Goldberry Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Вчерась встречала Татьяну Осокину из поездки в Литву(это там где Летка CACIB получила), но она приехала не одна, а привезла нам потрясающего красавца!!! Таня, молчать не могу, показывай фотки! Срочно!
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Кто мог уже посмотрели на сайте, обсудили, облизались, прикидывают када суки течь должны :) Родословная, просто мечта
Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Вчерась встречала Татьяну Осокину из поездки в Литву(это там где Летка CACIB получила), но она приехала не одна, а привезла нам потрясающего красавца!!! Таня, молчать не могу, показывай фотки! Срочно!Надолго ли очень интересно :)
Клименко Оксана Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Вчерась встречала Татьяну Осокину из поездки в Литву(это там где Летка CACIB получила), но она приехала не одна, а привезла нам потрясающего красавца!!! Таня, молчать не могу, показывай фотки! Срочно!супер! ура!!!!!!!!!!!!! фотки давайте!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Кто мог уже посмотрели на сайте, обсудили, облизались, прикидывают када суки течь должны :) Родословная, просто мечта Где посмотрели, где обсудили, тоже хотим на ЭТО чудо посмотреть :) :) :)
Fiorino Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 http://www.slav-trophy.ru/dog_gold-castis.htm
HARLY Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Дааааааааааааааааа....ПрЫнц голубых кровей на белом коне! :) Абырвалг! В очередь, .... "с"!
Wendella Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 КрысавЕц, просто мечта! :) А надолго ли?! А то уедет, а у меня дочки еще вырасти не успеют :)
Кыш Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 КрысавЕц, просто мечта! :) А надолго ли?! А то уедет, а у меня дочки еще вырасти не успеют :)а, дочки, а то я уж напрягся )))холодильник готовь, может отольют. Интересно далеко ли от Москвы он будет жить...
Wendella Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 а, дочки, а то я уж напрягся )))холодильник готовь, может отольют. Интересно далеко ли от Москвы он будет жить...Кыш, а ты-то чего напрягся?! Твоя честь точно не пострадает :)
STR Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Всем привет! Жить Костян будет далеко - в Лесном Городке! А пробудет он у нас до следующего марта. У него потрясающий характер - настоящий джентльмен, но что меня поразило, так это его неимоверно мощный костяк и фантастический перед! Кстати, он сразу попал с корабля на бал - завтра будет жениться на нашей Голди
Kanrit Daly Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Класс! я с Кактусом договаривалась вязаться еще прошлой весной, но визу нам обещали дать только после окончания течки:) ужасно расстроились тогда, а теперь проблема виз решена! Ура! Танюшь, ты молодуц надеюсь, ждешь нас в гости:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.