Рыжая морда Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день!Спешу поделиться грустной, но в то же время не безнадежной новостью: на улицу выбросили 3х щенков алабая (насколько можно судить по морде). 2х щенков забрали, а 1го на время забрал мой сотрудник. Вот эту очаровашку и хотим пристроить в хорошие и добрые руки. Это девочка, имени пока что не дали. Ей примерно 1.5 месяца. У меня у самой дома лабрадорша, у сотрудника - тоже лабрадор, но кобель. Так что нам уже некуда брать эту зайку. Если кто готов взять на себе заботу и ответственность - звоните мне по телефону: 8 906 056 53 31 Катя. Мы договоримся, как и где можно будет посмотреть на щенка. По стоимости. разумеется, бесплатно, за пару желтых монеток. буду ждать звонка!
Таня с Тодой Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочка обалденная, нет слов! Поскорей ей найти хозяев!
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, на алабая то слабо похожа, но очень мила. Удаче малышке в поисках!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Метисик, но очень симпатичный. Мне кажется поэтому и выкинули, что уже на алабая перестала быть похожей. Не успели продать(((( Хороших мам/пап девочке!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, на алабая то слабо похожа, но очень мила. Удаче малышке в поисках!Не алабай совсем, но чертовски хороша. Удачи.
Софья (Гера) Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, где она сейчас находится и сколько ей месяцев точно? Постараюсь выложить ее фото для знакомых, хочется просто правильное описание приложить.
Рыжая морда Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Дорогие форумчане!Спешу сообщить, что малышка уже нашла своих хозяев и, уверена, будет счастлива и любима в новой семье.Очень странно, что звонки по поводу этого объявления начали поступать только сегодня, причем в нереально большом количестве. До этого я считала, что мое сообщение не прошло модерацию, и так как очень быстро нашли новых хозяев, даже не заглядывала на форум.Поэтому благодарю всех, кто сегодня позвонил и в принципе не остался безучастным к судьбе этой малышки, но информация уже не актуальна уже больше 2х недель.Желаю всем бездомным животным найти уютный и теплый дом, а людям - верных и самых любимых друзей =)
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Очень рада за малышку! Счастья ей! Спасибо Вам!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.