Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том-то и дело, что пока мы дома, ему не нужен диван. Спал у кровати.

Как же это? В другой комнате? Без хозяев?!!

Опубликовано (изменено)

У нас Шаньга по пол ночи не появлялась в спальне, когда поняла, что именно ночью никто ее не видит и можно спокойно спать в зале на диване. Вот она кайфовала!!! :lol2: Только к утру подходила проверить нас, усами своими в лицо: Чо спишь? Дай поцАлую!

А вечером она как верный и воспитанный пес приходила в спальню. Падала на коврик и делала вид, что крепко спит... Очень уставшая собака очень крепко спит в ногах у хозяина. Но когда все укладывались и свет выключался, собака практически сразу вставала и уходила на диванчик, ну или минут пять полежит для приличия и все, пошла! Когда прогоняли, то делала вид типа: ну, че тебе жалко что ли, если я тут немноооожко полежу????

Диван отдали. Сейчас кочует ночью: спальня, диван, лежак, спальня, диван. На кровать в отсутсвии нас не претендует, но вот когда кто-то из нас на кровати, то часто проверяет рамки дозволенного.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

видео супер)))

У нас полный запрет на все диваны и кровати. Изначально.Несколько раз попадали когда нас дома нет. Исправили оплошность с помощью стульев на кровати.

Опубликовано

Да поздно уже. Уже отдали. Мальчишка не поймет, если я опять его заберу. Хотя, судя по состоянию дивана, он им не пользуется.

Опубликовано

Ксения моя, любит, теперь, с собакой поваляться на этом диване. Прижмется к нему сзади и кайфуют оба. Большая, такая, мягкая игрушка))). На кровать барбос не претендует, на диване спит, когда никого нету.

Можно закрывать, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...