, вот пришла очередь и девушек.Самая крупная девчушка, любопытная, игрунья, мастер покушать. Красный ошейник с сердечками.Приятно познакомиться!Что это вы мне на нос надели!Первая стоечка!А вот и мой профиль! Первый лай. Устала я! Очень мне зевать охота!Сладкий сон нам очень нужен!Продолжаем дальше.Знакомьтесь, коричневый ошейничек с сердечками. Непоседа и юла, любительница покушать, поиграть и полизаться.Сладкая морденция!А вот и мой профиль!Королевишна!Ну, очень нравится мне мой ошейничек!Мечтательница!Дайте мне посмотреть, что там такое?На ручках у любимой человеческой мамы!Сладко зеваем!Третья девчушка.Сиреневый ошейничек с сердечками. Любительница попозировать, поприкусывать сестричек и братишек.Созерцаем!Вот мы какие! Люблю попозировать!Ну ка, попробуем одеть сами ошейник!Давайте ка прищуримся, а то солнышко в глаза светит!Кокетка!Устала я позировать, начинаем зевать!Четвертая девушка.Салатовый ошейничек с малиновыми и розовыми сердечками.Маленькая юла и проказница!Как лапой сейчас дам!Ну ка, ну ка, что там интересного есть?И я тоже лаять умею!Сейчас как съем, мало не покажется!Но тоже попокетничать умеем!Пятая девочка припевочка. Голубой ошейничек с сердечками. Очень нежная девочка, любит посидеть на ручках, поцеловаться, полизаться!Вот как мы умеем!А еще вот так!Прищурились мы!Залежалась я, нужно пробежаться...Что-то я замечталась!Взяли меня на ручки и сразу спать мне захотелось!Позируем!И наконец шестая девчушка.Салатовый ошейничек в белый горошек.Тоже очень нежная девчушка, берешь ее на ручки, а она голову прижимает к плечу, любит полизать руки, щеки, в общем, целовательный ребенок.Вот такая я!Я конечно понимаю, что я королева, но ошейник мне не нужно на голову надевать...У меня тоже звезда во лбу горит!Не мешайте мне, не видите, сижу я...
Irina&Diana Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 И наконец выкладываю общие фоточки. Постараюсь через radikal.ru, если получится. Но если что, то можно кликнуть на фото и посмотреть ее в увеличенном виде. Увы, но радикал сегодня на моем компе никак не хочет работать...Вот такие вот мы бутузики!Мальчикши!Вот какие мы сони! Ну, в нашем возрасте это простительно!Опять зевающая малышня. Утомились после продолжительной фотосессии...И еще.Спят усталые голдяшки, классно спят, классно спят...Подложив под морду лапку, все подряд, все подряд...Чтобы ночью они спали, мы тихонько убежали...Глазки закрывай, баю-бай...Ну, вот пока все! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.