Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Вчера обрабатывал собаку от клещей и сделали ошибку. Накапали капли на шерсть, а не раздвигая шерсть, на кожу. Что делать? Перекапывать или все нормально. Пропитается или нет? Помогите пожалуйста советом.

Опубликовано

Я бы не стала травить щенка повторно, главное не мойте его недельку и по идее всё будет нормуль.

Вы проконтролировали, чтобы он это место не чесал и не лизал потом лапы? ну, одним словом, чтобы не попало ему внутрь?

Опубликовано (изменено)

Ой ну прям железо-бетонная скала с плеч упала, спасибо всем! :thumbup: Слизывать не даем, капали в места которые не дотягивается.

И еще вопросик по поводу спрея, завтра нам на улицу, когда им пшикать и как часто можно это делать? На упаковке раз в месяц, но как я прочитал многие чаще делают.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано (изменено)

любая до-обработка - спрей или ошейник - через 5-7 дней после основной. я опрыскиваю лапы и пузо летом раз в три-четыре дня, сейчас не обрабатываю, только капли. но у нас снег еще)) и мы живем в поле, если у вас выгул в городе - зачем вам спрей?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ой ну прям железо-бетонная скала с плеч упала, спасибо всем! :thumbup: Слизывать не даем, капали в места которые не дотягивается.

И еще вопросик по поводу спрея, завтра нам на улицу, когда им пшикать и как часто можно это делать? На упаковке раз в месяц, но как я прочитал многие чаще делают.

Раз в месяц, это если вы сразу по инструкции выльете практически весь флакон на собаку.

Я использую только для похода в высокую травуц (когда еще не успели пострич летом) и за городом. Обрызгиваю кстати всю собаку, т.к. сверху эти твари тоже приземляются.

В вашем случае я бы использовала спрей почаще,т.к. не совсем верно вы нанесли капли.

Опубликовано (изменено)

и мы живем в поле, если у вас выгул в городе - зачем вам спрей?

У на выгул возле водохранилища, много травы кругом и лесочек. Живем не в центре.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...