Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой старший вырос на этом корме - все ОК, младшего тоже кормила Хиллсом до начала экспериментов с кормами - на Хиллсе все было ОК, а потом я все сорвала Ориженом :gleam:

Опубликовано

Может не совсем к месту, но производитель один. Моя заводчица (кота), всегда кормила и котов и собак своих Хиллсом. Недавно с ей общались по поводу сушки. Она изменила свое отношение к корму, после того, как увидела "разноцветный" вариант.Она считает что присутствие красителей говорит о низком качестве продукта. А мы кормим кошака Хиллсом уже 2.5 года, пока (ТТТ) нет нареканий.

Опубликовано
Может не совсем к месту, но производитель один. Моя заводчица (кота), всегда кормила и котов и собак своих Хиллсом. Недавно с ей общались по поводу сушки. Она изменила свое отношение к корму, после того, как увидела "разноцветный" вариант.Она считает что присутствие красителей говорит о низком качестве продукта. А мы кормим кошака Хиллсом уже 2.5 года, пока (ТТТ) нет нареканий.

Изменить отношение к корму можно тока по результатам анализов. Я вот изменила Хиллсу, месяц младшая собака мучалась. Сейчас вернулась к нему же. Больше экспериментировать не буду :gleam:

Опубликовано

Мы думали,думали и решили Хиллсу не изменять.Все у нас хорошо на нем(тьфу!). Мы едим самый обыкновенный,с курицей,от года до шести.Кукурузы и другого "добра" в нем навалом,но собака отлично себя на нем ощущает,не жиреет,не худеет,не пукает,находится в хорошей форме...

Хорошо,что мы не поторопились и не стали эксперименты ставить.Я была готова уже,но муж у меня разумный,слава Богу.

Кстати кошка у нас британская,почти 10 лет, всю жизнь на Хиллсе,другой еды не ест вообще никогда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне были нужны ваши мнения,просто до этого мы кормили нашу сеттериху Молли Еканубой,а вот Ханну Хиллсом.Ну и во первых её до того,как она к нам попала кормили Хиллсом.

Опубликовано
Что во думаете о корме Хиллс?

Росли на нём у заводчика, пукали, текли уши и глазки. Но это у нас так было и ещё у одного щена в помёте. Остальным корм подходил.

Опубликовано
Росли на нём у заводчика, пукали, текли уши и глазки. Но это у нас так было и ещё у одного щена в помёте. Остальным корм подходил.

В нашем помёте тоже такое было,но нашей Хиллс подошёл.

Опубликовано

неделя как перешли на хиллс.

меня немного смущает сам корм (для крупных пород, курица). он хоть и с курицей, но пахнет какой-то рыбой. запах очень резкий, нутро чойс так не пах. скажите, хиллс так и должен сильно пахнуть? сроки годности на упаковке в порядке.

объективно по щенку: стал больше какать, стал пукать, неприятный запах из пасти. и мне кажется, какие-то красноватые белки глаз. а шерстка хорошая, блестит. уши в норме.

Опубликовано
неделя как перешли на хиллс.

меня немного смущает сам корм (для крупных пород, курица). он хоть и с курицей, но пахнет какой-то рыбой. запах очень резкий, нутро чойс так не пах. скажите, хиллс так и должен сильно пахнуть? сроки годности на упаковке в порядке.

объективно по щенку: стал больше какать, стал пукать, неприятный запах из пасти. и мне кажется, какие-то красноватые белки глаз. а шерстка хорошая, блестит. уши в норме.

Кстати,у моей подруги(наши щенки из одного помёта) после Хиллса Кэри(её щен) стало плохо.Вот ему-то корм не подошёл сразу.

Опубликовано
Мы покупаем Хиллс и вроде он не воняет рыбой :hmm:

может мне так просто после нутро кажется..

да и еще бывает понос, где-то раз в три дня. видимо, не наш корм :clap_1: а жаль.

Опубликовано
А нутро чем не подошел?

все щенки в помете ели нутро, у многих была перхоть, предположили, что не подходит корм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...