Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор по имени Сильвер. В апреле будет год, из документов есть справка при покупке собаки. У Сильвера это уже вторая семья, где он живет с января 2014 года. В первой семье появилась аллергия у ребенка (были вынужденны отдать Сильвера). Мальчик здоров, очень активен, добрый, игривый. Сильвер очень умный, обучаем. С другими животными ладит. Его новая семья не расчитали свои силы, терпение и размер дома для такого большого , умного и очень активного мальчика.

Ищет самых самых)

4735623_m.jpg 4735624_m.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну какая же сладкая мордаха! :nyam: А какие; чёрный носик и розовый язычок! Просто лабролапуля! Ребетёнок, ребетёнком! Самых лучших мампап! :thumbup:

Изменено пользователем Петровна32
Опубликовано

Лабрадор по имени Сильвер. В апреле будет год, из документов есть справка при покупке собаки. У Сильвера это уже вторая семья, где он живет с января 2014 года. В первой семье появилась аллергия у ребенка (были вынужденны отдать Сильвера). Мальчик здоров, очень активен, добрый, игривый. Сильвер очень умный, обучаем. С другими животными ладит. Его новая семья не расчитали свои силы, терпение и размер дома для такого большого , умного и очень активного мальчика.

Ищет самых самых)

4735623_m.jpg 4735624_m.jpg

а в другой город перевозка доступна ? и какая цена за все ?

Опубликовано

а в другой город перевозка доступна ? и какая цена за все ?

Всегда все возможно, но желательно Москва и МО, т.к. курировать пёсю. По цене перевозки подсказать не могу.

Опубликовано

Как хорошо, что передержка не нужна, будет пристраиваться из дома.

Ест натуралку, сушку не пробовал.

Территориально пёся в МО, Загорянка.

Опубликовано

Добрый вечер)

подскажите, мальчик уже пристроен или еще ищет ручки?))

какие требования к кандидату?))

у меня есть хорошие ручки)))

Пусть сами ручки мне позвонят)

Телефон написала в личку.

Опубликовано

Просмотр сообщенияНаталья-кинолог (Сегодня, 20:13) писал:

Добрый вечер))

Вам звонили по мальчину? я оставляла номер))

Звонка не было)

очень странно((( ну может закрутились на работе)) у нас сейчас Бог знает какие перетрубации))

Опубликовано (изменено)

Оцените, пожалуйста. Подойдет ли такой текст для пиара.

Жизнерадостный лабрадор Сильвер ищет любящую семью!

Очень веселый, заводной, радостный, игривый красавец. Возраст 1 год. Все 24 часа в сутки будет окружать вас своей любовью. Отлично ладит с детьми. Прекрасный компаньон вашим питомцам.

Обаятельный парень ждет Вас!

т.8926-сто76-24-9один Любава

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

Есть добрые ручки и любящая животных семья. Живем в МО. Места для выгула много (поле и речка). Дома живут кошка из сиамских дворняжек и красноухая черепаха. Как с вами связаться?

Опубликовано

Есть добрые ручки и любящая животных семья. Живем в МО. Места для выгула много (поле и речка). Дома живут кошка из сиамских дворняжек и красноухая черепаха. Как с вами связаться?

Завтра у Сильвера смотрины. Если все хорошо, то он уедит на ИС, а если нет, то я Вам напишу в личку. Спасибо:

Опубликовано

Сил на ИС. Теперь его окружают куча детишек), аж 4 ребетенка))). Будут друг друга выматывать :thumbup: :thumbup: :thumbup: И подружка хорек, но они ее пока держат в клетке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...