Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 пару фоток от новой семьи), нарадоваться ему не могут. Мне очень нравится их подход. Звонят и задают много вопросов :thumbup: :thumbup: , все записывают) И про обработки и про дрессуру и т.д. и т.п. Супер!!! :thumbup: :clap_1: ТТТ@@@@@ Обещают завтра пофотографировать на улице)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Полное имя его Сильвер-Моя-Радость :dribble: :thumbup:
Петровна32 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Полное имя его Сильвер-Моя-Радость :dribble: :thumbup:Вот это имя!!! :thumbup: Пусть его имя будет оберегом для его семьи и для него! :buket1:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Сильвер на прогулке) Красавчик :dribble:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Вот такой красавец!!! :dribble:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Была недавно в гостях у Сильвера)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти