Mariya@Donald Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Доброго всем дня!Я хотела спросить у тех, кто кормит своих соб натуралкой: бывает ли у вас, что после еды соба кашляет, как будто подавилась и у нее вылетает из пасточки рис или гречка? Мой очень часто так делает! И кашу я ему разбавляю водичкой и масло добавляю. Почему он давится, не пойму. Может спешит просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Возможно спешит , а может крупинки каши слишком сухие и попадают в дыхательные пути...Желательно, чтобы каша была консистенции плова - мягко-эластичнаярецепт плова найдешь здесь :) http://www.labradorlumens.narod.ru/whattoeat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А после питья такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Бывает такое. Он у меня торопыга, ест жадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это от жадности... моя старшую порой рвет от 5секундного поедания... и тогда она до вечера - сидит голодом, но толку мало от этого воспитания, сущность у неё такая - жадная стала, как остался в доме сын... Путич ест с толком и расстановкой, обожаю смотреть на неторопливое поедание и спится ему хорошо потом. а ЭТА МОСЬКа - вечно голодная, не понимает съела она или ей померещилось.... Отучайте, говорите слова "ешь аккуратно" , мне помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Доброго всем дня!Я хотела спросить у тех, кто кормит своих соб натуралкой: бывает ли у вас, что после еды соба кашляет, как будто подавилась и у нее вылетает из пасточки рис или гречка? Мой очень часто так делает! И кашу я ему разбавляю водичкой и масло добавляю. Почему он давится, не пойму. Может спешит просто?Здравствуйте! А вы не обращали внимание, может это зависит от консистенции пищи? Наш после питья- срыгивает, как будто захлебнулся. Но только дома. На даче - пьет из ванны и на разу не срыгивал.И еще. Так было, пока варила из цельной гречневой крупы. Как только перешли на продел - все изменилось. Рис - обязательно круглый. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Наш тоже ест, как метеор, поэтому начинает давиться еще в процессе. Пытаюсь как-то корректировать, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Наша всю жизнь после питья ходит по квартире и все откашливаеться, фыркает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А после питья такого не бывает?Бывает!!!! Как кашлянет! Громко так! Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А как он поймет что эти слова означают? :) А ест он и правдо жадно...Миска стоит рядом с холодильником, так я потом его отмываю от каши, и стены тоже забрызганы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 " Рис - обязательно круглый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Знаете! Еще он иногда бывает так носом в себя воздух втягивает, как будто задыхается :) Причем, ни с того ни с сего :) , просто лежит -лежит, а потом как начнет так дышать :) Я думаю вот теперь.......может это все как-то связано? :) Раньше я как-то не обращала внимания....прошло и прошло.....думала, что может в носопырку что попало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А сколько песу? Давно так происходит? Сколько дней, недель...Возможно это аденовирус... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А сколько песу? Давно так происходит? Сколько дней, недель...Возможно это аденовирус... :)Покажите собу вету, такие вещи могут вызывать несколько причин, начиная от безобидных, заканчивая уже серьезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я всегда с детства хвалила Бетьку за то, что она аккуратно берет всё из рук, и всегда говорила "бери аккуратно, молодец.." и с возрастом они знают очень много слов, значение их и уже разговариваешь на уровне человека тогда , хоть это и смешно звучит, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Обязательно к вету. И проверьте сердце. Не хочу Вас пугать, но у нашего прошлого пса так начинались проблемы с сердцем. Мы долго искали причины, были у разных врачей. Диагнозы были очень разные от глистов до пироплазмоза. А потом оказалось сердце. Поэтому в любом случае надо к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Обязательно к вету. И проверьте сердце. Не хочу Вас пугать, но у нашего прошлого пса так начинались проблемы с сердцем. Мы долго искали причины, были у разных врачей. Диагнозы были очень разные от глистов до пироплазмоза. А потом оказалось сердце. Поэтому в любом случае надо к врачу.Ой мамочки! На нас прям все сразу навалилось! :) И аллергия, и еще это :) Спасибо вам за совет, обязательно обращусь к вету и с этой проблемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И кашу я ему разбавляю водичкой и масло добавляю. Почему он давится, не пойму. Может спешит просто?Да, с водой так и получается (что небезопасно), мы кашу с кефиром (обезжиренным) даём, крупинки не разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня тож кашляет, вернее откашливается от гречки и от воды, не всегда, не часто, но бывает, так у нас - сердечко Хотя когда я Комолову рассказывала про этот кашель, он сказал, что вполне возможно сердечные проблемы именно с этим кашлем никак не связаны, просто торопыга он и давится поэтому.А где то я видела совет, у нас на форуме тема была такая, миску опустить. Кто то пробовал и помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти