Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Россию приехал новый жАних!

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась встречала Татьяну Осокину из поездки в Литву(это там где Летка CACIB получила), но она приехала не одна, а привезла нам потрясающего красавца!!!

Таня, молчать не могу, показывай фотки! Срочно!

Опубликовано

Кто мог уже посмотрели на сайте, обсудили, облизались, прикидывают када суки течь должны :)

Родословная, просто мечта :gleam:

Опубликовано
Вчерась встречала Татьяну Осокину из поездки в Литву(это там где Летка CACIB получила), но она приехала не одна, а привезла нам потрясающего красавца!!!

Надолго ли :gleam: очень интересно :)

Опубликовано

супер! ура!!!!!!!!!!!!! фотки давайте!!!!

Опубликовано
Кто мог уже посмотрели на сайте, обсудили, облизались, прикидывают када суки течь должны :)

Родословная, просто мечта :gleam:

Где посмотрели, где обсудили, тоже хотим на ЭТО чудо посмотреть :) :) :)

Опубликовано

Дааааааааааааааааа....ПрЫнц голубых кровей на белом коне! :)

Абырвалг! В очередь, .... "с"! :gleam:

Опубликовано

КрысавЕц, просто мечта! :gleam: :)

А надолго ли?! А то уедет, а у меня дочки еще вырасти не успеют :)

Опубликовано
КрысавЕц, просто мечта! :gleam: :)

А надолго ли?! А то уедет, а у меня дочки еще вырасти не успеют :)

а, дочки, а то я уж напрягся )))

холодильник готовь, может отольют. Интересно далеко ли от Москвы он будет жить...

Опубликовано
а, дочки, а то я уж напрягся )))

холодильник готовь, может отольют. Интересно далеко ли от Москвы он будет жить...

Кыш, а ты-то чего напрягся?! :gleam: Твоя честь точно не пострадает :)

Опубликовано

Всем привет! Жить Костян будет далеко - в Лесном Городке! А пробудет он у нас до следующего марта. У него потрясающий характер - настоящий джентльмен, но что меня поразило, так это его неимоверно мощный костяк и фантастический перед! Кстати, он сразу попал с корабля на бал - завтра будет жениться на нашей Голди :gleam:

Опубликовано

Класс! я с Кактусом договаривалась вязаться еще прошлой весной, но визу нам обещали дать только после окончания течки:) ужасно расстроились тогда, а теперь проблема виз решена! Ура! Танюшь, ты молодуц:gleam: надеюсь, ждешь нас в гости:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...