Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенка метиса алабая (?) выбросили на улицу

Рыжая морда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Спешу поделиться грустной, но в то же время не безнадежной новостью: на улицу выбросили 3х щенков алабая (насколько можно судить по морде). 2х щенков забрали, а 1го на время забрал мой сотрудник. Вот эту очаровашку и хотим пристроить в хорошие и добрые руки.

opmgw0.jpg

35k4a6d.jpg

Это девочка, имени пока что не дали. Ей примерно 1.5 месяца.

У меня у самой дома лабрадорша, у сотрудника - тоже лабрадор, но кобель. Так что нам уже некуда брать эту зайку.

Если кто готов взять на себе заботу и ответственность - звоните мне по телефону: 8 906 056 53 31 Катя. Мы договоримся, как и где можно будет посмотреть на щенка.

По стоимости. разумеется, бесплатно, за пару желтых монеток.

буду ждать звонка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, где она сейчас находится и сколько ей месяцев точно? Постараюсь выложить ее фото для знакомых, хочется просто правильное описание приложить.

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Спешу сообщить, что малышка уже нашла своих хозяев и, уверена, будет счастлива и любима в новой семье.

Очень странно, что звонки по поводу этого объявления начали поступать только сегодня, причем в нереально большом количестве.

До этого я считала, что мое сообщение не прошло модерацию, и так как очень быстро нашли новых хозяев, даже не заглядывала на форум.

Поэтому благодарю всех, кто сегодня позвонил и в принципе не остался безучастным к судьбе этой малышки, но информация уже не актуальна уже больше 2х недель.

Желаю всем бездомным животным найти уютный и теплый дом, а людям - верных и самых любимых друзей =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...