Svetlana&Labrador Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Доброго всем здравия!!!Хочу открыть эту тему, чтобы помочь Светлане Ланиной - руководителю питомника "LANGURI" ( Беларусь ) Связаться с ней можно так: +375296580057, Svetlana Lanina, MinskEmail: sw_lan@mail.ruСпросите: " Какое я имею к этому отношение?" Отвечу: " Самое прямое!!! Енгури - доченька моей Шери ( MALLORN'S CHOCO CHARM) " Но речь не о том!!! 14 февраля 2014 года родились чёрные и шоколадные щенки!!! Родители - шикарные представители породы лабрадор ретривер!Папа - красавец Том - AMERICAN PIE Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY (Mallorn's Love-in-a-MistX Tweedledum Yirgo Vestalis)CH UKR, CH BLR, CH GEO, CH BGR, CH CYP, CH AZE, CH TUR ,CH MDA, CH PHL, CH MNE, Grand CH BGR, Balkan Champion, JCH UKR ,JCH MDA, JCH CYP, JCH GEO, JCH AZE, JCH Caucasian Winner; FT Duck - II HD-A ED - 0,0 Мамочка - молодая, обаятельная шоколадная леди Гуша - Enguri iz Serebristoy Gavani ( Stenveyz no Doubt X Mallorn's Choco Charm) 2xBIG, 8xBOB, 9xCACIB, 2xJBOB, Inter CH, CH BLR, CH LAT, CH LTU, CH UKR ,CH RUS, GRAND CH BLR, CH BREED, JCH BLR, Qualified for Crufts; FT - DUCK -II , HD - A , ED - 0/0 Короче здесь: Время прошло... Многие детки нашли свой новый дом!!! Но три ребёнка ещё ждут своих мам и пап!!! Разрешите представить чёрную девочку Лангури Дайнерис Далсит Как говорит мама Света : "Шилопопая, как мама Гуша, надеюсь, ей так же будет нравиться выступать в ринге... " Следующий шоколадный парень Лангури Дункан Маклаут Светлана : "Богатырь мой любимый! Ему не мешает, сочетать все качества.. он умудряется успеть и "построить" своих братьев-сестр и глазки построить, подлизаться когда надо! И ещё один шоколадный мальчуган Лангури Джордж Мартин Светлана о нём :" Первенец мой, характер лидера - последнее слово всегда за ним..." Портретики сделаны на днях, а вот стоечки - в 6 недель! Свежих пока нет! Смотрите - думайте - выбирайте- не пожалеете !!! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Svetlana&Labrador
Mezzaluna Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Красивая пара! Маму знаю лично :), потрясающей красоты лабро-девочка, звезда всех наших(и многих не-наших) выставок, умница с настоящим лабрадорским темпераментом!Щенкам - самых-самых хозяев! (хотя мама Света другим и не отдаст)).
silverydogs Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот такие красавцы в Минске ждут своих владельцев! Чёрная девочка и коричневый мальчик - большая выставочная перспектива! (слепому видно)
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Классные дети какие!!!!!! Сестренку по папе поздравляем!!!!! с рождением детишек!
Наталья&Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Очаровательные детки прекраснейших представителей породы :thumbup: Самых надежных владельцев для таких сладких деток :)
Mezzaluna Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Нереально красивые дети!!! :dribble: :dribble: :dribble:
ilzlata Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Чудесные детки, Света, поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаю деткам найти своих единственных мам-пап и радовать их долгие годы!!! :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Очень красивые дети! Лучших владельцев! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти