Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашлось мое чадо

luba_rich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Спешу сообщить всем, что мой малыш нашелся. Я очень счастлива!!! Не хочу рассказывать подробностей.. Самое главное, что собака жива и здорова, единственное, очень похудел и люди, которые подобрали Ричуху не хотели отдавать мне его.

Очень приятно, что у нас бдительные народ. Каждый день получаю звонки и сообщения, что где-то видели похожую собаку (цветом). Спасибо Всем!!! Обещаю, больше не теряться)))

Опубликовано
Добрый вечер! Спешу сообщить всем, что мой малыш нашелся. Я очень счастлива!!! Не хочу рассказывать подробностей.. Самое главное, что собака жива и здорова, единственное, очень похудел и люди, которые подобрали Ричуху не хотели отдавать мне его.

Очень приятно, что у нас бдительные народ. Каждый день получаю звонки и сообщения, что где-то видели похожую собаку (цветом). Спасибо Всем!!! Обещаю, больше не теряться)))

Здорово,я очень рада за Вас с малышом!!!!!!!!!!!!!!

Только может все же поделитесь подробностями, на всякий случай,вдруг ому пригодится,не дай бог конечно,но все же!

Опубликовано

Ой, как здорово :gleam: :) , поздравляю Вас с вновь обретенным малышом :) . Живите долго, дружно и счастливо. Хорошо то , что хорошо кончается :) :) :)

ЗЫ. А как же он так потерялся и где потом нашелся????

Опубликовано

Люба, Ура!!!

Не теряйтесь больше!!!

Поделитесь подробностями. Он что, все-таки не очень далеко был?

Опубликовано

Слава Богу! Мы очень рады! :gleam:

Опубликовано

Поздравляю с долгожданной встречей! :gleam: Очень переживала за Вас, представляла, что бы со мной было на вашем месте... :) :)

Откармливайте своего блудного собачьего сына! :)

P.S. Прглистогонить бы не мешало и вету показать. Представления о "нормальном" содержании собак могут в корне отличаться. Кто его знает, как там Ричу жилось... :)

Опубликовано

ура!!!!!!АААААААА!!! :) :gleam: Как здорово. Как я за вас рада. Не представляю вашего счастья. Даже слезы радости накатывают!!! :) Ричик, умоляю, не теряйся больше!!! Ведь дома лучше всего, надеюсь ты это понял. И все таки , расскажите , пожалуйста, историю как произошла ваша радостная встреча. Очень интересно. :)

Опубликовано

Все хорошо что хорошо кончается. А не отдавали люди, потому что полюбили песу ТОЖЕ! ( НАВЕРНОЕ!) Вы на них не обижайтесь. Он же такой!!!! Как его не полюбить!

Опубликовано

Слава Богу и добрым людям! Мы тоже всей семьёй очень переживали, так ужасно потерять любимого зверёныша-детёныша. Люба, поздравляем! Ричинька, детка, не растраивай маму и все форумчанское сообщество! :gleam: Здороья, счастья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...