Скрипка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тема безусловно будет поздравлятельная :1st: ------------Но пользуясь случаем хочу попросить помощи. :blush2: Не согласится-ли кто после выставки приютить мою клетку. До Ретривер-весны 27-ого. Клетка небольшая, на молниях, складывается в блин размером примерно 60х80 и толщиной около 3-4 см. Не тяжёлая, без металла. Клетка чистая, будет использоваться первый раз.По определённым причинам не смогу забрать её домой после этой выставки...
Аська и Собаки Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тема безусловно будет поздравлятельная :1st: ------------Но пользуясь случаем хочу попросить помощи. :blush2: Не согласится-ли кто после выставки приютить мою клетку. До Ретривер-весны 27-ого. Клетка небольшая, на молниях, складывается в блин размером примерно 60х80 и толщиной около 3-4 см. Не тяжёлая, без металла. Клетка чистая, будет использоваться первый раз.По определённым причинам не смогу забрать её домой после этой выставки...Лен, приючу. Только жить она будет это время в машине - ничего?
Скрипка Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Лен, приючу. Только жить она будет это время в машине - ничего?Насть, спасибо огромное. Конечно клеточка моя согласится побыть в машине! :clap_1:
Недбаева Елена Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей! Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Всероссийская выставка, эксперт ХомасуридзеEndagora Made in Gold - JCAC, Лучший юниор кобель :1st: КЭнди Долл Кей Ту Ю Харт - отл. в юниорах :thumbup: Pervaya Skripka Hugo Boss - CW, Res. CAC :1st: Кенди Долл Глори Дейс - CW, CAC, ЛС, ВОВ, BIG-2 :1st: Монопородная выставка, эксперт Чайковская:Лаб*Спб Бест ин Блэк - Лучший беби выставки :1st: Endagora Made in Gold - ЮПК, Лучший юниор кобель :1st:Кэнди Долл Жасмин - отл. :thumbup: в юниорахВей Тали Габриэль Крем Брюле - 2СС :thumbup: Кэнди Долл Глори Дейс - CW, КЧК :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: Олечка Курилова, огромное тебе спасибо за помощь и как всегда отличную компанию :signthankspin:
Vey Talie Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Кенди Дольчикам поздравления! Очень красотка была ЛПП на САС!!! :1st: Ира Михайлова, с победами Saranden Silver Bullet(ЛК на САС и ЛПП на моно)! :1st: Чего ныкала, такой хорошенький!Лена Савичева, с победой Коровки! :1st:Маленькую ЛабСпбшку чмок, милейшая!Лолиту Юрьевну с окончанием стажировки! Ждемс на выставках)))! Лене Недбаевой и Ольге Куриловой большой мерси за муки с доставанием, отмыванием, выставлением хулиганских и чумазых!
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Леночек, поздравляю с победами подопечных! За компанию и помощь всегда пожалуйста и всегда взаимное спасибо! :)))Поздравляю Наталью Шамову с победами Соло! И ЛС и ПК Вилки! :clap_1: Красотку Кэнди Долл Глори Дейс хозяев и Татьяну Слободчикову с победами!Юлю и Наташу Кононенко с ЛБ Бэстёнка на моно и маленькой победой Босяна!И всем-всем победителям и призерам поздравления!
Ирина и Гектор Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Всероссийская выставка, эксперт ХомасуридзеEndagora Made in Gold - JCAC, Лучший юниор кобель :1st: КЭнди Долл Кей Ту Ю Харт - отл. в юниорах :thumbup: Pervaya Skripka Hugo Boss - CW, Res. CAC :1st: Кенди Долл Глори Дейс - CW, CAC, ЛС, ВОВ, BIG-2 :1st: Монопородная выставка, эксперт Чайковская:Лаб*Спб Бест ин Блэк - Лучший беби выставки :1st: Endagora Made in Gold - ЮПК, Лучший юниор кобель :1st:Кэнди Долл Жасмин - отл. :thumbup: в юниорахВей Тали Габриэль Крем Брюле - 2СС :thumbup: Кэнди Долл Глори Дейс - CW, КЧК :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: Олечка Курилова, огромное тебе спасибо за помощь и как всегда отличную компанию :signthankspin:Присоединяюсь к поздравлениям!Все молодцы!Наши поздравления главным победителям!Отдельные поздравления Соло (Endagora Made in Gold) и Наташе с победами в юниорском классе!Так держать! :1st: И Вилку (Kendy Style Desert Rose) с Лучшей Сукой Породы!Наташу Кононенко с победой чудесной Бэсты (Лаб*Спб Бест ин Блэк) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ирина и Гектор
Скрипка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Кенди Дольчикам поздравления! Очень красотка была ЛПП на САС!!! :1st: Ира Михайлова, с победами Saranden Silver Bullet(ЛК на САС и ЛПП на моно)! :1st: Чего ныкала, такой хорошенький!Лена Савичева, с победой Коровки! :1st:Маленькую ЛабСпбшку чмок, милейшая!Лолиту Юрьевну с окончанием стажировки! Ждемс на выставках)))! Лене Недбаевой и Ольге Куриловой большой мерси за муки с доставанием, отмыванием, выставлением хулиганских и чумазых!Наташа, спасибо ! И за поддержку то же !!! Наша Коровка - Юный Победитель Клуба и Лучший Юниор на моно .Тебя поздравляю с победами Соло ! Вот уж кого ныкать точно грешно :nyam: Так же с ЛС и ПК на моно у Вилки ! :1st: Ларе мои поздравления, как заводчику ! :thumbup: Кэндидолочке и Тане Слободчиковой мои поздравления с победами на САС !Семью Кононенко поздравляю с вполне удачным выступлением Босяна и Бэсты !
