GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 вообще-то есть желающие...а разве Цезарь только лыжами прославился :)Ну так речь шла об имени Цунами это как раз в тему скиджоринга :) Представляешь комментатор объявляет: на финишную прямую выходят Цезарь и Цунами...Цезарь обгоняет Цунами...Цунами обгоняет Цезаря...идут нос в нос...какая напряженная борьба!!! :)
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 что-то меня понесло...))))Пора менять приставку на ЦВЕТНИК
Panchenko Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 :) Алин, мне знаешь ли тоже кроме Цестала, Церукала и Цамакса ничего на ум не идёт :) Но Цунами- это круто, пожалуй воздержимся :) Да, вот и я два помёта на Ц называла, да и Царица Шеба тоже неспроста получилась! Вот и называла щенов Цитрон, Цезарь, Центурион, Цесси, Цейсия и Циннамон Пай..... А в голове ничего, кроме Цербера не вертелось :) ......И ещё, конечно, поздравляю с малышами! Они должны быть ....., а сейчас только ТТТ, могу сказать! Удачи и звёздных деток желаю!!! :)
Panchenko Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А вот ещё, вспомнила, у меня и Царина была в помёте...
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 в экспортной родословной какая буква будет первой - Z, C или S ?
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 в экспортной родословной какая буква будет первой - Z, C или S ?Ну у тебя и вопросики :) Вообще-то никто не отслеживает и в первом помёте получилось, что Цезарь-Ceasar, Цукуба-Tsukuba
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 Ну так речь шла об имени Цунами это как раз в тему скиджоринга Представляешь комментатор объявляет: на финишную прямую выходят Цезарь и Цунами...Цезарь обгоняет Цунами...Цунами обгоняет Цезаря...идут нос в нос...какая напряженная борьба!!! :) :) :) :) :) и так же на выставках :)
SMILY GOLD Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ленка! Поздравляю с прибавлением! :) на всех малышей т т т Поцелуй их от нас а потом тттКакая вам буква досталась замечательная. Я все боялась вдруг нам попадется. Но мы вас опередили- у нас Х!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 на финишную прямую выходят Цезарь и Цунами... Цезарь обгоняет Цунами...Цунами обгоняет Цезаря...прелестноа вообще мне нра тематические пометы. например, на в DREAM MAX был Яблочный помет (Paradise Apple, The Big Apple, Little Green Apple, Apple of My Eye ...) в РКФ такое конечно не проскочит, но вот как Аня удачно разработала ботаническую тему:) у меня был спиртной помет - тоже, как мне кажется, хорошо получилось :)
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 а вообще мне нра тематические пометы. например, на в DREAM MAX был Яблочный помет (Paradise Apple, The Big Apple, Little Green Apple, Apple of My Eye ...) в РКФ такое конечно не проскочит, но вот как Аня удачно разработала ботаническую тему:) у меня был спиртной помет - тоже, как мне кажется, хорошо получилось :)Да, имена в тему очень здорово В этот раз владельцы щенков здорово помогают, такие интересные варианты подбирают:Цезарио Барт(оломео)Цертеро Касадор - меткий охотник (исп.)Цвейг......ЦирцеяЦилистина или ЦелестинаЦинтия (Циния)Цезарина (Цезаревна, Цезаревишна, Цезарюшка )
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 а вообще мне нра тематические пометы.Тинтажили (лабрадоры) тож такое практикуют.Sipping (=Champagne) и т.п.Amazing и т.п.
GoldenBoys Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 :D и так же на выставках :) :)а чёёё? здоровая кУнкУренция
Kanrit Daly Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Елена, а как же Цитрус с Цитроном? нету? ужас - ужас!Кать, у нас есть пометы, например - песни Мадонны (донт край Аргентины нету в кличках ), итальянские вина, иногда какое то слово добавляют всем - Мисте и Мисс или еще что то:)
Катя и голден Спок Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Да, имена в тему очень здорово В этот раз владельцы щенков здорово помогают, такие интересные варианты подбирают:Цезарио Барт(оломео)Цертеро Касадор - меткий охотник (исп.)Цвейг......ЦирцеяЦилистина или ЦелестинаЦинтия (Циния)Цезарина (Цезаревна, Цезаревишна, Цезарюшка )Лена, а когда эти имена присваиваются? при актировке? это во сколько недель?:)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Актировка бывает примерно в 45 дней
lol Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Клички для мальчишек-Цейс Бон , Центавр Айгер Обесса , Цербер Дон Люкс , Цвет Солнца , Цагир.Для девчёнок-Царица Савская , Царевна Любава , Цантана , Цабилия Цийнара , Царица Ночи , Цедария Рейн и много чего ещё. Не всё придумала сама-просила помощи на к-9.
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Лена, а когда эти имена присваиваются? при актировке? это во сколько недель?Как придумаем, так и присвоим Но вообще-то к актировке желательно уже иметь клички.
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Клички для мальчишек-Цейс Бон , Центавр Айгер Обесса , Цербер Дон Люкс , Цвет Солнца , Цагир.Для девчёнок-Царица Савская , Царевна Любава , Цантана , Цабилия Цийнара , Царица Ночи , Цедария Рейн и много чего ещё. Не всё придумала сама-просила помощи на к-9. А Цедария Рейн имеет значение, и Цагир
Sveta+Tasy Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Ой как здорово, малявки совсе. Поздравляем!Тем более что вы нашы тески, только мы лабрадоры и нам уже 2 месяца.Сломали голову - как назвать на "Ц". Можно ЦУТЬ ЦУТЬ НЕ ДОГ. :) Или Цепелина, Циркония, Цецилия, с мольчиками у нас напряг
Кыш Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Цензура (мне нравится), Целина; Цельсий. К Циклону хорошо подойдет Центрифуга, Центр равновесия, Целеуказатель;, Цирк приехал.Не знаю что такое, но заворажвает: Цепь графа.Цукат был?
SMILY GOLD Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Цефей-созвездие такоеЦентавр-активная галактикаЦерера-один из первых астероидов которые открыли
Wendella Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А вот если по цветам:Цитронелла - лилия http://www.flowering.ru/files/images/Citro...y.thumbnail.jpgЦеропегия Вуда - http://www.exotic-world.ru/goods_img/big/588.jpegЦикас Революта - http://www.exotic-world.ru/goods_img/big/643.jpeg Цитрус Чино - http://www.exotic-world.ru/goods_img/big/863.jpegZinnia elegans - http://ozlands.narod.ru/flower/fla/ctiniy.jpgCineraria maritima - http://ozlands.narod.ru/flower/fla/cineraria.jpgCyclamen - http://web.vrn.ru/irva/images/ziklomen.jpg
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Клички для мальчишек-Цейс Бон , Центавр Айгер Обесса , Цербер Дон Люкс , Цвет Солнца , Цагир.Для девчёнок-Царица Савская , Царевна Любава , Цантана , Цабилия Цийнара , Царица Ночи , Цедария Рейн и много чего ещё. Не всё придумала сама-просила помощи на к-9. Ой, как мне нравятся клички Царица Ночи ( это такая орхидея), Цвет солнца и Царевна Любава! А Царица Савская- это уже есть, у меня, это звучит как Царица Шэба, что есть одно и то же.
Panchenko Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Цензура (мне нравится), Целина; Цельсий. К Циклону хорошо подойдет Центрифуга, Центр равновесия, Целеуказатель;, Цирк приехал.Не знаю что такое, но заворажвает: Цепь графа.Цукат был? :) ! Это здорово! Но Цукат Кристалл уже есть, и Цельсия у меня тоже есть-мой щенок :) .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.