Iri6ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Кто может забрать черного Лабрадора не далеко от балашихи. Бегает недели 3-и уже! Состояние не очень (( жутко облез и с покусами ((
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сфотографироваь его можете?Фотки есть на телефоне, дала телефон Саши, Ирина скинет ей сейчас.
Iri6ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Отправила! Спасибо!! Сама к сожалению не могу поехать машину забрали ((( как назлоТут фото не могу выложить тк с телефона не получается (
natko Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В Троицке теряли кобеля черного, больше месяца назад.Диагональ приличная, конечно, но мало ли что бывает в жизни, может подвез кто...
Iri6ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 А можно их номер? Я им фото скину может узнаю своего? Правда там не очень видно что за собака (( фото из далека можно сказать
natko Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 отправила в личку.на фото - лабр, без сомнения.
Iri6ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Щас свяжусь с ними Отправила им фото Мужчина говорит у него по мощней он
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 На последней фотке видно, что уши приподняты на хрящах, так что скорее всего метис. Но жалко мальчика, конечно.
Iri6ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну фото плохие! И что бы делать такие выводы надо сначала посмотреть (( Как Мила сказала которая его там видела сегодня что на метиса не похож
минолия Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки, если будет совсем некуда-можно привезти ко мне. Я в железнодорожном. Но срок будет ограничен, т.к. намечается отъезд временный. Везите, такая собака не должна гулять сама по себе.Если что-звоните 89164019160. (Во избежании страхов, что я новичек на этом сайте, напишу сразу: я с пика, старожил. Номер есть в подписи профиля)Главное, чтобы не было лишая, дома двое детей и двое котов
Iri6ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А до которого время сможете оставить у себя???
минолия Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А до которого время сможете оставить у себя???До отъезда.... а когда отъезд еще не определено (я сейчас разъездная, лечусь в другом городе и езжу каждые две три недели). Но неделя думаю точно есть, как бы не пара...П.с. главное, чтобы не агрессивен (опять таки дети,коты) Когда думаете ловить?
Iri6ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 До отъезда.... а когда отъезд еще не определено (я сейчас разъездная, лечусь в другом городе и езжу каждые две три недели). Но неделя думаю точно есть, как бы не пара...П.с. главное, чтобы не агрессивен (опять таки дети,коты) Когда думаете ловить?Добрый вечер! Постараюсь завтра до туда доехать! К людям добрый,подходит ласкается,гладиться ))) Но его показать бы врачу тк проблемы у парня ((( шерсть выпадает ((( А курировать не кто не хочет его взять??)) А то я не умею и боюсь ((
минолия Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Это может быть заразно? Если есть вероятость-тогда помочь не смогу. А то потом и не уеду)))Смогу перехватить только если здоров, к сожалению ( т.к. еще и мамина собака скоро приедет, ее подвергать тоже не хочется опасности).Если все нормально можете на меня рассчитывать
Iri6ka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Это может быть заразно? Если есть вероятость-тогда помочь не смогу. А то потом и не уеду)))Смогу перехватить только если здоров, к сожалению ( т.к. еще и мамина собака скоро приедет, ее подвергать тоже не хочется опасности).Если все нормально можете на меня рассчитыватьВрать не буду! Я не знаю заразно или не заразно.... Я не видела! Да и если увижу сказать не смогу что это .... Завтра Постараюсь съездить посмотреть хотя бы!!
Xafize Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Обязательно сделайте просвет на лишай,а еще лучше соскоб.
Iri6ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Обязательно сделайте просвет на лишай,а еще лучше соскоб. Это все понятно! Его дня начало надо поймать, куда нибудь забрать и как я понимаю найти деньги на все это ((((
Xafize Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, надо поймать, отвезти в клинику и вывозить на передержку...восстанавливать, пиарить и пристраивать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.