VERONA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей! Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Всероссийская выставка, эксперт ХомасуридзеEndagora Made in Gold - JCAC, Лучший юниор кобель :1st: КЭнди Долл Кей Ту Ю Харт - отл. в юниорах :thumbup: Pervaya Skripka Hugo Boss - CW, Res. CAC :1st: Кенди Долл Глори Дейс - CW, CAC, ЛС, ВОВ, BIG-2 :1st: Монопородная выставка, эксперт Чайковская:Лаб*Спб Бест ин Блэк - Лучший беби выставки :1st: Endagora Made in Gold - ЮПК, Лучший юниор кобель :1st:Кэнди Долл Жасмин - отл. :thumbup: в юниорахВей Тали Габриэль Крем Брюле - 2СС :thumbup: Кэнди Долл Глори Дейс - CW, КЧК :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: Олечка Курилова, огромное тебе спасибо за помощь и как всегда отличную компанию :signthankspin:Поздравления призерам и победителям!!!Наташа, поздравляю с победами твоих красачиков Endagora Made in Gold - JCAC, Лучший юниор кобель :1st: :1st: :1st: ЮПК, Лучший юниор кобель :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: :1st: :1st:CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: МОЛОДЦЫ!!!Габрюшу (Вей Тали Габриэль Крем Брюле) - 2СС в промежутке :clap_1: Кенди Дольцев с победами!!! Таня, поздравляю!!! :1st: Лена Недбаева, с победами подопечных!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Starfish Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю всех победителей, призеров, отличников и участников! :clap_1:
Vey Talie Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Габрюшу (Вей Тали Габриэль Крем Брюле) - 2СС в промежутке :clap_1: Cвет, поздравляю!
anastasia90 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю всех победителей и призеров! :clap_1: Особенно питомник Кенди Долл с отличными результатами! :thumbup: И конечно Юлю и Наташу Кононенко с победами Боса и Бэсты! :1st:
Лорена Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Всероссийская выставка, эксперт ХомасуридзеEndagora Made in Gold - JCAC, Лучший юниор кобель :1st: КЭнди Долл Кей Ту Ю Харт - отл. в юниорах :thumbup: Pervaya Skripka Hugo Boss - CW, Res. CAC :1st: Кенди Долл Глори Дейс - CW, CAC, ЛС, ВОВ, BIG-2 :1st: Монопородная выставка, эксперт Чайковская:Лаб*Спб Бест ин Блэк - Лучший беби выставки :1st: Endagora Made in Gold - ЮПК, Лучший юниор кобель :1st:Кэнди Долл Жасмин - отл. :thumbup: в юниорахВей Тали Габриэль Крем Брюле - 2СС :thumbup: Кэнди Долл Глори Дейс - CW, КЧК :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: Олечка Курилова, огромное тебе спасибо за помощь и как всегда отличную компанию :signthankspin: Мои поздравления участникам и победителям! Питомники Вей Тели, Кенди Долл, Лаб*Спб, Первая Скрипка и их владельцев с победами! :1st: Наталью Шамову с моногочисленными победами! Очень рада победе дочи KendyStyle Desert Rose(Вилка)- CW, ЛСП, Победитель клуба! Горжусь! :clap_1: Леночка Недбаева и тебя с победами подопечных! Отдельное спасибо за прекрасный дуэт с Вилкой! :good: Поздравляю Наталью Шамову с победами ЛС и ПК Вилки! :clap_1:И Вилку (Kendy Style Desert Rose) с Лучшей Сукой Породы!Так же с ЛС и ПК на моно у Вилки ! :1st: Ларе мои поздравления, как заводчику ! :thumbup: Поздравления призерам и победителям!!! Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: :1st: :1st:CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю всех победителей, призеров, отличников и участников! :clap_1: Огромное спасибо за поздравления Вилки! :signthankspin: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Лорена
star Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей!! :clap_1: У нас выставлялась одна красавица, поздравляю Веру с Силей , и нас с очередным вторым местом в классе победителей!!! :good: Стар Прайз Сильвия Клэр- отл.2,СС побед. :1st: Спасибо Лизе за показ!!! :clap_1:
Melori Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников выставок САС и МОНО, а особенно:Наташу Шамову и Соло - Endagora Made in Gold с JCAC и Лучшим юниором кобелем на САС и ЮПК и Лучшим Юниором Кобелем на МОНО! А также с RCW и СС у Вей Тали Габриэль Крем Брюле! И естественно с победой Вилки - Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба!!! :1st: Наташу и Юлю Кононенко с успехами и стабильными победами Боссяна - Pervaya Skripka Hugo Boss - CW, Res. CAC, а также с Лучшим Беби выставки у Бэсты - Лаб'Спб Бест ин Блэк! :clap_1: Питомник Кэнди Долл с успешным выступлением их собак! :thumbup: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Melori
