Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лабрадор по имени Сильвер. В апреле будет год, из документов есть справка при покупке собаки. У Сильвера это уже вторая семья, где он живет с января 2014 года. В первой семье появилась аллергия у ребенка (были вынужденны отдать Сильвера). Мальчик здоров, очень активен, добрый, игривый. Сильвер очень умный, обучаем. С другими животными ладит. Его новая семья не расчитали свои силы, терпение и размер дома для такого большого , умного и очень активного мальчика. Ищет самых самых)
Петровна32 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ну какая же сладкая мордаха! :nyam: А какие; чёрный носик и розовый язычок! Просто лабролапуля! Ребетёнок, ребетёнком! Самых лучших мампап! :thumbup: Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Петровна32
Олег73 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Такой сладкий дурашка ))) самых лучших мам, пап!!!
Marinad и Марти Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Какой милаха!! Мамы и папы, аууууу))))
Лара Овод Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лабрадор по имени Сильвер. В апреле будет год, из документов есть справка при покупке собаки. У Сильвера это уже вторая семья, где он живет с января 2014 года. В первой семье появилась аллергия у ребенка (были вынужденны отдать Сильвера). Мальчик здоров, очень активен, добрый, игривый. Сильвер очень умный, обучаем. С другими животными ладит. Его новая семья не расчитали свои силы, терпение и размер дома для такого большого , умного и очень активного мальчика. Ищет самых самых) а в другой город перевозка доступна ? и какая цена за все ?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 а в другой город перевозка доступна ? и какая цена за все ?Всегда все возможно, но желательно Москва и МО, т.к. курировать пёсю. По цене перевозки подсказать не могу.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Как хорошо, что передержка не нужна, будет пристраиваться из дома. Ест натуралку, сушку не пробовал.Территориально пёся в МО, Загорянка.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Перепостите, пожалуйста :blush2: />http://odnoklassniki.ru/profile/35342141528/statuses/62503358057304/>http://vk.com/id20256593?w=wall20256593_1308%2Fall
Наталья-кинолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый вечер)подскажите, мальчик уже пристроен или еще ищет ручки?))какие требования к кандидату?))у меня есть хорошие ручки)))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый вечер)подскажите, мальчик уже пристроен или еще ищет ручки?))какие требования к кандидату?))у меня есть хорошие ручки)))Пусть сами ручки мне позвонят) Телефон написала в личку.
Наталья-кинолог Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пусть сами ручки мне позвонят) Телефон написала в личку.хорошо))) завтра обязательно на берем Вам))
Наталья-кинолог Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый вечер))Вам звонили по мальчину? я оставляла номер))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый вечер))Вам звонили по мальчину? я оставляла номер))Звонка не было)
Наталья-кинолог Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Просмотр сообщенияНаталья-кинолог (Сегодня, 20:13) писал:Добрый вечер))Вам звонили по мальчину? я оставляла номер))Звонка не было) очень странно((( ну может закрутились на работе)) у нас сейчас Бог знает какие перетрубации))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 очень странно((( ну может закрутились на работе)) у нас сейчас Бог знает какие перетрубации))ждемс)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Оцените, пожалуйста. Подойдет ли такой текст для пиара.Жизнерадостный лабрадор Сильвер ищет любящую семью!Очень веселый, заводной, радостный, игривый красавец. Возраст 1 год. Все 24 часа в сутки будет окружать вас своей любовью. Отлично ладит с детьми. Прекрасный компаньон вашим питомцам. Обаятельный парень ждет Вас!т.8926-сто76-24-9один Любава Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 На Авито/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zhizneradostnyy_labrador_silver_ischet_lyubyaschuyu_semyu_318352782
сушка2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть добрые ручки и любящая животных семья. Живем в МО. Места для выгула много (поле и речка). Дома живут кошка из сиамских дворняжек и красноухая черепаха. Как с вами связаться?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть добрые ручки и любящая животных семья. Живем в МО. Места для выгула много (поле и речка). Дома живут кошка из сиамских дворняжек и красноухая черепаха. Как с вами связаться?Завтра у Сильвера смотрины. Если все хорошо, то он уедит на ИС, а если нет, то я Вам напишу в личку. Спасибо:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Сил на ИС. Теперь его окружают куча детишек), аж 4 ребетенка))). Будут друг друга выматывать :thumbup: :thumbup: :thumbup: И подружка хорек, но они ее пока держат в клетке)
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Удачи Сильверу! Пусть он наконец-то станет любимым и навсегда!Любава,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти