Надежда91 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Найден кобель лабрадор. Очень добрый, с детьми на площадках играет, не агрессивен, дает гладиться,очень истощен, точно был домашним псом,был ухожен,в данный момент естественно не очень...Очень прошу помочь с пристройством,найти верных и любящих хозяев,ведь пёс и правда очень хороший.
Irina72 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Попросите модераторов перенести тему в раздел Потеряшки через кнопку Жалоба.
Вениамин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Надежда 91 телефон ваш в личку или наберите 89253054457.
Вениамин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Созвонился с Надеждой. Выходит либо лабр либо близкий метис. Бродит около 2-х месяцев. Сначала былв ошейнике. Днем тусуется на детской площадке, вечером куда то исчезает. Попросил Надежду если завтраего увидет осмотреть на предмет клейма. Есть кто в балашихе???
Яна и Ника Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Созвонился с Надеждой. Выходит либо лабр либо близкий метис. Бродит около 2-х месяцев. Сначала былв ошейнике. Днем тусуется на детской площадке, вечером куда то исчезает. Попросил Надежду если завтраего увидет осмотреть на предмет клейма. Есть кто в балашихе???Я не в Балашихе, но завтра могу подъехать. Пишите, если что нибудь проясниться. Если его придержат, подъеду - заберу. Телефон кину в личку
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Бедный ребенок, вылитый моя Холли
Яна и Ника Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Звонила Надежде, она сейчас идет на детскую площадку, где видела собачку. Могу подъехать его забрать. Куда везти?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254206&st=0
pogosova Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Найден кобель лабрадор. Очень добрый, с детьми на площадках играет, не агрессивен, дает гладиться,очень истощен, точно был домашним псом,был ухожен,в данный момент естественно не очень...Очень прошу помочь с пристройством,найти верных и любящих хозяев,ведь пёс и правда очень хороший.надежда, где нужно забрать собаку?я могу подьехать, живу в Королеве.напишите или позвоните 89057070365я очень волнуюсь, жива ли собака?
natko Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вся основная информация по ссылке выше вашего поста.
Наташа и Стив Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 надежда, где нужно забрать собаку?я могу подьехать, живу в Королеве.напишите или позвоните 89057070365я очень волнуюсь, жива ли собака?Мария, добрый день, это, в лучшем случае, метис, предупреждаю сразу.
pogosova Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мария, добрый день, это, в лучшем случае, метис, предупреждаю сразу.Очень жалко собаку.не могу связаться с людьми и понять где она находится(
natko Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый вечер.Собаку забрали соседи Надежды и Оксаны.Оказалось, что они тоже подкармливали собаку и забиралиее на ночь. Вчера забрали, я очень надеюсь насовсем.Сейчас Оксана отправилась к новым хозяевам. Передать лекарства, шлейку, то, что было приготовлено к поездке.Я думаю, что Оксана напишет о своих впечатлениях.И может быть выложит фото) радикал фотовчера я заходила к потенциальным ручкам, которые сами забрали собаку с улицы. как я поняла, собака на испытательном сроке пока, они присматриваются как она себя будет вести. Завтра, если получится Мария закажет ветеринара к ним на дом и будет понятно, что у нее со здоровьем.есть пока такие фотовсе время спит. выбрал себе место в коридоре и в зал не заходит почти.
pogosova Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 радикал фотоВсем, кому не безразлична судьба белой собаки.После того, как его забрали,через два дня, 1 апреля собака заболела.К счастью на этот день уже был вызван ветеринар для осмотра.Позвонили ветеринару - описали самочувствие - писает красно-бурой мочой, температура, ничего не ест.Был сделан укол от клеща, капельница и капельницы делают уже третий день.Результат анализов - пираплазмоз.Все осложняется еще тем, что у новой хозяйки началась аллергия. Собаке значительно лучше, начал есть.Хозяйку зовут Анна и она называет пса Белый.
Яна и Ника Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем, кому не безразлична судьба белой собаки.После того, как его забрали,через два дня, 1 апреля собака заболела.К счастью на этот день уже был вызван ветеринар для осмотра.Позвонили ветеринару - описали самочувствие - писает красно-бурой мочой, температура, ничего не ест.Был сделан укол от клеща, капельница и капельницы делают уже третий день.Результат анализов - пираплазмоз.Все осложняется еще тем, что у новой хозяйки началась аллергия. Собаке значительно лучше, начал есть.Хозяйку зовут Анна и она называет пса Белый.Нужна помощь?
pogosova Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Нужна помощь?Думаю, что да. Аллергия не шутка.Но пока собака болеет Анна говорит - потерплю. боюсь, что может стать хуже и встанет вопрос о новом доме.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аллергия лечится в большинстве случаев.Цетрин, и к врачу, возможно, еще что-то из лекарств понадобится.Очень хочется, чтобы все с Белым у них сложилось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.