Василий Василек Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 8 часов назад, kaptan сказал: Барсик прожил точно и даже больше сколько положено ротвейлеру 14 лет. Такой солидный возраст для такой собаки, так хорошо Вы за ним ухаживали, и достойную жизнь обеспечили. 42 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А знаете как намного страшнее когда уходит последний питомец, а больше никого нет. Эта тишина в доме страшнее всего. В 14-м году ушёл мой овчар. Было больно, очень и очень. Но к тому времени у меня уже имелись две девочки, одна с форума, отказница. И за заботами о них было легче пережить потерю. Соглашусь. Кто-то сказал на этом форуме "Да, страшно, когда уходит питомец, болит, тянет и болит, но хорошо, что собакен ушел раньше меня, и при мне прожил жизнь, это значит, он не будет выброшен, потерян, оставлен без лечения другими людьми". Точно не найду сейчас сообщение, но смыл такой, и с этим я соглашусь.
Василий Василек Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 29 минут назад, Татьяна & girls сказал: Год какой - то плохой весной Василиса умерла 24 года Василиса - та кошка на диване, невозмутимая, на подушке? которая и ротвейлера приняла, и лабрадора, вот бесстрашный характер! Заглянула в гугл, 24 года кошки эквивалентно 118 человеческим годам! А вот еще: "Книга рекордов Гиннесса признала 24-летнюю черепаховую кошку Поппи (Poppy) из Великобритании старейшей кошкой в мире". А Вы и без книги Гиннесса такой замечательный хозяин. Да, год тяжелый, это так.
kaptan Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 15 часов назад, Василий Василек сказал: Василиса - та кошка на диване, невозмутимая, на подушке? которая и ротвейлера приняла, и лабрадора, вот бесстрашный характер! Да это она, только второй ротвейлер принял её, котёнком, а уж третьего и лабра принимала она. Ему почти год. так спят вместе. Играют.
Василий Василек Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ой, какие добрые фотографии, такая красивая кошка Василиса, и замечательный пес Барсик! А в форменной шапке у Барсика, будь он человеком, я бы спросить не решилась, например, "Нравятся ли Вам песни Н. Баскова?", ясно же, что он бы рыкнул в ответ, и такой трогательный контраст со спящей и играющей кошкой. Кэп, здоровья и удачи Вам в Новом году, может не сразу, но, может, он станет лучше 2016, я тоже буду на это надеяться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.