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей! Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Всероссийская выставка, эксперт ХомасуридзеEndagora Made in Gold - JCAC, Лучший юниор кобель :1st: КЭнди Долл Кей Ту Ю Харт - отл. в юниорах :thumbup: Pervaya Skripka Hugo Boss - CW, Res. CAC :1st: Кенди Долл Глори Дейс - CW, CAC, ЛС, ВОВ, BIG-2 :1st: Монопородная выставка, эксперт Чайковская:Лаб*Спб Бест ин Блэк - Лучший беби выставки :1st: Endagora Made in Gold - ЮПК, Лучший юниор кобель :1st:Кэнди Долл Жасмин - отл. :thumbup: в юниорахВей Тали Габриэль Крем Брюле - 2СС :thumbup: Кэнди Долл Глори Дейс - CW, КЧК :1st: Kendy Style Desert Rose - CW, ЛСП, Победитель клуба :1st: Олечка Курилова, огромное тебе спасибо за помощь и как всегда отличную компанию :signthankspin:Присоединяемся к поздравлениям, все молодцы!!! :good: Отдельные поздравления Наташе Шамовой с победами Соло-Endagora Made in Gold и Вилки-Kendy Style Desert Rose !!! :1st: и Свете Филипповой с расстановкой Габрюши-Вей Тали Габриэль Крем Брюле :thumbup:
VERONA Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Присоединяемся к поздравлениям, все молодцы!!! :good: Отдельные поздравления Наташе Шамовой с победами Соло-Endagora Made in Gold и Вилки-Kendy Style Desert Rose !!! :1st: и Свете Филипповой с расстановкой Габрюши-Вей Тали Габриэль Крем Брюле :thumbup:Леночка, спасибо!!!Cвет, поздравляю!Наташа, спасибо!!!
MARYSIA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я поздравляю всех хендлеров :good: и владельцев лабриков с победами :1st: :1st: :1st: Так же хочу поздравить владельцев и хендлеров голденов. :1st: :1st: :1st: А именно Захарова Николая и Нину с победами на моно Степана ЮПК ЛЮ теперь Степа Юный Чемпион Клуба.И Женечка ЛС ПК. И стала Чемпионом Клуба. :good: :good: Непоседу С ЛЮС ЮПК.И стала Юным Чемпионом Клуба :clap_1: Незнайку и Нафана с победами в классах КЧК Ирина ,Елена ,Коля поздравляю. :1st: :1st: И особенно хочу поздравить хозяйку Анну и заводчиков Ольгу и Елену Пономарева с победой БО. :1st: РуС Пекос Робин Бобин Моно экс. Чайковская Ф. ЛК ПК ЛПП :1st: :1st: В Свои 15 мес. закрыл Чемпиона НКП. И САС экс. Хомасуридзе Р.Р. ЛК САС ЛПП БИГ 1, БИС 3 :good: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем MARYSIA
Ольга Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я поздравляю всех хендлеров :good: и владельцев лабриков с победами :1st: :1st: :1st: Так же хочу поздравить владельцев и хендлеров голденов. :1st: :1st: :1st: А именно Захарова Николая и Нину с победами на моно Степана ЮПК ЛЮ теперь Степа Юный Чемпион Клуба.И Женечка ЛС ПК. И стала Чемпионом Клуба. :good: :good: Непоседу С ЛЮС ЮПК.И стала Юным Чемпионом Клуба :clap_1: Незнайку и Нафана с победами в классах КЧК Ирина ,Елена ,Коля поздравляю. :1st: :1st: И особенно хочу поздравить хозяйку Анну и заводчиков Ольгу и Елену Пономарева с победой БО. :1st: РуС Пекос Робин Бобин Моно экс. Чайковская Ф. ЛК ПК ЛПП :1st: :1st: В Свои 15 мес. закрыл Чемпиона НКП. И САС экс. Хомасуридзе Р.Р. ЛК САС ЛПП БИГ 1, БИС 3 :good:Маша спасибо большое. Хорошие новости. Поздравляем владельца Бо Аню. И спасибо за показ Бо.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей!! У нас выставлялась одна красавица, поздравляю Веру с Силей , и нас с очередным вторым местом в классе победителей!!! Стар Прайз Сильвия Клэр- отл.2,СС побед. Спасибо Лизе за показ!!! Спасибо!!! Немного фото:
N_D_K Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Недбаева Лена, Vey Talie, Несси И Герка, Ирина и Гектор, Скрипка, anastasia90, Лорена, Melori, большое спасибо за поздравления нашим Боссу и Бэсте! Нам очень приятно!!Мы тоже хотим поздравить всех участников, призеров и победителей! :1st: :1st: :1st: Отдельное большое спасибо Недбаевой Лене за замечательный показ наших собак!!! :signthankspin: :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти