Марина Терри и Холли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Каждый делает выбор в ту или иную сторону исходя из своего жизненного опыта, я не против сухого корма, просто мой опыт жизненный влечет за собой определенную позицию, относительно питания. Мы долго в семье боролись с раком и как следствие лет 10 хватались за любые знания и информацию, и этой информации накопилось много, что позволило сделать определенные выводы для себя, и выводы об образе жизни и питании живого организма. Я всегда ставлю под сомнение авторитетов, я задаю вопросы и в кормлении сухум кормом больше вопросов и никаких ответов для меня, я знаю что именно образ жизни влияет на эммунитет как человека так и животного. Меня большего всего смущает имеено то что он прошел температурную обработку, измельчение и тд, я пока не нашла научного исследования о том что термически обработанные клетки продукта эквивалентны не обработанным, для людей всегда советуют больше живой необработанной промышленностью пищи, и с этим я согласна, это мне кажется логичным, в от когда мне кто то докажет что это плохо тогда я задумаюсь о том что, что возможно я ошибалась на счет промышленного корма для собак.
Marmoshka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, наверное, это от невнимательности автора.Хотя тем про виды кормления в разделе кормления - хоть отбавляй. Просто надо было зайти в соответствующий раздел и забить в поиск свой вопрос.П.С. все такие темы обязательно перерастают в свалку, т.к. сторонники натуралки на дух не переносят сухой корм, любой. И обычно нападение начинается именно с той стороны, провоцируя скандалы. Ну, собственно, это мы видим и в этой теме.Тут ни кто не на кого не нападает, тут просто говорят свое личное мнение. Мне просто нужно было мнение других людей, которые уже сталкивались с етим вопросом, спасибо всем за ответы)
Marmoshka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Скажите пожалуйсто можно давать собаке перетертую яичную шкарлупу ? (что бы кальций увеличить)
Natali_N Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Скажите пожалуйсто можно давать собаке перетертую яичную шкарлупу ? (что бы кальций увеличить)Может лучше витамины ?
Вика и Грей-ка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Скажите пожалуйсто можно давать собаке перетертую яичную шкарлупу ? (что бы кальций увеличить)лучше перепелиное яйцо.свежее целиком.вместе со скорлупой
Marmoshka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Может лучше витамины ?Витаминчики мы даем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти