wina Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Знакомая собачница :fiona_01: - член союза художников, автор книг, Ксения Митителло - снова открыла выставку. работы -даже не знаю, как описать. Это картины ( именно картины) в технике аппликации. И прочие оригинальные домашние и рукодельные поделки. Приходите! ----------ул Куусинена д 6 корп 6 в помещении б-ки 64. проезд :м Полежаевская 1-й вагон из центра, направо и направо , пешком по ул Куусинена или 1 остановка на любом виде транспорта Время работы ---С 13 до 20, в субботу с 11 до 17, среда и воскресенье - выходные.
wina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 некоторые Ксенины книги ( поиском найдите остальные, их много ) иллюстрации к справочникам и книгам о животных и аппликация и поделки наш человек! п.с. у меня из-за Ксеньки завелись 1) попугай 2) песчанкиеё собаки : эрдель , бриар, дворик Грэй а-ля бриар и зверей в доме немеряно, биологи, ага ))
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ух ты, последняя книга заинтересовала.Жаль, что мы далеко - с удовольствием бы посетила выставку.
wina Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 поиском в инете - " книги Ксении Митителло", многие можно заказать
wina Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня добралась, купила книжку "зверинец в квартире", и подписала у автора. Половину звернца знаю )))Для затравки : В четверг с 17 ч там мастер-класс! Приходить со своими острыми ножницами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.